Kabs PolsterWelt Anmeldelser

2.406
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mit den Möbeln selbst bin ich sehr zufrieden. Auch der Verkäufer war freundlich und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Dafür würde ich eigentlich 5 Sterne geben. Leider war der Kundenserv... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Møbelgrossist

Skrevet af virksomheden

Bei Kabs PolsterWelt erwartet Sie die größte Auswahl an Polstermöbeln und Boxspringbetten. Lassen Sie sich von verschiedenen Stilwelten und einer modernen Ausstellung unserer Möbel inspirieren. Erleben Sie unser komplettes Sortiment rund ums Sitzen, Liegen und Schlafen. Bequemer geht´s nicht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.406)

290 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mit den Möbeln selbst bin ich sehr…

Leider war der Kundenservice im Nachgang enttäuschend. Auf meine E-Mails habe ich über mehrere Wochen keine Antwort erhalten (Ersatzlieferung). Als Grund wurde mir mitgeteilt, dass die zuständige Mitarbeiterin drei Wochen im Urlaub war. Ich habe Verständnis dafür, dass Mitarbeiter Urlaub haben, aber aus Kundensicht sollte in dieser Zeit eine Vertretung erreichbar sein.

Insgesamt daher 3 Sterne: Die Möbel und der persönliche Kontakt vor Ort waren sehr gut, beim anschließenden Kundenservice besteht aus meiner Sicht aber deutlicher Verbesserungsbedarf.

26. august 2026

Super Beratung

Auf der Suche nach einem neuen Sofa waren wir im Kabs Wandsbek. Wir wurden freundlich an der Tür empfangen, es gab eine super Beratung und unser Sofa wurde nach unseren Wünsche zusammengestellt. Danke an Kim Neumann für ihre Geduld und Hilfe. absolute Empfehlung!

27. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren das erste Mal in dem…

Wir waren das erste Mal in dem Geschäft. Wir wurden schon im Eingangsbereich, sehr freundlich von Herr Bolle empfangen. Herr Bolle begleitete uns durch die Polsterabteilung und beriet uns bis zum Kauf einer Sitzecke hervorragend. Wir empfehlen Polstermöbel Kabs auf alle Fälle weiter.

Der Schein trügt: Beratung sehr gut, Qualität katastrophal

Wir haben uns vor 3 Jahren bewusst für den stationären Fachhandel entschieden, und unser Sofa nicht online bestellt. Zunächst war alles gut, die Beratung in der Filiale in Essen-Steele war sehr gut, die Mitarbeiter freundlich, und es wurde dann auch direkt gekauft.

Die Lieferung war dann schon problematisch, es fehlten Teile, die dann erst Wochen später nachgeliefert wurden. Das kann aber passieren, alles okay.

Das böse Erwachen kommt pünktlich zum Ende der gesetzlichen Gewährleistung. Wie mehrere andere schon geschrieben haben, entpuppt sich das vermeintliche Qualitätsprodukt leider als minderwertig. An einem 4-Sitzer-Sofa tritt an 3 Stellen zur gleichen Zeit ein identischer Defekt auf - die Federkerntaschen sind defekt, Federn drücken nach oben, und wie viele andere schon berichtet haben, hat auch unser Sofa nun diese Beulen. An 3 Stellen gleichzeitig, zur gleichen Zeit - in einem 2 Personen-Haushalt.

So sollte ein Sofa, was 2500€ gekostet hat, nach 3 Jahren definitiv nicht aussehen.

Eine Anfrage auf Reparatur, weil das ja definitiv und eindeutig kein Verschleiß ist, wird mit Verweis auf die Gewährleistung abgelehnt. Eine Bitte um Kulanz, weil hier für jedermann ersichtlich sein sollte, dass so ein Schadensbild zur identischen Zeit an mehreren Sitzflächen definitiv nicht normal sein kann, wird mit einem Standard-Text verworfen - man bezieht sich da auf den Hersteller, der hier ja nichts anbieten würde.

Es werden Ersatzteile angeboten, plus Anlieferung und plus Montage, zu einem Preis - da kann ich online einfach besser ein neues Sofa kaufen.
Und so hat der stationäre Fachhandel nun einen weiteren Kunden für immer verloren.

Die Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sicherlich mehr Sterne verdient. Aber das Produkt an sich (und das werden die Mitarbeiter wissen) ist definitiv, leider, minderwertig.

