Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Arbejdsløshedsformidling
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

149 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lisez à la fin l'échange lunaire avec…

Lisez à la fin l'échange lunaire avec l'ia à la fin de ce commentaire svp vous allez rire ...

J'ai téssté leur ia avec pas moins de 20 questions regardez la finalité ils assument n'avoir recours à aucune méthode, ne rien garantir comme résultats, pire ils affirment avec l'ia de ne pas avoir accès à des infos dites confidentielles en clair il n'utilisent aucun réseau... Ils utilisent des ia pour faire des mails " personnalisés " vous et moi connaissons le résultat ... Si ca marchais ca se serait depuis belle lurette, des propositions personnalisées selon nos attentes qui donne accès à des managers dirigeants etc pourquoi forcément ces personnes premièrement ? Pour donner un préstige pour rentrer plus facilement et pas demander à kevin de la compta ? qui lui aussi pourrais faire cela ?

Les preuves ici : Ok et comment obtenez-vous de telles informations ?

Nous n'avons pas de méthode précise d'obtention de ces informations internes confidentielles.

Donc vous proposez un service qui nous proposeraient des infos sur le marché caché sans méthodes ? sur des infos confidentielles ?

Le service cible des contacts professionnels publiquement accessibles, sans accès à des informations confidentielles internes.

Le ciblage représente environ 20-30% du service, basé sur l'analyse du CV et des données professionnelles publiques.
Ce qui veut dire que 15% seulement est consacré à l'utilisation des informations publiques dont vous avez vraiment besoin sois meme pas le quart du service proposé. L'ia a meme affirmé ceci : Le service présente des limites significatives. L'approche manuelle reste plus adaptée et personnalisée....

c'est exceptionnel ... Alors là je dis chapeau !

7. september 2025

Besvarelse fra Kandi

Bonjour Quentin, nous sommes désolés mais nous n'avons pas bien compris ce que vous nous reprochez. En tous cas l'IA que vous avez testé n'est pas l'IA de Kandi.jobs. C'est l'IA de typeform qui sert uniquement à vous renseigner sur notre produit. Les réponses qu'elle vous a donné me paraissent correctes. Notre service sert à envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées ciblées et personnalisées en quelques clics. Nous avons près de 3 millions de contacts valides en base. Nous savons qui fait quoi dans quelle boite et qui pourrait avoir besoin de quoi. Nous n'avons effectivement pas accès à des données confidentielles, uniquement de la donnée publique tel que LinkedIn, Google Maps, les sites web des entreprises etc...

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçu par l'IA et le service client

J'avais bien précisé dans mon prompt ne pas avoir de moyen de transport, mais l'IA a quand même envoyé des candidatures dans tout le département. Résultat : des offres hors de ma portée.

J'ai essayé de contacter le service client via leur site, car leur adresse mail de contact est bizarrement hors service. Toujours aucune réponse après 48 heures.

L'IA a certes trouvé de nombreux contacts et des réponses d'entreprises, mais c'était la plupart du temps dans une autre région.

1. september 2025

Besvarelse fra Kandi

Bonjour Sebastien, nous sommes désolés si notre service ne vous a pas donné satisfaction mais effectivement, il n'est possible de cibler que département par département.

A fuir

Le concept était ambitieux d'avoir rien à faire pour postuler cependant, j'ai réalisé les demarches afin que Kandi job m'aide à trouver un travail. Ils font des erreurs sur mes informations dans le mail. Une fois la campagne lancé impossible de l'arrêter voir même de la modifié alors que Kandi job me fait postuler dans des entreprises qui me correspondent pas.

28. august 2025

Bonjour Yoann,
Après vérification de notre équipe, les erreurs dans ton mail proviennent bien d'une erreur de ta part. Tu as fait une erreur dans la saisie de ton numéro de téléphone et tu n'as pas renseigné ton rythme d'alternance ni la durée du contrat recherchée dans ton CV alors qu'il était bien précisé de le faire.
Il n'est pas possible de modifier un mail ou un CV une fois qu'il a été envoyé. C'est pour cela que nous ne pouvons pas proposer de fonctionalité permettant de modifier ta campagne une fois qu'elle a été envoyée. Concernant la liste des enteprises qui ont été contactées, elles étaient toutes dans ton secteur d'activité (l'architecture). Si jamais une de ces entreprises ne te plait pas, tu peux toujours refuser l'entretien si entretien il y'a.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

On dirait une arnaque

On dirait une arnaque, j'ai dépensé 30€, avec toutes les informations demandés. Mais on me demande de remettre mon CV et de re payés pour la campagne. Le concept me paraît bien, c'est dommage.

