Don't Call Me Jennyfer Anmeldelser

4.275
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est bon y’en n’a marre des pulls court !! Faut changer maintenant des pulls qui ne couvre pas le corps c’est abusé c’est jusqu’à quand sérieux je mets plus les pieds depuis des mois et quand j’y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été servi par une jeune stagiaire Sofia me semble-t-il. Je ss époustouflée par sa politesse, sa connaissance en conseils au vu de son jeune âge. Je me dirige dorénavant et systématiquemen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce magasin vous vole votre argent. J attend un remboursement depuis 4 mois, le service clientèle vous repond au téléphone depuis le début que c est en cours, la responsable est forcément toujours en r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jenyfer petite forêt des vendeuses au TOP! Il y avait beaucoup de monde dans le magasin aujourd’hui et pourtant elles ont su prendre le temps avec chaques clientes avec le sourire elles sont très gent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Om Don't Call Me Jennyfer

Skrevet af virksomheden

LA marque de mode accessible et zéro étiquette qui te propose des collab’ inédites avec tes influenceurs préf’, des licences de folie et toujours les basiques indispensables et les pièces les plus stylées du moment.
RDV dans nos magasins ou sur notre site web Dont Call Me Jennyfer !

Moyens de paiement disponibles sur https://www.jennyfer.com/
Paypal
Carte bleue
Paiement en 4 fois via Scalapay
Carte cadeau DCMJ

Livraison
4 à 5 jours ouvrés en France métropolitaine
5 à 9 jours ouvrés pour les pays de l'Union Européenne

Retour
Vous avez 60 jours pour échanger (uniquement en magasin) ou vous faire rembourser.

Notre FAQ pour plus d’informations : https://www.jennyfer.com/fr-fr/faq-faq.html

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4.275)

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Conseillère au top

Je suis allée avec ma fille de 12 ans ce jour dans la boutique de louvroil.
J'ai eu une conseillère au top du top.
Disponible souriante et aimable comme je n'ai jamais vu ça auparavant.
Merci encore à elle qui s'est occupée de ma fille du début à la fin.
Je recommande fortement.

24. januar 2024

Parfait pour jeune fille

Maman de 50 ans qui shop pour sa fille pré ado, je suis très contente de mes achats. Vendeuse très professionnelle qui s’est rendue disponible. Boutique propre, produits très corrects et prix abordables. Ma fille était ravie.

23. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vêtement en solde n'avait plus son…

Un vêtement en solde n'avait plus son étiquette.
J'ai demandé le prix à une des hôtesses qui me l'a donné aussitôt!
Toute l’équipe est très agréable, souriantes et très polies
Un très bon accueil, nous avons très bien apprécié cette équipe
Un grand MERCI à elles, c'est très agréable!

23. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 mois que j'ai passé commande et…

1 mois que j'ai passé commande et toujours pas reçu mon colis. Le service client répond une fois sur 2, soit disant qu'ils ont eu beaucoup de commandes et que la livraison a pris du retard. Je leur ai demandé un remboursement et toujours aucune nouvelle !

12. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille fortement le magasin de…

Je déconseille fortement le magasin de claye souilly. Employés peu voir pas aimables qui lorsqu on leur fait constater leurs erreurs agissent comme des enfants (même si elles sont jeunes un peu de maturité ne serait pas de trop)
J y suis allé pour un remboursement d un montant de 50 euros, une commande passée sur internet. Arrivé en boutique, une employé m annonce qu elle le pourra me faire qu un avoir car le délai est supérieur à 14 jours (mais moins de 30) je lui montre que sur leur site internet, il est noté que les commandes internet peuvent être remboursées jusqu à 30 jours, leur réponse : "le site n est pas à jour". Comprenant qu elle ne fera rien de + j appele le service client en rentrant et je tombe sur une employée très désagréable qui me dit la même chose le site n était pas à jour rien ne sera fait de + pour vous.
J étais jusque là une cliente fidele pour mes filles et moi même.
Mais une fois cet avoir utilisé je n y retournerai plus et ne manquerais pas de partager mon expérience au plus grand nombre.

11. januar 2024

Cashback jamais reçu

J’ai créé un compte fidélité en 2021 chez jennyfer. Courant 2023 une caissière me demande de télécharger leur application et d’y raccorder mon compte fidélité, ce que je fais, puis la caissière scanne le code barre obtenu sans l’application.
Mais le cashback n’est jamais arrivé sur l’application !
Je leur ai fais plusieurs mails, leurs différents services se renvoient la balle, je finis par arriver à parler à quelqu’un qui me dit que je mens et sur j’ai téléchargé l’application après la date !
J’arrive à prouver avec une capture d’écran la date de téléchargement sur mon smartphone, mais même avec cette preuve ils refusent de me donner le montant du cashback !
J’appelle cela du vol !

