Je suis k Yoga depuis 2020 en cours zoom ou replay, et j'apprécie énormément la diversité des cours, et les différents yoga proposés accessible à tous. Sylvain explique très bien les postures et à quo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en... Se mere
La présence de K-Yoga, et Sylvain, est un rayon de soleil, une pause bénéfique et bienveillante. Selon ma forme, mon envie, mes besoins du moment, je privilégie l'une ou l'autre forme de yoga (hatha,... Se mere
Virksomheden har svaret
J ai découvert le yoga grâce aux cours gratuits délivrés par Sylvain au début du confinement. Ludiques et variés, les séances m'ont apporté du bien être. Même si j'étais débutante, les explications é... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om K Yoga
Skrevet af virksomheden
Il propose des cours ZOOM quotidiennement 365/365 et tous les cours sont accessibles en Replay 24/24.
K Yoga propose 3 types de Yoga : le Hatha Yoga pour se recentrer, le Kundalini Yoga pour booster son énergie et renforcer son système nerveux, le Gravity Yoga pour se dénouer et devenir souple
Les pratiques vont de 20 minutes à 1h15 et sont dispensés sur ZOOM. Toute une communauté s'est regroupée autour de K Yoga et un groupe Facebook privé permet de faire vivre la communauté en dehors de la pratique.
Sylvain, le fondateur de K Yoga est professeur diplômé de Hatha Yoga (Sivananda) depuis 2012, de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute) depuis 2019 et de Gravity Yoga (YogaBody) depuis 2021. Il est à côté entrepreneur et innovateur et régulièrement en voyage. Sa seule vie trépidante permet de comprendre l'intérêt d'une pratique régulière du yoga. Il est toujours disponible pour répondre aux questions...
Kontaktoplysninger
193, route de chene en semine, 74910, USINENS, Frankrig
- 0756824600
- sylvain@k-yoga.fr
- k-yoga.fr
Bien être grâce à k yoga
J ai découvert K yoga lors du confinement. Je pratique uniquement en les séances en replay. Séances vraiment bénéfiques, aussi bien au niveau physique que mental. Sylvain est génial !
Restons jeunes et zen
Les cours de yoga dispensés par Sylvain de K yoga, sont très variés, serieux et efficace pour nous garder jeunes, zen et en bonne santé😊
Très belle expérience.
Très belle expérience.
Adepte au yoga et aux cours de Sylvain depuis le confinement.
Je recommande.
Vitalité et bien être!
Grâce à K Yoga, je peux consulter quand j ai envie le cours dont j ai besoin. Les exercices, les conseils, la bonne humeur et la bienveillance du professeur vous apportent un apaisement mental et un tonus physique nécessaire à notre quotidien.
MERCI K YOGA!
Depuis 3 ans que je fais du yoga avec Sylvain, je me sens mieux, je fais des exercises que je n'arrivais pas à faire avant et je suis plus détendue. Avec K Yoga, nous pratiquons du Hatha yoga, du Gravity et du Kundalini yoga, ils sont complémentaires. Nous pouvons pratiquer en Live ou en Replay tous les jours. J'adore le moment de la relaxation, bien sur la méditation et aussi les moments de partage entre nous.
Ce n'est que du bonheur grâce à K Yoga!

Besvarelse fra K Yoga
Le yoga, une vrai découverte pendant le confinement
J'ai découvert la pratique du yoga pendant le confinement ainsi que Sylvain Charpiot et sa générosité et son professionnalisme à nous aider à traverser cette période si particulière....et cela m'a permise de par mon métier d'infirmière de pouvoir rester ancrée et sereine dans l'exercice de ma fonction....je continue depuis à me faire du bien....avec les différents thèmes qu'il propose, à mon rythme
Merci aux enseignements du yoga et à Sylvain charpiot pour son énergie et sa bienveillance
Mon yoga idéalL'offre des cours est très variée et je…
L'offre des cours est très variée et je peux choisir le thèmes des séances adaptés aux besoins du moment. Selon mon temps disponible je peux choisir le temps adéquat de ma séance yoga... très motivant pour pratiquer régulièrement !!
J'ai découvert Sylvain pendant le confinement
j'ai décidé de faire ses cours . Jai ete conquise.J'apprécie sa méthodologie et son implication. C'est quelqu'un de humble et entier. Il est investi dans tout ce qu'il fait.Et je continue ses cours. Merci à lui.
K yoga la générosité de Sylvain
Avec générosité Sylvain a créé K yoga lors du confinement Des cours variés gratuits et de qualité.
Les cours en live ou replay sont pratiquement quotidiens chacun peut y trouver son moment pour déplier le tapis.
Il y a bcp de bienveillance de la part de Sylvain soucieux du bien-être de chacun grâce à son «écoute ton corps » qd il explique les postures.
Je pratique le yoga depuis qqs années et depuis le début de K yoga avec Sylvain je lui fais confiance.
Un yoga sympa et accessible
Un yoga sympa et accessible, amical dans sa présentation, dans lequel on aimerait parfois un peu de nouveauté.