Schade, dass ich die Bewertungen, die ähnliches berichten, nicht damals schon gelesen habe.

1. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vor einem Jahr eine Wohnlandschaft mit…

Vor einem Jahr eine Wohnlandschaft mit Schlaffunktion gekauft.
Matratzenauszug über eine Metallführungsschiene mit Gleitschlitten aus PLASTIK! Tatsächlich hängt an diesem Plastikteil das ganze Gewicht, also eine vorprammierte Sollbruchstelle, die natürlich gebrochen ist.
Der Service ist gleich null. Verweis auf Kundendienst, Kundendienst nie erreichbar - nur per Mail.
Aufforderung Fotos zu schicken, Angebot einen Techniker für 200€ zur Begutachtung zu schicken. Anschließende Reparaturkosten würden gesondert dazukommen.
Bitte um Herstellernamen, bzgl. eigener Bestellung des gebrochen Teils wurde abgelehnt.
Fazit: Es wird gerne verkauft, gerne teuer repariert, ansonsten keinerlei Entgegenkommen.

24. september 2026

Hallo Emily,

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie die Bearbeitung Ihrer Beanstandung als so unbefriedigend erlebt haben und insbesondere bei der Erreichbarkeit unseres Kundenservice enttäuscht wurden.

Wir verstehen, dass es für Sie sehr ärgerlich ist, wenn bei einer Wohnlandschaft nach vergleichsweise kurzer Nutzungszeit ein Bauteil der Schlaffunktion beschädigt ist und anschließend zunächst eine technische Prüfung erforderlich ist. Die von Ihnen geschilderten Abläufe nehmen wir daher ernst.

Gleichzeitig möchten wir uns Ihren konkreten Vorgang gerne noch einmal genauer ansehen, da eine pauschale Bewertung ohne Kenntnis des Einzelfalls nicht dem Anspruch gerecht wird, den wir an unseren Service haben. Wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer unter koenig-kunde@kabs.de mitteilen, prüfen wir den Vorgang gerne noch einmal persönlich.

Als Familienunternehmen ist uns wichtig, nicht nur beim Verkauf, sondern gerade auch dann für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein, wenn einmal etwas nicht wie erwartet läuft. Wir würden uns daher freuen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Ihren Fall noch einmal zu überprüfen.

Unglaublich

Kundenservice ist eine einzige Frechheit. Das Sofa ist nach einer Woche durchgesessen und als Antwort bekomme ich nach ewig langem Heckmeck, dass ich doch bitte die Kissen aufschütteln soll!! Mir fällt dazu echt nichts mehr ein.
Der einst so engagierte Verkäufer aus Kiel stellt sich nun zum zweiten Mal tot. Nie wieder Kabs!

24. september 2026

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der bisherigen Bearbeitung Ihrer Beanstandung so unzufrieden sind und sich mit Ihrem Anliegen nicht ernst genommen gefühlt haben.

Gerade wenn bei einem neuen Sofa bereits nach kurzer Zeit der Eindruck entsteht, dass die Polsterung deutlich nachgibt, können wir gut nachvollziehen, dass eine entsprechende Rückmeldung zur Pflege der Kissen für Sie zunächst enttäuschend wirkt. Auch dass Sie Ihren damaligen Ansprechpartner aus Kiel nicht erreichen konnten, ist für Sie verständlicherweise frustrierend.

Als Familienunternehmen stehen wir für persönlichen Service und möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden auch nach dem Kauf verlässlich betreut werden. Dass Sie dies in Ihrem Fall anders erlebt haben, bedauern wir ausdrücklich und nehmen Ihre Kritik ernst.

Wenn Sie möchten, senden Sie uns Ihr Anliegen bitte unter Angabe Ihrer Auftragsnummer an koenig-kunde@kabs.de. Wir prüfen den Vorgang gerne noch einmal persönlich und schauen uns an, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, Ihren Vorgang noch einmal zu betrachten.

Super Beratung 👍

Super Beratung 👍
Tolle Mitarbeiter in Kabs Essen City.

14. september 2026

Hallo Beart,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unserem Team in der Kabs Essen City so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort weiter – darüber freut sich das gesamte Team bestimmt sehr! ❤️

Eine persönliche, freundliche und kompetente Beratung ist für uns als Familienunternehmen besonders wichtig. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald bei Kabs!

