El armario es muy bonito, y aunque hubo un problema inicial la empresa respondio y lo soluciono de muy buena forma.

El 8 de junio de 2024, mi mujer realizó una compra online en kalidodecor.com. Tras pagar 389,35€, empezaron a retrasarse respecto al plazo de entrega comprometido, les contactamos en varias ocasion... Se mere

Muy decepcionado con esta empresa. Cuidado con comprar aquí. Son unos estafadores. Hice un pedido hace tres meses y sun no he recibido la mercancía ni se han puesto en contacto conmigo para dar una ex... Se mere

Ante todo, debo pedir disculpas. He de corregir la opinión que publiqué el 10 de marzo. Finalmente, el producto me llegó (algo tarde, pero llegó) en perfectas condiciones. El acabado no es exactamente... Se mere

1. Møbelforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tienda online de muebles, decoración y regalos

2,9

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Malísima atención y mucho tiempo esperando

Me han tenido esperando 1 mes y medio para 2 muebles, cuando en la web ponía entrega entre 2-3 semanas, y cuando me llegan, 1 de los muebles está roto por un problema con el transportista. Lo peor ha sido la atención al cliente, he tenido que estar llamando y escribiendo para que me mantengan informada. No la recomiendo nada

20. november 2023

¡FATAL!

¡FATAL! No compren aqui en linea. Dicen que las cosas tardarán entre 2 y 3 semanas. Voy para 6 y nada... Del pedido unicamente me van a entregar la mitad y me dijeron que fuera viendo en donde más comprar lo demás... Lo único es que me hicieron perder el tiempo. Porquería de servicio y porquería de tienda en linea.
Y en tienda ni se diga, la que atiende es grosera, tiene 500 cigarros apagados en un vaso de agua y de verdad que no vale la pena.

2. oktober 2023

Avoid. Avoid. Avoid

They don’t deserve one star. They are taking mine and other customers money and not providing the goods. I have been waiting since June for my order. It is now September. They do not answer my e mails. They have had my money all this time and I have nothing to show for it. How can they behave like this and get away with it

12. september 2023

Estafa no compréis aquí

Más de dos meses esperando 4 lámparas de pared que no han llegado ni van a llegar.al principio contestaban a los mails,dando largas diciendo que a la semana siguiente llegaban..ahora ya ni me contestan,que se piensan que somos tontos?.una auténtica estafa y 0 transparencia.tienen tienda física en Madrid,tendré que presentarme allí desde Toledo para recuperar mi dinero que son más de 300 euros.Mañana voy a denunciar a consumo a ver si sirve de algo.Por favor no compren aquí,no merece la pena sufrir por esto,compren en tiendas honestas cara a cara.

26. juli 2023

Muy insatisfecha con mi pésima experiencia de compra en Kalido Decor

Muy insatisfecha y enfadada con mi pésima experiencia con Kalido Decor. No lo recomiendo para nada. En mi opinión poca profesionalidad. Lo barato (que no tan barato, teniendo en cuenta la baja calidad de los muebles) puede salirte caro. Meses detrás durante los que han estado enredándome y generándome falsas expectativas para al final tener que quedarme con un mueble que no compré y me mandaron por error y sin el dinero de una mesa que devolví. FATAL

5. august 2022

Perfecto

El producto llegó en perfecto estado. Es lo esperado basandonos en la descripción y fotografía.
Llegó en el plazo indicado.

27. juli 2022

No se merece ni una estrella

Una gran estafa, no se cuando me llegará lo que pedí pero además de cobrarme 14,95€ de envío y poner que tardaría de 2-3 semanas ya han pasado casi 4 y no he visto NADA. No recomiendo comprar y es más, no me dejan cancelar el pedido, no compréis por aquí caro y mala atención al cliente.

22. juli 2022

Pésima atención al cliente

Lamentablemente tengo que dar una puntuación pésima a este establecimiento en lo que respecta a la atención al cliente, ya que es nula. Tuve un problema con el envío de un artículo que compré por Internet y que me llegó hecho añicos y el teléfono no me lo cogieron nunca. Seguí las instrucciones de su página web sobre cómo proceder en caso de producto dañado durante el envío y no obtuve ninguna respuesta. Tampoco contestaron a mis innumerables mensajes telefónicos y correos electrónicos. No volvería a comprar nada en este establecimiento ni se lo recomendaría a nadie.

16. juli 2022

Horroroso, pésima empresa y servicio

Horroroso, no lo recomiendo para nada. Casi 5 meses para entregar vitrina. Esquina rota, cristal puerta rota, la vitrina no está bien asentada, se balancea, defectos en lateral. Mandas por la web asistencia y todo son correos de respuesta que el pedido está en trámite y no se puede anular.

4. juli 2022

Mi experiencia fue muy mala pedí un…

Mi experiencia fue muy mala pedí un biombo hace dos meses y no llegaba me puse en contacto y me dijeron que cuando yo lo compré estaba agotado.Cuando está el producto agotado deben de decírselo al cliente.Hoy lo he recibido y no es el color que yo pedí.El resumen de mi queja es que me siento engañada no recomiendo para nada comprar aquí no son serios con el cliente.

14. september 2021

Satisfecha con la compra

Compré un paraguero por internet, cumplieron los plazos de entrega. Aunque el paraguero vino defectuoso fueron muy rápidos en enviarme uno nuevo en buen estado.

9. juli 2021

Cambian el artículo pedido sin informar de nada

Hice un pedido y me mandaron otro similar, en su página web no constaba que el artículo en cuestión estuviese agotado, en su lugar me mandan otro similar y encima sin dar ningún tipo de explicación. El embalaje llegó en mal estado, encima el reparto es gls con el cuál también tuve problemas.
Por lo cuál no repetiré

16. marts 2021