"Esperienza eccellente. Il proprietario mi ha seguito passo dopo passo, aiutandomi a scegliere la misura corretta con grande professionalità. Comunicazione costante su WhatsApp per mostrarmi il lavor... Se mere
Virksomheden har svaret
prodotto eccellente che ha mantenuto tutta l'essenza, l'arte, la fantasia, la sapienza artigianale che hanno fatto grande la moda italiana. inoltre grande passione, professionalità e cortesia del mast... Se mere
Virksomheden har svaret
Cercavo una cintura in stile country, passando davanti alla vetrina di Jean Dessel ad Oriocenter, mi sono incuriosito. Su Google ho trovato il suo sito dove ho potuto scegliere con tutta calma tra i m... Se mere
Artigiano del cuoio estremamente disponibile e professionale. Ha saputo chiarire ogni mio dubbio con grande cortesia. Ho acquistato una cintura esattamente come me l’aspettavo: ottima qualità, cura ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Esplora il fascino senza tempo di Jean Dessel: un brand di accessori in cuoio e pelle nato nel 1969. Scopri la nostra collezione unica, dove la maestria artigianale incontra lo stile distintivo. Sperimenta l'autenticità di accessori che raccontano una storia, creando un connubio perfetto tra passato e presente.
Via Grumello 61D, 24127, Bergamo, Italien
La qualità del prodotto non si discute minimamente,ma il vero punto di forza è la cordialità, disponibilità e la professionalità dell'artista. Ho comprato 2 cinture, una personalizzata. Sono a dir poco entusiasta. Made In Italy Forever.
Già fatto in precedenza acquisto prodotto artigianale di ottima qualità Certamene farò altri acquisti
Nell'ultimo anno ho acquistato ben tre cinture, due per me e una per un regalo (graditissimo) - Le cinture sono davvero belle e di ottima qualità,la spedizione veloce (anche all'estero) e ho apprezzato molto l'assistenza personalizzata prima di finalizzare l'acquisto. Alla prossima!
Prodotto di qualità, assistenza al cliente che solo un artigiano del made in Italy può garantire, spedizione super veloce. Che dire ...soddisfatto e felice degli acquisti.
Disponibilità, cortesia e tanta, tanta competenza.
Complimenti per il servizio e per i prodotti di ottima qualità.
Prodotto artigianale Made in Italy di ottima qualità con consegna veloce e personale molto disponibile!
Buenos materiales y buen trato, hace falta más gente como este señor. Gracias
Una esperienza perfetta! Consiglio a tutti! Un artigiano onesto simpatico e cintura bellissima,
Esperienza di acquisto eccellente, prodotto di qualità superlativa, spedizione molto veloce
Ottimo prodotto bella fattura e ottima qualità del materiale
Cintura bellissima
In fase di ordine ho ricevuto istruzioni molto accurate e apprezate
L'artigianato vive ancora!
Lavoro stupendo e il ragazzo che si è occupato dell'ordine è stato molto gentile e disponibile. Comprerò ancora da voi!
Ho acquistato una cintura da uomo per un regalo, è di ottima fattura. La fibbia sembrava più grande vista sul sito.
Imballaggio curato, spedizione celere.
I prodotti sono di buona qualità, il servizio non ha mostrato problemi (ho comprato in due occasioni diverse)
Prodotto artigianale fatto con materiali di qualità dove si nota subito la passione per il proprio lavoro.
I suoi prodotti sono ottimi nel materiale e nella fattura,lui è una persona molto disponibile e gentile,spedisce in modo veloce e accurato.

Besvarelse fra Jean Dessel
Prodotto di grande qualità; consegna veloce e super disponibile per consigliare taglia più adeguata.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Jean Dessel
Læs mere om andre typer anmeldelser.