Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei! Ob Milkshake, Performance-Booster, oder einfach ein erfrischender Drink: - Man hat die Qual der Wahl! Aber selbst wenn man sich unsicher ist, was den... Se mere
Virksomheden har svaret
Wie fast immer sehr schneller Versand, super. Leider ist MDM Datum bereits schon 09/24 sprich nächsten Monat, darauf wurde nicht hingewiesen. Und allgm. Schade, das bei Aktionen immer bestimmte Produk... Se mere
Schnelle und einfache Bestellung + Schnelle Lieferung. Ich bin ohne große Erwartungen an Just Legends ran gegangen und muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Hydrations und Booster schmecken... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich nutze Just Legends nun seit einigen Monaten. Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für verschiedene Getränke Arten macht es mir einfacher regelmäßig und auch gerne etwas zu trinken was... Se mere
Virksomheden har svaret
Just Legends bietet dir bessere Alternativen zu ungesunden Soft- und Energydrinks. Mit unseren pulverbasierten Durstlöschern holst du dir geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Bei uns findest du zuckerfreie Energy Drinks, koffeinfreie Hydration Drinks und einen Drink für verbesserten Schlaf! Hol dir ein Probierpaket und teste dich durch unsere Bestseller! #TeamJustLegends 💜
Wallstraße 9-13, 10179, Berlin, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Händler unterschlägt Ware von knapp 300€. Auf Kommunikationsversuche wird gar nicht reagiert.
Update: Stand 25.10 ist die Firma in Sicherungsmaßnahmen im Rahmen einer Insolvenz, Kennung 36g IN 6969/24
Inhaltlich habe ich nichts anderes hinzuzufügen als die vorigen Bewertungen, jeder wird die gleiche Erfahrung gemacht haben (Ware nicht erhalten, Support reagiert nicht).
Ich möchte an dieser Stelle nur eine Hilfestellung geben, für diejenigen, die nicht wissen, wie sie ihr Geld zurückholen können:
Bei Paypal und bei Klarna greift der Käuferschutz, man kann sein Geld dort zurückfordern (meine persönlichen Erfahrungen beschränken sich allerdings auf Paypal).
Für alle anderen Zahlungsmethoden, die diese Möglichkeiten nicht bieten, gilt: Es kann online eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht werden (verbraucherzentrale.de - "Beschwerde einreichen").
Hierüber dauert der Vorgang zwar eine Weile, sollte aber soweit ich weiß funktionieren.
Haben noch Bestellungen angenommen, trotz Insolvenz. 80€ einfach fürs hugo und seh ich sicher nie wieder.....thanks for nothing
Bewertung vom 18.10.2024
Letzte Bestellung 03.09.2024 + 10.09.2024
Schweren Herzens muss ich leider gottes so eine Bewertung schreiben, auch wenn es mir sehr schwer fällt.
Ich habe Just Legends vor über einem Jahr kennen und lieben gelernt. Von Boostern über Milchshakes bis hin zu Hydrations, einem geilen Support, einer genialen Community war alles dabei, durch die Bank positiv!
Meine letzte Bestellung gab ich am 10.9.24 auf, davor am 3.9.24, da dort ein Sale angepriesen wurde und ich mich noch eindecken wollte.
Jedoch wurde die Ware bis heute nicht versendet, beim Kundensupport arbeitet niemand mehr. Weder über WhatsApp, noch über Email erreicht man irgendwen und man sollte, wenn man bestellt hat, schleunigst versuchen das Geld zurück zu bekommen.
Die Seite ist seit ein paar Tagen down, alle Artikel sind entfernt worden, aber vielleicht gibt es noch den ein oder anderen der „wartet“ und hofft. Hört auf zu warten und zu hoffen, da wird nichts mehr kommen.
Echt sehr sehr schade, dass die Firma sich verabschiedet, ich habe sie, genauso wie einige andere, geliebt.
Geht garnicht. Keine Lieferung, keine Antwort vom Kundenservice. Habe wirklich viel Geld dagelassen und hoffe einfach der Käuferschutz von Klarna greift. Die scheinen wohl insolvent zu sein.
Vor 2 Wochen 05.10.24 bestellt, bereits bezahlt und es kommt keine Ware! Auf Anfragen wird nicht mehr reagiert! Also ich glaube das war es mit JL! Versuche gerade nur noch mein Geld zurück zu bekommen!
