Lieber zur Zulassungsstelle. Marketing ist simpel, aber nicht wahr. Prozess schlägt fehl, beim neu versuchen muss ich dann feststellen, das es doch funktioniert hat, ich aber keinerlei Daten dazu be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
wir haben mehrfach Schilder hier bestellt. Hat jedes Mal top geklappt. Ich muss immer lachen, wenn ich diese "Raubritter-Buden" vor dem Landratsamt sehe, die einem Schilder für 46 Euro andrehen woll... Se mere
Sehr guter Kennzeichen-Shop! Die Lieferung war pfeilschnell und schon nach 1 Tag da. Besonders positiv war der persönliche und sehr schnelle Kontakt per Mail. Obwohl zunächst nur eines der zwei bestel... Se mere
Alles lief phantastisch! Das Konfigurieren des Kennzeichens, die Bestellung und vor allem die extrem kurzes Lieferzeit (bestellt 29.04.26, ca. 08:45h + Lieferung noch am 30.04.2026, ca. gg. Mittag...... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr netter und guter Service.Die…
Sehr netter und guter Service.Die Kennzeichen hatten eine Beschädigung und mir wurden sofort neue Kennzeichen zugeschickt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich würde wieder bestellen.
Sehr Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens und direkt weiterempfohlen. Nächste Bestellung ging bereits raus.
Wie immer
Wie immer, alle 6 Monate, kommen die Kennzeichen in guter Qualität und die Lieferung ist schnell.
Super schnell gerne wieder.
Hatte ein Problem mit meine Kennzeichen…
Hatte ein Problem mit meine Kennzeichen sie haben mir super geholfen kann ich nur empfehlen
Alles gut abgelaufen
Alles gut abgelaufen, Produkt ist gut.
Schnelle Lieferung 👍🤘
Perfekt !!
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung wieder alles Perfekt !!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Einfach perfekt.
sehr zufrieden
einfach zu bestellen, schnell Lieferung, guter Service bei Fragen
Blitzschnell und günstig
Einfach super unkompliziert und schon…
Einfach super unkompliziert und schon am nächsten Tag geliefert 👍
Ich bestelle ausschließlich hier
Ich bestelle ausschließlich hier. Immer perfekt.
Top Qualität, schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis
Mir ist Kennzeichen King von meinem Autoverkäufer bei der Bestellung meines Firmenfahrzeuges, was ich selber anmelden wollte, empfohlen worden. Was soll ich sagen, ich hatte morgens alles auf der Seite eingegeben und hatte für nicht einmal 20 Euro für zwei Schilder bereits am Nachmittag die Versandbestätigung. Die Schilder waren tatsächlich am nächsten Tag bei mir unfassbar gut die Schilder sehen 1a aus! Ich werde dort nur noch meine Schilder bestellen für hoffentlich noch viele Firmenwagen
Reservierung war nicht gegeben!!!
Das Straßenverkehrsamt Freiburg hatte eben keine sichtbare Reservierung im System!! Da klappt bei Ihnen etwas nicht oder sie bieten Ihren Service unseriös an.
Es war lediglich Glücksache dass ich die noch freie Nummer auf den Schildern noch bekommen habe.
Alles bestens.
Extrem schnell und unkompliziert
Extrem schnell und unkompliziert
5 Sterne - Mehrfachauszeichnung
Bereits seit vielen Jahren regelmäßig absolut super zufrieden! Preis und Leistung sind einfach top. Sehr schnelle Bearbeitung einwandfreier Ware.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.