Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning
  2. Leverandør af elpærer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lámparas de calidad ✔ Iluminación interior y exterior ✔ Particulares y profesionales ✔ Compra segura ✔ Envío rápido ✔ Luminarias online | TuLámpara.es

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

12 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me cancelaron el pedido injustificadamente

Somos un estudio de decoración y habitualmente compro algunos artículos en pequeñas cantidades para proyectos.
Después de una compra de 4 apliques, ya pagados, deciden cancelar el pedido alegando :
"su pedido ha sido cancelado por la sospecha de que haya comprado varios productos similares con el propósito de probarlos y devolver los no elegidos."
ësto me supone retraso en mis obras, aparte de tener que buscar otros productos y volver a hacer el desembolso, a la espera de la supuesta devolución.
No responden al teléfono, y al formulario sólo con un: su pedido está cancelado.
Me parece una razón absurda y sin sentido y una falta absoluta de seriedad por falta de la empresa.

28. maj 2026

Me ha llegado mi pedido numero 5241248

Me ha llegado mi pedido numero 5241248. Una lampara de 96€. Y viene sin Tulipas. Donde puedo reclamar? Me parece increíble comprar una lámpara y venga sin tulipas. Habiendo costado casi 100€.

Buenos dias!! Ya me llegaron las tulipas!! Se lo agradezco enormemente!! Muchas Gracias!!

24. april 2026

SON TIMADORES

SON TIMADORES
Hago la compra por el importe de 113€no recibo confirmacion de la compra, inoxidable comunicación por telefono, no responde email. Menos ma que he pagado con paypal. Reclamacion precentada, si no, me quedo sin dinero. SON ESTAFADORES.

10. april 2026

Pésima experiencia

Pongo una estrella por no poner un menos 0, nefasto, compré una lampara por 120 euros el 18 de septiembre , desde el día 30 que se ha dado por entregado por DHL y no hay forma humana de averiguar donde está mi pedido, intento ponerme en contacto con tulampara que para eso son quienes me la vendieron y jamás cogen el teléfono, por fin mediante un formulario me contestan por correo que me mandan un formulario para averiguar y me lo envían en alemán, perdón....
Y DHL unos impresentables, llamas a atención al cliente y te dan un 807 que has de llamar tú a tu compañía móvil para poder llamar y cuesta 1 euro el minuto.
Fatal el servicio de atención al cliente de tu lámpara.es
Yo he pagado 120 euros y el envío lo hacen ellos no el cliente, yo no tengo culpa de que DHL sean unos impresentables. El caso es que de momento hoy 6 de octubre estoy sin lampara y sin dinero

30. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido incompleto y venden productos que comunican que lo enviarán después de 4 meses de la fecha de compra 21/02/25

El pasado viernes 21 de Febrero del 2025, hice una compra vía web de una lámpara de pie por 143.99€
Sabadim Lámpara de pie Crudo, Negro, 1 luz
Referencia de producto: H3791608

El 23 de Abril hice el reclamo por la entrega incompleta de mi compra, sólo llegó la Pantalla, campana o tulipa y no la base ni la portalámpara, etc (ver imágenes) y sólo atinaron a contestarme: Gracias por su notificación. Sentimos mucho que haya un problema con su pedido. Lamentablemente, estamos a la espera de la entrega por parte del fabricante. Esta tendrá lugar en 8 semanas”.

Desde el 23/04 a la fecha ¡Han pasado 10 semanas y aún no recibo mi pedido!. Es increíble el mal servicio y cómo están jugando con mi dinero porque como cliente no recibo el producto desde el 21 de Febrero 2025!

21. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido fue rápido

La lámpara no encajaba con la idea que había imaginado, pero el proceso de devolución fue muy sencillo. El servicio al cliente fue fácil de contactar, me enviaron la etiqueta de devolución y me reembolsaron el dinero rápidamente. El pedido fue rápido y sin complicaciones, además tienen una gran variedad de productos. ¡Nada que decir, recomendables!

3. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No compréis en tulampara.es.

No compréis en tulampara.es.
Llevo días intentando ponerme en contacto con la empresa para pedir ayuda con la devolución
de una lámpara cuyo número de pedido es 4000836517 y es imposible hablar con ellos.
El teléfono de atención al cliente +34911231735 no está operativo nunca, el correo electrónico info@tulam****.es te contesta con un correo automático diciendo que no pueden atenderte y que debes rellenar un formulario de contacto. Tras rellenar el formulario de contacto hasta en 4 ocasiones solicitando ayuda, nadie contesta.
Conclusión: sospecho que intentan agotar al cliente para que no realice la devolución y quedarse con el dinero. Espero que la oficina del consumidor tenga más suerte que yo para solicitar ayuda para la devolución.

24. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Black Friday not shipping until next year

I bought a lamp using the Black Friday discount code on Nov 11th. The website said the product would be available in 4 days.

After two weeks of silence, I contacted support. They will not ship it until January 2025.

Totally unprofessional and unacceptable.

11. november 2024

De momento mal…Bad experience

3. Hace ya 15 días desde la compra y ni rastro de la lámpara. DHL juega con el paquete y decide entregarlo cuando le da la gana.
2. Hace ya 12 días desde la compra y ni rastro de la lámpara.
Esta empresa le hecha la culpa a DHL y no se hace responsable. DHL por su parte no da señales de vida.
De momento recomiendo no comprar nada a tulampara.es

1. De momento mal, aun no me ha llegado el pedido, pero han pasado ya diez días y la lampara sigue en Alemania, cinco días para enviarla y lleva otros cinco en DHL Alemania, no se a que esperan para enviarla.
No es de recibo que tarden 15 días o un mes en enviar una lamparita que tienen en stock. Ya veremos qué llega y cuando.
————————————————————————-
3. It’s been 15 days since the purchase and there is no news about the lamp.
2. It's been 12 days since the purchase and there's no sign of the lamp.
This company blamed DHL and is not responsible. DHL, for its part, is not giving any sign of life.
At the moment I recommend not buying anything from tulampara.es

1. So far, things are bad, I still haven't received the order, but it's been ten days and the lamp is still in Germany, five days to send it and it's been another five in DHL Germany, I don't know what they're waiting for to send it.
It's not acceptable that they take 15 days or a month to send a lamp that they have in stock. We'll see what arrives and when.

11. oktober 2024

Un desastre absoluto!

Un desastre absoluto!
Mantente alejado de esta empresa.
Error TX. Muchas mentiras del servicio al cliente.
Largo tiempo de entrega y lámparas rotas.

An absolute disaster!
Stay far away from this company.
Error TX. Many lies from customer service.
Long delivery time and broken lamps.

27. august 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.