N’achetez surtout pas chez KEA car ils n’honorent plus les commandes. J’ai découvert cette marque quand DABZA collaborait avec eux,j’ai failli passer commande mais heureusement que DABZA nous a préven... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ravie de ma commande KeaShop 😊 J’ai essayé plusieurs produits pour cheveux crepus et le résultat est vraiment au rendez-vous. Mes cheveux sont plus doux, bien hydratés et mes boucles beaucoup plus j... Se mere
Très satisfaite de ces produits. Mes cheveux sont beaucoup plus doux, brillants et faciles à coiffer. L’odeur est agréable sans être trop forte, et les produits ne graissent pas les cheveux. J’ai égal... Se mere
J’ai commandé un pack il y quelques temps déjà, j’avais été ravie des produits et je remercie Dabza de m’avoir fait connaître cette marque et de m’avoir fait profiter d’un super code promo. Aucun s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
✨ Découvrez l’univers unique et gourmand de KEA, le créateur des soins capillaires sous texture de Chantilly ✨ Chez KEA, nous avons une vision simple : réconcilier chaque chevelure avec sa véritable beauté, en offrant des soins naturels, performants et agréables à utiliser. Nous croyons fermement que la nature est la meilleure alliée des cheveux, et c’est pourquoi nos formules sont conçues à partir d’ingrédients d’exception, rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits réparateurs, hydratants et fortifiants. 🌿 Des soins capillaires d’une qualité exceptionnelle Nous nous engageons à offrir des produits sans compromis, aussi bien sur l’efficacité que sur la composition. Nos soins sont : ✔ 100% naturels et vegan, formulés sans silicones, parabènes ni sulfates ✔ Notés Excellent sur Yuka et INCI Beauty, garantissant des compositions saines et transparentes ✔ Fabriqués en France, avec un savoir-faire unique qui respecte chaque type de cheveux ✔ Plébiscités par plus de 150 000 femmes, qui ont vu une transformation visible et durable de leur chevelure 💎 Une gamme complète pour tous les besoins Que vous ayez les cheveux secs, bouclés, lisses, abîmés ou en manque de volume, KEA propose des soins adaptés à chaque problématique : Les Chantillys capillaires, une exclusivité KEA, alliant nutrition intense et légèreté pour des cheveux revitalisés sans effet gras Les shampoings naturels, qui nettoient tout en douceur sans agresser la fibre capillaire Les sérums et élixirs, véritables boosters de pousse et de vitalité Les masques et soins profonds, pour restaurer la santé du cheveu dès la première utilisation ✨ Des résultats visibles et une vraie révolution capillaire Nos clientes témoignent chaque jour des bienfaits des soins KEA : ✅ Des cheveux hydratés et nourris en profondeur ✅ Une brillance et une douceur incomparables ✅ Une réduction significative de la casse et des frisottis ✅ Une pousse accélérée et une chevelure renforcée Grâce à KEA, des milliers de femmes ont retrouvé confiance en elles et ont pu dire adieu aux cheveux abîmés ! 🚀 Rejoignez la communauté KEA et offrez à vos cheveux l’amour qu’ils méritent Choisir KEA, c’est faire le choix de l’excellence, du naturel, et d’un véritable engagement pour la beauté et la santé de vos cheveux. N’attendez plus, transformez votre routine capillaire dès aujourd’hui avec KEA. 💛
Kontaktoplysninger
11 boulevard de l’Ariane, 06300, Nice, Frankrig
- Bonjour@kea-shop.com
- kea-shop.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aucun effet sur mes cheveux fins
Aucun effet sur mes cheveux fins ! Et pourtant j’ai suivi le mode d’emploi à la lettre, je l’ai gardé toute la nuit
Aucune considération pour le client (fidèle, qui plus est)
J'ai eu un soucis sur un shampooing Kea, j'ai contacté le service client par mail et la personne m'a directement dit que la satisfaction client était leur priorité et que j'allais en recevoir un autre très vite par la poste ! Ils se sont excusés, ils m'ont remerciée pour les explications et les photos, ils m'ont promis que la situation allait être analysée via une enquête interne.
Il ne manquait que le numéro de ma commande initiale pour créer le colis et me le faire parvenir.
Heureuse, rassurée et touchée par ce professionnalisme j'ai donc envoyé la copie de mon ticket de caisse Parashop, étant donné que j'ai acheté mon produit via LEUR revendeur.
Quelle n'a pas été la douche froide quand j'ai reçu un mail quelques jours plus tard
ce message : "Nous pensions initialement que votre achat avait été effectué sur notre site, d’où notre demande de numéro de commande. Cependant, dès lors que nos produits sont achetés auprès d’un revendeur, que ce soit en boutique physique ou via une plateforme comme Vente Privée, nous n’avons malheureusement plus la main sur la commande ni sur le service après-vente."
Aucun SAV ne sera donc fait et je ne recevrai pas le shampoing promis.
Exit la gentillesse et le service après-vente.
Quel choc pour moi et quelle honte pour cette marque.
C'est juste incompréhensible, incorrect et irrespectueux pour le consommateur !!
Je suis trop négativement touchée par toute cette malhonnêté.
Je n'achèterai plus de produits Kea et je choisirai un autre shampooing pour ma fille aussi, dès qu'elle aura fini son second tube.
Il est hors de question qu'on contribue à faire vivre une marque qui se moque du client à ce point.

