kaufland-mobil.de Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Tarif ist gut. Jedoch bekomme ich seit Monaten inhaltlich fehlerhafte Mails, meine automatische Aufladung (30 Euro) passe nicht zum Tarif (29,99)ebenfalls halbjährlich. Es ist bei Kaufland m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich war zuerst alles ganz in Ordnung bis ich herausgefunden habe das Kaufland mobil kein Anklopfen beim Telefonat anbietet. Dies ist für mich aber schon wichtig damit ich während eines Telefona... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte heute ganz einfach an der Ladesäule einstecken und dachte, ixh installieren mal schnell die App und los geht es. Fehlanzeige. Erst musste ich tausend persönliche Sachen eingeben, eine Zahlu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganz klare NICHT-KAUF-EMPFEHLUNG!!!!

Ganz klare NICHT-KAUF-EMPFEHLUNG!!!!
Die mieserabelste netzabdeckung, die ich je erlebt habe...
Nach nicht ganz einer Woche, angeblich bereits 12gb Datenvolumen verbraucht, obwohl ich fast nie das Internet nutzen konnte, durch die schlechte Verbindung.

bloß die Finger von dem schunt lassen.

16. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

5GB ohne im Internet gewesen (PC war…

5GB ohne im Internet gewesen (PC war aus) zu sein innerhalb von 10 Tagen, der Router in dem die Karte steckt war an, niemand hat Zugriff, selbst wenn Microsoft selbstständig Updates gemacht hätte, kommen keine 5 GB zustande. ABZOCKE VOM FEINSTEN UND DUMME ANTWORTEN VOM PROVIDER !! KÜNDIGUNG !!

8. december 2021

Finger weg von Kaufland Mobile

Es sollt 0 Stern sein für Kaufland Mobil!
Es war nicht meine erste Prepaid Simkarte, aber mit Abstand schlechtes vom All, ich habe 60€ Guthaben auf Karte drauf, nun die Karte wurde als 2. Simkarte benutzt, deshalb BASIC/9Cent Tarif ausgewählt, die Karte war immer im Handy drin, sodass jemand mich erreichen können, nach ca. 1 Jahr erhielte ich eine Benachrichtigung, dass ich meine Kaufland Mobile aufladen muss, leider habe zu dem Zeitpunkt viel um die Ohren, 2 Monate später wurde meine Simkarte von Kaufland Mobile seite gekündigt, dies habe ich von Kundenservice erfahren, dass ich regelmäßig Guthaben aufladen muss, ansonsten passiert sowas. So eine Art und Weise Kunden unter Druck zu setzen ist wirklich unmöglich, Rufnummer mitgenommen, NIE WIEDER was von Kaufland Mobil

2. december 2021

Nicht einmal einen Stern wert

Eigentlich nicht einmal einen Stern wert.Ich bin zum D1 Netz gewechselt wegen besserer Netzabdeckung aber auch hier habe ich große Probleme nicht nur am Heimatort, auch in anderen Gegenden.
Der "Service" von Kaufland mobil insbesondere des Zahlungsdienstleisters ist unterirdisch bzw. nicht vorhanden. DIe monatliche Aufladung mittels Lastschrift hat in 6 Monaten nicht einmal geklappt. Die Kommunikation d.h. Antwort des Zahlungsdienstleister erfolgte mittels einer Mail in Englisch ohne konkrete Ergebnisse.Der Kundendienst von Kaufland mobil verweist einfach auf den Zahlungsdienstleister, hält sich komplett raus.
Wozu bietet Kaufland mobil diesen Zahlungsdienstleister an wenn es nicht klappt? Leider haben die anderen D1 Netz Discounter ebenfalls diesen Anbieter. Nun kaufe ich also bislang wieder eine Codecarte an der Kasse von Kaufland und lade damit das Guthaben auf. Wenn immer es gehen sollte, werde ich wechseln.Wohl oder übel wird es dann wohl wieder ein Vertrag werden.
Ich rate als Fazit also dringend ab von einem Wechsel zu Kaufland mobil.

21. oktober 2021

Wer billig kauft…

Seit heute endlich im richtigen Telekom Netz.

