Juskys.de Anmeldelser

1.080
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Anliegen wurde beantwortet mit dem Hinweis 2-3 Tage Bearbeitungsdauer… Das stresste mich,da es um eine Retoure ging. Daraufhin hab ich es mit KI versucht,das klappte… Ebenso problemlose Rück... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2x Sachen dort Bestellt. Eine Garten Lounge und 2 Koffer Sets. Leider ging bei der Eck Lounge sehr schnell der Reißverschluss kaputt. Ebenfalls bei einem Kofferset dessen Reißverschluss schon recht sc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice
  2. Butik med fitnessudstyr
  3. Butik med havemøbler
  4. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Juskys ist dein Online-Shop des Vertrauens rund um Wohnen, Garten, Sport & Freizeit. Bereits seit 2008 sind wir für unsere Kunden da und ermöglichen einen komfortablen und preiswerten Einkaufsbummel im Internet. Bei uns findest du ein stetig wachsendes Sortiment an Produkten für einen gemütlichen Garten und ein stilvolles Zuhause. Gleichzeitig erhältst du in unserem Online-Shop eine große Auswahl an Fitness- und Sportgeräten für das heimische Training sowie zahlreiche Artikel für eine artgerechte Unterkunft deiner Haustiere. In unserem vielseitigen Sortiment ist für jeden etwas dabei. Profitiere von unseren günstigen Preisen sowie versandkostenfreien Lieferung innerhalb Deutschlands. Bei Fragen zu unseren Produkten oder zu deiner Bestellung, freut sich unser Kundenservice über deine Nachricht oder deinen Anruf.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.080)

408 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut reagiert auf einen Fehler mit…

Sehr gut reagiert auf einen Fehler mit einer Gutschrift, Dankeschön

23. september 2026

Guten Tag Volker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gefundenen Lösung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Einhaltung der Gewährleistung topp

Ich habe kurz vor Ablauf der Gewährleistungsfrist von zwei Jahren, die Ware reklamieren müssen und anstandslos die Erstattung bekommen.

21. august 2026

Hallo Beate,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt.
Leider ist die Größenangabe bis 190 cm Körpergröße nicht korrekt.

25. september 2026

Guten Tag Carla,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Schön, dass Sie mit Versand und Verpackung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Größenangabe nehmen wir gerne auf und schauen uns diesen intern genauer an.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ausgesprochen guter und freundlicher…

Ausgesprochen guter und freundlicher Kundenservice!
Das merke ich mir und kaufe auch künftig gern hier ein!!

14. september 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und besonders gut erlebt haben.
Noch schöner ist es zu hören, dass Sie sich auch künftig für einen Einkauf bei uns entscheiden möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Schnelle Bearbeitung

Mein Anliegen wurde beantwortet mit dem Hinweis 2-3 Tage Bearbeitungsdauer…
Das stresste mich,da es um eine Retoure ging.
Daraufhin hab ich es mit KI versucht,das klappte…
Ebenso problemlose Rücküberweisung
Fazit: habe bisher noch nie eine so schnelle und zuverlässige Bearbeitung erlebt! Kompliment!

19. september 2026

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Wir verstehen gut, dass die zunächst genannte Bearbeitungszeit bei einer Retoure für etwas Unsicherheit sorgen kann. Umso mehr freut es uns, dass Sie schnell eine Lösung erhalten haben und auch die Rücküberweisung problemlos und zügig erfolgt ist.

Ihr Kompliment zur schnellen und zuverlässigen Bearbeitung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Schneller und sehr netter Support

Guten Tag Tamara,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit unserem Service teilen.

Bin rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden

18. september 2026

Hallo Tarkan,

es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrer Bestellung und mit uns.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Beschädigtes Produkt

Produkt kam mit Beschädigungen an der Frontseite an. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, wurde mir angeboten, den Tisch zu behalten und im Gegenzug einen Abzug in Höhe von 15 € (10% des Kaufpreises) zu geben. Nachdem ich Bilder der Beschädigungen hingesendet hatte, wurden mir ein Rabatt in Höhe von 17€ angeboten, obwohl ich darauf hingewiesen habe, dass die Beschädigungen auf der Frontseite sind und daher mit direktem Blick ersichtlich sind und nicht verdeckt werden können. Kundenzufriedenheit steht dort wohl nicht an erster Stelle.

