J.MOMO Italia srl Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J-Momo.it tritt seit Jahren untere verschiedenen Namen auf und verkauft Lebensmittelprodukte und neuerdings unter italiana verding auch Franchise mit Verkaufsautomaten. Die Lieferung wird unter faden... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da in distributore stando a casa. Incredibile ma vero con le vending collegate ai corrieri. Spettacolare! Sono senza parole. Bravo J-MOMO

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato là hamburger vending machine di j momo I panini sono eccellenti e caldi ed ai ragazzi sono veramente piaciuti

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kontorartikelbutik

Skrevet af virksomheden

vending machines, ristoranti automatici, smart lockers al servizio di aziende privati e tutti ne quanti ne fanno richiesta

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2…

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa procederò con la denuncia 1750€ dí ordine
Poi il venditore mi ha bloccato e non risponde più né per e-mail né per PEC

3. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa - mai spedito, mai rimborsato

Ho effettuato un ordine il 07/08/2025 ma non ho mai ricevuto il prodotto.
Dopo aver contattato il venditore, mi è stato chiesto di inviare le coordinate bancarie per il rimborso, con scadenza al 30/09.
Da allora nessun rimborso, nessuna risposta e nessuna comunicazione.
Ho inviato diversi solleciti, ma senza esito.

Esperienza molto deludente – servizio clienti assente e comportamento poco professionale.
Non consiglio assolutamente di acquistare da questo venditore.

Aggiornamento 19/12/2025:
Dopo la pubblicazione della recensione, il venditore ha subordinato il rimborso alla rimozione della stessa.
Al momento non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

7. august 2025

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Sì, è vero. Sono il più grande imbroglione che non paga i propri conti e prende in giro la gente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa completa e beffarda.

Truffa completa e beffarda.
Ho effettuato il pagamento per i prodotti su j‑momo È come gettare soldi nel vuoto. Né assistenza, né aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Un silenzio tombale. NESSUNA RESTITUZIONE DEL COMPENSO.

5. september 2024

Assistenza veloce ed efficiente

Assistenza veloce ed efficiente. Da lodare

5. august 2025

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie per la sua recensione. Assistiamo i nostri clienti vending con diligenza e professionalità ovunque essi siano

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente un ottimo servizio macchine…

Veramente un ottimo servizio macchine eccellenti e performanti.sicuramente uniche

1. august 2025

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Buongiorno e grazie per la sua recensione. Dedichiamo molto tempo a rendere le nostre vending sempre piu efficienti per l hardware e per il software e quest'ultimo riveste estrema importanza nel corretto funzionamento di una vending. Grazie ancora della recensione positiva e cogliamo questa occasione per inviarLe cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e tempi rapidi di…

Ottimo servizio e tempi rapidi di risposta

21. juli 2025

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie pe la sua recensione positiva, Il nostro customar care è sempre disponibile per eventuali ulteriori richieste dovessero pervenirci da Lei. Grazie ancora e distinti saluti.

cinque stelle meritatissime

cinque stelle meritatissime. consegna nei tempi stabiliti e bellissima vending machine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato là hamburger vending…

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Ottimo. La nostra hamburger vending machine sforna ottimi hamburger belli caldi. E' una nostra macchina molto richiesta. Grazie ancora per la recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto i prodotti nei tempi…

Ho avuto i prodotti nei tempi concordati e devo dirmi soddisfatto. Senz altro ricomprerò su J-MOMo

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Sappiamo che lei è uno chef e questo ci riempie ancora di piu di soddisfazione. sapere che uno chef apprezza i nostri piatti pronti è il massimo. Grazie ancora per la recensione

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo tante promesse di un ordine mai…

Dopo tante promesse di un ordine mai ricevuto ordinato , lapastadijmomo , ma pagato alla italiana vending & catering tramite bonifico di 1400€ , il 30 ottobre 2023 , dopo tante promesse aspetto ancora il rimborso !!! State lontani !!!

30. oktober 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Canale 5 striscia la notizia.

Buonasera volevo solo ricordare che il servizio di striscia la notizia per chi non è riuscito a vederlo è visibile sempre su Mediaset Infinity, cercare striscia la notizia del 26 aprile il servizio di Riccardo Trombetta .vi toglie ogni dubbio.
Sergio Canuti.

26. april 2024

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Gentilissimo Signore lei ha sbagliato azienda noi non vendiamo pasta. E non abbiamo il piacere di conoscerla. Pur avendo fatto un reclamo a Trustpilot richiedendo anche i i suoi dati la sua recensione è ancora on line ed altamente diffamatoria e senza alcun fondamento. Non siamo l azienda interessata alla vicenda e cerchi di eliminare la recensione. Trustpilot dovrebbe tutelarci dalle fake recensioni e per fortuna il governo si sta muovendo in questo senso. Peraltro la sua email non funziona e nn riceve messaggi.

kit kat mai spediti, RIMBORSO MAI RICEVUTO

kit kat mai spediti, rimborso mai ricevuto
Ordinati kit kat per un valore di 53 euro il 13 ottobre 2023. dopo varie telefonate mi viene detto che i prodotti non sono disponibili in magazzino e che avrebbero provveduto al rimborso. Dopo svariate telefonate, 3 email di richiesta rimborso e 2 pec penso che il sito Jmomo sia da evitare accuratamente.
TRUFFATORI

13. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono selezionati per i…

I prodotti sono selezionati per i distributori automatici. Una gran bella selezione a prezzi ottimi

5. februar 2024

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie mille per la recensione. Abbiamo selezionate e controllato tutti i prodotti prima di immetterli sul mercato per i nostri distributori. Grazie ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Distributori automatici che rasentano…

Distributori automatici che rasentano la perfezione

2. februar 2024

Besvarelse fra J.MOMO Italia srl

Grazie per la tua recensione. Abbiamo sviluppato e prodotto dei software per in nostri distributori che sono all'avanguardia ed abbiamo solo noi !

Læs mere om andre typer anmeldelser.