Je suis k Yoga depuis 2020 en cours zoom ou replay, et j'apprécie énormément la diversité des cours, et les différents yoga proposés accessible à tous. Sylvain explique très bien les postures et à quo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en... Se mere
La présence de K-Yoga, et Sylvain, est un rayon de soleil, une pause bénéfique et bienveillante. Selon ma forme, mon envie, mes besoins du moment, je privilégie l'une ou l'autre forme de yoga (hatha,... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om K Yoga
Skrevet af virksomheden
Il propose des cours ZOOM quotidiennement 365/365 et tous les cours sont accessibles en Replay 24/24.
K Yoga propose 3 types de Yoga : le Hatha Yoga pour se recentrer, le Kundalini Yoga pour booster son énergie et renforcer son système nerveux, le Gravity Yoga pour se dénouer et devenir souple
Les pratiques vont de 20 minutes à 1h15 et sont dispensés sur ZOOM. Toute une communauté s'est regroupée autour de K Yoga et un groupe Facebook privé permet de faire vivre la communauté en dehors de la pratique.
Sylvain, le fondateur de K Yoga est professeur diplômé de Hatha Yoga (Sivananda) depuis 2012, de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute) depuis 2019 et de Gravity Yoga (YogaBody) depuis 2021. Il est à côté entrepreneur et innovateur et régulièrement en voyage. Sa seule vie trépidante permet de comprendre l'intérêt d'une pratique régulière du yoga. Il est toujours disponible pour répondre aux questions...
Kontaktoplysninger
193, route de chene en semine, 74910, USINENS, Frankrig
- 0756824600
- sylvain@k-yoga.fr
- k-yoga.fr
Grace a Sylvain j’ai decouvert le…
Grace a Sylvain j’ai decouvert le kundalini yoga, ce fut une vrai révélation. Sylvain est un enseignant au top, il explique tres bien les postures et s’adapte en fonction de notre niveau. Je recommande vivement !
Notre bulle bonheur
J'ai découvert K.YOGA au moment du premier confinement. Il y a un an j'ai eu besoin de reprendre le yoga et je me suis abonnée. Nous pouvons évoluer à notre rythme et nous faisons des progrès.
Un vrai bonheur
Que de bonnes énergies avec Sylvain !
Sylvain est une personne généreuse qui sait partager et enseigner le yoga.
Même en ligne, nous ressentons de bonnes énergies et ses cours me font le plus grand bien.
Grâce à sa générosité, il a su partager le yoga pendant la période du COVID et je n’ai pas lâché depuis !
Ça a changé ma vie et ma façon de voir…
Ça a changé ma vie et ma façon de voir les choses et ça m'a apaisé.

Besvarelse fra K Yoga
Cette expérience m'a permis d'être plus…Tonique
Cette expérience m'a permis d'être plus tonique, de me sentir mieux dans mon corps. Je pesais avant de suivre les cours de K-Yoga, 65 kilos, à présent je suis passée à 60 kilos. C'est en pratiquant régulièrement, que j'ai pu obtenir ce résultat, sans chercher à perdre du poids. J'apprécie beaucoup ces cours, riches et variés. Au début du cours, est présenté un résumé de la séance. On est invité à écouter son corps et à ne pas aller au delà de ces capacités. Suivant les cours, une partie spécifique du corps, est abordé, cela peut être, le bassin, la colonne vertébrale, le dos, les hanches, etc... J'apprécie beaucoup à la fin, la relaxation, qui permet de détendre les parties du corps, qui ont parfois été très sollicitées durant les exercices. Je me sens beaucoup mieux dans mon corps, après avoir suivi un cours. Détendue et relaxée. Vive K-Yoga !
Belle découverte du yoga
J ai découvert le yoga grâce aux cours gratuits délivrés par Sylvain au début du confinement. Ludiques et variés, les séances m'ont apporté du bien être. Même si j'étais débutante, les explications étaient claires et j'ai ressenti les bienfaits. j'ai opté ensuite pour l'abonnement qui m'a permis de pratiquer quand je voulais (et pouvais!), avec mes enfants en bas âge.
Le yoga pour son bien être
C'est en discutant avec une collègue de mon mal être, de mes pensées diverses et variées éparpillées et de ma difficulté à m'organiser et me recentrer sur moi même ou sur l'instant présent qu'elle m'a fait découvrir le site K-Yoga. Elle pratique régulièrement des cours de yoga qui lui font du bien. Je me suis dit pourquoi pas? Et dès les premières séances j'ai ressenti un bien-être. Les cours sont journaliers, variés plus ou moins difficiles selon la forme du moment. Sylvain est top : cours très bien expliqués dans une ambiance sympathique. Je préfère les cours en live même si avoir la possibilité de faire le cours en replay est un gros plus pour nous permettre de pratiquer plus régulièrement.
Des cours en replay comme en vrai !
Grâce aux replays, je pratique au moment de mon choix.
Même s'il s'agit de cours en différés cela reste très vivant et interactif grâce aux inte-actions avec les participants zoom. Je me surprends même à remercier Sylvain à voix haute à la fin du cours . ;-)
Les postures sont toujours bien expliquées.
J'ai l'impression de progresser !