Envoi rapide et soignée
Envoi rapide et soignée, code promo pour ma commande, rien à dire sur le service client par contre, le shampooing crème de soie rose me fait les cheveux poisseux, je déteste, encore un shampoing qui va finir à la poubelle...j'ai les cheveux colorés et pas spécialement gras à la base.Pourtant j'ai bien insisté sur le rinçage à la 2 ème utilisation, même problème.
J’ai connu cette marque grâce à DABZA
J’ai connu cette marque grâce à DABZA, je commande toujours la gamme curly. Une pépite cette marque avec des produits sains. Je n’utilise que cette marque maintenant. Mes cheveux sont plus doux , mes boucles rebivent enfin! Merci
Commande jamais reçu pas de réponse du…
Commande jamais reçu pas de réponse du service client depuis 3 semaines
du VOL
Commande reçu incomplète un produit sur 3 forcément le moins chère !
J’ai échangé par mail 15 jours pour avoir une réponse et on me traite de menteuse or que toutes les preuves à l’appui. pas de réponse on me raccroche au nez.
Jappel ca du VOL

Besvarelse fra Kea Shop
Les produits sont juste incroyable
Les produits sont juste incroyable ! J’ai d’abord tester la chantilly au ricin j’aime beaucoup, mes cheveux sont super beaux , doux, j’ai hâte de tester le shampooing pour la pousse ! Meilleurs produits capillaires 🥰🥰

Besvarelse fra Kea Shop
Aucun respect des délais et SAV inexistant
Commande passée le 20 et à ce jour, le 31, toujours aucune nouvelle. Aucun respect des délais annoncés et aucune réponse du service après-vente malgré mes tentatives de contact. Très décevant, je ne recommande pas.

Déçu
J'ai passé une commande le lundi 25 août sur le site c'est inscrit expédition 48h. On est le 29 août et j'ai reçu aucun mail sur le suivi de ma commande c'est inadmissible. Et le service client ne répond pas.

Incroyable
J'utilise la chantilly que je laisse poser la nuit. J'alterne entre le shampoing pour la pousse et le shampoing pour renforcer, je n'ai même plus besoin d'après shampoing. Je suis tellement satisfaite 🥰

Besvarelse fra Kea Shop
Gelée coiffante "gelée royale"
Service client réactif qui va remplecer les gelées que j'avais reçues et qui sentaient très mauvais...
Je viendrai réécrire un avis après les avoir testées.
À suivre donc...
Edit après test:
La gelée royale est incroyable...
Cela fait plusieurs semaines que ue l'utilise maintenant, et mes cheveux sont beaux et doux.
Attention par contre petit conseil pour les cheveux européens : À la premiere application après les avoir lavés, même en utilisant très peu de matière, les cheveux peuvent avoir tendance à "cartonner". Il faut attendre qu'il soient parfaitement secs, et remettre un petit coup de "crunchage" entre les doigts pour les assouplir. Ça fonctionne très bien.
Et pour redéfinir les boucles entre deux shampoing, je dilue l'équivalent de deux noix de gelée dans un vaporisateur d'eau, je mélange bien et je "pschitt" mes cheveux avec, en position brume, avant de cruncher à nouveau.
Rebondi des boucles garanti !
Voilà, en tous cas, que ce soit pour la qualité des produits ou la compétence et gentillesse du service clientèle, je compte bien rester cliente chez kea !

Une expérience unique
Surprenant! Quel plaisir! Un parfum de dingue à peine on ouvre le colis qui annonce déjà une expérience à part!
Une facilité de démêlage exceptionnelle! La routine Curly est une pure pépite ! Jamais mes cheveux n’ont été aussi doux et légers et aucun frisotti! On dirait de la magie! Je recommande ! Vraiment.

Besvarelse fra Kea Shop
Excellents produits. Commande passée le 2 juillet et…
Commande passée le 2 juillet et reçue le 22 juillet, par la faute du transporteur. Les Chantilly Kea sont extraordinaires, très bonne qualité, odeurs incroyables et aucun problème d'allergie. Parfaites pour les soins des cheveux. A noter que la Chantilly Coco peut aussi s'utiliser sur le corps. Indispensable pour moi en toutes saisons, utilisations multiples.

Des produits exceptionnels
Des produits exceptionnels qui ont redonné vie à mes cheveux.
Leur gamme enfant : une pépite.
Sans parler du SAV 10/10 qui répond toujours et traite vos demandes rapidement.

Besvarelse fra Kea Shop
J’ai passé une commande pour un montant…
J’ai passé une commande pour un montant conséquent en demandant une livraison à domicile et je reçois ce jour un mail qui m’indique que ma commande sera livrée à un point relais. Quel intérêt de nous demander où nous voulons être livré si cela n’est pas respecté. Vraiment pas contente.

Super produit
Super produit , j'ai retrouvé des cheveux en bonne santé qui brille souple . Très bonne gamme ainsi que la gamme boucle pour mon fils.. rien à dire Très bonne réactivité pour le service client. Ça fait déjà un bon moment que j'utilise et je ne changerai pas !!
Je recommande +++++foncé les yeux fermés !!👌😍

Besvarelse fra Kea Shop
Je ne suis jamais déçu je suis cliente…
Je ne suis jamais déçu je suis cliente depuis le début de la marque et l’odeur que les chantilly dégage est juste magnifique

1ere utilisation shampooing barbare, sérum élixir et chantilly coco
1ere utilisation shampooing barbare et le sérum élixir satisfaisante par contre la chantilly coco assez déçue assèche le cheveux. Je testerai à nouveau sur cheveux mouillés pas juste humidifiés par une serviette et un temps de pause plus court avant de m'en faire un avis définitif.

Besvarelse fra Kea Shop
Læs mere om andre typer anmeldelser.