Nous nous sommes rendus dans la boutique de Paris. Accueil chaleureux, la vendeuse était patiente. Elle nous a bien renseignés. La livraison était très rapide et le transporteur efficace. Le canapé c... Se mere
Virksomheden har svaret
How do I send back this shitty 2k mattress. Customer Service emails are just in french and noone responses. Translation of the content does not make any sense. Very much no recommendation for this pri... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe zunächst eine Federkern-Latexmatratze von Kipli bestellt. Leider kam diese nicht ganz in Ordnung bei uns an. Auch die Kommunikation war am Anfang etwas schwierig und hat sich etwas gezoge... Se mere
Virksomheden har svaret
Demasiado plástico en el embalaje para mi gusto pero en lo referente al colchón la verdad que duermo muy bien y es una maravilla. Es un acierto las dos caras por si deseas más firmeza. Eso si, es más... Se mere
Kipli, Bring Nature Home
15 rue Beautreillis, 75004, Paris, Frankrig
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Achat d'un oreiller latex.
Décevant :trop epais et trop fermé.
Il "casse" les cervicales.
Et puis.....un retour qui me coûte 15€!
J'aurais dû bien lire les clauses du contrat....en astérisque et en annexe bien entendu
Quel dommage.....

Besvarelse fra Kipli
Malgré une bonne qualité de tissus leur protège-matelas imperméable rétrécit significativement, que ce soit à 60° ou 40°. Nous en avons testé 3 !
Je mets par contre 3 étoiles car leur service client est un des meilleurs auquel j'ai eu affaire. Nous avons échangé avec une personne patiente et compréhensive, qui nous a proposé des solutions toujours à notre avantage, sans la moindre difficulté.

Besvarelse fra Kipli
I really like the products, materials used and the way things are being made. We've had only great experiences.

Besvarelse fra Kipli
J’ai acheté chez Kipli un équipement de lit complet : lit, matelas, surmatelas, housses de protection. La livraison était parfaite, tout correspondait, et le lit est de bonne qualité en termes de montage.
Le surmatelas était beaucoup trop court. Après plusieurs échanges écrits, j’en ai reçu un nouveau, qui est encore un peu court, mais acceptable.
Un gros problème est toutefois apparu : les lattes flexibles du lit se détachent du cadre latéral et tombent bruyamment par terre. On m’a indiqué que le cadre n’était peut-être pas monté parfaitement à niveau. J’ai suivi toutes les instructions, mais le problème persiste.
Les lattes flexibles sont beaucoup trop souples. Quand je m’assois sur le bord du lit et que je bouge un peu, elles sortent du cadre en claquant. Cela s’est même produit lorsque je me suis retourné pendant la nuit. D’accord, je ne suis pas un poids plume, mais un lit devrait pouvoir supporter un homme de 100 kg.
La solution serait probablement d’utiliser des lattes rigides. Malheureusement, le service client ne répond pas, malgré plusieurs tentatives par e-mail et via le chat du site.
C’est pour moi totalement incompréhensible et cela ne devrait absolument pas se passer ainsi. Je vais encore attendre un peu, puis je serai contraint d’engager une procédure judiciaire. Vraiment dommage !

Besvarelse fra Kipli
I was initially excited to try out the brand at first. I ordered a pillow at the start of the month and received no updates for weeks regarding the delivery. I finally received an email asking how I liked the product. I emailed several times back, as well as contacting them via social media, asking for updates on the delivery and explaining that I received nothing, but received no response. It has been days and still nothing.
I'm very disappointed and frustrated in the process, as there is no customer support or communication, I have not received any product and they have taken the payment. I'm wondering whether it is a scam company...

Besvarelse fra Kipli
Je ne dors pas bien dessus malgré avoir aussi acheté leur surmatelas en latex. Je dors sur le côté et j'ai des douleurs toute la nuit.
Ce we, j'ai dormi dans un maison de location avec de simple matelas ikea et tout était nickel.

Besvarelse fra Kipli
kipli est une marque extraordinaire. J’ai acheté en juillet dernier un lit coffre et un matelas dont je suis extrêmement satisfaite. La qualité est parfaite et le confort absolu! J’ ai continué en investissant dans la couette en plume hiver et dans du linge de lit en satin de coton. Je n’ai jamais aussi bien dormi. Un véritable cocoon. Alors merci à cette marque éthique de m’offrir un aussi bon sommeil. Je ne peux que recommander…

Besvarelse fra Kipli
Dico solo che per quanto riguarda la consegna, sarebbe bene che il materasso venisse consegnato direttamente in casa, altrimenti si rende necessario trovare una persona che lo faccia, considerando il peso, e non sempre è facile trovare qualcuno anche a pagamento

Besvarelse fra Kipli
Malgré 2 interventions à domicile les accoudoirs ne tiennent toujours pas.
L adv suit bien ses clients et recherche des solutions

Besvarelse fra Kipli
J’ai commandé 2 lits coffre Luca. Ils sont en bois massif et sont de grande qualité. Il n’y a pas d’odeur provenant du bois neuf. Le sommier est ultra confortable, sans bruit. Ces lits sont magnifiques. Je suis très contente de mes achats et je viens de commander la tête pleine pour un de ces lits.
Caroline du service client est très agréable et aidante. Je recommande cette société à 1000%!