Die Beratung war super

Die Beratung war super, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Fragen wurden sehr unkompliziert beantwortet. Super Service.

Hallo Laura,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Schön, dass Ihre Fragen unkompliziert beantwortet werden konnten und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Genau diese persönliche, freundliche und unkomplizierte Beratung liegt uns als Familienunternehmen besonders am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei Kabs begrüßen zu dürfen!

Alles Top 👍

Alles bestens , reingekommen ins Geschäft super beraten , Preis so gebastelt das wir zufrieden waren und dann noch ein Sahnetupfer oben drauf gegebenen
Top danke

16. september 2026

Hallo Nicole,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch direkt wohlgefühlt haben und mit der Beratung und unserem Angebot rundum zufrieden waren. Dass wir gemeinsam einen Preis finden konnten, mit dem Sie zufrieden sind, und Ihnen dann noch das „Sahnetüpfelchen“ obendrauf geben durften, freut uns ganz besonders! 🍰😉

Genau dieser persönliche und unkomplizierte Service liegt uns als Familienunternehmen am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Kabs!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute Beratung und viel Zeit dafür…

Sehr gute Beratung und viel Zeit dafür genommen. Auf Wünsche und Nachfragen eingegangen.
Auf Sonderaktionen hingewiesen worden.
Bei der Lieferdauer gab es vom Hersteller Verzögerung und daher war diese länger als angegeben.

24. juni 2026

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team ausreichend Zeit für Ihre Wünsche und Fragen hatte. Besonders schön ist, dass Sie auch unsere Hinweise zu den aktuellen Sonderaktionen als hilfreich empfunden haben.

Dass es bei der Lieferzeit aufgrund einer Verzögerung beim Hersteller länger gedauert hat als ursprünglich erwartet, bedauern wir natürlich. Vielen Dank, dass Sie hierfür Verständnis hatten.

Als Familienunternehmen sind uns eine persönliche Beratung und ein verlässlicher Service besonders wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie wieder bei Kabs begrüßen zu dürfen!

Absolut begeistert!

Absolut begeistert! Wir waren bei Kabs auf der Suche nach einem Ecksofa und hatten mit Kudret wirklich eine super tolle Beraterin. Sie war unglaublich freundlich, geduldig und kompetent und hat sich richtig viel Zeit für uns genommen.
Besonders positiv fanden wir, dass wir uns zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt haben. Die Beratung war sehr persönlich und gleichzeitig professionell. Durch die hilfreichen Tipps und die große Auswahl haben wir am Ende genau das Sofa gefunden, das zu unseren Vorstellungen passt.
Vielen Dank, Kudret – so eine Beratung wünscht man sich! 😊

21. september 2026

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Kabs! 😊

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei Kudret so gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung als persönlich, kompetent und angenehm empfunden haben. Genau so soll ein Möbelkauf sein: mit Zeit, ehrlichen Tipps und ganz ohne Druck – damit am Ende das Sofa gefunden wird, das wirklich zu den eigenen Vorstellungen passt.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Kudret weiter – sie wird sich bestimmt riesig darüber freuen! ❤️

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Finger weg!

Leider haben wir auch keine schöne Erfahrung mit Kabs. Wir waren am 12.9. diesen Jahres dort und haben uns Sofas angeschaut. Wir wurden gut beraten, im Nachgang müssen wir aber sagen, dass man am Ende doch mehr gedrängt wurde. Aber von vorne:

Als wir in den Laden gingen wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde auch direkt etwas zu trinken angeboten. Wir haben gesagt dass wir erstmal schauen und haben das auch getan. Irgendwann kam der Verkäufer wieder auf uns zu und wir haben uns in das Beratungsgespräch begeben. Dies war auch sehr gut und aufschlussreich und wir waren auch in dem Moment überzeugt, dass es das richtige Sofa für uns sein könnte. Am Ende, als es um den Preis ging wurde es dann fordernder. Man kam uns mit dem Preis gut entgegen "aber nur wenn wir heute noch unterschreiben". Wir haben uns in dem Moment leider belabern lassen und unterschrieben. Man sagte uns im Laden aber noch, dass wir bitte zeitnah die Anzahlung leisten sollen, da die Lieferung sonst verzögert wird. (Heißt für uns: Ohne Anzahlung keine Produktion). Ganz nebenbei handelt es sich um ein modulares Sofa mit Standardbauteilen und KEINE Maßanfertigung.

