C’est bon y’en n’a marre des pulls court !! Faut changer maintenant des pulls qui ne couvre pas le corps c’est abusé c’est jusqu’à quand sérieux je mets plus les pieds depuis des mois et quand j’y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai été servi par une jeune stagiaire Sofia me semble-t-il. Je ss époustouflée par sa politesse, sa connaissance en conseils au vu de son jeune âge. Je me dirige dorénavant et systématiquemen... Se mere
Ce magasin vous vole votre argent. J attend un remboursement depuis 4 mois, le service clientèle vous repond au téléphone depuis le début que c est en cours, la responsable est forcément toujours en r... Se mere
Jenyfer petite forêt des vendeuses au TOP! Il y avait beaucoup de monde dans le magasin aujourd’hui et pourtant elles ont su prendre le temps avec chaques clientes avec le sourire elles sont très gent... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Don't Call Me Jennyfer
Skrevet af virksomheden
LA marque de mode accessible et zéro étiquette qui te propose des collab’ inédites avec tes influenceurs préf’, des licences de folie et toujours les basiques indispensables et les pièces les plus stylées du moment.
RDV dans nos magasins ou sur notre site web Dont Call Me Jennyfer !
Moyens de paiement disponibles sur https://www.jennyfer.com/
Paypal
Carte bleue
Paiement en 4 fois via Scalapay
Carte cadeau DCMJ
Livraison
4 à 5 jours ouvrés en France métropolitaine
5 à 9 jours ouvrés pour les pays de l'Union Européenne
Retour
Vous avez 60 jours pour échanger (uniquement en magasin) ou vous faire rembourser.
Notre FAQ pour plus d’informations : https://www.jennyfer.com/fr-fr/faq-faq.html
Kontaktoplysninger
Frankrig
- jennyfer.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Celia
Je souhaite souligner le professionnalisme de Celia qui est une vendeuse, chaleureuse, de bon conseille et qui accompagne ses clientes.
Accueil en dessous de tout
Accueil en dessous de tout. Pistage de jeunes adolescentes venues faire des achats et donc dépenser leurs sous dans le magasin! Ce n’est pas la première fois que le personnel se montre désagréable ! Il serait temps de réagir au plus vite!
SUIVI LIVRAISON INEXISTANT!!!!!!!!!!!!!!!
Commande internet effectuée le 9/02 pour LIVRAISON MAGASIN de Nice (Nice Etoile).
Sur mon espace client : commande expédiée le 12/02.
Appel service client 20/02 "SOYEZ RASSUREE MADAME VOTRE COLIS EST EN COURS D'ACHEMINEMENT"
Appel service client 23/02 "SOYEZ RASSUREE MADAME VOTRE COLIS EST EN COURS D'ACHEMINEMENT"
Appel magasin 26/02 : nous l'avons reçu le 16/02, vous n'êtes pas la première personne qui nous dit cela, pourtant nous signifions que la commande est disponible en magasin.
Je rappelle le service client 26/02 "SOYEZ RASSUREE MADAME VOTRE COLIS EST EN COURS D'ACHEMINEMENT" C'est une blague????????
Si c'est pour embaucher des téléconseillers qui ne font pas leur travail et n'ont pas accès au suivi à quoi servent-ils????
J'aurais pu avoir la doudoune de ma fille il y a 10 jours (c'est l'hiver)
Super magasin les vendeuses et vendeur…
Super magasin les vendeuses et vendeur du magasin sont très aimable et accueillant 🥰
Jennyfer steel saint Etienne des…
Jennyfer steel saint Etienne des personnes incompétentes, désagréables. On M avait dit que j avais un mois pour ramener et me faire rembourser mon article... Et après 15 jours, ils ont refusé de me rembourser. On M à fait un bon cadeau et on M à dit que je ne savais pas lire que c était écrit sur le ticket de caisse que je n ai jamais eu. Très peu professionnel.
Il mettent des prix en rayons faut…
Il mettent des prix en rayons faut parce que qu'en je suis passer en caisse j'avais un article a 15.99 il est passer à 17.99 et il y a aussi l'histoire du pull à 1€ il nous disent que si on prend un 3éme pull il passe a 1€ alors que en vrai c le pull le moins cher donc c'est de l'arnaque.
