I am by Katja Katschemba Anmeldelser 17

4. Sundhedskonsulent
  5. Meditationslærer
  6. Yogalærer

Skrevet af virksomheden

I am by Katja Katschemba Human Design I Mentoring I Meditation Wer bist Du wirklich? Lass uns mithilfe des Human Design Systems herausfinden, wer Du wahrhaftig bist. Wenn Du weißt, wer Du wirklich bist, gelingt es Dir, Dein Leben bewusst so zu gestalten, dass es Deinem wahren Selbst entspricht. Wenn Du wissen willst, wer Du wahrhaftig bist, was Dich ausmacht und worin Deine Einzigartigkeit liegt? Dann nutze meine Human Design Angebote in Form eines 1:1 Human Design Reading oder einer schriftlichen Human Design Analyse oder aber nimm an meinem Workshop oder Onlinekurs teil. Du musst nicht alles allein bewältigen. Ich begleite Dich und helfe Dir dabei, zu erkennen ☑️ wer Du wahrhaftig bist ☑️ was Dir guttut ☑️ wie Deine Energie in den Flow kommt und Du erfolgreich bist ☑️ mit wem Du die wertvollsten Beziehungen eingehst ☑️ wie Du heilst ☑️ was für Dich gesund und förderlich ist Warum ich tue was ich tue. Ich glaube zutiefst, dass all mein Potenzial und mein wahres Sein dafür ausgelegt und dienlich sind, meine Vision in der Realität zu erfahren. Meine Vision ist es, dich daran zu erinnern, wer du wirklich bist. Dich zu ermutigen DEIN WAHRES ICH BIN zu erforschen, um es zu verkörpern und wahrhaftig zu leben. Auf dem Weg dahin will ich dir ein authentisches Vorbild und wertvolle Unterstützung sein. Herzlichst Katja Katschemba

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Katja macht besprechbar, was vorher keine Worte hatte!

Ich hatte heute das Vergnügen, eine Human-Design-Beratung bei Katja zu erhalten, und ich kann nur sagen, dass es eine transformative Erfahrung war. Die Einsichten, die ich gewonnen habe, waren essentiell für mein persönliches Wachstum und haben mir den Mut und die Zuversicht gegeben, die notwendigen Schritte in meinem Leben zu gehen. Katja hat eine wunderbare Art, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre wertvolle Arbeit und die Unterstützung, die sie mir gegeben hat. Diese Beratung hat mir nicht nur Klarheit verschafft, sondern auch neue Perspektiven eröffnet. Herzlichen Dank, Katja!

7. august 2024

Liebe Daniela,
danke, dass du das Erleben deines Human Design Reading so ehrlich und wertschätzend teilst. 🙏
Ich habe dich als eine offene Frau kennengelernt, die mutig ist ihr Leben und Handeln genau zu betrachten.
Du lebst dein Design bereits sehr umfänglich und bist nun bereit, den "Feinschliff" vorzunehmen.
Ich wünsche dir pure Freude und Gesundheit auf deinem Weg zum ICH BIN❣️
Herzlichst Katja
PS: Ich bin da, wenn du mich brauchst.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Reading mit Katja war sehr tiefgehend!

Das Reading mit Katja war sehr tiefgehend und spannend. Man erfährt sehr viel über sich und hat das Gefühl, gute Entwicklungsschritte machen zu können. Katja ist dabei eine einfühlsame und erfahrene Begleitung.

31. maj 2024

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Ich bedanke mich für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte.
Diese gute Zusammenarbeit konnte nur gelingen, weil Du neugierig und unvoreingenommen in das Gespräch gegangen bist und dich geöffnet hast und bereit warst, neue Sichtweisen zu zulassen.
Ich wünsche dir alles erdenklich Gute für dein Vorhaben!

Eine super schöne Sitzung

Katja ist eine liebevolle und aufmerksame Zuhörerin, ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben, konnte auch meine Tränen zeigen. Ihre Erklärungen sind strukturiert und verständlich. Ich habe sehr viele AhaEffekte gehabt und es war eine fröhliche Session. Ich nehme vieles mit, was ich angehen und loslassen darf. Eine Bereicherung für alle, die weiter kommen wollen auf dem Weg zum inneren Frieden.

