KISS Official Brand | Kiss.it Anmeldelser 307

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato più volte da KIss e all'occorrenza continuerò a farlo, perché sono cortesi, professionali, attenti al cliente e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se volete trovare efficienza cortesia e puntualità scegliete questo store on-line. Io ho comprato solo montature non firmate da 20.00 euro che sono belle e robuste. Alessandra che si occupa di perfezi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato grande serietà e massima disponibilità anche nel risolvere un piccolo fraintendimento dovuto ad una mia distrazione. C'è un contatto whatsapp a cui rispondono sempre abbastanza velocemente... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Solbrillebutik

Skrevet af virksomheden

KISS è un brand esclusivo, affermato nel panorama degli accessori moda, sia da uomo che da donna. Ogni dettaglio è pensato per chi cerca l’eccezione oltre l’ordinario. Kiss è esclusività, è autenticità, è #YouExclusive. -- SERVIZIO OTTICO: Se hai necessità di sostituire le Lenti degli occhiali, montandone di specifiche, puoi farlo senza problemi. Offriamo infatti un Laboratorio Ottico all'avanguardia che monta Lenti di tutti i tipi, di tutte le diottrie e certificate. È possibile commissionarci sia lavori ottici con prescrizione oculistica, sia lavorazioni prettamente estetiche sulle lenti. Contattaci per ottenere un preventivo personalizzato ad un prezzo super, che ti assicuriamo non troverai da nessuna ottica tradizionale. -- GARANZIA CLIENTE: Metodi di Pagamento sicuri e criptati; Spedizione GRATIS in tutti Italia con Corriere Espresso; Possibilità di acquistare anche in Contrassegno; Reso merce entro 30 giorni; Assicurazione completa in caso di merci danneggiate. -- CUSTOMER CARE: La nostra mission è quella di esaudire le vostre esigenze, col nostro staff pronto a fornirvi la dritta migliore per soddisfare i gusti più disparati. Siamo stati anche premiato dalla famosa rivista "Panorama" per gli elevati standard di qualità del nostro servizio clienti. Per questo, in ogni momento, sentitevi liberi di porci qualunque tipo di quesito o trasmetterci eventuali segnalazioni: troveremo sempre la soluzione migliore alle tue esigenze. Hai a disposizione un servizio clienti multicanale: Tel. e WhatsApp - Email - Messenger - Instagram.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

307 anmeldelser

Buon occhiale economico

Buon occhiale economico, spedizione veloce. Professionalità e disponibilità. Soddisfatto.

19. december 2023

Un sentito ringraziamento per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Le offriamo con piacere questo Codice Sconto che potrà utilizzare sul nostro sito: TRUST15.
*Il coupon è associato alla sua email d'acquisto, pertanto deve accedere al suo account per poterlo utilizzare. Nel caso avesse eseguito l'ordine come ospite, le sarà sufficiente registrare un account cliente sul nostro sito, inserendo la stessa email usata per acquistare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato una disponibilità ed una gentilezza davvero uniche.
Attenti e pronti nella risoluzione di qualsiasi problema. 5 stelle meritatissime

18. december 2023

tutto perfetto

tutto perfetto, niente da dire . *****

9. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche attraverso lo schermo di uno smartphone, e di una connessione nell'etere.
Si avverte e si ha il totale appoggio e l'aiuto del personale competente.
Per alcune persone, ciò vale tanto.
Oltre al prodotto ed al servizio di spedizione e pagamento.

8. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Occhiali economici ma di buona qualità... Comprerò sicuramente altri modelli

19. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, la spedizione molto veloce e gli occhiali davvero molto belli e ben fatti! Ottimo rapporto qualità prezzo

18. september 2023

Un sentito ringraziamento per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Le offriamo con piacere questo Codice Sconto che potrà utilizzare sul nostro sito: TRUST-OR.

Well Worth The Price Paid

The sunglasses were as pictured and described. Very well made with high quality materials. Relatively quick international shipment. Well worth the price paid. I would recommend this seller

11. oktober 2023

Occhiali favolosi

Occhiali favolosi! I venditori gentilissimi e disponibili. Li consiglio vivamente

23. august 2023

Ottimi occhiali

Ottimi occhiali

12. juli 2023

Occhiali da sole

Molto, disponibili transazione perfetta

20. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore super puntuale e gentile

Venditore super puntuale e gentile. Gli occhiali sono di buona fattura leggeri da indossare, le lenti polarizzate schermano benissimo i raggi solari tanto fastidiosi per me soprattutto alla guida. Ne ho comprati 3 paia il primo 3 anni fa poi mio figlio mi ha graffiato la lente così un mese fa ne ho preso un altro paio per me e uno per mio padre. Fantastici davvero. Li straconsiglio.

7. juli 2023

Serietà e gentilezza

Ho già comprato diverse volte in questo negozio e mi sono trovato davvero molto bene.
Gentili e disponibili❤️

29. juli 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapporto qualità prezzo ottimo!

rapporto qualità prezzo ottimo!
consigliatissimo!

3. august 2023

Occhiali top..

Occhiali top..
Ne ho diverse paia..
Personale gentilissimo e competente..
Dopo un piccolo disguido risolto immediatamente dalla signorina (gentilissima e disponibile)
Io che sono un patito di occhiali ho ordinato e continuerò a farlo ..
Mi intendo di occhiali perché ho un ottico in famiglia vecchio stampo...
Montatura ok
Lenti molto buone anche portati tutto il giorno non stancano mai gli occhi...
Dal moderno al vintage e ci sono svariati colori..

Consigliatissimo!
❤️

1. juni 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Validissimi

Molto leggeri precisi alla sua presentazione di formato grande , eccellenti .

16. maj 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il prodotto inviato è buono

Il prodotto inviato è buono, il prezzo è esiguo, ma cosa volere di più.

1. maj 2023

Occhiali stile moscot

Occhiali bellissimi, montatura lucida e con lenti della tonalita' giusta, proprio come li stavo cercando. Siete stati super, come servizio eccellente, cordiali, precisi. Super anche per scegliere degli occhiali molto belli e indovinati a catalogo da proporre al mondo intero. Consigliato al 100 %

19. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore altamente consigliato sia per…

Venditore altamente consigliato sia per la qualita' dell'occhiale, bellissimo che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative, che per la cortesia. Acquistato di giovedi mattina e richiesta una consegna 'rapida', venerdi alle 14 erano a casa mia.... cosa volere di piu'..?... grazie ancora e alla prossima !!

28. april 2023

Un sentito ringraziamento per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.