Besvarelse fra Kipli
Peso 55kg e il materasso in lattice naturale kipli è troppo duro per me, anche sul lato soft. Sono abituata a dormire supina, il materasso non avvolge la schiena, rimanendo molto rigido e scomodo.

Besvarelse fra Kipli
Kipli pillows stand out for two simple words: Comfort and guaranteed Quality.

Besvarelse fra Kipli
Il team di Kipli è stato molto disponibile nel rispondere ai miei dubbi e a fornire tutte le informazioni necessarie per la scelta finale del letto.
La consegna è stata nei tempi previsti e concordata con le mie disponibilità.
Molto semplice e rapido il montaggio e prodotto super valido senza parti metalliche

Besvarelse fra Kipli
Es cierto que el envío no es a la puerta de tu casa te lo envían abajo en el portal de abajo y tú tienes que subirlo por el ascensor, es cierto?

Besvarelse fra Kipli
Accueil très sympathique conseil et suivi très efficace pour l’achat d’un convertible Folia

Besvarelse fra Kipli
Un excellent confort. À la fois ferme et moelleux à l'accueil. Exactement ce que l'on cherchait.

Besvarelse fra Kipli
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Rückgabe, hat Kipli nach einiger Zeit sehr professionell durch persönliche Kontaktaufnahme reagiert - daher korrigiere ich meine Bewertung auf 4 Sterne für die dann doch schnelle Lösung. Vielen Dank dafür an den Service

Besvarelse fra Kipli
J'ai acheté en boutique à Paris le canapé Folia, qui non seulement est très joli, mais aussi bien conçu, confortable et écologique ! Une marque que je recommande à tous mes amis, et un canapé aussi confortable en assise qu'en couchage. Bravo Kipli !

Besvarelse fra Kipli
A la recherche d’un bon matelas c’est à dire prête à y mettre le prix je souhaitais avoir un matelas de qualité avec des matières naturelles. Après avoir repéré Kipli sur internet, j’ai eu la chance de pouvoir me rendre dans une des boutiques. Accueillie, parfaitement conseilléé et facilité de paiement est déjà une bonne chose. Mais surtout pour la première fois de ma vie je me surprends à vouloir aller me coucher pas simplement parce que je suis fatiguée mais ravie de pouvoir m’étendre sur ce matelas, qui me procure un bienfait immédiat. Merci et bravo à Kipli

Besvarelse fra Kipli
Lit ne correspondant pas à la description. Après plusieurs échanges avec le SAV, le lit a pu être retourné et remboursé.
Ancien commentaire :
achat du sommier NOVA en chêne massif avec tête de lit (2200€)
points positifs : livraison rapide (1-2 semaines)
points négatifs :
1) description mensongère et finitions laissant à désirer :
- pied central, lattes et tasseaux du cadre en hêtre et non en chêne comme annoncé dans la description du produit
- erreur de mesure des pieds de la tête de lit ou de ses fixations avec un espace de 2cm entre la base de la tête de lit et le cadre du lit
- la tête de lit est faiblement fixée au cadre et bouge sur la flexibilité des tasseaux
- 2 vis apparentes contrairement à la description du produit. Ce sont 2 grosses vis d'assemblage du cadre, loins d'être discrètes. Sur leur modèle Luca, il est montré en photo que ces vis sont remplacées par des chevilles.
- contrairement à ce que laisse penser les photos, les pieds de lit ne sont pas d'un seul tenant mais en 2 morceaux collés. Par ailleurs, ces 2 morceaux ne sont pas collés bout à bout pour apparaitre d'un seul tenant mais les 2 morceaux sont écornés, ce qui laisse une rainure au milieu du pied de lit au niveau sur leur tranche encollées.
2) SAV médiocre : lit reçu depuis plus de 2 semaines sans aucune réponse clair jusqu'à présent sur la prise en charge des problèmes --> déclenchement du droit de rétractation à J14 en attente de réponse
conclusion : magnifique lit sur le papier mais dans les faits, des détails (non visibles sur le site) heurtent l'oeil. Allez voir le rendu en magasin pour éviter de devoir faire face à un SAV médiocre.

Besvarelse fra Kipli
Læs mere om andre typer anmeldelser.