Ho acquistato più volte da KIss e all'occorrenza continuerò a farlo, perché sono cortesi, professionali, attenti al cliente e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Se, hvad kunderne siger
Occhiali bellissimi, montatura lucida e con lenti della tonalita' giusta, proprio come li stavo cercando. Siete stati super, come servizio eccellente, cordiali, precisi. Super anche per scegliere degl... Se mere
Virksomheden har svaret
Se volete trovare efficienza cortesia e puntualità scegliete questo store on-line. Io ho comprato solo montature non firmate da 20.00 euro che sono belle e robuste. Alessandra che si occupa di perfezi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato grande serietà e massima disponibilità anche nel risolvere un piccolo fraintendimento dovuto ad una mia distrazione. C'è un contatto whatsapp a cui rispondono sempre abbastanza velocemente... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
KISS è un brand esclusivo, affermato nel panorama degli accessori moda, sia da uomo che da donna. Ogni dettaglio è pensato per chi cerca l’eccezione oltre l’ordinario. Kiss è esclusività, è autenticità, è #YouExclusive. -- SERVIZIO OTTICO: Se hai necessità di sostituire le Lenti degli occhiali, montandone di specifiche, puoi farlo senza problemi. Offriamo infatti un Laboratorio Ottico all'avanguardia che monta Lenti di tutti i tipi, di tutte le diottrie e certificate. È possibile commissionarci sia lavori ottici con prescrizione oculistica, sia lavorazioni prettamente estetiche sulle lenti. Contattaci per ottenere un preventivo personalizzato ad un prezzo super, che ti assicuriamo non troverai da nessuna ottica tradizionale. -- GARANZIA CLIENTE: Metodi di Pagamento sicuri e criptati; Spedizione GRATIS in tutti Italia con Corriere Espresso; Possibilità di acquistare anche in Contrassegno; Reso merce entro 30 giorni; Assicurazione completa in caso di merci danneggiate. -- CUSTOMER CARE: La nostra mission è quella di esaudire le vostre esigenze, col nostro staff pronto a fornirvi la dritta migliore per soddisfare i gusti più disparati. Siamo stati anche premiato dalla famosa rivista "Panorama" per gli elevati standard di qualità del nostro servizio clienti. Per questo, in ogni momento, sentitevi liberi di porci qualunque tipo di quesito o trasmetterci eventuali segnalazioni: troveremo sempre la soluzione migliore alle tue esigenze. Hai a disposizione un servizio clienti multicanale: Tel. e WhatsApp - Email - Messenger - Instagram.
Kontaktoplysninger
MOLTO BELLI
ottima esperienza
ho acquistato da poco i DEEP ICONIC, la mia esperienza è stata super positiva, i prezzi dell’azienda sono super competitivi e la qualità c’è.
Azienda seria affidabile e professionale
Prodotti di qualità a prezzi convenienti . Ma il vero valore aggiunto che ho riscontrato è la professionalità e disponibilità drll azienda ! Completamente soddisfatto . Lo consiglio vivamente
Occhiali molo carini e spedizione super…
Occhiali molo carini e spedizione super veloce
Occhiali fantastici!!
Occhiali fantastici!!! Consegna veloce e venditore molto carino. Sono al terzo paio....ma continuerò ad acquistarli!!!
Posso parlarne solo bene professionista e gentilezza!
Posso parlarne solo bene!! ho avuto un problema con un corriere e con professionalità gentilezza non mi hanno mai abbandonato!! sicuramente consiglio di acquistare i loro prodotti!!! Grazie mille
Ottimi
Ottimi , sia la qualità degli occhiali , che il servizio , spedizione celere in meno di 24 h
Ottimo occhiale
Ottimo occhiale .
Servizio assistenza perfetta.
Consegna con GLS impeccabile .
Azienda assolutamente consigliata .
Occhiale economico ma molto buono!
sempre puntuali nelle consegne
sempre puntuali nelle consegne, prodotti conformi alle descrizioni e di pregevole fattura
Personale super disponibile e gentile
Personale super disponibile e gentile. Sempre disponibili anche nei momenti di bisogno post acquisto.
Consigliatissimo!
Presto acquisterò altri modelli perché sono occhiali veramente fatti bene!
FINE BLOW - da sole - Colore: NERO
E' la prima volta che acquisto da OcchialiRetro.com devo dire che gli occhiali che ho preso corrispondono alle foto del sito, rapporto qualità/prezzo ottimo.
Consigliato
Ho visto su Amazon un paio di occhiali con una montatura quadrata bellissima..
Ho scritto in privato alla ditta ed una ragazza gentilissima e super professionale mi ha spiegato come ordinare con le lenti graduate ..
Tutto velocissimo e semplicissimo..Occhiali perfetti in pochi giorni ..Voto 10 con lode 😘
HO ACQUISTATO DUE PRODOTTI
HO ACQUISTATO DUE PRODOTTI, MI SONO TROVATO BENISSIMO, PUNTUALITA' E QUALITA', FANNO DI UN AZIENDA IL BUON NOME.
occhialiretró una garanzia!
occhialiretró una garanzia!
io compro sempre gli occhiali da loro e sono stupendi!
per non parlare della professionalità!
Super Top
occhialiretró for ever!
Gli occhiali forniti sono veramente ottimi
Gli occhiali forniti sono veramente ottimi, fatti di materiale di qualità, per non parlare della loro indossabilità e comodità che è ideale.
Disponibilità e gentilezza
Contentissima dell’esperienza.Gentili e super disponibili,attenti alle esigenze e a soddisfare le richieste.Anche gli articoli ottimi.Davvero grazie!
Læs mere om andre typer anmeldelser.