1. september 2026

Tapeziertisch &Kulanz

Ich hatte einen Tapeziertisch bestellt der leider beschädigt war. Es gab eine sehr kulante Abwicklung für die ich mich bedanken möchte.

22. september 2026

Guten Tag Anita,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass der Tapeziertisch beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer kulanten und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Die Kommunikation mit Juskys

Die Kommunikation mit Juskys, ist sehr zufriedenstellend und schnell. Auf Anfragen wir super schnell und sehr ausführlich geantwortet.

21. september 2026

Hallo Frank,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation so zufrieden sind. Ein freundlicher, schneller und ausführlicher Kundenservice hat für uns höchste Priorität, daher ist es besonders schön zu lesen, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unseren Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen und Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Juskys begrüßen zu dürfen.

Mülltonnenboxen für 4 Mülltonnen

Die Lieferung erfolgte im angekündgten Zeitraum. Die Mülltonnenboxen machen einen wertigen Eindruck und waren gut aufzubauen. Die Kommunikation bezüglich einer Reklamation war sehr freundlich und es wurde schnell eine befriedigende Lösung gefunden. Ich würde jederzeit wieder bei Juskys einkaufen.

17. september 2026

Hallo Renate,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Mülltonnenboxen, der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass der Aufbau problemlos verlief und die Boxen einen wertigen Eindruck hinterlassen haben.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Kundenservice. Dass wir Ihnen bei Ihrer Reklamation schnell und freundlich weiterhelfen konnten, freut uns besonders. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihren Mülltonnenboxen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Juskys begrüßen zu dürfen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 Sternen – Toller Shop und super Service (trotz kleiner Transportschäden)
Bestellung & Lieferung:
Der Einkauf im Onlineshop von Juskys war absolut unkompliziert. Es werden alle gängigen Zahlungsoptionen angeboten, was die Abwicklung sehr angenehm macht. Auch der Versand ging erstaunlich schnell – die Erstauslieferung erfolgte reibungslos und ohne Probleme.
Produkt & Beanstandung:
Die WPC Terrassendielen in der Farbe Teak machen optisch einen wirklich hochwertigen und modernen Eindruck. Leider waren bei der Lieferung 4 Dielen beschädigt (vermutlich Transportschäden).
Kundenservice:
Hier zeigt sich jedoch, ob ein Händler gut ist: Der Kontakt mit dem Support war super, freundlich und extrem schnell. Das Problem wurde unkompliziert gelöst, sodass ich trotz des kleinen Makels rundum zufrieden bin.
> Fazit: Klare Empfehlung für den Shop und die Dielen! Wer online baut, weiß, dass mal etwas auf dem Transportweg beschädigt werden kann – wichtig ist, wie der Händler damit umgeht, und das war hier absolut vorbildlich.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Shop als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders danken wir Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Natürlich bedauern wir, dass einige Terrassendielen auf dem Transportweg beschädigt wurden. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit einer schnellen und unkomplizierten Lösung überzeugen konnten.

Ihr Lob zu unserem Kundenservice, dem reibungslosen Bestellablauf und der schnellen Lieferung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die WPC-Terrassendielen in Teak optisch gefallen und Ihre Erwartungen erfüllen.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung und Ihr Verständnis dafür, dass Transportschäden trotz sorgfältiger Verpackung leider nicht immer vermeidbar sind. Umso wichtiger ist es für uns, unseren Kunden in solchen Fällen schnell und zuverlässig zur Seite zu stehen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrasse und freuen uns bereits darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Bei einer Gartenliege war ein kaputtes teil geliefert worden, das Ersatzteil wurde anstandslos und schnell nachgeliefert.

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gartenliege zufrieden sind und insbesondere unseren Service positiv hervorheben. Auch wenn es natürlich ärgerlich ist, dass ein Teil beschädigt angekommen ist, freuen wir uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit einem Ersatzteil weiterhelfen konnten.

Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, daher ist es schön zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung und der schnellen Nachlieferung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden auf Ihrer Gartenliege und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns eine 4 Mülltonnenbox…

Wir haben uns eine 4 Mülltonnenbox gekauft.
Super Material
Schneller Versand
Alles Perfekt
Dankeschön

18. september 2026

Hallo Wolfram,

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen 4er Mülltonnenbox rundum zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Materialqualität, den schnellen Versand und unseren Service so positiv hervorheben.

Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mülltonnenbox und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Die Rücksendungsabwicklung

Ich habe es bestellt und es kam zügig an. Wegen einer Änderung der Pläne musste ich es zurückschicken. Ich habe innerhalb von 24 std Kostenlos Rücksendungs Etikett erhalten und habe es zurückgeschickt. Toller Support

14. september 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und insbesondere mit unserer Rücksendungsabwicklung zufrieden waren. Auch wenn es schade ist, dass sich Ihre Pläne geändert haben, freuen wir uns, dass wir den Rückgabeprozess für Sie unkompliziert und zügig gestalten konnten.

Ihr Lob über unseren Support geben wir gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen uns, dass sich unser Einsatz für unsere Kunden lohnt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Problemloser Ersatz

Wir hatten vor einem Jahr einen Bürostuhl von Juskys über Lidl. Online gekauft, der jetzt leider kaputt ging. Nach ein-zwei Emails mit Fotos und Rechnung etc.im Anhang an Juskys Kundenservice erhielten wir die tolle Benachrichtigung, dass uns ein komplett neuer Bürostuhl zugeschickt wird. Das ist auch einen Tag später geschehen! Super Service!! Wir sind sehr zufrieden.

15. september 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Abwicklung Ihrer Reklamation so zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass Ihr Bürostuhl defekt war, sind wir froh, dass wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten und der Ersatzstuhl bereits am nächsten Tag bei Ihnen eingetroffen ist.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bürostuhl und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

WPC Dielen Aktionsware

Wir haben 20m² WPC Dielen komplett mit Unterkonstruktion, Clips und Schrauben bestellt. Sehr schnelle Lieferung trotz unkomplizierter kurzfristiger Verschiebung des Lieferdatums. Tolle Qualität der Dielen. Es wurden 10 Pakete zu je 2m² geliefert in deren Inneren die Unterkonstruktion, Clips und Schrauben für die 2m² Dielen sicher verpackt waren. Bin sehr erfreut das ein Hersteller beim verpacken der Ware so gut mitgedacht hat. Macht weiter so.

15. september 2026

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren WPC-Dielen, dem Zubehör sowie der gesamten Abwicklung rundum zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen nicht nur die Qualität der Dielen, sondern auch die durchdachte Verpackung und die flexible Terminabstimmung bei der Lieferung positiv aufgefallen sind.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden von der Bestellung bis zur Verlegung ein möglichst unkompliziertes und hochwertiges Erlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrasse und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Schlechter Kundendienst

Meine Reklamation wurde erst 4 Wochen später erledigt und dann auch noch falsch. Die Firma antwortet nur sehr schleppend und ist nicht an einer Lösung interessiert. Die Mülltonnenbox steht bei mir seit Wochen im Wohnzimmer.
Sehr schlechter Service! Die Firma ist nicht zu empfehlen.

21. juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation für Sie so unzufriedenstellend gestaltet hat. Wir können Ihren Ärger darüber, dass die Mülltonnenbox über einen längeren Zeitraum nicht wie vorgesehen genutzt werden konnte, gut nachvollziehen.

Auch wenn es in Ihrem Fall leider zu Verzögerungen und Missverständnissen gekommen ist, möchten wir betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Umso mehr freuen wir uns, dass wir inzwischen gemeinsam eine Lösung finden konnten und die benötigten Ersatzteile bereits geliefert wurden.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld während der Klärung. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert 👍🏻

Hallo Hatice,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr Juskys-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.