kaufland-mobil.de Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Tarif ist gut. Jedoch bekomme ich seit Monaten inhaltlich fehlerhafte Mails, meine automatische Aufladung (30 Euro) passe nicht zum Tarif (29,99)ebenfalls halbjährlich. Es ist bei Kaufland m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich war zuerst alles ganz in Ordnung bis ich herausgefunden habe das Kaufland mobil kein Anklopfen beim Telefonat anbietet. Dies ist für mich aber schon wichtig damit ich während eines Telefona... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte heute ganz einfach an der Ladesäule einstecken und dachte, ixh installieren mal schnell die App und los geht es. Fehlanzeige. Erst musste ich tausend persönliche Sachen eingeben, eine Zahlu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung & Netz Top, Servive, App, Internet Flop! Ausbaufähig, arbeitet bitte daran Team Kaufland...

Moin.

Netz, Empfang super (Telekom halt...)
Seit über einem Jahr keine Ausfälle, Störungen oder Probleme die ich bennennen könnte. Also auich kein Grund die Hitline zu testen, daher kann ich dazu niuchts sagen, auch wenn die augenscheinlich verbessert werden muss.

Wechjsel klappte gut, wenn man die abgefragten Schritte nach und nach abarbeitet und Geduld hat, man bekommt keine überschwinglichen Infos vorab, warten und iregndwann ist es geschaktet.
Startguthaben und Wechselbonus war umgehend da, Klasse.#
Mein abgehender Anbieter hat da viel mehr genervt (klarmobil, den NIe wieder).

Wer keine Kunbdenbetreueung braucht une einfach günstig im Telekom Netz sein möchte ist Meiner Meinuzng nach hier genau richtig.

Bei den Preis sind Abstricj´he normal, schaut euch mal die Preise bei Telekom dorekt an!! Und diue verdienen mit diesen Minipreis hier immer noch mit, da kann man keine Wiunder erwarten.
Dann geht zum Original!

Ja!! Die App, die keine ist ist nutzlos da muss 2022/2023 was passieren, das kann jeder 14 jährige heute besser programmieren.
Da fehlt es an Logik, Aufbau, Funktionen und eigentlich allem!

Da es nur eine schlecht gespiegelte Webseite des Kundenbereiches ist kann man festhalten:

Auch die Internetseite im Brpowser ist eine Katastrophe und muss Baustelle Nummer eins sein !!

Aufladung einrichten oder ändern ist mühselig und schwer, klappt aber irgendwann und dann hat man eigentlich Ruhe.

Preis/Leistung
Qualität Netz super

Kundenservixw, App Internet-Kundenbereich eine glatte 6

Bildet bitte ein Team, und arbeitet die Probleme ab.

Ich bleib.....

LG euer Karsten

30. november 2022

Das einzige gute ist das Telekom Netz

Das einzige gute ist das Telekom Netz. Die Mitarbeiterinnen im Kundenservice mit denen ich Kontakt hatte waren alle sehr unfreundlich und teilweise auch ziemlich unverschämt am Telefon. Einige Sachen die mir besonders aufgefallen sind das kein SMS Versand an eine Festnetz Nummer möglich ist. Aufladen über Telekom Karten ist ebenfalls nicht möglich. Besonders bei Problemen habe ich mich durch den Kundenservice im Stich gelassen gefühlt!

30. november 2022

Jetzt ist Schluss

Abgesehen davon dass die Verbindungen die jetzt über T-Online laufen viel schlechteren Empfang haben als früher über O2, ist es auch eine Unverschämtheit dass K-Mobil wohl als einziger Anbieter überhaupt keinen Bescheid wie andere Anbieter es machen gibt, dass z.B. in 2 oder 3 Tage neues Guthaben wieder aufgeladen werden muss. Dann ist man unterwegs und hat auf einmal kein Internet. Ich bin es leid und werde meine Prepaidkarte nicht mehr aufladen. Habe jetzt eine andere Karte von Ayyildiz.de wo ich nicht nur diese Nachricht bekomme sondern auch wo man ein besseren Empfang hat .

16. november 2022

Service total schlecht

Man kann über die App keine Tarif Option buchen. Einzige Möglichkeit ist über den Service oder per SMS.
Ich habe die Option Smart S gebucht was 3GB Internetflat, Sprachflat, SMS Flat beinhaltet. Stattdessen hatte ich nur 200 Sprachminuten und mein ganzes Guthaben war weg, weil ich mobile Daten an hatte. Ich habe beim Service angerufen und das so geschildert. Es wurde nichts unternommen. Ich soll Guthaben aufladen und bei der nächsten Buchung wird es wieder richtig gebucht hieß es.

