Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere
L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... Se mere
Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kandi.jobs
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nickel pour moi
Nickel pour moi. Pas mal d'appels et maintenant en poste !
Très bonne expérience !
Très bonne expérience, service efficace !
Kandi.jobs m'a aidé à trouver un job en…
Kandi.jobs m'a aidé à trouver un job en moins d'un mois grâce à leur IA et aux candidatures spontanées. Je recommande !

Inadmissible (50€)
J’ai lancé ma campagne Kandi.jobs le 4 août 2025 avec un budget de 50 € pour trouver une alternance en BTS NDRC.
J’ai reçu plusieurs candidatures envoyées les premiers jours (4), mais depuis le 8 août, je n’ai eu aucune nouvelle action ni envoi de candidatures. On est le 16.
Ma recherche est urgente et je souhaite savoir si ma campagne est toujours active et si vous pouvez l’optimiser pour cibler davantage d’entreprises correspondant à mon profil (BTS NDRC, secteur digital/commercial, Île-de-France).
Merci par avance pour votre retour rapide et votre aide.
Bien cordialement,
Nassim Messaoudi
07 67 24 51 15

Deception
je n'ai eu absolument aucun retour et le service client est catastrophique j'ai paye 60 euros pour 4 reponses franchement ca vaut pas le coup

Besvarelse fra Kandi
Retour d’expérience sur votre service
Je souhaitais vous faire un retour d’expérience en toute transparence, et pour ne rien vous cacher, celle-ci a été très décevante.
L’année dernière, j’étais à la recherche d’une alternance. Je m’y suis malheureusement pris un peu tard, ce qui n’était pas la période idéale pour postuler. Malgré cela, j’ai décidé d’investir environ 30€, en espérant tout de même quelques opportunités. Comme je m’y attendais un peu, je n’ai reçu aucune réponse positive. Cela restait compréhensible étant donné le mauvais timing.
Cette année, pendant les périodes actives de recrutement en alternance, j’ai décidé de retenter l’expérience, cette fois-ci avec un investissement plus conséquent de 60€, ce qui n’est pas négligeable pour un étudiant qui paie une école privée chaque mois.
Pour analyser les retours de façon plus précise, j’ai même créé une adresse mail dédiée afin de suivre les réponses reçues. Le résultat a été malheureusement très décevant : seulement une dizaine de réponses, toutes négatives. Et pire encore, la majorité des réponses indiquaient que je ne m’adressais pas à la bonne personne, que l’entreprise ne recrutait pas d’alternants, ou encore que le domaine ne correspondait pas du tout à mon profil.
J’ai également constaté que les messages envoyés semblaient très génériques, ce qui a sans doute joué un rôle dans ce manque d’efficacité.
En résumé, 90€ dépensés et aucun entretien obtenu.
De plus, je trouve cela très étrange de devoir payer sans savoir combien d’envois cela représente, et sans avoir aucun suivi ou détail sur ces envois. Je trouve que cela reste assez flou à ce niveau-là.

Besvarelse fra Kandi
Je suis très déçu par mon expérience…
Je suis très déçu par mon expérience avec Kandijob. Le service semble reposer excessivement sur l’intelligence artificielle, au point que le contact humain est inexistant. Cela nuit à la qualité du suivi et donne une impression d'automatisation à outrance sans validation possible ni contrôle.
J’ai reçu plusieurs messages de recruteurs potentiels qui avaient déjà reçu plusieurs messages similaires.
Autre point regrettable : aucun vrai rdv (de contacts nouveaux par exemple) obtenu malgré la promesse alléchante
Les conditions d'utilisation était à l'époque de mon expérience rédigées de manière étrange, parfois ambiguë, ce qui ne met pas en confiance. Quant à la protection des données personnelles, difficile de savoir si elle est réellement assurée tant le sujet est traité de façon floue dans la doc du site.
Et plusieurs mois après avoir demandé la clôture de mon compte et des données, j'ai encore reçu des messages.
En résumé : trop d'automatisation, peu de transparence, un service qui ne tient pas ses engagements. Dommage, car l’idée de départ est intéressante.
service intéressant mais réalisation, cadre légal et expérience utilisateur troublante
L'inscription est simple, il y a une certaine pertinence dans la collecte et le choix des e-mails des recruteurs potentiels (on peut se demander comment ils sont récupérer et quelle autorisation d'utilisation commerciale a été donnée ...).
Mais quelle boite noire: pas de maitrise sur les messages envoyés, ni l'email utilisé, ni les contacts sollicités (ni le nombre), les messages de réponses sont lus par partenaire + Kandijob.
Nos données passent dans des mains et des serveurs non identifiés (IA ? typeform ? autre ?).
Pas d'espace client, pas de vérification d'email, pas "contrat", des conditions générales qui ne s'appliquent pas forcément en fonction du payeur (utilisateur, partenaire, ... ?)...
Whaou l'IA ça peut être chouette mais utilisé comme ça ça fait peur même si le principe est pertinent!

Questions
Bonjour, nous avons ma soeur et moi entendus parlé de votre application et esssayons depuis plusieurs jours de lancer des campagnes
Tout se passe bien niveau remplissage des différents champs et validation code banque mais lorsqu il faut revalider le paiement, il est marque qu il faut rafraichir la page et réessayer plus tard chose faite
Nous aimerions savoir quel est le probléme d'une part et savoir si le site est toujours opérationnel.