30. januar 2024

Liebe Antje,
ich bin hoch erfreut, dass ich dir behilflich sein konnte.
Danke für dein Vertrauen und die Worte der Wertschätzung.
Ich wünsche dir und deiner Familie nur das Beste.
Herzensgrüße ❤️ gehen raus zu Dir! Katja

Tolles Webinar

Tolles Webinar, sehr gut und anschaulich erklärt. Vielen Dank dafür

29. januar 2024

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Sehr gern geschehen, liebe Julia.
Wunderbar, dass es mir gelungen ist, mein Wissen übers geniale Human Design System verständlich zu teilen.
Viel 🫶 FREUDE beim Erleben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein spannendes und bewegendes…

Ich hatte ein spannendes und bewegendes Human Design Reading mit Katja. Ich empfand den Ablauf als sehr professionell und war sehr überrascht wie tief wir inhaltlich gegangen sind. Ich kann Katja als Ansprechpartner sehr empfehlen und komme gern auf sie zurück.

18. august 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Dir, liebe Lisa, ein dickes Dankeschön! Für deine Zeit und dein Vertrauen. Es war mir ein Vergnügen, dein Human Design gemeinsam zu erkunden. Und was da Wunderbares sichtbar wurde. Einfach toll, dein Design! Alles Liebe und viel Freude beim Human-Design-Experiment, Herzlichst Katja

Gespickt mit so vielen Erkenntnissen

Gespickt mit so vielen Erkenntnissen - vielen Dank

13. november 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Merci, liebe Andrea für die "Blumen".
Es macht mich glücklich zu lesen, das deine investierte Zeit sich in Erkenntnissen ausgezahlt hat. Alles Liebe Katja

Gut bildhaft erklärt - sehr hilfreiche Ansätze

Katja hat mit einer unglaublichen Geduld und sehr viel geschenkter Zeit die Ansätze des Human Design nähergebracht. Sie ging auf alle Fragen ein und erklärte mit gut verständlichen und einprägsamen bildhaften Metaphern. Unbedingt empfehlenswert!

25. september 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Liebe S, Danke! das du ein wertvoller Teil meines Webinars; Wer bin ich wirklich? warst.
Ich geniesse deine anerkennenden Worte.
Sie ermuntern mich und zeigen mir auf, dass mein Wirken einen sinnhaften Beitrag für mich und mein Umfeld bietet.
Was will ein Mensch mehr?
Das ist für mich pure Freude, die mein Generator-Sein im Leben erfüllt und anstrebt. Die FREUDE am Sein, bedeutet ja nichts anderes, als das Verkörpern (m)eines wahren Human Designs.
Genau das, wünsche ich dir auf deiner Human Design Reise.
Grüße voller Liebe gehen raus zu Dir. ❤️ Katja

Tolle Arbeit ✨

Ich habe mir selbst ein Human-Design-Aufbau-Reading bei der lieben Katja geschenkt. Katja hat alles verständlich und Anhand von Beispielen erklärt. Sie hat eine ruhige und liebevolle Ausstrahlung, was die Zusammenarbeit mit ihr angenehm macht. Ich kann es von Herzen empfehlen.

5. september 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Liebe Sabrina, es war mir eine große Freude. Ich danke dir für dein Vertrauen. Ich schätze deinen Mut, die Neugier und Offenheit, mit der du dem Leben begegnest. Ich wünsche dir von Herzen einen leichtfüßigen Gang über deinen "roten Teppich". ;-) Herzlichst Katja

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wundervolles Reading - danke Katja!

Ich hatte mit Katja ein wundervolles HD Reading.
Ich durfte so viel über mich lernen und Katja hat alles sehr ausführlich und greifbar erklärt.
Zusätzlich erhielt ich nach dem Reading die Aufzeichnung und sehr ausführliche Unterlagen.
Ich kann das HD Reading mit Katja absolut empfehlen! Danke von Herzen Katja :)

4. september 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Liebe Bettina, ich danke dir von Herzen für deine Bewertung und das tolle Feedback! Dein Vertrauen bedeutet mir viel und ich freue mich, dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte. Danke, dass du mir die Gelegenheit gegeben hast, dich zu unterstützen und glücklich zu machen! Grüße gehen raus zu dir, Herzlichst Katja ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wundervolles Reading hat mit Katja…

Ein wundervolles Reading hat mir Katja geschenkt. Es hat mir viele Dinge bewusster gemacht und ich gehe nun voller Vorfreude in die Umsetzung meiner Strategie und Autorität zu folgen. Ein ganz großes Dankeschön!

