Se, hvad kunderne siger
Hatte ein super tolles Gespräch mit Abraham, zum Kennenlernen und ob bzw. wie er mir mit seinem Wissen weiterhelfen kann und ich empfand seine Vorstellung und Vorschläge echt super, konnte Allem lei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mithilfe von Biohacking, Blutanalysen und weiteren KPIs in kurzer Zeit zur individuellen körperlichen und mentalen Bestform auflaufen.
Kontaktoplysninger
Mathiasstr. 8, 50676, Köln, Tyskland
- agoitom@agpeakperformance.de
- agpeakperformance.de
Exzellente medizinische Expertise mit Empathie
Abraham ist weit mehr als ein herausragender Arzt – er ist ein Mensch, der mit voller Hingabe und Empathie für seine Patienten da ist. Seine außergewöhnliche Fachkompetenz, gepaart mit seiner wertschätzenden Art, macht jede Gesundheitsanalyse zu einem individuellen und ganzheitlichen Erlebnis. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erkennt die wahren Bedürfnisse hinter den Worten. Bei ihm fühlt man sich nicht nur medizinisch bestens aufgehoben, sondern auch als Mensch gesehen und verstanden. Wer nach einem Arzt mit Weitblick, Herz und fundiertem Wissen sucht, ist bei Abraham genau richtig! TOP💥
Fundierte und individualisierte…
Fundierte und individualisierte Beratung. Ich kann Abraham zu 100% empfehlen.
Empfehlenswert!
Abraham machte auf mich auf den ersten Blick einen seriösen und freundlichen Eindruck. Ich habe es sehr geschätzt, dass er, als ich ihm mitteilte, dass ich aktuell nicht interessiert bin, aber möglicherweise später, nicht darauf drängte, unbedingt eine Zusammenarbeit einzugehen, um Geld zu verdienen. Stattdessen berücksichtigte er auch meine Bedürfnisse und nicht nur seine eigenen.
Sehr gutes Gespräch und konnte direkt…
Sehr gutes Gespräch und konnte direkt einige Gold-Nuggets mitnehmen! Super angenehm und professionell!
Sehr kompetenter Coach mit ganzheitlichem Ansatz
Ich habe mich bereits im ersten Beratungsgespräch sehr verstanden , gut aufgeklärt und informiert gefühlt. Eine Zusammenarbeit kommt für mich definitiv in Frage .
Hatte ein super tolles Gespräch mit…
Hatte ein super tolles Gespräch mit Abraham, zum Kennenlernen und ob bzw. wie er mir mit seinem Wissen weiterhelfen kann und ich empfand seine Vorstellung und Vorschläge echt super, konnte Allem leicht folgen.
Ich bin mir sicher, dass er noch sehr vielen Menschen weiterhelfen wird :)
Mega sympathisch und kompetent
Das erstgespräch am Telefon hat mich schon überzeugt einem weiteren Gespräch gegenüber zu treten, der zoomcall der folgte war sehr aufschlussreich und die Expertise klar zu erkennen
Große Empfehlung
Tolles Erstgespräch
Tolles Erstgespräch! Abraham ist sehr sympathisch und kompetent, hat sich viel Zeit genommen und auch Fragen im Nachgang geduldig beantwortet. Einige Goldnuggets gab es ebenfalls. Ich finde klasse, dass sich ein Mediziner um Gesundheit statt um Krankheit kümmert!
Ein Vollprofi 24/7 an meiner Seite
Ich beschäftige mich seit Jahren mit der gesunden Ernährung und einem vollumfänglichen gesunden Lifestyle. Dennoch bin ich auf Dr. Abraham Goitom gestoßen und war neugierig was ich aus meinem Körper noch so rausholen kann wenn ich einen Profi an meiner Seite habe. Der Austausch und die individuelle Vorgehensweise von Abraham sind wirklich bis ins kleinste Detail durchdacht und erarbeitet! Bin gerade mal in der dritten Woche des Coaching und bin jetzt schon begeistert!
Dazu ist er 24/7 für einen da.
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gutes Erstgespräch gehabt
Ein sehr gutes Erstgespräch gehabt, Abraham geht die Sache wirklich ursächlich an, indem er den Ist-Zustand durch objektive Wertmessungsanalysen Daten erhebt und darauf basierend deine Lebensbereiche optimiert.
Wir hatten ein angenehmes Erstgespräch…
Wir hatten ein angenehmes Erstgespräch mit vielen nützlichen Tipps und Insights, die ich direkt umsetzen kann.
