Everything perfect. Very friendly and very very helpful. He also has some packaging material. Highly recommend!!
Se, hvad kunderne siger
Ein absolut hervorragendes Unternehmen! Die Produktqualität ist ausgezeichnet, die Lieferung erfolgt stets pünktlich. Die Mitarbeiter arbeiten freundlich und professionell. Ein besonderer Dank gilt d... Se mere
Ich habe mir auf der website eine richtig teure, große L-Chesterfield Couch ausgesucht, zuvor Stoffmuster schicken lassen und bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar im angegebenen Rahmen, aber die... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Online Möbelhaus unseres Vertrauens! Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber einem Onlinekauf von Möbeln wurden wir nicht enttäuscht. Die Möbel sehen genauso wie auf den Bildern aus und das Material... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af specialbyggede møbler
- Kontormøbelforretning
- Havemøbelforretning
- Blomsterstativbutik
- Butik med rustikke møbler
Skrevet af virksomheden
Erleben Sie Luxus und Eleganz im Jvmoebel Möbelhaus! Mit über 20 Jahren Erfahrung und einer beeindruckenden Auswahl an Designermöbeln für Schlaf- und Esszimmer sowie Sitzmöbeln, verwandeln wir Ihr Zuhause in eine Oase des Stils. Besuchen Sie unseren 3D Showroom und entdecken Sie die perfekte Harmonie von Komfort und Ästhetik. Vertrauen Sie auf uns – mit über einer Million zufriedener Kunden setzen wir Maßstäbe für exklusive Wohnkultur. www.jvmoebel.de
Kontaktoplysninger
Am Flugplatz 28, 88483, Burgrieden, Tyskland
- 07392 - 93 78 44 0
- info@jvmoebel.de
- jvmoebel.de
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Qualität und preisleistung…
Sehr gute Qualität und preisleistung auch top. Sofa da gekauft und top zufrieden

Besvarelse fra jvmoebel.de
Super Qualität wir sind echt zufrieden
Super Qualität wir sind echt zufrieden. Schneller Versand.

Besvarelse fra jvmoebel.de
Leider keine gute Erfahrung. Vor einigen Jahren Sofa bestellt und im…
Vor einigen Jahren Sofa bestellt und im voraus bezahlt. Ewig gewartet, vertröstet worden, Bestellung storniert und ewig auf Erstattung des Kaufpreises gewartet. Nie wieder. Rezension wurde bei google gelöscht, warum wohl? Kann alles belegt werden.

Besvarelse fra jvmoebel.de
Habe bei jvMoebel.de bestellt und bin…
Habe bei jvMoebel.de bestellt und bin überrascht!
Normalerweise bestelle ich Möbel nur bei Ikea, aber ich wollte mal was neues ausprobieren und bin wirklich zufrieden, haben eine super bequeme und moderne Couch gekauft.

Das Sofa sieht perfekt aus, wie auf den Fotos
Heute habe ich mein Sofa bekommen. Es sieht perfekt aus und passt super zu meinem neuen Stil. Es sieht genau aus, wie auf den Bildern. Schade, dass ich hier kein Foto einstellen kann.
Ja - auch ich habe deutlich länger gewartet, als angegeben war, aber das Warten hat sich allemal gelohnt. Der Kundendienst war bei der Auswahl und Bestellung sehr hilfreich, wobei ich mir jedoch etwas mehr Zuvorkommen während der Wartezeit gewünscht hätte. Dann würde man sich von den negativen Bewertungen nicht irritieren lassen und bliebe entspannter bei Verzögerungen 😉. Eine kurze Mitteilung, dass sich die Lieferung deutlich verzögert, hätte ich als hilfreich empfunden. Daher einen Stern Abzug.

Besvarelse fra jvmoebel.de
Super Couch, Super Service, Super Preis!
Die Bestellung und Lieferung waren schnell und reibungslos. Zuvor wurden wir sehr gut telefonisch beraten und hatten auch ganz schnell die bestellten Ledermuster erhalten. Bei der Lieferung wurde festgestellt, dass die Couch aus Versehen doch mit Nietenketten ist. - Wir haben reklamiert und die Reklamation wurde zeitnah und sehr gut behoben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und unsere neue Leder-Couch ist einfach toll! Wir kommen gern wieder!

Sehr guter Kundenservice
Auf jede telefonische Nachfrage haben wir sofort eine umfassende und gute Antwort erhalten. Die Stühle sind bequem und der Tisch ist massiv gebaut.

Unzuverlässige Lieferung
Aus ca. 8-12 Wochen und telefonisch abgemachten 10 Wochen wurden 18 Wochen Lieferzeit.
Schwache Kommunikation über Mail und Telefon.
Vielfache Bitten um Rückruf und Information zu dem Lieferstatus gekonnt ignoriert.
Ab der 10 Woche wurde ich jede Woche informiert, dass die Wahre jeder Zeit eintrifft....
Containerdaten zeigen ein Verschiffen in der 10 Woche....

