KissKiss.ch Anmeldelser

4,2

Meine Bestellung war innerhalb 24stunden da. Preis Leistung fand ich auch gut. Seriöse Verpackung. Große Auswahl. Alles tip top. Guter Laden.

J'ai commandé des jouets proposés dans le top 20 pour hommes, mais il semblerait que c'est mélangé avec les jouets pour femmes, donc aucun intérêt à l'utiliser rien que par sa forme... dommage, je tro... Se mere

Besser als gedacht. Einfache Bedienung. Ausreichend Leistung. Nur die Öffnung ist etwas klein. Zwei oder drei Varianten mehr, beim Aufsatz, würden das Erlebnis perfektionieren. Beim abnehmen ist es da... Se mere

J' ai longtemps hésité d'acheter un Masturbateur Fleshlight Girls - Dillion Harper - Crush, car je craignait que cela soit trop rigide. Je tente le coup et m'arrange lorsque je reçois le coli quand m... Se mere

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Des vrais voleurs

Des vrais voleurs, tout simplement. Je suis sous le choc. Je vous conseille fortement de ne jamais commander sur ce site et de vous tourner vers une alternative (amorana.ch, joujou.ch, et même galaxus.ch ont la plupart de leur marchandise pour moins cher.) J'ai commandé un produit et ai indiqué ma nouvelle adresse de livraison lors de ma commande, comme je m'en souviens parfaitement. Malheureusement le colis a été envoyé à mon adresse (je ne comprends pas pourquoi). Le colis a eu un retour à l'envoyeur et on m'informe que je dois soit payer 18.- (frais de retour + expédition) pour recevoir ce colis, soit 25.- pour l'annuler. (Frais de retour + frais d'annulation). Je n'ai jamais vu des frais d'annulation aussi cher de ma vie, surtout quand l'erreur vient du site ou d'un problème informatique. J'ai eu beau essayé d'expliquer la situation avec courtoisie, j'ai compris que c'était simplement une équipe malhonnête et qui se fiche de la gueule du monde tout simplement.
Au final j'ai finalement trouvé le même articles pour 2 fois moins cher sur Galaxus (vraiment, et ils font également des colis discret) ! Je dois juste faire un don de 25.- à l'équipe de voleurs que sont KissKiss.ch, c'est scandaleux. Bref, ne vous faîtes pas avoir !

Réponse à KissKiss : J'ai des preuves que mon adresse a bien été modifiée.
non je parle du produit "
Anneau vibrant Tenga Smart Vibe Ring" qui est effectivement bien moins cher sur galaxus (49.95). Je n'ai pas commandé ce calendrier, peut-être vous trompez vous de personne.
Dans tous les cas devoir faire un retour contre mon gré ne devrait pas couter aussi cher et je ne devrais pas avoir à payer aussi cher non plus pour le recevoir. Tous les autres sites offrent des retours ou annulation gratuit.

12. december 2024
KissKiss.ch-logo

Besvarelse fra KissKiss.ch

Bonjour,

Votre adresse n’a pas été modifiée lors de votre commande, comme le confirme la preuve de commande. Nous n’avons rencontré aucun problème technique : l’erreur provient donc de votre saisie.

Le colis étant revenu à notre entrepôt en raison d’une adresse incorrecte, les coûts d’envoi et de retour sont à votre charge, ce qui est normal dans ce type de situation. De plus, nos frais d’annulation de 10% sont communs à de nombreuses boutiques en ligne suisses.

Enfin, le produit que vous avez acheté (Satisfyer Premium 2024) est affiché chez Galaxus à CHF 188.00, soit CHF 48.10 et non pas disponible deux fois moins cher ailleurs. Vous avez regardé un tout autre article (le calendrier Deluxe) qui n’a rien à voir avec votre achat initial.

Bonjour

Bonjour

La rapidité d’envoi, l’anonymat car je suis comme un enfant devant son cadeau de Noël 😈

Article conforme et avis utile, car essayer, et donnant envie d’acheter!

Je ne changerai donc pas de magasin pour acheter mes jouets de plaisir!

Continuer comme cela!!!

Merci de nous donner du plaisir

27. november 2024

KissKiss.ch offers a quick

KissKiss.ch offers a quick, straightforward, and efficient shopping experience. Delivery times are respected, and they provide a tracking number for your convenience. The parcels are shipped anonymously, keeping your purchases private. While the packaging inside could be more careful, all items arrive sealed and undamaged. However, improvements in customer service regarding handling returns and addressing shipping errors would be beneficial. Overall, a solid service with room for enhancement. 4 stars.

16. oktober 2024

Unlauterer Eintreibungsservice

Absolute Katastrophe. Support zeigt Null Kullanz, KissKiss arbeitet mit Swissbilling zusammen welches absolut intransparent Mahngebühren erhebt und diese nicht auf Rechnungen ausweist. Dennoch diese eintreibt. NIE wieder kaufe ich hier. 35 CHF Mahngebühren für 60 CHF gekaufter Müllprodukte!!!!

19. september 2024