Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis k Yoga depuis 2020 en cours zoom ou replay, et j'apprécie énormément la diversité des cours, et les différents yoga proposés accessible à tous. Sylvain explique très bien les postures et à quo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La présence de K-Yoga, et Sylvain, est un rayon de soleil, une pause bénéfique et bienveillante. Selon ma forme, mon envie, mes besoins du moment, je privilégie l'une ou l'autre forme de yoga (hatha,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai découvert le yoga grâce aux cours gratuits délivrés par Sylvain au début du confinement. Ludiques et variés, les séances m'ont apporté du bien être. Même si j'étais débutante, les explications é... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Yogalærer
  2. Yogalokale

Om K Yoga

Skrevet af virksomheden

K Yoga est un studio de Yoga en ligne humain, accessible et engagé. Il est né en 2019 sou forme d'un studio physique situé à l'Isle sur la Sorgue et a pris une dimension plus large lors du confinement en passant 100% en ligne.

Il propose des cours ZOOM quotidiennement 365/365 et tous les cours sont accessibles en Replay 24/24.

K Yoga propose 3 types de Yoga : le Hatha Yoga pour se recentrer, le Kundalini Yoga pour booster son énergie et renforcer son système nerveux, le Gravity Yoga pour se dénouer et devenir souple

Les pratiques vont de 20 minutes à 1h15 et sont dispensés sur ZOOM. Toute une communauté s'est regroupée autour de K Yoga et un groupe Facebook privé permet de faire vivre la communauté en dehors de la pratique.

Sylvain, le fondateur de K Yoga est professeur diplômé de Hatha Yoga (Sivananda) depuis 2012, de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute) depuis 2019 et de Gravity Yoga (YogaBody) depuis 2021. Il est à côté entrepreneur et innovateur et régulièrement en voyage. Sa seule vie trépidante permet de comprendre l'intérêt d'une pratique régulière du yoga. Il est toujours disponible pour répondre aux questions...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une pratique du yoga avec des cours en…

Une pratique du yoga avec des cours en direct ou en replay. Le yoga du matin est un bonheur

K Yoga-logo

Besvarelse fra K Yoga

Merci Estelle pour ton retour !
Oui le matin cette habitude est magique pour faire de ses journées un moment productif et dans la partage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je pratique avec un grand plaisir les…

Je pratique avec un grand plaisir les cours de Sylvain depuis le confinement.... Hâta yoga, kundalini et gravity yoga en fonction de mon envie du jour et de mon énergie.
Le replay me permet de faire ma séance quand et où je veux ! Quel confort ! Merci Sylvain pour cette belle initiative

Super cour

Super cour, avec une belle variété entre les différents types de yoga. Je ne fais que les replay car plus flexible.

8. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

K-Yoga ... ma morning routine indispensable !

Avec K-Yoga et Sylvain, le yoga est un réel rendez-vous grâce aux cours en ligne ! Indispensable le Yoga Dring-Dring pour bien entrer dans une nouvelle journée !
De plus la variété de yoga proposée permet une offre de pratique large.
De vrais moments d'échange sont offerts en fin de cours pour partager. Un temps fort appréciable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

K.yoga m'a permis de traverser cette…

K.yoga m'a permis de traverser cette période très difficile du confinement dans un studio à Paris! J'ai ainsi gardé la tête hors de l'eau.. pourtant pas fan de yoga, l'enseignement très bienveillant de Sylvain et la découverte du kundalini m'ont apporté apaisement et force intérieure ! Depuis je suis toujours adhérente - même si ma participation est très chaotique 🥴🥹

30. maj 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

désirerais plus de cours pour les…confirmés

désirerais plus de cours pour les confirmés sans explication à chaque début de séance
A part ça, très contente d avoir découvertK Yoga
Merciai commencé au 1 confinement

31. marts 2023
K Yoga-logo

Besvarelse fra K Yoga

Sat Nam Florence
As tu noté et essayé les cours de Kundalini Yoga Avancé le mardi soir?cela fait un cours par semaine sur les 4 dispensés en mode 1H15 de durée...
Il est vrai que a philosophie dans ma proposition est de conserver une routine et supprimer les tensions de la vie moderne...pour celles qui veulent approfondir, j'ai toujours suggéré d'envisager une formation d'enseignant, et beaucoup ont emboité le pas ! Ca aide de plus à la diffusion du Yoga qui tu sais est cher pour moi ;-)
N'hésite pas à me contacter en direct pour échanger !
☀️💫✨☮️🕉💖🧘‍♂️🙏

Au top!

L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en replays.
La bienveillance de Sylvain, ses conseils, sa disponibilité rend l'expérience K Yoga exceptionnelle. Je pratique depuis mars 2020, je ne peux plus m en passer.

Depuis le début !

J'ai commencé à te suivre Sylvain au tout début du confinement...et depuis je n'ai jamais regretté !! Chez moi ou pendant mes 2 heures de pause j'utilise le replay sans modération :)
Merci !
Christine (Vaucluse)

9. maj 2023

super

super proff à l'ecoute , cours diversifiés, accesibles , des replays des zooms .. bref génial, fan depuis le debut

Un prof bienveillant

Un prof bienveillant, des cours diversifiés (hatha, gravity...) qui peuvent être suivis en live ou en replay...
K Yoga, l'essayer c'est l'adopter!

Yoga

Bonjour je suis les cours de yoga de K Yoga depuis le début du confinement et cela m'a sauvée. Il y a différents cours chaque jour, des replay, et donc tout le monde peut trouver ce dont il a besoin ! Fidèle je resterai !

26. maj 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.