Meine Anschrift hat sich geändert und ich habe das per Email beim Kundenservice mit Personalausweis Vorder-/Rückseite gesendet. Die haben es nicht geschafft meine Anschrift richtig einzugeben.
Die brauchen mindestens,wenn die schnell sind 2 Wochen für eine Rückmeldung.

2. oktober 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice sehr langsam

Anbieter ohne Kundenservice -- zu Anfragen (hier in dem Fall eine Kündigung + Restguthabenerstattung) gibt es zwar eine Eingangsbestätigung. Die kommt schon mit der Ausrede "aufgrund von erhöhten Anfragen zu Verzögerungen in der Beantwortung kommen.
Wir werden Ihr Anliegen aber schnellstmöglich bearbeiten und bitten um Ihr Verständnis.".

Seit fünf Wochen(!) warte ich nun auf Antwort. Es tut sich nichts.

Vor diesem Anbieter kann leider nur gewarnt werden!

Update: am 20.12.2022 wurde nun das Restguthaben zur Kündigung vom 27.9.2022 erstattet. Immerhin. Auch wenn drei Monate nun wirklich langsam sind. Das gibt jetzt zwei statt nur einem Stern.

1. november 2022

Kundenservice ist sehr schlecht

Kundenservice ist sehr schlecht - zum ersten so gut wie nicht telefonisch erreichbar - man hängt endlos in der Warteschleife und dann wenn mal ein Mitarbeiter abnimmt wird man im Gespräch von diesem andauernd unterbrochen und abgewürgt so daß man keinen Sachverhalt schildern kann und der Mitarbeiter beendet das Gespräch. Keine Rückantwort auf emails.

26. oktober 2022

Null Service bei Telekom Multibrand

Nach dem Wechsel von Kaufland Classik zu Telekom Multibrand ist mein Prepaid-Guthaben verschwunden. Mehrere Emails an den Kundendienst wurden nicht beantwortet! Auf diese Erfahrung hin wollte ich einen Einzelverbindungsnachweis und eine Drittanbietersperre einrichten lassen. Dies ist nach drei, im übrigen wieder nicht beantwortete Emails, bis heute nicht geschehen. Ich glaube fast, hier schmückt sich eine Fake-Firma mit dem Telekom-Namen. Das Verhalten ist rechtlich zumindest fragwürdig und ich persönlich rate inzwischen ab von diesem Anbieter und überlege rechtliche Schritte einzuleiten.

21. oktober 2022

Ganz schlimm

Ganz schlimm, Kundenservice das letzte, antworten nicht auf E-Mails, Nummer portieren von Kaufland mobil unmöglich. Kriminell.
30 EUR Guthaben einfach verschwunden ohne Erklärung. Keine Rückmeldungen ist nicht mehr normal.

5. oktober 2022

Schlechter Kundenservice

4 Wochen nach Post ident sowie zweimaliger E-mail an Kaufland Mobil ist die Sim Karte immer noch nicht nutzbar. Bei anderen Providern dauert die Aktivierung der Sim Karte 4-6 Stunden !!! Die Hotline ist wegen "Überbeanspruchung" telefonisch nicht erreichbar, auf der Internet Seite des Unternehmens kann man auch nichts werden, da die Telefonnummer immer noch nicht aktiviert wurde. Fazit : NICHT EMPHELENSWERT!!

19. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Langjährige Kundin

Langjährige Kundin - PUK funktionierte nicht...
Hotline angerufen und sooo begeistert!!! Die Mitarbeiterin M.B. war wirklich sehr nett und sehr hilfsbereit! Sie konnte mir nicht direkt weiterhelfen, bat aber an mein Problem bei der IT durchzugeben...
So eine tolle Erfahrung wollte ich weitergeben. Top! Toller Service ich bin begeistert.

26. september 2022

Achtung Verbindungsabrüche und schlechter Kundwnservice

Achtung, Verbindungsabrüche bei 4 von 5 Telefonaten jeweils bei 3 min.

Der Support hat keinen Einblick wo da Kundenkennwort angezeigt, er verweist auf das Kaufland Kundenportal und unter meine Daten. Da steht jedoch nichts. Wenn man fragt wie kann ich mein Kundenkennwort Ändern oder Anlegen, dann wird man aus der Leitung geschmießen. Heute wird wohl der Vertrag gekündigt!

12. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice ist mangelhaft bis ungenügend: 10 Tage Reaktionszeit auf E-Mail; wiederholte Verbindungsabbrüche nach 3 Minuten

Leider ein sehr schlechter Kundenservice. Dieser benötigte geschlagene 10 Tage, um auf eine simple E-Mail zu antworten. Sowas ist nicht zeitgemäß, u.a. daher wechsele ich den Anbieter und portiere meine Nummer weg von Kaufland mobil.

Nachtrag, 19.09.2022: Die E-Mail mit Beantragung zur Freigabe der Rufnummer für ein Hinausportieren zu einem anderen Anbieter war bisher auch nach 11 Tagen unbeantwortet geblieben, ich habe es jetzt mit Wartezeit in der Hotline zum Glück telefonisch erreichen können.

Ebenfalls hatte ich in den letzten Wochen mit Verbindungsabbrüchen nach exakt 3 Minuten zu kämpfen, wenn ich vom Kaufland-Mobil-Tarif aus telefoniert hatte, wie hier auch schon ein anderer Kunde berichtete. Sowas hatte ich bisher bei noch nie in den vielen Jahren, in denen ich Mobilfunk nutze. Bin ich froh, wenn ich hier weg bin!

8. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war Kunde von Türkcell…

Ich war Kunde von Türkcell Europa,welche nach Beendigung der Cooperation mit der Telekom zu Kaufland Mobil wurde. Als Bestandskunde konnte ich zu den günstigen Vertragsbedingungen mein Handy nutzen. Also durch zubuchen von Optionen mein Handy auch in der Türkei (einem nicht EU Land)über Türkcell inklusive Internet nutzen.
Da ich in Deutschland kein Datenvolumen hatte, bin ich auf ein miesen Trick reingefallen und hab eine Deutschland Datenoption buchen wollen und hab dadurch mein alten Tarif mit den gerade frisch gebuchten Optionsguthaben mit einem Schlag verloren. Der Kundenservice war in keiner Weise bereit weder mir mein Guthaben zurück zu erstatten noch meine Tarifumstellung rückgängig zu machen. Wenn es negative Sterne gegeben hätte, hätten die von mir alle fünf bekommen. Daher ist sogar ein Stern eine völlige Überbewertung für diese abzockerbude !!!!!!!!!

25. august 2022

Schlechte App, unübersichtlich, unfreundlich

Ich kann leider auch nur negativ berichten. Ich habe seit Wochen Probleme in meine Account zu kommen. Ich kann weder Guthaben aufladen noch sehen wie viel Guthaben ich besitze. Außerdem werden Tarifwechsel undurchsichtig durchgeführt, so dass es der Kunde nicht nachvollziehen kann.

Der schlechte und unfreundliche Kundenservice rundet das ganze ab.

24. august 2022

Betrug

Betrug! Ich kann es keinem empfehlen.
Der Kunde lädt auf, auf, auf... verbraucht, laut meinem Test, nichts und hat Null Service.
Alles nur Abzocke, ohne Service, ohne Nachweise.
Das ist hier, wie Geld in die Elbe schmeissen.
Ich kann jeden nur warnen.

1. juli 2022

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, früher konnte man nach der SMS, die einen mitteilte, dass der gebuchte Tarif bald ausläuft, konnte man noch 24 Stunden anrufen, auch SMS waren noch möglich, jetzt kannst du weder anrufen noch SMS schreiben, du bist gezwungen aufzuladen, da man ja nicht mehr anrufen, kann ich habe meine Handykarte aufgeladen und es kam folgender Text, die Einlösung des Vouchercodes war erfolgreich, Ihr Tarif wird wieder aktiviert da bin ich davon ausgegangen das ich wieder anrufen kann nach dem Anruf bekomme ich folgenden Text Hallo, die Option Smart S wurde nicht gebucht, da das Guthaben auf Ihrem Kaufland mobil Konto nicht ausreicht. Die Buchung ist nach Aufladung jederzeit möglich. Freundliche Grüße Ihr Team von Kaufland mobil. Man merkt richtig, welche Masche hier da hinter steckt. Sie wollen jetzt zweimal kassieren. Ich habe beim Kundenservice angerufen, was das soll, dass so etwas betrug, ist, weil man keine andere Wahl hat, aufzuladen, wen man einen wichtigen Anruf machen muss, da hat die Frau dann das Gespräch beendet, der Kundenservice ist absolut unfreundlich. Ich kann nur sagen, Finger weg von diesem Unternehmen.

3. juni 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.