Besvarelse fra jvmoebel.de
Erst waren wir etwas skeptisch mit der…
Erst waren wir etwas skeptisch mit der Kaufabwicklung ,aber nach der Lieferung der Waren wir mehr als zufrieden.
Top Ware ,top Preis, top Komunikation mit dem Verkäufer und Spediteur.
Jvmoebel kann ich zu 100% weiterempfehlen

NIE WIEDER etwas von JVMoebel
NIE WIEDER etwas von JVMoebel! Ich habe die Caoch im Juli 2023 mit einer 8-10 wöchigen Lieferzeit bestellt. Nachdem ich eine Zahlung bei Lieferung ausgewählt hatte wurde mir dann von JVMobel auch noch eine Vorrauszahlung des Gesamtbetrages aufgrund baldiger Lieferung schmackhaft gemacht damit ich mir die 100 Gebühr bei Lieferzahlung erspare. Leider bin ich darauf eingestiegen da im folgenden zu lesen ist wielange die Lieferung tatsächlich noch gedauert hat. Ab Anfang Oktober bis Ende Dezember wurden mir mehrmals neue Liefertermine in Aussicht gestellt. Schlussendlich wurde die Caoch dann mitte Jänner an einem Sonntag von einem polnischen Lieferanten zugestellt. Die Verpackung war sehr minderwertig für eine 3500 euro Caoch. Direkt bei der Lieferung habe ich auch festgestellt das die Beine der Caoch fehlten, der polnische Lieferant hat das wohl zur Kentniss genommen und wollte es weiterleiten. Jedoch musste da ich wieder aktiv werden und JVMoedel darüber informieren. Zum Glück konnten sie dann tatsächlich die Beine Finden und nachschicken. Danach sind mir aber noch zwei fehlende Knöpfe in der Chesterfield Polsterung aufgefallen. Dieses sollte angeblich noch nachgeliefert und montiert werden. Also muss ich leider diesen Kauf nach nun über 9 Monaten noch immer nicht as abgeschlossen ansehen. Beim montieren der nachgelieferten Füsse habe ich dann beim Blick unter die Caoch und deren konstruktion schwere Qualitätsbedenken bekommen. Die Lattung/Konstruktion wurde hauptsächlich mit langen Metallklammern miteinander verbunden. Nachdem diese ja geschossen werden und auch in meinem Fall das nicht sauber gemacht wurde is dadurch sogar an einigen Stellen das Holz durch die Klammern abgespalten. Nachdem ich das gesehen habe musste ich wissen wo die Caoch stammt bzw wer der Hersteller ist. In meinem Fall war das Schlussendlich ein türkischer Hersteller der ziemlich sicher nicht qualitativ in der Liga einer 3500 Euro Caoch spielt. Was kann man nun also negativ bewerten:
1. Telefon support - habe mehrmals bei JVMoebel angerufen und keine brauchbaren Infos von der slawisch klingenden Frau erhalten
2. Ich wurde zur Vorrauskasse überredet und musste mich dann monatelang um eine Lieferung per Mailverkehr bemühen ...zum Schluss hin stand ich kurz davor einen Anwalt zu kontaktieren
3. Keine pro-aktive transparente Kommunikation über Lieferverzögerung
4. Es wird keine Auskunft über den Hersteller gegeben
5. Das gelieferte Produkt ist den Preis nicht wert
6. Lieferung an einem Sonntag mit schlechter Verpackung von einem nicht seriöus wirkenden polnischen Zusteller
Was ist positiv zu bewerten:
???? In meinem Fall gar nichts
An dieser Stelle kann ich nur jedem raten die Finger davon zu lassen. Auch wenn deren shop eine grosse Auswahl mit vielen stylischen Produkten hat so ist alles andere was nachdem Kauf und dem Überweisen des Geldes kommt miserabel!!

Correction Avis
Je corrige mon avis au sujet de l’enseigne Jvmoebel.de pour laquelle j’avais donné une notation négative au sujet d’un défaut de livraison du sommier à lattes du lit commandé sur le site et retard de remboursement du sommier non livré. Après que le remboursement a été effectué je reviens sur ma notation négative et apprécie le remboursement.