Produkte waren gut
allerdings hat die Firma keine Mitarbeiter mehr weswegen auch keine Bestellungen mehr rausgehen.
Es sind über 1500 Bestellungen im System die noch nicht bearbeitet wurden (Gibt ja keine Mitarbeiter mehr)
Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer super zufrieden, Geschmack und Wirkung tiptop. 5 Sterne und so weiter.
ABER: Die letzte Bestellung vom 29.9.24 ist noch nicht versand worden und auch über Whatsapp tut sich leider nichts beim Kundenservice.
Das hier ist jetzt mein letzter Versuch eine Reaktion zu bekommen, bevor ich mir über Paypal mein Geld zurückerstatten lasse.
Habe vor fast 4 Wochen eine bestellung aufgegeben und bezahlt. Hab selbst auf mehrere anfragen keine Rückmeldung erhalten. Storno ist auch nicht mehr möglich. Hab die Ware nicht bekommen und bin zudem 60 Euro ärmer gewordern. Bin stark enttäuscht.
Händler antworten nicht !!!!
Seit dem 3.10 warte ich auf meine wahre die angeblich bald verschickt wird !!
Laut andere Quellen gibt's die Firma nicht mehr !!!
Nichts kaufen ihr bekommt euer Geld nicht mehr zurück und die wahre auch nicht !!
Bestellungen gehen nicht mehr raus, ich warte schon seit über einem Monat und habe gerade erfahren, dass das Unternehmen wohl insolvent ist...
Gibt inzwischen auch vom (ehemaligen) Community Manager ein Statement auf Twitch dazu (VOD auf dem Channel: Chickahula).
Ich feier die Produkte von Just-Legends. Vor allem Bahama Mama könnt ich täglich trinken. Dennoch weiß ich aus zuverlässiger Quelle (ehemalige Angestellte) dass dort scheinbar niemand mehr arbeitet und auch die Bestellungen nicht mehr rausgehen.
Wartet also nicht unnötig sondern handelt jetzt und holt euer Geld zurück.
Ich warte jetzt die 4. Woche auf meine Bestellung. Ich habe den Support auf jeden erdenklichen weg kontaktiert und keine Antwort bekommen. Absolut nicht empfehlenswert...
Offiziell keine vernünftige Geschmäcker mann bestellt was und beim nächsten mal gibt es das nicht mehr... ich gehe zu Holly
Absolut bodenlose Frechheit diese Firma. Sie machen Aktionen, man bestellt was und hört wochenlang nichts mehr. Auch auf alle Kontaktversuche auf den verschiedensten Kanälen einfach keine Antwort. Geld weg und keine Ware. Super. Absolut nicht zu empfehlen!
SCAM Just Legends löscht trustpilot reviews. Sie schicken keine Ware und Antworten nicht.
Ich glaube die Firma hält uns zu Narren. Die Firma ist am Ende, und trotzdem hauen sie noch Aktionen usw raus.
Habe eine recht große Bestellung gemacht, aber bis jetzt kann man niemanden erreichen, und erfahren ob sie überhaupt noch Bestände haben.
Für alle die bestellt haben, beobachtet eure Bestellungen genau, und zur Not storniert sie oder verlangt euer Geld zurück.
Wenn sich die Firma bis in ein paar Tagen nicht meldet, werde ich mein Geld zurück ziehen.
Zum Glück giet es einen Käuferschutz.
Am 21.09.2024 bestellt, bis heute keine Lieferung. Kundenservice ignoriert anfragen ober Whatsapp oder eMail. Paypal ist eingeschaltet. Selbst gegenüber PayPal werden keine Angaben gemacht, läuft wohl alles auf Käuferschutz und Rückerstattung hinaus...
Das es noch möglich ist zu bestellen ist nur scam, da nichts mehr versendet wird.
Vor über einer Woche bestellt. Dort stand 1-3 Werktage lieferung. Auf Emails kommen nur automatisch erzeugte Emails zurück. Jetzt lese ich dass Just Legends insolvent ist. Mal schauen ob ich mein Geld verbrannt habe oder ob ich es wiederbekomme. Nicht mehr bei Just Legends bestellen wenn euch euer Geld lieb ist.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.