Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hotel

Skrevet af virksomheden

Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Site wokiste Éco+

J'ai fait demi-tour dès que j'ai vu l'écriture « inclusive » de militante à bas-QI squattant les bancs de fac de socio jusqu'à 35 ans.

18. juni 2024

ARNAQUE

Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l'agence était fermée. Kayak numéro erroné, Avis ne répond pas, nous avons ete obligé de payer un taxi 130€ pour nous véhiculer vers l'aéroport d'Orly.

8. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kayak ne m'a pas remboursé mes billets…

Kayak ne m'a pas remboursé mes billets d'avion. Une fois que j'ai annulé ma réservation, je n'ai plus trouvé trace de cette réservation. Et je n'ai jamais réussi à les contacter par tous les moyens possibles.
KAYAK est une grosse arnaque. N'achetez rien avec eux !

2. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kayak complice d'une arnaque organisée !

Kayak ferait bien d'être un peu plus rigoureux sur les loueurs de voitures qu'ils mettent en avant. Nous avons été dirigés vers une véritable arnaque (location Surprice à l'aéroport de Bergame). Je n'utiliserai plus jamais les services de Kayak que je juge complice de ce loueur italien.

22. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

remboursement d'un vol à horaire avancé

Nous n'avons jamais été informés du changement d'horaire du vol acheté sur le site. Le vol a été avancé et nous avons du acheter de nouveaux billets pour pouvoir continuer notre voyage (rentrer chez nous). Le service client est revenu, après avis sur trustpilot, vers nous pour nous proposer un remboursement du vol que nous n'avons pas pu effectuer. L'agent était très agréable

23. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pigeons, vous avez dit pigeons...

Ça fait trois fois en plusieurs mois que je tente de réserver des vols secs avec eux. A chaque mois après avoir validé et rentré les passagers, quand ça mouline pour avoir la confirmation les prix changent. Aujourd'hui de 1800€ pour 3 billets ça passe à 2400€. A chaque fois, soit disant que la compagnie aérienne vient d'augmenter les tarifs. Menteurs. Ils nous prennent pour des pigeons. Et à chaque fois je suis passé en suivant directement sur le site de la compagnie et bizarrement aucune augmentation. Aux dernières nouvelles les pigeons ne font pas de kayak... Adios.

5. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Annulation vol : remboursement du voyage ?

Bonjour, notre voyage à Venise tombe à l'eau. Le vol aller est annulé. Aucune autre solution n'est possible. On demande le remboursement de la totalité : transports, location, réservations... Kayak nous répond que le transporteur ne remboursera que le vol aller ! Je sens que le parcours du combattant commence, d'autant plus que leur site et leur business model sont prévus pour éviter une communication fluide. On est en attente de conseil pour la suite.

4. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’avais effectué une réservation de vol…

J’avais effectué une réservation de vol sur kayak avec correspondance ,le deuxième vol étant avancé d’une heure donc plus de possibilité de le prendre,kayak a trouvé la solution 700 euros de plus ,ce n’est qu’un site sans conseil,mais très avide de votre argent à fuir

4. maj 2023

"Très déçu par eDreams

"Très déçu par eDreams, partenaire de Kayak, suite à ma réservation d'un billet d'avion où le montant facturé était le double de celui affiché. De plus, l'absence de service clientèle chez Kayak et eDreams rend la situation encore plus frustrante. Il est impératif que Kayak soit plus vigilant et sélectionne des partenaires qui garantissent transparence et honnêteté dans leurs transactions. Cette expérience a sérieusement entamé ma confiance envers Kayak."

13. april 2024

Nul à chi….