Als wir zu Hause waren und uns das Sofa im Wohnzimmer vorgestellt haben wurden wir doch zunehmend unsicher, ob es wirklich das richtige Sofa für uns ist. Also haben wir noch ne Nacht drüber geschlafen und uns am Montagabend nochmal konstruktiv darüber unterhalten und uns entschlossen, den Kauf zu widerrufen. Dies haben wir auch am Dienstag direkt gemacht.

Leider besteht Kabs nun auf die Bestellung und kommt uns nicht entgegen. Man beruft sich auf die AGB. (Wir sollen einen Ausgleichsbetrag zahlen, wenn wir Widerrufen wollen). Es gibt zwar das Angebot, ein anderes Sofa zu nehmen (was ja auch zeigt, dass die Produktion noch gar nicht begonnen wurde). Dies ist aber wieder mit einer Frist belegt.

Wir hätten gern mehr Bedenkzeit um uns darüber klar zu werden, was genau wir wollen ohne Druck im Nacken.

Bei einem erfolgreichen Widerruf und einer kulanteren Firmenpolitik hätten wir uns auch überlegt, ob wir das Sofa im Anschluss mit mehr Ruhe und ohne Druck dort wieder gekauft hätten. Bei dem Kundenservice aber war es das letzte Mal, dass wir den Laden betreten haben und würden es auch niemandem sonst empfehlen.

12. september 2026

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihr zunächst positiver Eindruck im weiteren Verlauf so verändert hat und Sie sich bei der Kaufentscheidung unter Druck gesetzt gefühlt haben.

Gerade bei einem Möbelstück wie einem Sofa, das einen über viele Jahre begleiten soll, verstehen wir sehr gut, dass man sich mit der Entscheidung wohlfühlen und ausreichend Zeit für die Auswahl haben möchte. Dass Sie im Nachhinein das Gefühl hatten, nicht genügend Bedenkzeit gehabt zu haben, nehmen wir daher sehr ernst.

Auch Ihre Rückmeldung zum weiteren Umgang mit Ihrem Widerruf und unserem Kundenservice nehmen wir uns zu Herzen. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden auch nach Vertragsabschluss gut betreut und ernst genommen fühlen. Dass dies bei Ihnen anders angekommen ist, bedauern wir ausdrücklich.

Wenn Sie möchten, geben Sie uns gerne die Möglichkeit, Ihren konkreten Vorgang noch einmal individuell zu prüfen. Schreiben Sie uns hierzu bitte unter Angabe Ihrer Auftragsdaten an koenig-kunde@kabs.de. Wir schauen uns den Vorgang dann noch einmal persönlich an.

Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Solches Feedback ist für uns als Familienunternehmen wichtig, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden bei Kaps Möbel von Kim…

Wir wurden bei Kaps Möbel von Kim Neumann beraten und waren rundum zufrieden. Die Beratung war wirklich 1A – freundlich, kompetent und sehr angenehm. Auch der Empfang war super herzlich, sodass wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank an Kim Neumann und das gesamte Team für den tollen Service. Klare Empfehlung!

17. september 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an so herzlich willkommen und rundum gut beraten gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für Kim Neumann geben wir natürlich sehr gerne an sie weiter – über eine solche Rückmeldung freut sich unser Team ganz besonders. ❤️

Freundliche, kompetente und persönliche Beratung ist für uns als Familienunternehmen eine echte Herzensangelegenheit. Umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Kabs.

Alles perfekt

Alles perfekt

1. juli 2026

Sehr geehrter Herr Pirdjani,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Als Familienunternehmen ist uns ein persönlicher und herzlicher Service besonders wichtig. Umso schöner, wenn Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Kabs!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obgleich nur als Erstsondierung…

Obgleich nur als Erstsondierung gedacht, hat uns die umfassende, hochwertige und humorvolle Beratung von Hr. Marcel Struck und seiner jungen Kollegin Lina in einem menschlichen Umfeld so beeindruckt und vor allem überzeugt, dass wir die Bestellung unserer neuen Couch gleich spruchreif festgezurrt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team der Filiale Kiel für eine nachhaltige und menschliche Erfahrung! Bleiben Sie so, wie sie sind!
Vielen Dank!

