Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere
L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... Se mere
Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kandi.jobs
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
jai trouvé mon stage en mettant 70…
jai trouvé mon stage en mettant 70 euross merci lequipe

Besvarelse fra Kandi
Bon outil pour pas se prendre la tete…
Bon outil pour pas se prendre la tete avec les candidatures avant je passais des heures et jen dormais plus sur les plateformes de recrutement tout mes cv allé dans le vide au début je voulais pas payé kandi mais finalement j'ai bien fait jai trouvé un stage en recevant des reponses au mail en 2 jours puis entretien puis signature frachement ca ma change la vie

Besvarelse fra Kandi
Meilleur outil : recherche de stage
Mon meilleur investissement pour trouver mon stage !!!!!!! dans le conseil en moins de 1 mois parce que jai quand meme du passer plusieurs entretien bien sur. J’ai meme eu plusieurs reponses positive

Besvarelse fra Kandi
franchement cest ca le futur de la…
franchement cest ca le futur de la recherche d'emploi plus jamais je reste sur linkedin ou indeed merci kandi

une entraide
Mes sauveursss merci a lequipe de mavoir aidé a trouvé une alternance

Bien mieux que LinkedIn
Bien mieux que LinkedIn ou jai perdu tellement de temps cetait horrible mais merci kandi!
En plus c’est rapide

Service clair et efficace
Service clair et efficace
Merci lequipe !!!
Jai eu mon alternance signée grâce à…
Jai eu mon alternance signée grâce à vous merci bcpp
Enfin je vais pouvoir dormir a nouveau…
Enfin je vais pouvoir dormir a nouveau sans stresser jai eu mon alternance mercii merci merciii x4
interface simple et intuitive en 5 min…
interface simple et intuitive en 5 min c'est réglé, pas besoin de se prendre la tête du tout très simple globalement
Concept révolutionnaire
Concept révolutionnaire. Aide beaucoup pour les profils un peu niche comme le mien.
Fini les centaines de mails à rédiger à…
Fini les centaines de mails à rédiger à la main. Kandi m'a fait gagner un temp précieux et m'a ouvert des portes vers des entreprises que je n'aurais jamais osé contacter spontanément. Efficace et intelligent.
Un service qui comprend ce qu’est le recrutement
Enfin un service qui comprend que le vrai recrutement se passe souvent en dehors des annonces ! J'ai été contacté par un DRH qui n'avait pas encore publié son poste mais qui cherchait activement un profil comme le mien. Merci !!!
Je recommande les yeux fermés !!
Mon conseiller était incroyable
Mon conseiller était incroyable. Un suivi personnalisé, du début à la signature !
Un manque de visibilité déroutant
Le service est pas trop mal, c'est simple d'utilisation et permet de gagner pas mal de temps sur les candidatures spontanées, mais le ciblage n'est pas idéal.
Il y a pas mal de ratés et des contacts un peu douteux, comme des sociétés qui n'iront jamais proposer des métiers dans mon domaine ou encore des side-projects qui ne pourraient donner lieu à un emploi...
Les messages envoyés semblent assez génériques et manque vraiment de personnalité, il y a un bel axe d'amélioration à faire dessus.
Mais, là où le bât blesse le plus, c'est l'absence total de visibilité sur le nombre de candidatures effectuées et qui a été contacté. Je ne sais pas si certaines entreprises que je cible on déjà été contactés ni si d'anciens employeurs l'auraient été aussi.
De plus, on prends le risque d'avoir des appels gênants, avec des recruteurs qui appelleraient en disant qu'on a postulé pour société x, alors qu'on est pas au courant, un sacré risque de décrédibilisation professionnelle.
Sinon, un bon plus, c'est qu'on reçoit des réponses rapidement, pour 50€ j'ai pu recevoir une dizaine de réponse en deux jours, toute négatives bien sûr.
L'idée est bonne, l'exécution correcte mais le manque de finition n'inspire pas la confiance, je recommanderais pas le service à l'heure actuelle.
Edit: J'ajoute aussi qu'il y a un véritable spam par mail après coup, avec un formulaire qu'ils veulent faire remplir toutes les semaines...

Besvarelse fra Kandi
La plateforme Kandi Jobs m’a beaucoup…
La plateforme Kandi Jobs m’a beaucoup aidé dans ma recherche d’emploi.
Avec mon CV et un court prompt sur le type d’entreprise qui m’intéresse, la plateforme a envoyé des candidatures spontanées, et j’ai reçu plus d’une trentaine de retours.
Cela permet de découvrir des entreprises dans le secteur qui nous intéresse, d’entretenir son réseau, et parfois même de décrocher des entretiens :)
30 € ou 300 € t’as déjà un taf pour ça
Le système il a l'air intéressant mais de payer 30€ minimum ou 300 maximum pour juste augmenter ta chance en fin de compte, c'est plus ou moins la même chose que toutes les plates-formes c'est juste que là, c'est payant quand les gens demandent du travail, c'est qu'ils ont pas d'argent, c'est pour que vous vous enrichissez par exemple, sur une application gratuit vous pouvez mettre des pubs pour que vous puissiez vous rémunérer si c'est juste de 30 balles et que t'as pas de poste parce qu'il faut donner 300 €, 200 € par mois, je suppose ça veut dire que t'as déjà un taf

Besvarelse fra Kandi
Une plateforme qui fait vraiment la différence
La plateforme Kandijob m’a énormément aidée dans ma recherche d’alternance. Grâce à elle, j’ai pu trouver une entreprise en seulement une semaine ! J’apprécie particulièrement le fait que la plateforme cible les bonnes entreprises et qu’elle propose d’envoyer des candidatures spontanées. Cela permet parfois aux recruteurs de découvrir notre profil et de l’évaluer, même en dehors des offres publiées.
Un vrai gain de temps et d’efficacité, je recommande vivement !

Besvarelse fra Kandi
J’ai lancé ma campagne sur Kandis Job…
J’ai lancé ma campagne sur Kandis Job le 1er septembre 2025, dans l’espoir d’obtenir une alternance de 12 mois. La plateforme promettait au moins 4 entretiens en moins d’une semaine, mais à ce jour, le 10 septembre, je n’ai obtenu aucun entretien.
Durant les deux premiers jours suivant le lancement, j’ai reçu seulement 6 réponses, toutes négatives, puis plus aucune nouvelle jusqu’à présent . Les messages envoyés aux entreprises étaient censés être personnalisés, mais semblaient totalement automatisés et d’un style IA trop robotisé. Le plus problématique est que la durée de mon alternance a été indiquée à tort comme 2 ans au lieu de 12 mois, ce qui pourrait clairement nuire à ma candidature.
J’ai contacté le service client dès le lendemain du lancement de la campagne, mais plus d’une semaine après, je n’ai reçu aucune réponse. Cette absence de suivi et de réactivité rend la plateforme frustrante et peu fiable.
En résumé, mon expérience avec Kandis Job a été très décevante. Les promesses de la plateforme ne sont pas tenues, et les erreurs dans la campagne peuvent potentiellement porter préjudice aux candidats.