Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein absolut hervorragendes Unternehmen! Die Produktqualität ist ausgezeichnet, die Lieferung erfolgt stets pünktlich. Die Mitarbeiter arbeiten freundlich und professionell. Ein besonderer Dank gilt d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mir auf der website eine richtig teure, große L-Chesterfield Couch ausgesucht, zuvor Stoffmuster schicken lassen und bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar im angegebenen Rahmen, aber die... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Online Möbelhaus unseres Vertrauens! Trotz anfänglicher Skepsis gegenüber einem Onlinekauf von Möbeln wurden wir nicht enttäuscht. Die Möbel sehen genauso wie auf den Bildern aus und das Material... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af specialbyggede møbler
  2. Kontormøbelforretning
  3. Havemøbelforretning
  4. Blomsterstativbutik
  5. Butik med rustikke møbler

Skrevet af virksomheden

Erleben Sie Luxus und Eleganz im Jvmoebel Möbelhaus! Mit über 20 Jahren Erfahrung und einer beeindruckenden Auswahl an Designermöbeln für Schlaf- und Esszimmer sowie Sitzmöbeln, verwandeln wir Ihr Zuhause in eine Oase des Stils. Besuchen Sie unseren 3D Showroom und entdecken Sie die perfekte Harmonie von Komfort und Ästhetik. Vertrauen Sie auf uns – mit über einer Million zufriedener Kunden setzen wir Maßstäbe für exklusive Wohnkultur. www.jvmoebel.de

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rechnung Nr. 127785

Ich habe bei JV Möbel (Rechnung Nr. 127785) ein Sofa-Set (3+2+1) für 7.148 € gekauft (Lieferung am 10.10.2024).

Kurz nach der Lieferung habe ich mehrere Mängel festgestellt, u. a. einen Bruch am Holzrahmen der 2-Sitzer-Couch sowie sichtbare Verarbeitungs- und Polsterungsprobleme. Diese habe ich umgehend gemeldet und fotografisch dokumentiert.

Die Abholung zur Prüfung/Nachbesserung ist aus meiner Sicht nicht ordnungsgemäß erfolgt: Es erschien nur eine einzelne Person, die die Möbel objektiv nicht transportieren konnte. Eine tatsächliche Nachbesserung fand daher nicht statt. Anschließend wurde mir eine Kostenübernahme für eine erneute Abholung in Höhe von 480 € in Aussicht gestellt, was ich als nicht angemessen empfand.

Eine außergerichtliche Einigung (inkl. Schlichtungsversuch) kam nicht zustande; ein Mahnverfahren wurde eingeleitet.

Mein persönlicher Eindruck: Die Abwicklung bei Reklamationen ist schwierig und wenig kundenorientiert. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich JV Möbel derzeit nicht empfehlen.

(Bewertung basiert auf meiner eigenen Erfahrung und den vorliegenden Unterlagen.)

Update zur Stellungnahme des Unternehmens:

Zum vereinbarten Abholtermin erschien lediglich eine einzelne Person, die die Möbel objektiv nicht transportieren konnte. Eine tatsächliche Nachbesserung hat daher nicht stattgefunden.

Ich war zum Termin anwesend und habe den Zugang ermöglicht. Aus meiner Sicht ist die Nacherfüllung somit nicht an meiner Mitwirkung, sondern an der Organisation der Abholung gescheitert.

Mein Vergleichsvorschlag diente ausschließlich dazu, die Angelegenheit außergerichtlich zu klären.

Meine Bewertung basiert weiterhin auf meiner persönlichen Erfahrung.

15. oktober 2025
jvmoebel.de-logo

Besvarelse fra jvmoebel.de

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie höflich darum bitten, bei den Fakten zu bleiben. Sie haben uns den Schaden nach einem Jahr der Nutzung gemeldet, und nicht – wie in Ihrer Bewertung angegeben – "sofort nach der Lieferung". Laut den von Ihnen bereitgestellten Bildern befindet sich der Bruch an einer Stelle, an der keinerlei Belastung oder Wirkung einfließt.

Trotzdem haben wir Ihnen angeboten, die Ware zur Prüfung und möglichen Nachbesserung abzuholen. Die Spedition hat sich frühzeitig bei Ihnen angekündigt und war zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort. Zu diesem Zeitpunkt war die Ware vollständig ausgepackt und stand mit Ihren privaten Sachen darauf im Wohnzimmer.