5. januar 2024

Ne pas acheter sur leur site internet

Ne pas acheter sur leur site internet
Retour à nos frais alors qu’ils ne sont pas capable de livrer le bon produit pas!! Et surtout ils ont l’article et ne veulent pas me rembourser car pas la preuve d’expéditions
Carrément loperatrice téléphonique de Jennifer m’a raccroché au nez
En attendant ils ont le manteau que j’ai acheté moi je n’ai pas été remboursé
Aucune information été note sur le site avant d’avoir renvoyé le produit
Des voleurs plus jamais

9. december 2023

Je recommande ce magasin

Je recommande ce magasin à la fois pour l accueil des vendeuses mais aussi pour le magasin qui est très bien rangé et propres.
Les vendeuses sont souriantes et à l'écoute pour nous donner des conseils ou chercher un style de vêtements.
Je recommande ce magasin

3. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour à tte l'équipe de la boutique Persan …

Bonjour à tte l'équipe de la boutique Jennifer's a Persan,
Je tenais à laisser ce commentaire pour exprimer ma joie d'avoir été accueilli avec gentillesse et de très bon conseilles.
En avant les sourires qui sont offerts avec réciprocité.
Conseils et renseignements rien à y redire.
Un merci à Olga, Célia, Stéphane, Marine et Malicia.
J'ai un clin d'œil particulier à Olga merci pour cette gentillesse.
Cdt Valérie qui a été de passage ce jour Samedi 30 Décembre 2023 après midi. Passez une bonne fin d'année et prenez soin de vous à l'année prochaine avec un grand plaisir 😊

30. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bought a christmas gift for daughter in…

Bought a christmas gift for daughter in Italy, doesn't fit, has all receipts, labels on it. Refused o give a refund or even a voucher, forced to buy something else. Will NEVER shop here again, suggest others boycott to make them change the policy, not a problem at all in France!

29. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention n'achetez pas pour offrir

Grosse déception. J'ai acheté une petite robé d'été pour offrir à 1 ado à NOël, elle n'a pas convenu. Le délai pour retourner est seulement de 3 jours ! Donc forcément dépassé en période de fêtes. Ils indiquent 10 jours (ce qui est déjà bien trop peu) mais c'est à partir de la livraison !!! Même pas de la date à laquelle le produit est disponible mais à laquelle il est envoyé ! Donc autant dire que si vous achetez pour offrir vous ne pouvez jamais rendre. Donc trop risqué.

19. december 2023

Remboursement

J’ai acheté une veste pour noël, je demande si après les fêtes ça sera bon et on me répond oui vu que les 1 mois ne seront pas dépassés. Je demande donc le remboursement et on me dit que j’ai dépassé les 10 jours alors que personne ne m’en avait parlé. Je parlais avec une amie la vendeuse qui en rajoute une couche.

Le service client encore plus pire qu’en magasin. Je ne suis pas prête de revenir

26. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site Jennyfer une horreur j'avais…

Le site Jennyfer une horreur j'avais déjà eu des problème avec 1 commande j'avais dit plus jamais mais j'en ai refait une car une ado pressés résultat ma.commande toujours pas traité en plus quand on appel les personnes pas aimable ne parle presque pas où limite se.moque de.nous c'est la dernière fois que je comande franchement une site comme Jennyfer embauché des personnes qui traite rapidement les commandes et surtout le service client car la.cest 0

26. december 2023

0/10

Ça fait 2 mois que je me bat pour avoir un remboursement (du a un vol de mon colis par le transporteur), 2 mois que je leur cours après pour faire valoir mes DROITS. Je ne recommande absolument pas le site, fuyez et privilégiez le magasin.

UPDATE : 3 mois bientôt 4 et toujours rien reçu. INADMISSIBLE FUYEZ LE SITE

26. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site Jennyfer est une catastrophe

Le site Jennyfer est une catastrophe ! Surtout ne commandez pas pour Noël ou autre événements car les dates de livraisons sont fantaisistes. Aucune des 5 commandes effectuées n'a été livrée dans les délais !
Pire vous avez le doute après paiement car votre commande reste dans le panier qqes jours tant qu'ils n'ont pas validé de leur côté. De plus vous recevez parfois des mails de relance pour le valider cette même commande alors que vous avez deja payé.
A FUIR ! si vous tenez vraiment acheter du Jennyfer, Allez en MAGASIN !

14. december 2023

Un service client déplorable

Un service client déplorable, j'ai passé commande il y a un mois et la livraison en magasin n'a jamais eu lieue et après 4 messages je n'arrive toujours pas à me faire rembourser.
Une bande d'incapables!

17. november 2023