Su questo sito ho trovato uno zaino della Prima Classe che non trovavo più da nessuna parte, nemmeno sul sito di Alviero Martini. Zaino davvero bello, uguale alle foto che c’erano sul sito. Consegna v... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho apprezzato tanto tutta l'esperienza di acquisto! Il sito si naviga benissimo, c'è un bell'assortimento, l'ordine è stato spedito subito e arrivato velocemente in perfette condizioni! Unica nota: av... Se mere
Virksomheden har svaret
La spedizione è stata rapida e gli articoli sono arrivati ben imballati ed in perfette condizioni. Una delle due borse aveva un leggero odore di umidità, ma è bastato poco tempo fuori dalla sacca prot... Se mere
Virksomheden har svaret
Molta assistenza post vendita. Ho acquistato uno zainetto, che ha avuto qualche problema ed anche a distanza di tempo (e per ben due volte) il punto vendita ha interceduto per conto mio con il ma... Se mere
Skrevet af virksomheden
Borse e accessori firmati di marchi prestigiosi come Furla, Liu Jo, The Bridge, Alviero Martini 1° Classe, Cromia, Braccialini, Desigual, Napapijri, Guess, Piquadro, Coccinelle, Michael Kors e molti altri ancora.
Il più grande assortimento online del settore.
Pagamenti sicuri con PayPal, e tutte le principali carte di credito.
Paga a rate con Scalapay o PayPal.
CHI SIAMO:
Il sito laborsetteria.com viene sviluppato da Pelletterie Manrico con l’intento di portare sul web la propria esperienza e competenza nella scelta del prodotto, per offrire all’utente quanto di meglio ci sia sul panorama internazionale della pelletteria, con un’esperienza di shopping online piacevole e al passo coi tempi, abbattendo i confini geografici del commercio tradizionale per raggiungere ogni cliente comodamente a casa propria.
Pelletterie Manrico nasce nel 1973 come piccola bottega artigiana che produce borse e valigette in cuoio, di alta qualità. Si afferma sempre di più ampliando l’offerta artigianale con l’introduzione di alcuni dei marchi più noti nel mondo della pelletteria.
Nel 2005 l’attività passa di mano e la direzione è affidata ad una giovane e dinamica coppia che vanta esperienza decennale nel campo dell’industria conciaria e nel campo dell’informatica e del marketing.
Forti di questa esperienza pregressa, l’azienda cresce ampliando ulteriormente l’offerta di pelletteria dei più noti marchi, diventando uno dei punti di riferimento del tessuto commerciale di Pontedera e della Valdera. Nel 2015 apre il sito La Borsetteria.
Corso Giacomo Matteotti 117, 56025, Pontedera (PI), Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ordinato pagato e consegnato senza nessun problema.
Probabilmente farò altri acquisti. Lo consiglio.
Sono puntuale/ veloce che il prodotto arrive en mano del cliente !!!
La tempestività nell'invio e la cortesia nel soddisfare qualunque quesito
Una garanzia, consiglio vivamente, ho acquistato una borsa e sono rimasta soddisfatta.
Portafoglio Tre bridge bellissimo e venditore puontiale e gentilissimo ..lo Staconsiglio
Titolare molto disponibile a dare tutte le informazioni richieste, spedizione precisa e veloce

Besvarelse fra La Borsetteria
La spedizione rapida e esatta, il prodotto di ottima qualita' e buon prezzo.

Besvarelse fra La Borsetteria
Ottima esperienza! Ho comprato uno zaino imballato alla perfezione e spedito in due giorni!!!!
Comprerò sicuramente un' altra volta!!!!

Besvarelse fra La Borsetteria
Articolo perfetto e velocità nella spedizione!!! Ottimi!!!

Besvarelse fra La Borsetteria
Sito molto curato e dettagliato nelle descrizioni dei prodotti.
Spedizioni velocissime.
Perfetto!

Besvarelse fra La Borsetteria
Il portacarte è arrivato molto rapidamente e in perfetto stato. Grazie

Besvarelse fra La Borsetteria
Esperienza positiva,veloci,onesti e merce sempre originale.Secondo volta che acquisto ed é sempre andato tutto ok.Bravi

Besvarelse fra La Borsetteria
Læs mere om andre typer anmeldelser.