Nachdem ich circa ein Jahr bei Kaufland-Mobil Kunde war bin ich froh, seit heute dort endlich weg zu sein. Die App ist unterirdisch schlecht, das Netz fiel in letzter Zeit auch oft aus und man konnte mich nicht anrufen oder ich konnte nicht anrufen. Die Rufnummernmitnahme hat am Anfang gut funktioniert, und auch die Portierung ins neue Netz hat geklappt. Nun warte ich nur noch auf die Erstattung des Restguthabens, dann ist das Kapitel für mich abgeschlossen.

15. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände bloss weg von Kaufland Mobil.de!

Hände bloss weg von Kaufland Mobil.de!
Ich habe ganz schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter gemacht.
Die monatliche Aufbuchung ist Katastrophe pur. Auf einmal hat man kein Netz, ganz unregelmäßig, urplötzlich. Dann dauert es mind. 2 Tage, bis die Aufbuchung kommt, man an Ende wieder eine Telefonhandhabung hat.
Ab und an, finden sehr dreist einfach Kontoabbuchungen statt. Man investiert Zeit, versucht das Geld wieder retour zu holen. Man wird veralbert, verdummt, hingehalten. Einzige Lösung, Dauerauftrag kündigen!
Der Service, die App und die Hotline ist super schlecht!
Fazit: Hände weg von Kaufland Mobil.de, Anbieter wechseln!
Es ist die pure Unseriösität, Gaunerei!

12. oktober 2021

Sehr schlechtes Mobilfunkanbieter…

Sehr schlechtes Mobilfunkanbieter buchen die einfach falschen Tarif. Bis die das geregelt haben ist 3 Monate gedauert. Dachte ich oh Super doch geklappt von wegen Tarif lief trotzdem weiter. Meiner Meinung Finger weg wenn man seine Nerven schonen möchte. Seitdem kaufe ich auch nicht mehr bei Kaufland.

11. oktober 2021

Achtung!

Achtung!! Von den 10€ Startguthaben gehen gleich 4,99€ weg, weil Kaufland automatisch den XS Tarif einbucht. Normal wäre der Start im Basis Tarif und dann sucht sich der Kunde seinen Wunschtarif raus. Ist 2 x passiert, bei mir und meinem Partner. Mein Partner bekam die 4,99€ zurück, da es ein Systemfehler ist. Bei mir kam eine unfreundliche Mail, ich hätte den falschen Tarif gewählt und da gibt es nix zurück. Ganz schlechter Kundenservice. Schade.

2. oktober 2021

Ich empfehle dort keinen Einkauf

Ich empfehle keine SIM Karten dort zu kaufen. Einfach betrügerisch eine Tariffreiheit zu lassen und zu meinen der erste Monat ist frei trotz der 10€ Startguthaben und dann trotzdem von meinem Startguthaben (welches man bei jeder Sim zahlt) 4,99€ von einem Tarif abzubuchen welchen ich mir nicht Mal rausgesucht habe.

17. september 2021

Nie wieder

Nie wieder! Unterirdischer Service! Erst wurde mir mein Bett storniert, dann konnte ich selbst aber nicht das Zubehör dazu stornieren^^ Jetzt soll ich den Versand vor Ort verweigern und extra hinfahren und zusätzliche Kosten auf mich nehmen, anstatt dass die sich in Verbindung mit dem Händler oder Versand setzen, als wäre es mein Problem. Inkompetenz hoch 100!

8. september 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kündigung mit Problemen

nach die Netzqualität dauerhaft eingebrochen ist, wollte ich den Tarif kündigen, das geht aber nicht so einfach, im Voraus zum Ablaufdatum kündigen .. unmöglich. ich solle einen Tag vor Ablauf nochmals anrufen und dann kündigen .. die einzige Alternative: am Telefon sofort und jetzt kündigen, auch mit vorhandenem Guthaben, auf meine Bestätigung der Kündigung warte ich immer noch, daher bedingt empfehlenswert
Update: nach schriftlichen Kontakt (Beschwerde) mit dem Kundenservice erklärt dieser, dass bei dem Prepaidtarif eine Kündigung im Voraus technisch nicht möglich ist, das kannte ich bisher so nicht, Kündigung wurde nochmals bestätigt, das Restguthaben wird überwiesen, Vorgang dann abgeschlossen

4. september 2021

Unfreundlich, unzuverlässig, unnötig

Ich gehöre eher zu den unkritischen Deutschen, aber die Erfahrungen, die wir hier machen mussten, sind entsetzlich. Sicherlich lässt das Portal zu wünschen übrig, was sich aber der Kundenservice herausnimmt, geht gar nicht. Erst wurden Beträge für Tarife abgebucht, die gar nicht genutzt wurden (Starttarif anstatt Halbjahrestarif), dann wird der Vertrag kurzerhand von einem Tag zum anderen gekündigt, ohne dass man etwas von seinem Geld wiedersieht. Das geht gar nicht! Ich gehe sehr gerne im Kaufland einkaufen, aber Hände weg von Kaufland mobil!