Finally
Als Unternehmer war ich auf der Suche nach einem Coach, der mir wirklich weiterhelfen kann besonders wegen Zeitmangel mich selber in diese Themen einzulesen und denen auch nachzugehen- Abraham hat das absolut geschafft! Seine individuellen Angebote sind top und haben meine Perspektive auf so viele Dinge verändert. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, genau die richtigen Impulse zu setzen, die ich brauchte. Dank seiner Unterstützung habe ich meine Ziele klarer vor Augen und kann strategischer vorgehen.
Absolut empfehlenswert!
Sehr tiefes Wissen!
Abraham zeichnet sich durch ein sehr tiefes Wissen rund um den menschlichen Körper und die optimale Lebensmittelaufnahme aus. Seine Expertise in diesen Bereichen hat mir dabei geholfen, viel Wissen anzueignen und meine Ernährung wesentlich gesünder zu gestalten.
Besonders hervorzuheben ist Abrahams Fähigkeit, individuell auf die entsprechenden Lebensumstände einzugehen. Diese personalisierte Betreuung hilft mir meine Gesundheitsziele gezielt zu erreichen.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die hervorragende Erreichbarkeit. Er steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und gibt schnelle und kompetente Rückmeldungen.
Insgesamt kann ich Abraham Goitom uneingeschränkt als Gesundheits-Coach empfehlen. Seine Fachkenntnisse, die individuelle Betreuung und die gute Erreichbarkeit machen ihn zu einem sehr guten Begleiter auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.
Das Coaching hat mir geholfen
Das Coaching hat mir geholfen, mich wieder fit und energiegeladen zu fühlen. Die individuellen Pläne und die konstante Unterstützung waren fantastisch. Sehr zufrieden!
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden
Abraham hat mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Mehr Energie, bessere Fitness und gesteigerte Produktivität – alles Punkte die mir als Videograf von vorne rein wichtig waren. Dazu auch immer wieder interesting facts, die er raushaut. Rundum zufrieden!
Durch Abraham hab ich endlich mein Wunschgewicht erreicht
Durch Abraham hab ich endlich mein Wunschgewicht erreicht. In den letzten 4 Monaten habe ich jetzt schon 8 Kilos verloren. Was mir sehr gefallen hat ist, dass ich meine liebsten Gerichte dabei trotzdem essen durfte. Besonders hilfreich waren die individuellen Pläne und die ständige Erreichbarkeit. Fühle mich fitter und energiegeladener. Sehr zufrieden!
Habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt…
Habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt im Kontakt mit Herrn Goitom. Er nahm sich genügend Zeit um auf alle meine Fragen einzugehen und konnte mich jederzeit bestens beraten. Bin aktuell sehr zufrieden!
Performance auf neuem Level und Umsatz mehr als verdoppelt 🚀💪
Als Unternehmer war ich ständig am Limit und hatte kaum Zeit für meine Gesundheit (bzw. hab mir zu wenig Zeit genommen). Dank Abraham hat sich das komplett geändert.
Er hat meine Ernährung und meinen Körper auf ein neues Level gebracht, ohne dass mein Business darunter gelitten hat. Ich bin viel leistungsfähiger, bin seltener krank und habe meinen Umsatz seitdem mehr als verdoppelt.
Auch egal mit welchem Problem ich komme, Abraham (der studierter Arzt ist) hat auf alles eine Antwort. Schon allein, weil einem einfach das richtige Wissen fehlt und den vielen Falschinformationen da draußen, ist jemand wie Abraham essentiell für Erfolg.
Abrahams Ansatz ist perfekt, persönlich, praxisnah und einfach in den Alltag integrierbar. Ist nicht mehr wegzudenken!
Wenn dir Abraham nicht helfen kann, kann es keiner…
Super Coaching!
Vor der Zusammenarbeit fiel es mir schwer, meine Gesundheit im Blick zu behalten. Das Coaching hat mir sehr geholfen, meine Ernährung und Fitness zu verbessern. Die Blutanalyse und die individuellen Pläne haben wirklich einen Unterschied gemacht.
Die 24/7 WhatsApp-Erreichbarkeit und die regelmäßigen Zoom-Calls waren super praktisch. Egal wann ich Fragen hatte, ich bekam immer schnell eine Antwort.
Absolut überrascht
Ich kämpfte viele Jahre mit Übergewicht und habe vieles ausprobiert. Leider wurde ich jedoch jedes Mal vom Jojo Effekt eingeholt.
Dank Abrahams professioneller Unterstützung habe ich endlich meine langjährigen Gewichtsprobleme überwunden, ohne dabei auf irgendwelche hohlen Versprechen zu stoßen. Sein individuell zugeschnittener Ansatz und sein Fachwissen als Mediziner haben mir, trotz seines jungen Alters geholfen, meine Ziele zu erreichen, und ich bin ihm unglaublich dankbar dafür.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.