Besvarelse fra jvmoebel.de
Lit commandé avec sommier mais livré…
Lit commandé avec sommier mais livré sans le sommier. Impossible de se faire rembourser le sommier non livré
Wer gerne belogen wird
Wer gerne belogen wird, sollte hier kaufen. Allen anderen kann man nur raten, sich von der Firma fernzuhalten. Aber von Anfang an: Im Internet ist (auch bei Ebay und Otto.de) ein zweistöckiges Kinderbett abgebildet. Das wollen wir uns bei der Firma einmal ansehen. Hingefahren, umgeschaut aber kein Bett da. Wir laufen ca. 25 Minuten im Geschäft herum, es kommt aber kein Verkäufer. Wir betreten den Bürobereich und grüßen um 11.30h mit einem fröhlichen "Guten Morgen, ist da jemand?" Ja, da ist jemand: Einer liegt auf der Couch und ein anderer sortiert Blätter. Der, der auf dem Sofa liegt, antwortet gar nicht. Der Blättersortierer meint, es komme gleich jemand. Tatsächlich bequemt sich der Schläfer vom Sofa nach weiteren 10 Minuten in den Verkaufsraum. "Wir suchen dieses Kinderbett!" "Haben wir nicht hier." "Ok, wo wird es hergestellt?" "In Polen", lautet die Antwort und das ist schon die erste Lüge, wie sich später herausstellt. "Lieferzeit?" "Wir bekommen eine Lieferung Anfang Juni, ca. 04. - 09.06. Da können Sie ihr Bett bekommen." Lüge Nummer zwei! Wir bestellen und bezahlen gleich, was leider ein Fehler war. Nach knapp 2 Monaten - es ist bereits der 12.06. - bekommen wir noch immer keine Information über den Liefertermin. Am Telefon wird man von einer Dame im Homeoffice vertröstet, auf E-Mails antwortet derselbe Verkäufer nur eintönig, in der Rechnung stünden ja nun 8 - 12 Wochen, die seien ja noch nicht um. Tatsächlich bekommen Kunden, die bei Otto oder Ebay bestellt haben, die Ware zuerst, damit JV Möbel dort nicht ausgelistet wird. Dann endlich, für den 12.07., also einen Monat später als zugesagt, ein Liefertermin durch eine im Internet nicht erreichbaren Spedition, immerhin mit Tracking für den Transport. Der soll von 09 - 12.00h bei uns ankommen. Wer kommt nicht um diese Zeit? Die angekündigte Lieferung. Vier Anrufe bei der verständnisvollen Dame vom Callcenter, die aber leider völlig ohne Einfluß ist, bringen keine Klarheit, warum der Fahrer überall im Süden herumfährt, aber eben nicht zu uns kommt. Erst um 16:00h kommt eine E-Mail unseres Verkäufers, der Wagen habe eine Panne und könne daher unser Bett nicht ausliefern. Lüge Nummer drei!!! Tatsächlich fährt der Transporter gemäß Trackinginformationen lustig in der Gegend, insbesondere der Schweiz herum und hat unser Kinderbett offensichtlich gar nicht geladen, sonst würde er nicht so viele andere Lieferpunkte ansteuern können. Uns wird "kurzfristig" ein neuer Liefertermin zugesagt. Von kurzfristig kann aber gar keine Rede sein. Auch das spricht dafür, dass das Bett bislang auf keinem Transport geladen war, sonst wäre der Fahrer selbst daran interessiert gewesen, das Bett loszuwerden. Als uns dann die Zeit wegläuft und unser Kind Gefahr läuft, auf dem Boden schlafen zu müssen, schlagen wir vor, den Transport gegen Kostenerstattung selbst zu organisieren. "Ja, können Sie abholen. 100 Euro schreiben wir Ihnen dafür gut!" Für 100 Euro kann aber nicht einmal ein guter Bekannter mit einem Transporter fahren. Selbstkostenpreis: 200 Euro. Die Aufforderung, wenigstens diese Kosten zu übernehmen, bleibt ungehört. Wir müssen 100 Euro selber tragen, weil wir nicht mehr länger warten können. Dann endlich das Bett mit 300 kg schweren Kartons und das bei Lieferung bis Bordsteinkante, eine Zumutung. Aber auch das ist noch nicht alles: Die Kartons sind alle chinesisch beschriftet - also Lüge Nummer vier!!! - von wegen Made in Poland und die Qualität absolut minderwertig. Die Einzelteile verschmutzt, als hätte das Bett monatelang in einem staubigen Lager gelegen. Es riecht modrig, wie nach einem Schifftransport (klar, aus China eben) und statt des Lattenrostes, wie in der Abbildung, nur billige Bretter auf denen eine hauchdünne Matratze liegt, die derart stinkt, dass einem schlecht wird. Teile des Bettes sind gar nicht lackiert oder in einer anderen Farbe als die, die zu dem Bett passen würde. Rostige Schrauben runden dieses Katastrophenbild an. Wir haben einen Anwalt eingeschaltet und werden auf Minderung des Kaufpreises klagen. Finger weg von solchen Firmen!!!

Besvarelse fra jvmoebel.de
Lange Lieferzeit aber das Warten hat sich dann doch noch gelohnt !
Nun endlich sind die Möbel angekommen , leider hat das von Februar bis Juni gedauert, nach ein paar Schwierigkeiten ist dann die Ware aber gut verpackt angekommen. Es waren bei der Couch sogar 3 Kissen mit dabei.Auch die Qualität ist sehr gut, am Ende sind wir dann doch zufrieden mit dem Kauf !Punktabzug wegen der Lieferschwierigkeiten !

Lieferzeit seit Monaten überschritten
Lieferzeit seit Monaten überschritten - ob die bestellung noch eintrifft. kann nur vor dem laden hier warnen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.