Satnam 🙏
Je suis Sylvain K-Yoga depuis le confinement et je n ai jamais été déçue bien au contraire il est très pro , a mis en place un moment de discussion à la fin des cours et après sur zoom peut même regarder si les positions sont correctes et les « rectifier » il propose des cours variés à des heures accessibles sinon replay bref à fond k-yoga 😉
Une expérience yoga réussie
Connus "grâce " au confinement, les séances de Kundalini dispensées par Sylvain ont été très bénéfiques, et sur la durée le yoga devient un vrai partenaire de vie.
Merci de cette initiative et de l avoir prolongée depuis 3 ans maintenant
Sat Nam 🙏🙂🧘♀️
Le yoga pour tous !
Pratique géniale et de qualité !Quand on veut où on veut à un prix raisonnable : que demander de plus ?
Je pratique régulièrement
Je pratique régulièrement, 1 à 2 fois par semaine avec Sylvain de K-yoga, je privilégie les live, mais je réalise également des séances en replay. Ce qui me plaît, c'est que l'offre est large, entre les séances quotidiennes et bonjour week-end. Je suis adepte du format long comme le kundalini, le hatha, et le gravity, mais il m'arrive également d'être présent le matin à 6h45 et les matin du week-end selon mes disponibilités. L'offre est large et attractive économiquement. Merci Sylvain pour la belle personne que tu es, ta générosité, la qualité de tes cours, merci de nous offrir ce yoga dans nos vies ! Sat Nam :)
Kyoga, le bien-être dans ma vie
C'est grâce à Sylvain par le biais de Kyoga que j'ai découvert le vrai yoga. Les cours en ligne sont accessibles à tous niveaux, de qualité et nombreux. L'abonnement est plus que correct. Je recommande vivement. Essayer Kyoga c'est l'adopter !
Écoute et serenité
Quelle belle aventure que celle de K-YOGA !!! Une bien belle communauté et des cours de yoga et de la méditation qui m’ont aidé pendant les confinements et après.
Des cours en fonction de ses envies
L'avantage de K-Yoga est la possibilité de suivre des cours en direct ou en différé, du coup de pouvoir choisir le programme du cours en fonction de ses envies. Grande générosité dans l'accueil et l'accompagnement.
Belle decouverte
J'ai connu Sylvain lors du premier confinement ou il a proposé et offert des cours en ligne, et le remercie grandement pour sa bonté d'ame et cette belle initiative car il m'a permis d'affronter ces mois avec sérénité et surtout équilibre du corps et de l'esprit, j'ai même eu la chance de me délester de 4 kgs pendant cette période grâce à ses enseignements incroyables et une pratique régulière.
J'ai par la suite voulu continuer la pratique et me suis inscrite a son abonnement 100 € l'année , ses cours sont toujours très spécifiques et incroyables, cependant la motivation m'a quitté ayant a nouveau repris beaucoup de poids et du mal à faire certains exercices. Je refais de temps en temps quelques replay qui m'apportent bien être et souplesse et ressent les bienfaits des le premier cours de reprise... J'aimerai retrouvé cette routine et motivation qui bien sûre n'a rien avoir avec la qualité des enseignements et gentillesse de Sylvain. Mon abonnement vient de se renouveler, j'ai tout en main 🤞🙏. Petit a petit...
Merci Sylvain. Je vous recommande grandement ses cours, dès le yoga dring dring (du matin).
Belle journée.

Besvarelse fra K Yoga
Une découverte pendant le premier…
Une découverte pendant le premier confinement ! Cette pratique quotidienne m’a énormément aidée car je ne pouvais plus aller au sport ni monter à cheval … et la privation de liberté et le climat anxiogène qu’on nous a imposé m’énervait …
Calme , sérénité et bien être !
K Yoga l’expérience pour une vie quotidienne apaisée
J’ai découvert K Yoga grâce aux cours gratuits en ligne pendant le confinement et j’ai de suite ressenti le bienfait que le yoga m’apportait, alors quand Sylvain a créé son site je n’ai pas hésité une seconde à m’inscrire. Je peux pratiquer quand je le souhaite en visio ou en replay. K Yoga propose plusieurs styles de yoga ainsi que des méditations.
Ambiance bienveillante assurée.
K YOGA une belle expérience qui dure !
K YOGA m’a tout de suite emballée et j’ai entrainé plusieurs amies dans l’aventure ! K YOGA propose des séances variées et « à la carte », en live ou en replay, qui correspondent bien à mon esprit indépendant. Sylvain est très accessible, il se met à la portée de tous. Chacun peut trouver le style de yoga qui lui convient. C’est le Kundalini qui a ma préférence mais je teste parfois les autres cours pour compléter ma pratique. J’y trouve sagesse et sérénité sur le plan mental et souplesse et légèreté sur le plan physique. J’ai « découvert » le yoga et K YOGA pendant le confinement et je continue de le pratiquer plusieurs fois par semaine.
Ça m'a permis de découvrir le yoga…
Ça m'a permis de découvrir le yoga cette discipline ancienne et si complète tant physiquement que mentalement ,et l'enseignement par Sylvain très pédagogue, j.ai accroché dés le début du confinement, et pendant 2ans et demi j.ai pratiqué à mon rythme en replay.
Dés que je pourrai je recommencerai actuellement tendinite des talons d'Achille, alors à part les mantras et un peu de méditation et la relaxation voilà mon quotidien K YOGA reste une super application ,plus un groupe d'amis de différents Horizons qui le temps d'un cours de yoga se retrouve et mettre en pratique.
A très vite Lolasanbau
Læs mere om andre typer anmeldelser.