19. september 2026

Sehr geehrter Herr van Engelen,

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns ganz besonders, dass aus Ihrer ersten Orientierung direkt eine so positive Kauferfahrung geworden ist und Sie sich bei Marcel Struck und Lina so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die umfassende, kompetente und gleichzeitig humorvolle Beratung geben wir natürlich sehr gerne an die beiden weiter – darüber wird sich unser Team in Kiel ganz bestimmt freuen. ❤️

Dass Sie unsere Filiale als menschlich und herzlich erlebt haben, bedeutet uns als Familienunternehmen besonders viel. Genau diese persönliche Nähe und Freude an schönen Möbeln möchten wir unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag mitgeben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Couch! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Soooo ein tolles Möbelgeschäft

Soooo ein tolles Möbelgeschäft! Habe mich noch nie so gut beraten und ernst genommen gefühlt !Sehr nettes und professionelles Personal!
Definitiv neue Kunden gewonnen…..
Danke

19. september 2026

Hallo Anja,

vielen herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! 🥰

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten, ernst genommen und rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch: persönliche, kompetente Beratung, bei der die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden im Mittelpunkt stehen.

Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass wir Sie als neue Kundinnen und Kunden gewinnen konnten, freut uns ganz besonders! ❤️

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Kabs!

Frechheit …

Wir haben auf der Homepage ein super Angebot gefunden und bestellt. Ich leistete die Anzahlung und erhielt die Bestellbestätigung. Wenige Tage später wurde dann mitgeteilt, dass der Preis ein Fehler gewesen sei. Ich sollte 300€ mehr zahlen trotz Bestätigung. Ich verneinte. Trotz deren Geschäftsbedingung, dass der vereinbarte und bestätigte Preis zähle, wurde darauf gedrängt den höheren Preis zu zahlen. Daher wurde der Artikel storniert. Ich bin sehr enttäuscht. Es war nicht mein Fehler bzw. Problem. Ich werde definitiv nie wieder dort etwas kaufen. Mich haben sie als Kunden verloren.

16. september 2026

Hallo Mandy,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Ablauf rund um Ihre Bestellung so enttäuschend erlebt haben. Insbesondere können wir nachvollziehen, dass eine nachträgliche Information über einen Preisfehler nach erfolgter Bestellung und Anzahlung für Sie sehr ärgerlich ist.

Wir nehmen Ihre Kritik an der Kommunikation und dem Umgang mit Ihrer Bestellung sehr ernst. Da uns die Auftragsnummer vorliegt, können wir den konkreten Vorgang direkt nachvollziehen und intern entsprechend prüfen.

Als Familienunternehmen ist uns ein fairer, persönlicher und verlässlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden besonders wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es auch intern weiter.

Bremen Habenhausen

Wir waren bei Kabs in Bremen, um nach einem neuen Ecksofa zu suchen.
Direkt beim Betreten des Ladens wurden wir sehr freundlich begrüßt und die Hilfe wurde unserer seits erstmal abgelehnt.
Wir schauten uns in Ruhe um und genau im richtigen Moment kam der Kundenberater wieder vorbei und fragte nach unseren Vorstellungen.
Diese setzte er direkt nach unseren Wünschen um und wir entschieden uns nach einer super Beratung spontan für ein neues Sofa.
Daheim angekommen viel uns leider auf, das die Mitbewerber das gleiche Ecksofa deutlich günstiger anbieten.
Nach einem Anruf und kurzem Informationsaustausch bekamen wir das Sofa zum Angebotspreis des Mitbewerbers.
Es war sehr unkompliziert und wir sind mit dem Ablauf sehr zufrieden.
Wir würden uns jederzeit wieder beraten lassen vllt mit etwas mehr Markttransparenz, aber das überlasse ich jedem selbst.

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Bremer Filiale von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Kundenberater genau den richtigen Moment für die persönliche Beratung gefunden hat. Noch schöner ist natürlich, dass Sie nach der Beratung direkt Ihr neues Ecksofa gefunden haben!

Dass wir nach Ihrem Hinweis auf den günstigeren Mitbewerberpreis gemeinsam unkompliziert eine Lösung finden konnten, freut uns ebenfalls sehr. Für uns gehört zu gutem Service dazu, auch nach dem Kauf für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte zur Markttransparenz – auch diesen Hinweis nehmen wir gerne mit. Als Familienunternehmen ist uns eine ehrliche und faire Kundenbeziehung besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Kabs begrüßen zu dürfen!

Ihr Kabs PolsterWelt Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.