20. juli 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

DANK vielmals, liebe Germaine!
Unsere gemeinsame Zeit und die Reise in dein einzigartiges Human Design, haben mir viel Freude bereitet.
Deine Offenheit dem Thema gegenüber und deine positive Neugier, sowie die Bereitschaft zur Entwicklung deiner Persönlichkeit haben sehr viel zum bereits spürbaren Erfolg beigetragen und werden es in Zukunft tun.
Ich wünsche dir alles Liebe und ein Leben, das deinem (DE)SEIN und Wünschen entspricht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Reading war sehr einfühlsam und…

Mein Reading war sehr einfühlsam und herzlich. Katja fand immer sehr gute Beispiele, sodass man das Gesagte sofort verstand. Ich fühlte mich gehört und gesehen. Als unterhielt ich mich mit einer alten Freundin aus der Kindheit. Ihre Stimme, Aussprache und Sprechrhythmus sind sehr angenehm, die Wortwahl verständlich. Mich lenkt es schnell ab oder stört es wenn der Redner, dauehnd Ähms oder alsos einbaut, sich tausendmal räuspert zu schnell oder zu langsam spricht oder verenglischte Wörter einbaut.
Ich profitiere von der Aufnahme des Readings, sowie vom Text. Ich kann in Ruhe und meinem Tempo alles nochmal durchspielen. Den ich war aufgeregt an dem Tag und da nehme ich Ereignisse anders war als wenn ich gechillt bin.
Auf meiner Suche nach einem Reading war das für mich ausschlaggebend und das habe ich nirgendwo anders gesehen.
Freut euch mit Katja auf ein sehr schönes Reading.

28. april 2023

Liebe Nelli,
was für wundervolle Worte der Anerkennung die du über mich und meine Arbeit niedergeschrieben hast.
Ich danke dir von ganzem Herzen!
Es macht mich glücklich zu lesen, dass dir das Human Design Reading eine gute Zeit beschert hat und du noch im Nachgang Positives aus der Aufzeichnung und der schriftlichen Analyse für dich gewinnen kannst.
Ich wünsche dir Leichtigkeit und Freude beim Erkunden und Erleben deines einzigartigen (D) Seins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meiner…

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Katjas personalisierter Human Design Analyse! Ich hatte zuvor keine Ahnung, was mich erwartet, aber ich war von Anfang an fasziniert von diesem Konzept. In einer Phase des beruflichen Umbruchs suchte ich nach Orientierung und neuen Strategien, um meinen Weg erfolgreich fortzusetzen. Die Analyse hat mir nicht nur meinen eigenen Typen aufgezeigt, sondern auch viele wertvolle Erkenntnisse geliefert, die ich auf mein Leben anwenden kann. Ich war überrascht, wie verständlich und zugänglich die Analyse für mich war, obwohl ich keinerlei Vorkenntnisse hatte. Es war eine Offenbarung, die mich dazu inspiriert hat, neue Perspektiven zu gewinnen und mich weiterzuentwickeln. Ich kann es kaum erwarten, ein persönliches Reading bei Katja zu buchen, um noch mehr in diese faszinierende Welt einzutauchen. Insgesamt war es eine unglaublich bereichernde Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach neuen Erkenntnissen und Inspirationen ist!

11. april 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Liebe Friederike, ich bedanke mich bei dir, dass du dir die Zeit genommen hast, mir dein wertschätzendes Feedback niederzuschreiben. Ich wünsche dir, besonders für dein aktuelles Vorhaben, einer beruflichen Neuausrichtung das nötige Vertrauen in dein wundervolles Human Design - in dein wahrhaftiges ICH BIN! Dein Human Design wahrhaftig zu leben, wird dich an die für dich richtigen Gegebenheit, Menschen und Orte führen, die dir guttun. Ich wünsche dir auf deinem weiteren Weg; Erfolg, Freude, Leichtigkeit, Liebe und pure Gesundheit. Lebe dein wahres Sein! Herzlichst Katja

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Katja hat sehr gut und Schritt für…

Katja hat sehr gut und Schritt für Schritt erklärt, was Human Design überhaupt ist und wie es funktioniert.
Auch aus den Informationen konnte ich neue Erkenntnisse ziehen und auch die Tipps für meinen Alltag waren sehr gut.
Ich habe noch eine Zusammenschrift bekommen, das finde ich sehr gut da werde ich immer wieder reinschauen.
Vielen Dank!

12. april 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Danke Dir, liebe Mara für deine Wertschätzung. Wie wunderbar, dass meine Art der Human Design Erläuterung Dir gefallen und gleichzeitig geholfen hat. Nutze Deine schriftliche Analyse gerne als Deine tägliche Reisebegleitung und Routenführerin zu Deinem wahren Sein. Alles Liebe für Dich. Herzlichst Katja

Personalisierte Human Design Analyse

Ich habe bei Katja eine personalisierte Human Design Analyse gebucht und war von der Erfahrung begeistert. Die Analyse war sehr detailliert und hat mir viele wertvolle Einblicke in meine Persönlichkeit und mein Leben gegeben. Ich war beeindruckt von Katjas Wissen und ihrem Einfühlungsvermögen und fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut. Die Analyse war sehr präzise und half mir, mich selbst besser zu verstehen und meine Entscheidungen im Einklang mit meiner Natur zu treffen. Ich kann Katjas Human Design Analysen jedem empfehlen, der tiefer in seine Persönlichkeit eintauchen möchte!

