Habe einen günstigen Flug zu passenden Flugdaten gefunden, leider war der auf KAYAK angezeigte Preis etwas niedriger als der auf der Angebotswebseite, daher ein Stern weniger. Was mir aber sehr gut ge... Se mere

Kayak finds often cheaper prices than Google Flights, but is slower and less flexible. I personally look first for flights dates and prices on Skyscanner on a 1-2 months period, then I search again m... Se mere

Hat nicht mehr das breiteste Angebot. Teilweise tricksen sich Seiten mit Angeboten in die Resultate ohne dass diese buchbar sind. Aber insgesammt super um einen Überblick zu gewinnen.

1. Rejser og ferier

Derzeit beantwortet KAYAK keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.KAYAK.ch/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei KAYAK ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht KAYAK andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

3,7

Middel

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. So kann man wirklich die günstigsten oder die besten Preis-/Leistungs-Verbindungen (Flüge) finden. Die vielen Einstellungs- und Einschränkungsmöglichkeiten helfen dabei sehr präzise Suchabfragen.
Nur schade, dass die angezeigten Preise beim Auswählen nicht immer von den Anbietern auch wirklich eingehalten werden.

29. juli 2018

Hallo,

vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihnen die Flugsuche erleichtert.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, sämtliche Preis- und Verfügbarkeitsdaten auf dem aktuellsten Stand zu halten. In einzelnen Fällen kann es aus technischen Gründen passieren, dass Fehler auftreten. Dies ist immer dann der Fall, wenn die von Partnerseiten an uns übermittelten Informationen nicht in Echtzeit aktualisiert werden, oder fehlerhaft sind.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns jederzeit über KAYAK.ch/support erreichen.

Beste Grüße,
Daniel

Not very competitive prices.

Not very competitive prices.. Not very clear on the condition of refund, change of travel dates..etc but the internet site is excellent and fast. Keep up the good work.. Try to offer discount codes.. Why not

4. juli 2018

Hi there,

Thank you for your feedback. To help clarify, KAYAK provides a service that allows people to easily compare prices from hundreds of travel sites at once. We do not act as the merchant or the online booking provider, rather we provide you choices on where to complete a booking.

If you ever have any questions about using KAYAK please do not hesitate to contact us via KAYAK.co.uk/support

Kind regards,

Fast

Fast, reliable and best website for finding good deals !

14. juni 2018

Gepäck Reisen ist bei euch noch nicht…

Gepäck Reisen ist bei euch noch nicht so klar !

11. juni 2018

Hallo Mary,

vielen Dank für dein Feedback. Wir von KAYAK bemühen uns ständig darum, einen möglichst genauen Preisvergleich für unsere Nutzer zu bieten. Bitte beachte, dass unser Gepäckkostenrechner als Such- und Informationshilfe gedacht ist.

Die Anzahl der aufzugebenden Gepäckstücke versteht sich pro Person und muss auf der Buchungsseite des Anbieters bzw. der Fluggesellschaft ggf. erneut eingegeben werden. Bitte überprüfe Zahlungs- und Gepäckkosten in jedem Fall vor Abschluss der Buchung auf der Seite des Anbieters.

Eine Linksammlung zu den Gebühren der verschiedenen Airlines findest du auf KAYAK.ch/airline-fees

Beste Grüße,

Bin immer wieder froh

Bin immer wieder froh, über Kayak viele verschiedene Routen berechnet zu erhalten, dabei entdecke ich auch Wege, die ich so nicht gefunden hätte.

14. maj 2018

Schön wäre

Schön wäre, wenn ich die Buchungsbestätigungen auch bei euch verwalten könnte, dann hätte ich alles an einem Ort

2. maj 2018

Besvarelse fra KAYAK

Hallo Daniel, danke für die Nachricht. Wir haben da in der Tat eine Lösung für dich, die von vielen Kunden als sehr praktisch und hilfreich empfunden wird. Wenn du bei KAYAK einen Account einrichtest kannst du all deine Buchungsbestätigungen einfach verwalten. Das gilt für Flüge, Hotels aber auch für andere Aktivitäten die du nicht zwangsläufig über unsere Seite gebucht hast. Alles was man dafür tun muss ist sämtliche Buchungsbestätigungsmails (egal von welchem Anbieter) an trips@kayak.com weiterleiten. Wir sortieren die Buchungen dann automatisch entsprechend ein und erstellen einen übersichtlichen Trip, den man auf der Webseite oder über die App einsehen kann. Und das Beste, man kann einen Trip auch mit anderen Reiseteilnehmern teilen. Probier's doch einfach mal aus, ich hoffe diese Antwort hilft. Liebe Grüsse, Michael