J.MOMO Italia srl Anmeldelser

3,7

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa proceder... Se mere

J-Momo.it tritt seit Jahren untere verschiedenen Namen auf und verkauft Lebensmittelprodukte und neuerdings unter italiana verding auch Franchise mit Verkaufsautomaten. Die Lieferung wird unter faden... Se mere

Ho acquistato da in distributore stando a casa. Incredibile ma vero con le vending collegate ai corrieri. Spettacolare! Sono senza parole. Bravo J-MOMO

Ho comprato là hamburger vending machine di j momo I panini sono eccellenti e caldi ed ai ragazzi sono veramente piaciuti

1. Kontorartikelbutik

vending machines, ristoranti automatici, smart lockers al servizio di aziende privati e tutti ne quanti ne fanno richiesta

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Det tager typisk over 1 måned at svare

3,7

La mia esperienza con la j momo e stata…

La mia esperienza con la j momo e stata ineccepibile, consegna nei termini previsti e vending ecellenti

27. januar 2022

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie Vincent per la tua recensione. Per fortuna abbiamo molti clienti che ci danno una enorme soddisfazione perchè in questo modo comprendiamo appieno che tutti i nostri sforzi per avere prodotti all'altezza sono appagati. Abbiamo avuto diversi problemi di recente con la consegna di prodotti, problemi prevalentemente dovuti alla situazione COVID che ha costretto molte aziende specie quelle dei trasporti talvolta a lavorare con personale ridotto in alcuni casi anche del 50%. Per fortuna la tua consegna a quanto pare non abbia avuto problemi. Confidiamo che tu acquisti ancora da noi e ti terremo informato su tutte le novità. Grazie ancora da tutti noi della J-MOMO.

Ho provato la pasta ed i piatti prontie…

Ho provato la pasta ed i piatti prontie ed e un ottima idea quella dei ristoranti automatici

6. november 2021

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

grazie per la tua recensione. Abbiamo creato dei ristoranti automatici con i quali servire i nostri piatti pronti e ne stiamo implementando diversi in diversi punti che siano spazi pubblici, hotels aziende senza mensa o che la sostituiscono con i nostri sistemi. I piatti pronti artigianali preparati dalla nostra cucina centralizzata vengono poi consegnati freschi. Le aziende sembrano soddisfatte. Grazie ancora

Vendi h machines perfette soprattutto…

Vendi h machines perfette soprattutto con i prodotti j momo

30. september 2021

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Ciao e grazie per la tua recensione positiva. Le nostre vending sono tecnologicamente avanti e tutti i prodotti da noi prodotti o distribuiti sono ideali per i nostri distributori automatici. Grazie ancora per la recensione positiva

Grande idea che abbinata ai magnifici…

Grande idea che abbinata ai magnifici prodotti di j-momo produrrà sicuramente il successo della iniziativa

17. juni 2021

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie la tua recensione e sicuramente beneaugurante. Stiamo gia ottenendo un discreto successo con i nostri ristoranti market completamente automatizzati, confidiamo di fare meglio e di offrire sempre prodotti di alta qualità, distributori automatici sempre piu avanzati e soprattutto un servizio di assistenza di alto livello