Besvarelse fra Kandi
J’ai fait une première campagne de 30…
J’ai fait une première campagne de 30 euros et j’ai obtenu des réponses qui ne correspondait pas du tout à ma formation. J’ai quand même remis 90 euros dans cette arnaque en ciblant et en listant les entreprises qui m’intéressent et à ce jour je n’ai toujours aucune réponse.

Très bon service
J'ai trouvé rapidement mon job après plusieurs mois de recherches intensives, très bon service !
Service efficace
Service efficace, entretiens rapides et quali.
Franchement bien
Super système c’est efficace et je ne m’attendais pas à ce que ça marche si vite
Où faire mon cv
je reviens vers vous , je comprends mon erreur et je pense que je referais la procédure . Alors où es que je dois faire mon cv afin que je puisse le transformer en pdf contenant du texte ?
J'étais en recherche d'alternance…
J'étais en recherche d'alternance pendant plusieurs mois sans connaitre Kandi.jobs, c'était très compliqué, refus sur refus, je ne savais plus ou chercher. Mon école ma conseillé ce site, et après seulement un teste j'ai reçus plusieurs réponses positive. Je conseille fortement, grâce a eux j'ai pu trouvé une alternance qui me passionne et où je m'épanouis.
Superbe expérience
Je suis très étonnée des avis que je lis, car grâce à Kandi.jobs j’ai eu un emploi en seulement quelques jours !
Mon CV a été envoyé un 30 juillet (pendant les congés), et malgré tout, j’ai eu 4 entretiens en 1 semaine, et une promesse d’embauche 15 jours après. Le job que j’ai obtenu n’était pas publié sur les sites officiels de recherche d’emploi, et l’entreprise m’a créé un poste sur-mesure : je n’aurais pas pu rêver mieux.
Je trouve la base de donnée impressionnante (je n’aurais jamais pensé postuler dans mon entreprise actuelle si Kandi.jobs ne me l’avait trouvé).
Pour ma part, j’ai mis 60€ et j’en suis très satisfaite.
Je le recommande à chaque connaissance autour de moi!
ARNAQUE OUVERTE !!!
S’il vous plaît remboursez mon argent par pitié. Vous m’avez causé plus de dommage qu’autre chose. J’ai le regret et l’amertume cette argent était tout ce qui me restait. J’ai entendu parlé de vous et j’avais espoir donc j’ai mis tout ce qui me restait sur votre plate-forme même une seule réponse je n’ai pas eu. Nulle part où vous joindre.

Besvarelse fra Kandi
Je ne conseil absolument pas
Je ne conseil absolument pas. J’ai payer pour un service et je ne suis pas satisfaite. Ils envoient ta candidature à n’importe qui et quoi. En plus ce n’est même pas de vrais profils. On est déjà en galère comme ça pour nous faire subir cela sincèrement! Remboursez mon argent !!!!

Besvarelse fra Kandi
❗ Attention ce n'est pas du tout fiable
C'est honteux, ils vous font payer un service très chère pour envoyer des candidatures à absolument tout et n'importe quoi.
C'est une perte de temps et quand on essaie de les contacter ils se gardent bien de vous répondre malgré plusieurs relances et ils disent qu'ils n'ont pas de service client.
J'espère qu'ils rembourseront car ce n'est pas normal.
Nous sommes plusieurs dans ce cas en plus...

Besvarelse fra Kandi
Si vous recherchez un manque de respect flagrant et un service client déplorable Kandi est l'endroit idéal pour vous.
Je suis extrêmement déçue par l'échange que j'ai eu avec le CEO. Mon message initial était simple et poli, demandant des conseils pour lancer une nouvelle campagne.
Sa réponse était non seulement grossière et arrogante, mais également totalement inappropriée pour un professionnel.
Je suis profondément déçue par l'attitude irrespectueuse du dirigeant, d'autant plus que j'ai contribué à promouvoir son entreprise gratuitement pendant plusieurs années.
Point par point:
- Satisfaction : Il est vrai que j'ai été satisfaite des services de Kandi.fr par le passé. Cependant cela ne justifie en aucun cas le manque de respect dont j'ai été victime lors de notre dernier échange par sms.
- Ma demande était simple: obtenir des conseils pour lancer une nouvelle campagne a aucun moment je n'ai exigé une prise en charge gratuite de mon dossier.
-On me reproche de ne pas avoir "testé" sa nouvelle solution, alors que je n'ai jamais été informée de son existence .
- Je tiens également à préciser que je lui ai adressé un message courtois, en utilisant les formules de politesse habituelles lui demandant de me rappeler. Cependant, il a choisi d'interpréter mon message de manière erronée, en affirmant que je lui parlais sur un ton impératif ou que je lui donnais des ordres. Il a ensuite conclu son message en me reprochant d'être frustrée. Je dispose de captures d'écran pour étayer mes propos..
Je réaffirme mon avis négatif et je déconseille vivement à quiconque de faire affaire avec Kandi.
comportement inacceptable et ne mérite pas la confiance des clients.