"Esperienza eccellente. Il proprietario mi ha seguito passo dopo passo, aiutandomi a scegliere la misura corretta con grande professionalità. Comunicazione costante su WhatsApp per mostrarmi il lavor... Se mere
Virksomheden har svaret
prodotto eccellente che ha mantenuto tutta l'essenza, l'arte, la fantasia, la sapienza artigianale che hanno fatto grande la moda italiana. inoltre grande passione, professionalità e cortesia del mast... Se mere
Virksomheden har svaret
Cercavo una cintura in stile country, passando davanti alla vetrina di Jean Dessel ad Oriocenter, mi sono incuriosito. Su Google ho trovato il suo sito dove ho potuto scegliere con tutta calma tra i m... Se mere
Artigiano del cuoio estremamente disponibile e professionale. Ha saputo chiarire ogni mio dubbio con grande cortesia. Ho acquistato una cintura esattamente come me l’aspettavo: ottima qualità, cura ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Esplora il fascino senza tempo di Jean Dessel: un brand di accessori in cuoio e pelle nato nel 1969. Scopri la nostra collezione unica, dove la maestria artigianale incontra lo stile distintivo. Sperimenta l'autenticità di accessori che raccontano una storia, creando un connubio perfetto tra passato e presente.
Via Grumello 61D, 24127, Bergamo, Italien
Ho comprato una cintura.Credo che il proprietario mi abbia contattato direttamente per chiedermi di che colore volevo il filo delle cuciture,il tipo di pelle, e inoltre prima di spedirla mi ha mandato la foto dove ho visto che aveva messo la fibia color argento,sostituita perche'ho scelto quella di ottone. Ottimo servizio e bellissima cintura marchiata a fuoco.+ portachiavi in omaggio!
10/10

Besvarelse fra Jean Dessel
Indosso la cintura che ho acquistato ormai da un mese quasi tutti i giorni ed è ancora come appena arrivata.
Il proprietario mi ha contattato direttamente per conferma delle misure e i dettagli della spedizione, abbiamo anche scambiato qualche parola di conoscenza ed è stato davvero simpatico, gentile e disponibile. Il prodotto è arrivato nel giro di due giorni e addirittura si era proposto di consegnarmelo a mano, dato che si sarebbe trovato nella mia città, purtroppo io non c'ero.
Straconsigliato sia per qualità che esperienza di acquisto!

Besvarelse fra Jean Dessel
excellent work in every detail - first class material - fast and careful communication - well packed - quick delivery - anytime again with pleasure - thanks Jean

Poche parole:
- cintura bellissima
- comunicazione perfetta
- tempi ottimi
Ovviamene anche la prossima cintura sarà Jean Dessel

Prodotto top!
Super disponibilità, comunicazione top e spedizione velocissima.

Besvarelse fra Jean Dessel
Cinture realizzate con pellami di qualità, particolare attenzione ai dettagli, fibbie eccezionali.
Fatte come si deve, robuste.
Ringrazio Filippo per la pazienza e disponibilità.
Consigliatissimo.

Besvarelse fra Jean Dessel
Ho acquistato una cintura che rende l’ idea di quello che è il Made in Italy… solidità, qualità e bellezza!

Besvarelse fra Jean Dessel
Prodotto fantastico, gentile e disponibile sia prima che dopo l’acquisto.
Guida alla taglia da vero professionista.
Il vero made in Italy prodotto a mano!!!
Ps Grazie del pensiero 😘 paolo

Besvarelse fra Jean Dessel
L’attenzione al cliente dimostrata dall’invio dopo l’ordine, di informazioni sulla corretta misurazione e scelta della taglia.

Besvarelse fra Jean Dessel
Always a pleasure to make business with Jean! Very helpful, friendly and quick in response and most of all… really beautiful leather work. Thank you - until another time!
La cura nei dettagli del prodotto, nel packaging e gadget all’interno del pacco, ma soprattutto il fatto che si sia preoccupato personalmente di scrivermi su whatsapp per aiutarmi nella scelta della misura giusta della cintura. Ottimo acquisto sicuramente ricomprerò altro.

Besvarelse fra Jean Dessel
Comprare da un artigiano in questo caso è una vera esperienza. Cinture bellissime, curate nei dettagli. Attenzione al cliente e massima disponibilità! Grazie

Besvarelse fra Jean Dessel
Estremamente disponibile nella personalizzazione della cintura; qualità e dettagli top! Stra consiglio :)

Besvarelse fra Jean Dessel
Stile e qualità assoluti nei prodotti uniti alla massima disponibilità e precisione per la consegna. In futuro non potrò fare a meno di tornare per altri acquisti.

Besvarelse fra Jean Dessel
Læs mere om andre typer anmeldelser.