Nachdem wir Ihnen mitgeteilt hatten, dass wir die Ware auch nach einem Jahr Nutzung zur Prüfung und möglichen Nachbesserung abgeholt hätten, haben Sie uns den Vorschlag gemacht, Ihnen knapp 70% des Kaufpreises zu erstatten, was für Sie die Angelegenheit erledigt hätte. Wir haben nach Ihrer ersten Meldung sofort reagiert und – wie Sie selbst schreiben – eine Abholung und Nachbesserung angeboten.

Wir hoffen, dass wir mit diesen Erläuterungen zur Klärung der Angelegenheit beitragen konnten und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Ware, keine Rückerstattung, keine Service!..

Ich warte seit mehreren Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes nach einem Widerruf. Trotz abgelaufener Fristen und mehrfacher Kontaktaufnahme werde ich komplett ignoriert. Kommunikation findet nicht statt. Ich kann vor einem Kauf bei JV Möbel nur dringend warnen. Der nächste Schritt ist nun das gerichtliche Mahnverfahren.

25. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bett retourniert 864,20€ zu wenig zurückerstattet ?

Bett ist erst nach 9 Monaten geliefert worden, nach mehrmaligen Aufforderungen.
Bei der Ankunft fehlten dann Beleuchtung und ein Mittelfuß zudem war auch ein Fleck in der Matratze.
Aufbau unmöglich, alles passte nicht zusammen!
Retourniert und dann 864,20€ zu wenig zurückerstattet ! Unglaublich, nach mehrmaligen Emails, die dann auch nicht mehr beantwortet wurden, habe ich jetzt meinem Anwalt eingeschaltet.

20. juni 2025

Ende gut, (fast) alles gut

Ich habe 2 Sofas Chesterfield über OTTO bestellt.Ich muß schon sagen, von der Bestellung bis zur Lieferung, das war schon eine Achterbahn der Gefühle.
Um es vorweg zu nehmen: Ende gut (fast) alles gut. Ich habe die Sofas zwar nicht nach (voraussichtlich)
5 Wochen sondern nach 7 Wochen erhalten.
Alles ging ziemlich problemlos und zeitgerecht, bis die Spedition ins Spiel kam.
Hier mußte ich rund 15 x bei jv anrufen. Ich hatte immer Frau Bach am Telefon (eine absolute Perle). Von der Spedition bekam ich einen für mich zu späten Liefertermin mitgeteilt. Durch die Initiative von Frau Bach, Herrn Braun und Herrn Heinrich wurde der Termin um für mich wichtige 5 Tage vorverlegt.Wünschenswert wäre es gewesen, wenn ich die genannten Herren auch mal tel. hätte sprechen können. Die Antworten kamen immer per Mail und waren knapp gehalten.
Ich war immer noch skeptisch, da die Telefonnummern der Spedition nicht erreichbar waren.
Doch wie auch immer, wie angekündigt stand der Lieferwagen vor der Tür.Ein äusserst sympathischer Fahrer (aus der Ukraine) und die bestellten Sofas waren angekommen.
Ich möchte mich noch einmal bei den genannten Mitarbeitern bedanken, insbesondere aber auch bei GF Herrn Krisling, der meine Mail immer unverzüglich und zu meiner Zufriedenheit beantwortet hat.
Fazit: Bei Bedarf würde ich mich immer wieder für jv entscheiden!
Nicht verstanden habe ich, warum sich OTTO, mein
eigentlicher Vertragspartner, nicht mehr um meine Belange gekümmert hat.

9. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zahlen Sie kein Geld an dieses Unternehmen!!!!

Zahlen Sie kein Geld an dieses Unternehmen. Ich habe am 26.05. Möbel bestellt und vollständig bezahlt, aber meine Bestellung trotz einer Benachrichtigung im Juli, dass sie zur Auslieferung bereit sei, noch nicht erhalten. Ich habe wöchentlich Berichte erhalten, dass die Lieferung in der nächsten Woche erfolgen würde, aber ohne dass tatsächlich eine Lieferung erfolgte. Der Fall liegt nun bei meinen Anwälten.

5. september 2025

Katastrophal....

Katastrophal....
Hatten ein Karussell bestellt. Als "Neuware" war das Innenleben komplett verrostet, Gummiringe sind beim bloßen Berühren gebröckelt....absolute Sicherheitsmängel,so dass ich das gerade auch im Hinblick, dass es Kinder benutzen echt unverschämt finde sowas überhaupt ohne Sichtkontrolle liefern zu lassen!
Es folgte eine Reklamation und wir warten nun seit bald 2 Monaten (Ende April geliefert, daraufhin reklamiert) und gefühlt hunderten E-mails auf den Austausch und werden immer wieder vertröstet....Frist ist gesetzt, falls bis dahin nichts passiert verlangen wir das Geld zurück.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

24. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.