12. april 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Ich danke dir sehr lieber Michael, für deine Rezession und Anerkennung zur Personalisierten Human Design Analyse.
Ich freue mich für dich, dass du einen Mehrwert aus der schriftlichen Analyse ziehen konntest.
Weiterhin viel Freude und Erfolg bei der Umsetzung und dem ErLeben deines einzigartigen Human Design.

Danke Katja

Ich freue mich, Katja eine sehr positive Bewertung über meine Human Design Analyse zu geben!

Die Human Design Analyse, die ich erhalten habe, war unglaublich hilfreich und inspirierend. Es war erstaunlich zu sehen, wie präzise das System meine Persönlichkeit und meine individuellen Eigenschaften beschreiben konnte. Die Analyse half mir, meine Stärken und Schwächen besser zu verstehen und gab mir wertvolle Einblicke in meine Art der Interaktion mit anderen Menschen.

Die Analyse war auch äußerst praktisch und anwendbar im täglichen Leben. Ich habe durch sie gelernt, wie ich meine Energie optimal einsetzen und meine Zeit effektiver nutzen kann. Es hat mich auch dazu ermutigt, meine wahren Leidenschaften und Ziele zu verfolgen und meinen persönlichen Weg im Leben zu finden.

Ich schätze auch die professionelle und einfühlsame Art von Katja und wie sie die Ergebnisse präsentiert hat. Sie war sehr gründlich und geduldig bei der Erklärung der verschiedenen Aspekte meines Human Designs und beantwortete alle meine Fragen auf eine sehr klare und verständliche Weise.

Insgesamt kann ich eine Human Design Analyse von Katja nur wärmstens empfehlen. Es ist eine erstaunliche Möglichkeit, sich selbst besser kennenzulernen und sich auf eine Reise der Selbsterkenntnis und Selbstverbesserung zu begeben. Ich bin dankbar für die Erfahrung und freue mich darauf, die Lehren und Einsichten, die ich aus der Analyse gewonnen habe, weiter in meinem Leben anzuwenden.

9. april 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Herzlichen Dank! Deine Bewertung hat mich reich beschenkt. Danke, dass du mir dein Vertrauen entgegen gebracht hast und dir die Zeit genommen hast, mir diese wertschätzenden und hilfreichen Worte zu hinterlassen. Ich schätze dein Feedback sehr und freue mich, dass du zufrieden mit der Human Design Analyse und Dienstleistung warst. Ich wünsche dir, lieber Matthias weiterhin viele Freude und Erfolg auf deiner Human Design Reise. Herzlichst Katja

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großartiges Erlebnis… wow!

Ich habe ein sehr tolles Human Design Reading gehabt. Die Atmosphäre war entspannt, vertrauensvoll und sehr angenehm. Die Erkenntnisse des Readings waren für mich wirklich hilfreich und haben mich positiv geflasht. In der Zwischenzeit hat sich viel getan und ich würde sofort mit Katja weitermachen für ein Aufbau Reading. Danke für deine Zeit! Ich bin total begeistert.

17. februar 2023

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Lieber Martin, es freut mich wirklich sehr, das Du Dich wohl gefühlt hast und es Dir so viele tolle Erkenntnisse gebracht hat. Vielmehr noch, freue ich mich, das Du direkt in die Handlung und Umsetzung gegangen bist. Mach weiter so! Alles Liebe für Dich! Herzlichst Katja

Absolute Expertin - Empfehlung pur

Katja ist ein einiziges Human Design Lexikon :) Ich habe bei ihr ein Reading gebucht und kenne mich schon sehr gut im Human Design aus. Durch das tiefe Wissen und ihr Blick für die Zusammenhänge hat mir Katja jedoch nochmal so viel mehr Einblick in meine Chart und meine Energie gegeben - ich kann es garnicht in Worte fassen. Das ganze Reading durch gab es eine wunderbare ruhige und entspannte Stimmung. Ich konnte voll im Vertrauen sein, und durch Katjas weiche und super angenehme Stimme hab ich mich mega wohl gefühlt. Eine Absolute Empfehlung.

25. oktober 2022

Besvarelse fra I am by Katja Katschemba

Danke von Herzen liebe Margret, für Deine wertvollen Worte der Anerkennung.
Alles Liebe für Dich, auf Deinem Weg!
Herzlichst Katja

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.