20. august 2025

Besvarelse fra Kandi

Bonjour Léo, merci pour ton commentaire. Effectivement, tu as reçu ce mail par erreur suite à un problème d'automatisation de notre côté. Problème qui a été réglé ce matin. Nous comprenons que recevoir ce mail ait pu t'inquiéter mais pas d'inquiétude, ton paiement a bien été reçu et les candidatures envoyées correctement :) Tu vas commencer à recevoir des réponses dès aujourd'hui. Je te conseille de regarder également ton téléphone. Tu as certainement déjà reçu des appels en absence (au moins 2 de ma part déjà ;).

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

✨ “Je suis vraiment satisfaite de mon…

✨ “Je suis vraiment satisfaite de mon expérience avec Landi ! Toutes est simple et agréable, les informations sont claires et bien présentées. On ressent un vrai suivi de qualité et de professionnalisme. Bravo à l’équipe pour ce travail soigné, je recommande vivement !” ✨

25. august 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, 3 ou 4 contacts intéressés par mon profil. Les mails sont propres, bien rédigés, adressés à des directeurs métiers pertinents. Seul bémol: j'aurais bien aimé avoir un peu plus d'informations sur les personnes qui ont reçu ma candidature. Mais sinon très bien

19. maj 2025

Ils inspirent pas confiance

Payer une somme libre et ne pas trop savoir ce qu'on obtient en retour, mouais...

Voir le CEO-founder qui s'auto-congratule sur Glassdoor, mouais...

Mais la pépite, c'est pourquoi je leur fournirais mes coordonnées perso si c'est pour qu'ils les balancent dans les commentaires ici. Il y a des commentaires où ils balancent nom prénom et entreprise qui ont contacté la personne parce qu'on a touché leur égo, bonjour la protection des données, giga red flag.

Mais bon, venant du monde du business bullshit (Business Nursery, KEDGE, etc.), c'est pas étonnant...

Edit : Je ne suis pas Sylvain Chaillou, ce qui me fait penser qu'en fait vous balancez des noms de personnes qui ne vous plaisent pas. Vous avez signalé mon commentaire et pas réussi à le faire supprimer et maintenant vous avez le seum. Vous en avez marre des avis négatifs ? Commencez par vous remettre en question et entreprenez correctement, plus éthiquement :)

23. august 2025

❤️

Recherche d’une alternance réussi

Je cherchais une alternance pour une école d’ingénieur dans la construction bois. Kandi m’a permis d’avoir un nombre important de réponses et d’entretiens téléphoniques sans avoir à envoyer un à un les mails. J’ai fini par trouver une alternance au sein de laquelle j’ai passé 4 ans (3 ans d’alternance + 1 année en CDD). Expérience très positive en générale !

23. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Au niveau des résultats rien à…

Au niveau des résultats rien à reprocher. J’ai effectivement eu des entretiens auprès de plusieurs entreprises qui avaient pas posté d’annonce. En revanche j’aurait aimé avoir un peu plus de visibilité sur les destinataires et sur les mails envoyés

1. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais un stage pour une…

Je cherchais un stage pour une reconversion. Avec kandi j'ai reçus plusieurs propositions et j'ai finalement trouvé mon stage ! Je vous recommande kandi, ça facilite vraiment la recherche d'emploi.

10. juni 2025

Service satisfaisant

Franchement le service vaut beaucoup plus que les 3.8 étoiles que je vois ici. Pour ma part ça a été super efficace. Mail parfaitement rédigé. Contacts dans l'ensemble très bien ciblés (à une ou deux exceptions près) et surtout pas mal de call / entretiens / réponses intéressantes. J'ai pas mal de pistes en très peu de temps. Ca accélère vraiment la recherche.

14. august 2025

Expérience avec Kandi

Rapide d'utilisation, abordable, et réponses rapides. Moins de répondant à ma candidature (mois d'août), mais c'était attendu. Un excellent service que j'ai recommandé à mes camarades de promo !

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au bout de quelques jours

Au bout de quelques jours, j’avais déjà reçu plusieurs retours de recruteurs intéressés, dont deux pour des entretiens. Finalement, j’ai décroché une alternance dans une startup de la Tech, pile dans le domaine que je visais ! Je suis très satisfaite de mon expérience avec Kandi !

19. august 2025

Super service

Super service : mon fils a trouvé son alternance à Paris chez BNP Paribas en moins de 2 semaines. je ne regrette pas mon petit investissement pour lui.

25. januar 2025