Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr hilfreich. So kann man wirklich die günstigsten oder die besten Preis-/Leistungs-Verbindungen (Flüge) finden. Die vielen Einstellungs- und Einschränkungsmöglichkeiten helfen dabei sehr präzise S... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe einen günstigen Flug zu passenden Flugdaten gefunden, leider war der auf KAYAK angezeigte Preis etwas niedriger als der auf der Angebotswebseite, daher ein Stern weniger. Was mir aber sehr gut ge... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kayak finds often cheaper prices than Google Flights, but is slower and less flexible. I personally look first for flights dates and prices on Skyscanner on a 1-2 months period, then I search again m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat nicht mehr das breiteste Angebot. Teilweise tricksen sich Seiten mit Angeboten in die Resultate ohne dass diese buchbar sind. Aber insgesammt super um einen Überblick zu gewinnen.

Virksomhedsoplysninger

1. Rejser og ferier

Skrevet af virksomheden

Derzeit beantwortet KAYAK keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.KAYAK.ch/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei KAYAK ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht KAYAK andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Flugpreiserhöhung um das DOPPELTE NACH Bestätigung und BEZAHLUNG!!

Ich habe vor zwei Stunden einen Flug für 4 Personen mit Edelweiss über Kiwi gebucht via KAYAK weitergeleitet für den Sommer 2020. Durch meine Zahlung per Kreditkarte habe ich das Online-Angebot von Kiwi angenommen und der Vertrag kam zustande (so ist es in den AGB von Kiwi geregelt!), Die Buchungsbestätigung habe ich in der Folge per Mail von Kiwi bekommen. Eine Stunde später erreichte mich eine weitere Mail von Kiwi, mit der Information, dass ich nun für diese Flüge fast das DOPPELTE bezahlen sol!!!. Es macht den Anschein als ob es sich um ein unlauteres Lockvogelangebot gehandelt hat. Ich habe schon sehr viele Flüge über diverse Portalem bei diversen Airlines direkt gebucht, aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

Entweder Kiwi bestätigt mir umgehend die Vetragserfüllung zu den gebuchten und bestätigten Konditonen oder ich werde rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einleiten.
MFG

2. november 2019

Hallo Thomas,
wir bedauern, dass du diese Erfahrung mit Kiwi hattest. KAYAK ist eine kostenlose Suchmaschine und wir durchsuchen für dich das Internet nach Angeboten, die deinen Suchkriterien entsprechen.
In unseren Suchergebnissen zeigen wir dir dann eine Vielzahl von Anbietern an, bei denen du deine Reservierung abschliessen kannst.
Wir sind uns sicher, dass KAYAK in diesem Fall nicht der korrekte Ansprechpartner für deine Kritik ist.
Gerne kannst du jederzeit unseren Kundendienst via KAYAK.ch/support erreichen, sodass wir die Servicequalität des Anbieters prüfen und ihn in deinem Namen auf deinen Fall hinweisen können.

Mit den besten Grüssen

Ilona vom KAYAK-Team

Before was good preise

Before was good preise, 100 $ more then other agency... all tiket I wont to book.

I think wil not use your service

21. juli 2019

Hi,

Thanks for leaving us a review and for using KAYAK.

Feel free to share more details with the KAYAK support team via  http://www.KAYAK.ch/support .
But keep in mind, price and availability issues do occur however we gladly take a look to see what's up.

Our support team are always glad to help!

Best,

The KAYAK team

login hat nicht funktioniert

18. juni 2019

Besvarelse fra KAYAK

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Besteht das Problem weiterhin? Falls ja, melde dich bitte bei unserem Nutzersupport via KAYAK.ch/support mit deinen Account-Daten, sodass sich unser Team das anschauen kann.

Beste Grüsse,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unhappy customer

Unhappy customer! Bought a ticket with a multi airlines offer from Kayak. Misleading information during the buying process led me to purchase extra to be able to reserve seats and baggage. But ended up with having to pay even more at one of the airlines to actually be able to reserve seats and have the 1st luggage free.
The other airlines still has not confirmed the flight. Still not able to check booking or reserve seats on that one with the given booking information.

15. februar 2019

Hi HSR,

we appreciate your feedback.

KAYAK lets you easily compare hundreds of travel sites at once.
When you find the booking option you like, KAYAK gives you choices where to book. You can book with an airline, hotel, car rental company, or an online travel agency. Alternatively, in some cases, you can book directly with KAYAK via one of our third-party providers.

Please share more detail with us at https://www.KAYAK.com/support and we'll look into your report further.

Best,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Travel

Je n'ai pas encore réserver, mais pour le moment ça m'a l'air convivial et bien fait.

23. januar 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat nicht mehr das breiteste Angebot

Aber insgesammt super um einen Überblick zu gewinnen.

28. november 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Finds often cheaper prices than Google…

I personally look first for flights dates and prices on Skyscanner on a 1-2 months period, then I search again more precisely with Google Flights and with Kayak

13. november 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das ist die beste Entscheidung die ich…

Das ist die beste Entscheidung die ich getroffen habe über dieses portal kriege ich die besten infos über die Flüge.

30. oktober 2018

Hallo Enrico,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service dir die Flugsuche erleichtert. Falls du einmal Fragen oder Anregungen rund um die Reisesuche auf KAYAK hast, kannst du uns jederzeit über KAYAK.ch/support erreichen.

Beste Grüße,
Daniel

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Angebote sind zu teuer

Die Angebote sind zu teuer, kompliziert und nicht Kundenorientiert!

Direkt bei den Airlines buchen ist billiger, effizienter und im Problemfall schneller

11. oktober 2018

Hallo Anthony,

vielen Dank für die Rückmeldung!

Als preisvergleichende Suchmaschine beziehen wir unsere Daten bzw. Preise aus verschiedenen Quellen, generieren diese jedoch niemals selbst. Unser Service besteht darin, unter all den vielfältigen Flug- und Reiseseiten im Internet die besten und günstigsten Angebote zu finden - maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse unserer Nutzer.

Wir erhalten die Preise u.a. von unseren Partnern: Reiseanbieter, deren Angebote wir auf unseren Ergebnisseiten aufbereiten und verlinken. Bei Fragen oder Anregungen urn die Nutzung unserer Suchmaschine können Sie sich jederzeit gerne über KAYAK.ch/support an uns wenden.

Beste Grüße,
Daniel

Guten Tag..

Guten Tag... da ich vor allem Flüge buchen muss und diese mich nach Süd- Ostasien und in Asien bewegen, ist mir der Preis sehr wichtig!
Gruss R. Lu

27. august 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.