Besvarelse fra K Yoga
Je vous invite à essayer les cours de K-YOGA dispensés par Sylvain : juste magique , venez ressentir
Lors du confinement je recherchais des cours de yoga sur le net, j'étais épuisée moralement et physiquement et j'ai été attirée par le logo de Sylvain K-yoga. Dès le 1er cours (c'était du kundalini yoga, je ne connaissais que le hatha yoga), j'ai senti un bien-être incroyable tant mentalement que physiquement, juste magique ; j'ai persévéré et je participais aux cours en live tous les jours... J'ai retrouvé une super forme et j'ai ressenti mon mental renforcé pouvant affronter sereinement toute épreuve....Depuis je pratique régulièrement, Sylvain nous propose des cours très variés du Kundalin, Hatha et gravity ainsi que diverses méditations et de nombreux conseils qui améliorent notre mode de vie. Je ne peux donc que conseiller ses cours qui sont je le répète : juste magiques. Il faut essayer
Les cours de yoga donnés par Sylvain…
Les cours de yoga donnés par Sylvain sont variés et peuvent être suivis en live ou en vidéo. Il y a des cours pour chaque besoin et selon le niveau de pratique de chacun. Sylvain est une belle personne qui a à coeur de faire connaître le yoga. Pendant toute la durée du co finement, Sylvain a proposé gratuitement ces cours de manière quotidienne. Il y a une bonne ambiance durant les cours avec possibilité d'échanger sur les pratiques. Cela m'a permis d'acquérir beaucoup de souplesse et d'être aujourd'hui plus sereine dans ma vie. Vie qui s'est à nouveau accélérée...Un temps pour Soi chez moi au moment où je suis disponible. Je suis les cours depuis 2021 (COVID). Merci Sylvain pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
Super cours
Cours accessibles, Sylvain est très pédagogue, j’ai commencé à pratiquer dés les premiers jours du 1er confinement, et cela été pour moi d’une grande aide. Inscrite ensuite sur k-yoga, avec un abonnement mensuel modéré, (fort appréciable) je ne suis pas parmi les plus assidues, mais Sylvain veille ! J’ai apprécié le petit rappel après plusieurs semaines de non pratique qui m’a reboostée, tout comme j’apprécie l’appartenance à la communauté Superfans de K-yoga qui permet de voir quelquefois que je ne suis pas la seule à décrocher et permet aussi de se relancer. J’aime particulièrement les Yoga dring dring du matin et séances du samedi et dimanche matin.
des cours de yoga qualitatifs, formules adaptables, excellente idée
J'ai suivi les séances quotidiennes de K yoga durant le confinement, c'était un vrai cadeau ! J'ai poursuivi ensuite, c'est une très bonne formule (organisation) et qui plus est très qualitative ! Je conseille vivement.
Mars 2021, Sylvain et le Yoga
Lors du confinement, Sylvain a fait preuve de créativité et de générosité. J'étais enfermée dans mon appartement. Il m'a permis de m'évader, de rencontrer d'autres personnes et surtout les enseignements du yoga, gratuitement. J'ai participé également à 2 stages présentiels. Le yoga fait entièrement partie de ma vie aujourd'hui. Sa formule très abordable, ses explications à chaque séance et les replays très pratiques. Je n'avais jamais fait de yoga. Je n'étais absolument pas souple. Et même quand je ne peux me connecter, j'applique les enseignements. Un grand merci au yoga, à Sylvain et à tous les adhérents K Yoga.

Besvarelse fra K Yoga
Les conseils et les "corrections"…
Les conseils et les "corrections" données même via un écran sont très efficaces et l'utilisation (en replay/ en live) très souple .C'est top!

Bien être du corps
J'ai participé dès le départ en 2020 pendant le covid au cours de yoga de Sylvain et j'ai aimé de suite.
Ça permet de s'assouplir et ça fait tellement de bien au corps et au mental.
Beaucoup de Gratitude.
Un grand merci.
Sat Nam 🙏

Besvarelse fra K Yoga
Une pratique magnifique qui happe .....
Depuis 3 ans le yoga fait parti de mon quotidien pour mon bien être assouplir mon corps assainir mon mental
Les cours se veulent dynamiques spirituels reposants petit à petit notre mental s adoucit notre regard sur la vie est différent un esprit clair dans un corps sain
K Yoga est juste magnifique et complet avec beaucoup de bienveillance
Magique un très grand merci pour cette découverte et pratique qui me ravit 🌈

Besvarelse fra K Yoga
Très bon cours de yoga avec plusieurs …
Très bon cours de yoga avec plusieurs pratiques, avec différentes heures et chez soi ,c’est le top.on gagne beaucoup de souplesse,on renforce nos muscles.
(Rupture du tendon à chaque épaule grâce au yoga pas d’opération)pensez à votre corps il vous dira merci.

Besvarelse fra K Yoga
Læs mere om andre typer anmeldelser.