Ho acquistato più volte da KIss e all'occorrenza continuerò a farlo, perché sono cortesi, professionali, attenti al cliente e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Se, hvad kunderne siger
Occhiali bellissimi, montatura lucida e con lenti della tonalita' giusta, proprio come li stavo cercando. Siete stati super, come servizio eccellente, cordiali, precisi. Super anche per scegliere degl... Se mere
Virksomheden har svaret
Se volete trovare efficienza cortesia e puntualità scegliete questo store on-line. Io ho comprato solo montature non firmate da 20.00 euro che sono belle e robuste. Alessandra che si occupa di perfezi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato grande serietà e massima disponibilità anche nel risolvere un piccolo fraintendimento dovuto ad una mia distrazione. C'è un contatto whatsapp a cui rispondono sempre abbastanza velocemente... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
KISS è un brand esclusivo, affermato nel panorama degli accessori moda, sia da uomo che da donna. Ogni dettaglio è pensato per chi cerca l’eccezione oltre l’ordinario. Kiss è esclusività, è autenticità, è #YouExclusive. -- SERVIZIO OTTICO: Se hai necessità di sostituire le Lenti degli occhiali, montandone di specifiche, puoi farlo senza problemi. Offriamo infatti un Laboratorio Ottico all'avanguardia che monta Lenti di tutti i tipi, di tutte le diottrie e certificate. È possibile commissionarci sia lavori ottici con prescrizione oculistica, sia lavorazioni prettamente estetiche sulle lenti. Contattaci per ottenere un preventivo personalizzato ad un prezzo super, che ti assicuriamo non troverai da nessuna ottica tradizionale. -- GARANZIA CLIENTE: Metodi di Pagamento sicuri e criptati; Spedizione GRATIS in tutti Italia con Corriere Espresso; Possibilità di acquistare anche in Contrassegno; Reso merce entro 30 giorni; Assicurazione completa in caso di merci danneggiate. -- CUSTOMER CARE: La nostra mission è quella di esaudire le vostre esigenze, col nostro staff pronto a fornirvi la dritta migliore per soddisfare i gusti più disparati. Siamo stati anche premiato dalla famosa rivista "Panorama" per gli elevati standard di qualità del nostro servizio clienti. Per questo, in ogni momento, sentitevi liberi di porci qualunque tipo di quesito o trasmetterci eventuali segnalazioni: troveremo sempre la soluzione migliore alle tue esigenze. Hai a disposizione un servizio clienti multicanale: Tel. e WhatsApp - Email - Messenger - Instagram.
Kontaktoplysninger
Confortevoli ed esattamente come in foto!
Confortevoli, dimensioni come in descrizione, leggeri e pratici.
SI possono portare dal proprio ottico per mettere lenti graduate.
Soddisfatta!

Soddisfatta
Ho acquistato un occhiale neutro modello cat Eye e devo dire mi sono piaciuti molto. L'ordine è arrivato in breve tempo, il prodotto confezionato in modo molto accurato. Serietà e professionalità della ditta che mi ha contattato per avere conferma dell'ordine, e informata per email dello stato dell'ordine e della prevista spedizione. Sono molto soddisfatta e acquisterò sicuramente ancora da loro.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Venditore super consigliato occhiali…
Venditore super consigliato occhiali bellissimi resistenti a poco prezzo.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Gli occhiali che sognavo ad un prezzo eccezionale.
Gli occhiali che sognavo ad un prezzo eccezionale! Qualità prezzo ottima! Gentilezza e disponibilità nella comunicazione. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Azienda occhiali che consiglio vivamente
Occhiali molto curati e secondo le mie esigenze. Prezzo molto buono e gentilissima la comunicazione. Grazie e cordiali saluti.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Ho di recente acquistato un paio di…
Ho di recente acquistato un paio di occhiali stile modello Moscot ( sono identici praticamente) e devo dire che mi piacciono molto. Per quanto riguarda l’azienda desidero ringraziarla in quanto sono stati gentilissimi nell’aiutarmi a tracciare il pacco che per colpa del corriere era arrivato in ritardo. Desidero comunque ringraziare OCCHIALI RETRO per il supporto fornitomi e per la loro gentilezza.

Tutto perfetto!
Assistenza eccellente
Ciao. Parlo da persona che ha avuto una esperienza positiva dopo un problema con il prodotto. Mi hanno contattata per il problema che ho avuto e si sono dimostrati gentilissimi e disponibili. Consiglio perché anche se dovessero esserci problemi loro aiutano e si vede che gli importa. Buona giornata

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Article conforme à la description
Article conforme à la description. Arrivé avant la date prévue. Site très réactif par mail.
Molta serietà nella spedizione
È stata un'ottima esperienza con il venditore che in poco tempo ha inviato il prodotto. Unica pecca è la foto dell'articolo che si presenta un po' diverso.
Occhiati Ottimo
Spedizione puntuale. Occhiali Ottimi, come da foto.
Consigliatissimo.
Ottimo!
Salve, chiedo scusa per il ritardo con cui scrivo questa recensione. Consiglio, vivamente, questa azienda perché sia il servizio clienti che i prodotti sono eccezionali. Massima disponibilità e ottima qualità.
Grazie.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Ottima esperienza, hanno gestito è concluso in modo eccellente la consegna di un mio acquisto.
Con cortesia, disponibilità professionalità e tempismo.

Disponibilità e professionalità
Sono di una disponibilità, gentilezza e professionalità invidiabili, dovrebbero essere presi come esempio davvero bravi.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Ho fatto il mio primo acquisto e devo…
Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che sono stata soddisfattissima! Occhiali fantastici e poi io che adoro colori particolari gli ho trovati pazzeschi! Sono arrivati in soli 2 giorni! Grazie davvero e al prossimo acquisto! 🤪🤪

Bellissimi come da foto
Bellissimi come da foto, gli occhiali sono arrivati anche in anticipo nonostante le feste , data prevista il 2 gennaio, mentre sono arrivati il 29 dicembre. Bellissimi , ne comprerò ancora visto che c è l’imbarazzo della scelta. Grazie siete stati super !!! Occhiali Majestic

Un occhiale di stile
Un occhiale di stile che fa la sua figura. Arrivato prima del previsto (con Amazon sempre il top) è veramente bello. Di forma quadrata, grande. Per chi ama il ritorno agli anni del passato. Grazie al venditore gentile e professionale.

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Alta professionalità e grande…
Alta professionalità e grande attenzione al cliente. Ho ordinato un paio di occhiali da sole il 20 dicembre come regalo di Natale e ho avuto un problema con la consegna che è stato tempestivamente risolto dal venditore. Mi ha contattato su WhatsApp il giorno stesso della mia segnalazione e ha fatto in modo che io ricevessi il pacco in tempo per Natale. Gli occhiali sono piaciuti tantissimo e sono esattamente come vengono presentati. Molto soddisfatta lo consiglio.

Occhiali da sole belli
Occhiali veramente realizzati bene curati e di qualità

Besvarelse fra KISS Official Brand | Kiss.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.