Accueil très sympathique de la part de…
Accueil très sympathique de la part de la responsable du magasin Jennyfer dans le centre commercial carrefour de chambourcy, cette jeune femme s’investit beaucoup pour ses clientes, elle est très à l’écoute et très professionnelle. Nous reviendrons avec plaisir
Le site a vomir toujours pas était…
Le site a vomir toujours pas était remboursé sa fait plus d un mois jamais reçu la commande
Maelys
Je souhaite souligner le professionnalisme de Maelys qui est une vendeuse, chaleureuse, de bon conseils, qui fait preuve de patience et qui accompagne ses clientes. Ça réchauffe le cœur de savoir qu’il existe encore des vendeuses douées et disciplinés..
Dommage qu'on ne puissent pas mettre…
Dommage qu'on ne puissent pas mettre zéro, 3 ieme fois que j'appelle pour un remboursement qui n'a pas lieu depuis plus de 1 mois, teleconseillere désagréable au possible et raccroche au nez je ne conseil absolument pas,à fuir !!
Le manque de professionnalisme
Bonjour, c’est inadmissible d’avoir une personne qui manque de tac et qui se dit responsable d un Magasins comme Jennyfer Mulhouse porte jeune, qu elle commence à nous dire que si on était pas content que c’était pareil, elle se rendait même plus compte de ce qu’elle disait OK je comprends qu’on est samedi et que le métier lui-même n’est pas facile, mais le manque de maturité pour un poste comme celui-là Comment pouvez-vous dire à des clients qu’il ne faut pas acheter les produits en soldes car je ne peux pas vous faire d’avoir sur les produits soldés. Voilà ce qu’elle nous a dit mot pour mot mais quand j’ai regardé mon ticket on a un mois pour rendre l’article ou échanger ou la possibilité d’avoir un avoir, et le pire c’est qu’elle nous prends de haut en nous prenons pour des ….voilà je tenais à vous dire tout ça dans un avis magasin à éviter tant que cette responsable sera comme ça .😱 ( je précise que nous sommes des clients fidèles à cette boutique et déçu, en même temps du comportement de cette responsable)
Entièrement satisfaite
Boutique propre , vendeuse sympas tjour de bon conseille , r apport qualité prix plus que convenable, pour tous les goûts , et proposition de la carte fidélité 😁
Je vous recommande cette enseigne vivement 👍
vendeuse creteil
Mention spécial au vendeuses de créteil soleil pour leurs patience et leurs bienveillance ! Merci je reviendrai à coup sûr !
satisfaite
Cliente fidèle, je me permet de souligner le professionnaliste de la vendeuse qui nous accueillis ma fille et moi même le 05 février 2024 vers 18h30, c'est une personne souriante et donne de bon conseil. C'est une de mes vendeuse préféré.
J'ai acheté une carte cadeau pour…
J'ai acheté une carte cadeau pour l'anniversaire de ma fille sur le site qu'elle n'a jamais pu utiliser car quand elle a voulu le faire ses codes avaient "déjà été utilisé" donc j'ai payé pour quelqu'un d'autre!!
Et quand j'appelle le service client ils peuvent pas me dire ce qu'il s'est passé et qu'ils doivent faire une enquête... ma fille comptait profiter des soldes pour son anniversaire autant dire que c'est raté.
Si vous souhaitez offrir une carte cadeau passez votre chemin au risque de vous faire arnaquer.
Ma cagontte
Après plusieurs demande, a ce jour mon cashback cumulé avec mes achats n'apparaît toujours pas.
Ma fille adore
Vêtements de qualité prix correct encore plus en solde .Magasin à Istres au top vendeuse adorables à l écoute des clients de très bon conseil et ne force pas la vente vous etes au top . Merci
Commande passée il y a un mois le colis…
Commande passée il y a un mois le colis n est pas expédié. Le service client catastrophique. Et pas de remboursement effectuer après plusieurs appel.