Just Legends Anmeldelser 5.963

4,5

Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei! Ob Milkshake, Performance-Booster, oder einfach ein erfrischender Drink: - Man hat die Qual der Wahl! Aber selbst wenn man sich unsicher ist, was den... Se mere

Wie fast immer sehr schneller Versand, super. Leider ist MDM Datum bereits schon 09/24 sprich nächsten Monat, darauf wurde nicht hingewiesen. Und allgm. Schade, das bei Aktionen immer bestimmte Produk... Se mere

Schnelle und einfache Bestellung + Schnelle Lieferung. Ich bin ohne große Erwartungen an Just Legends ran gegangen und muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Hydrations und Booster schmecken... Se mere

Ich nutze Just Legends nun seit einigen Monaten. Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für verschiedene Getränke Arten macht es mir einfacher regelmäßig und auch gerne etwas zu trinken was... Se mere

1. Drikkevaredistributør
  2. Fødevareproducent
  3. Sodavandsbutik

Just Legends bietet dir bessere Alternativen zu ungesunden Soft- und Energydrinks. Mit unseren pulverbasierten Durstlöschern holst du dir geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Bei uns findest du zuckerfreie Energy Drinks, koffeinfreie Hydration Drinks und einen Drink für verbesserten Schlaf! Hol dir ein Probierpaket und teste dich durch unsere Bestseller! #TeamJustLegends 💜

4,5

6 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

INSOLVENT

Das Berliner Unternehmen ist insolvent. Hat viele YouTuber für ihre Werbung nicht ausgezahlt. Zum Glück ist der Shop mittlerweile geschlossen.

16. november 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG das einzige worin dieses unternehmen legendär ist, ist exit scamming. Werbepartner werden nicht ausgezahlt und das unternehmen ist wohl pleite. Schade, die Produkte waren wirklich gut. Lieber bei Holy oder Gamersonly bestellen!

11. november 2024

Keine Antwort, Bestellung verschwunden

Ich habe am 31. August eine Bestellung mit der Nummer 200487 in die Schweiz aufgegeben. Der Versand erfolgte zwar schnell, aber leider gab es Probleme mit der Zustellung. Laut DHL-Tracking wurde meine Bestellung an den Absender zurückgeschickt. Ich habe versucht, JustLegends per WhatsApp und E-Mail zu kontaktieren, aber bisher keine Antwort erhalten.

31. august 2024

ACHTUNG! INSOLVENTES UNTERNEHMEN!

Guten Tag allerseits,

ich habe die letzte Woche sehr viel wegen Just Legends recherchiert und habe herausgefunden, dass Just Legends mittlerweile insolvent ist und keiner mehr dort arbeitet.
Wenn man also eine Bestellung da hatte, kann man vergessen, das Geld oder das Produkt zu bekommen.

Eigentlich sehr schade, ich hätte mich dieses Jahr wieder auf einen Adventskalender gefreut und habe selber noch sehr viele Produkte von denen zu Hause, die ich immer noch regelmäßig trinke.
Wir können nur darauf hoffen, dass sich das Blatt irgendwie wendet und es einen Neustart hinlegt.

13. november 2024

FINGER WEG ! - Bestellung nicht bearbeitet - Geld weg !

Seit September 2024 keine Rückmeldung meiner Bestellung - Einstellung des Verkaufs seit September 2024 - KEINE Kontaktmöglichkeit - Geld weg ! - Verstehe nicht wie bis heute noch Personen die bereits im Februar Ihre Ware bekommen haben - im November 2024 noch immer POSITIV mit 5 Sterne bewerten und hier den Anschein erwecken als wäre mit der Firma noch alles OK ... Schade - Persönlicher TIPP ! Finger weg !

20. september 2024

Nicht erhalten einer Bestellung

Just Legends bekommt von mir jetzt nur einen Stern...Ich habe auch schon mehrfach bei Just Legends bestellt und alles lief super und auch die Produkte sind Klasse aber die letzte Bestellung vom 29.09 und ich schein nicht der einzige zu sein dem es so geht das man noch auf seine Bestellung wartet.Ich habe auch versucht über WhatsApp Kontakt aufzunehmen aber man bekommt keine Antwort...vor über 14 Tage bekam ich eine Mail das meine Bestellung in Arbeit ist aber der Status bei Just Legends sagt mir was anderes.

29. september 2024

Seid sehr sehr vorsichtig.

Seid sehr sehr vorsichtig.
Man kann etwas nachforschen und stellt fest, dass der Geschäftsführer Ole Schaumberg inzwischen alle Mitarbeiter entlassen hat.
Bestellungen werden sehr wahrscheinlich nicht mehr versendet.
Aktuell sieht man auf der Seite von Just Legends einen Hinweis, dass neue Bestellungen aktuell nicht möglich sind.
Wer noch laufende Bestellungen hat: Viel Glück

1. november 2024

Unverständliche Lieferverzögerung

Hi,
Ich warte seit heute (28.10.24) seid über einem Monat auf meine Bestellung (Bestellt am 06.09.24). Zuletzt gab es ein Update am 16.09.24, dass es zu Lieferverzögerung kommen kann. Unklar für mich ist, weshalb es nach über einem Monat Wartezeit kein Update und keine Antwort auf E-Mails gibt. auch unklar ist es für mich, wieso es überhaupt zu einer Lieferverzögerung von über einem Monat, bald 2 Monaten, kommen kann. Ich hab schonmal bei euch bestellt und beim ersten mal lief alles gut, auch der Geschmack war gut.

Grüße
Lukas

28. oktober 2024

Keine Lieferung/Kein Support/ Kein Geld

Am 3. Oktober bestellt und bis heute auf keine Anfrage reagiert. Stornierung ignoriert, Rückzahlungsaufforderun ignoriert, Informationen von Insolvenz im Umlauf -> Website ist mittlerweile offensichtlich Scam wenn dort niemand mehr arbeitet.

3. oktober 2024