Nul à chi….. il ne compare rien du tout quand je tape mes billet que je veux sur internet sans passer par eux je les ai moin cher et pas qu’un peu de plus de 700 euro a éviter moi c’est terminé pour ma part

3. april 2024

Vol annulé et délai de 24 h trop cours pour modification

Le vol a été annulé et sans l'assurance, ils n'ont pas remboursé bien qu'il y avait 2 mois pour faire les changements... Leur excuse est qu'ils ont envoyé un mail qui est arrivé dans les SPAM et le temps que l'on s'en rende compte, le délai de 24 heures était passé pour faire les modifications... Lorssque vous les appelez, ils se cachent derrière leurs politiques et leurs règlent pour bien vous entuber... 24 heures à deux mois du départ, si vous annulez sans l'assurance, ils vous remboursent pas et pas d'autres option!!! Elle es ou la loi de 15 jours de rétractation???? 430 euros de perdu à cause d'eux et ils trouve cela normal??? Site KAYAK à éviter, c'est une arnaque car les vols changent sans arrêt et vous êtes pas réactif, vous perdez la possibilité de modifier et de changer les vols et vous perdez votre argent!!!! A bon entendeur salut! KAYAK ARNAK A EVITER !!!!

14. marts 2024

À Fuire !!!

À Fuire !!!! Achetez directement vos billets sur le site de la compagnie .
Kayak ne transmet pas les bonnes informations de votre réservations et on a du repayer la valise enregistrée à l’aéroport ! Impossible de se faire rembourser .

18. februar 2024

RUN!!!!

RUN!!!!! Guys j'ai réservé 1 semaine d'avance et arrivée sur place il me disent qu'ils ya pu d'auto! Et ils veulent pas me rembourser!!! 🤮🤮🤮🤮

17. februar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je trouve l'appli bien faite

Je trouve l'appli bien faite, elle indique les dates creuses afin d'obtenir les prix les plus attractifs. Première fois que je l'utilise. Et en créant une alerte celle-ci l'est d'avantages! Cependant j'ai une proposition afin de la rendre plus intéressante, puisqu'après avoir eu une mauvaise expérience avec un autre site, je pense que pour les personnes qui ont un animal de compagnie cela peut être un plus. Je m'explique: après l'achat d'un billet d'avion, si vous voulez inclure un petit compagnon à 4 pattes, vous devez contacter le service clientèle afin que ce dernier puisse réserver la place auprès des compagnies aériennes sélectionnées, et si le nombre de places est atteint ou si malheureusement les compagnies refusent les animaux, (donc bien s'en assurer dans les conditions en allant sur le site de cette dernière avant réservation) et bien vous avez pris un billet pour rien, ce qui vous oblige à souscrire plusieurs types d'assurance car toutes les options ne sont pas comprises en une seule! Et vous voilà propriétaire d'un billet sans la possibilité d'emmener votre boule de poils! Donc commence la course contre la montre pour trouver une solution de secours pour faire garder votre animal, en periode estivale!! Bref, tout cela pour préciser qu'il serait bien que l'option apparaisse tout comme les valises, avec le prix, le poids etc...pour que la réservation puisse être effectuée en une fois, et ne nous oblige pas à passer nos amis en 2nd plan. Et surtout nous retrouver coincé par la suite. Cette option existe déjà pour les hôtels, donc pourquoi n'est-ce pas proposé avec les vols? (Transports)

7. februar 2024

KAYAK A FUIR ARNAQUE ENNUI ET MEME PRIX QU'EN DIRECT

KAYAK A FUIR. EXPERIENCE EPOUVANTABLE; Réserver sur American air line par Kayak,une fois payé réorientée sur un autre site une fois billet payé, réservation Chaptail ?? et billet FINNAIR ? le piège résultat impossible de me surclasser, American airline me disant que je devait passer par FINNAIR, impossible de joindre FINNAIR, KAYACK,CHAIPTAIL. Bref, j'ai passé mes 8 heures d'avion en premium séparée de mon amie qui elle avait pu se surclasser elle avait réservé, elle, par expédia. Négociation avec american air line impossible même en payant. plus jamais kayak, plus jamais American Airline qui n'a rien voulu savoir

2. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.