3. september 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gibt bessere... "App"/Webseite zum verwalten mangelhaft

Eine App, die keine ist (die Webseite kann ich auch so aufrufen) und dort funktionierte bei mir das Aufladen auch nicht, sondern nur im richtigen Browser. Die Webseite funktionierte bei mir dann auch regelmäßig nicht und zeigte lediglich Errorseiten an. Man hat keine Übersicht über die Transaktionen (ich meine nicht Telefonate), denn die Webseite bietet nicht wirklich viele Informationen. Hotline erreicht man meist schnell, bekommt aber nicht immer gute Aussagen. Portierung von Kaufland mobile weg ist grauenhaft, angeblich keine Anfrage weil bei TURK angefragt werden soll. Tarifwechsel geschieht übrigens sofort - egal wie lange die vorherige Option noch lief (bei Wechsel in Basic halt ärgerlich). VoLTE und WiFiCalling war bei mir bis zum Ende nicht verfügbar.

26. august 2021

Einfach nur frech...

Letztes Jahr wurde der Vorgänger-Anbieter bereits einfach abgeschafft, also wechselte ich (für meine Mutti, Seniorin, benutzt es also sehr selten) zu Kaufland mobil - mit dem 50 Euro Wechselbonus.

Das Aktivierungsguthaben hat nun ein Jahr ausgereicht - die 50 Euro waren noch drauf. Gestern Abend kam eine Mail, dass sich die Karte bei Nichtaufladung "in Kürze" abschaltet, obwohl ich das nirgends lesen konnte (ich kenne sowas eigentlich bisher nur nach 2 Jahren) keinerlei Datum.. Auf Nachfrage per Mail bekam ich erst eine total schnelle unbrauchbare Antwort (dass man es einmal im Jahr aufladen muss, okay, ich wollte aber wissen, bis zu welchem Zeitpunkt ich noch aufladen kann, bevor die Karte abgeschaltet wird), auf Erläuterung meiner Frage keine Antwort mehr. Die Karte wurde heute morgen bereits abgeschaltet, Guthaben 0,01 (vorher über 50 Euro) und meine Mutti steht ohne Handy da - von jetzt auf gleich, ohne vorher mal einen Hinweis zu geben, denn wie gesagt - vorher konnte man dazu nichts lesen und auch in den AGBs sehe ich nichts.. Sehr enttäuschend..

5. august 2021

1 Stern ist noch zuviel.

1 Stern ist noch zuviel.
Telefonieren und surfen klappt ja, aber wehe man braucht einen Support, dann steht man allein auf weiter Flur!
Automatische Aufladung funktioniert überhaupt nicht. Anfragen und Bitten per Mail werden komplett ignoriert. Ich frage mich wie solch ein Unternehmen überhaupt existieren kann, denn der Kunde ist denen sch...egal!!!

30. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abzocke und erhebliche Probleme zu…

Abzocke und erhebliche Probleme zu bezahlte / gebuchte Leistung zu erhalten.

Anfängliche Probleme wurden mit Tausch der SIM bereinigt, gelegentlich gab es Probleme mit dem Log-in im Kundenportal für solch einen Billiganbieter noch soeben tolerierbar.

Nach einem Jahr und über 60 Euro Guthaben eine Mail: zahlen oder die SIM wird außerordentlich gekündigt, da binnen 12 Monaten ohne Aufladung.
Mit Verweis auf die AGB, welche dieses aber nicht hergibt.
Kaufland Mobil gibt lapidar an: laut AGB kann der Betreiber den Vertrag mit einer Frist von 14 Tagen kündigen - OHNE GRUND und auch WENN GUTHABEN BESTEHT und gestehen ein, das es keine Aufladefrist in den AGB ´s
Trotz meiner sofortigen Zahlung, am Tag der erpresserischen Mail von Kaufland Mobil, vor ca. 6 Tagen ist die SIM heute TOT und kein Log-in im Kundenportal mehr möglich.
FINGER WEG - das ist ABZOCKE und WILLKÜR.

28. juli 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.