Centro de Estética Itziar y Mariángeles Anmeldelser

1.056
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado por primera vez y lo seguiré haciendo.Seriedad rapidez y eficacia.Todo genial y en el pedido mandan unos detalles la mar de bien empaquetados y huele muy rico.Un placer de verdad encontrar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiência de compra incrível! Abrir a encomenda foi um verdadeiro prazer: um aroma maravilhoso a perfume no ar, cartões super fofos (um deles escrito à mão com um agradecimento especial) e ainda uma... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola! Es mi primera experiencia con vosotras y seguro que habrá más, estoy encantada!!!. Recibí muy pronto lo que os pedí, la bienvenida muy bonita, se nota que os gusta cuidar a las personas, y menud... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio excelente. La entrega es rápida y son fácilmente accesibles ante cualquier contratiempo con el pedido. Yo tuve una incidencia con la entrega de mi pedido y me lo enviarán de nuevo mientras s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhedssalon
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.056)

371 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Me encanta todo!

Me encanta todo!! la cercanía que trasmitís, la calidad de los productos que vendéis y la rapidez del envío.
100x100 recomendable.
Seguiremos con vosotras ! Gracias ♥️

1. september 2026

Un gusto comprar ahí

Es mi segunda compra y vendrán más, el servicio es cercano y excepcional, Aunque sea una compra on line, te hacen sentir como si estuvieras allí, Los pedidos llegan rápido y envían muestras .

19. august 2026

Todo genial

Todo genial, rápidas, resolutivas y buenos productos.
Seguiré comprándoles.

10. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Marilo! Qué alegría saber que todo salió genial y que nos ves rápidas y resolutivas: para nosotras es un orgullo. Nos encanta además que repitas, porque saber que volverás es la mejor señal de que lo estamos haciendo bien. Aquí nos tienes siempre para lo que necesites. Con cariño.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gusto comprar en IM Centro de…

Un gusto comprar en IM Centro de estética. El envío llegó muy rápido y han cuidado todos los detalles: junto al pedido enviaron unas muestras de varios tipos y una nota manuscrita.

4. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Jose Juan! Nos alegra un montón que el envío te llegara tan rápido y que notaras el cuidado en cada detalle. La nota a mano y las muestras las preparamos con muchísimo cariño, así que nos hace especial ilusión que las mencionaras. Gracias por fijarte en esas pequeñas cosas. Un saludo muy especial.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/10. Una experiencia de diez

Estoy encantadísima tanto con la web como con Centro de Estética Itziar y Mariángeles. Se nota desde el primer momento el cariño, la profesionalidad y la dedicación que ponen en todo lo que hacen.

Quiero destacar especialmente la amabilidad de Itziar, siempre tan cercana, atenta y encantadora. El asesoramiento es fantástico; se nota que conoce perfectamente los productos y que sus recomendaciones buscan realmente ayudarte y encontrar lo que mejor se adapta a ti.

Además, tienen una selección de productos maravillosa, muy bien escogidos y de gran calidad. Da muchísima confianza comprar cuando detrás hay profesionales que conocen lo que venden y que te asesoran con tanta sinceridad y cercanía.

Es de esas tiendas y centros en los que da gusto comprar y confiar. El trato, el asesoramiento y la calidad de los productos hacen que la experiencia sea de diez.

Sin duda, recomiendo Centro de Estética Itziar y Mariángeles al 100 %. Para mí, son todo un referente y, por supuesto, seguiré repitiendo. ❤️✨ ¡Un 10 de principio a fin!

12. marts 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Susana, qué reseña tan bonita! 🥹 Le pasamos tus palabras a Itziar, que se va a emocionar al leer lo cercana y atenta que la sentiste. Cuidar el asesoramiento y elegir bien cada producto es algo que nos tomamos muy en serio, y leer que se nota nos llena de energía. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar tanto en nosotras. ¡Un abrazo enorme y hasta la próxima! ❤️

BUENA EXPERIENCIA.

Es la primera vez que compro aquí y muy satisfecha, el producto totalmente original y el precio incluso más económico con una crema aparte de regalo.
Aconsejable 100%

5. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola, Macarena! Qué alegría leer que esta primera compra con nosotras haya salido tan redonda. 😊 Nos hace mucha ilusión que notaras que el producto es 100% original y que encima el precio te saliera a cuenta… ¡y esa cremita de regalo era justo para darte la bienvenida como mereces! Gracias de corazón por confiar en nosotras y por recomendarnos, significa muchísimo. Aquí nos tienes para lo que necesites, ¡esperamos verte pronto por aquí de nuevo!

Un abrazo,
Itziar y Mariángeles

Se nota que aman lo que hacen

Se nota que aman lo que hacen
Encantada con sus productos, con sus promociones y con su buen hacer

3. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Kima! Nos has llegado al corazón, porque efectivamente amamos lo que hacemos y que se note es lo más bonito que nos pueden decir. Nos encanta que disfrutaras de los productos y de las promos. Mil gracias por tus palabras. Con cariño.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das PGA Serum von Utsukusy ist das…

Das PGA Serum von Utsukusy ist das beste Serum, das ich bisher hatte!!! Es tut meiner Haut sehr gut, weil es sie stundenlang feucht hält!!! Ich bin begeistert!!! Werde es natürlich weiter bei Ihnen kaufen!!!! Herzliche Grüße, Marlene Henseler

7. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Liebe Marlene, was für eine Freude, das zu lesen! 😍 Es macht uns unglaublich glücklich, dass das PGA Serum von Utsukusy deiner Haut so guttut und sie stundenlang mit Feuchtigkeit versorgt. Danke, dass du uns treu bleibst und wieder bei uns kaufst, das bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße und bis bald!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Como siempre un placer comprar los…

Como siempre un placer comprar los productos en su web. Son fantásticas.

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Belén! Qué bien tenerte de vuelta 😊 Saber que comprar con nosotras sigue siendo un placer para ti es justo lo que nos motiva cada día. Mil gracias por tu confianza una vez más. Un abrazo.

Rápidez y buenas ofertas

Como en otras ocasiones, sólo puedo decir que el servicio y la atención son impecables. Es muy agradable abrir el pedido y encontrar un packaging con un olor maravilloso y siempre con regalitos de muestras para probar.

7. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Cristina! Nos encanta que abrir el pedido siga siendo una experiencia tan bonita para ti, con ese aroma al abrir la caja que tanto mimamos. Y por supuesto, ¡las muestras nunca faltan para que puedas ir probando cosas nuevas! Gracias por seguir confiando en nosotras una y otra vez. Un saludo muy cariñoso.

Muy recomendable…

El paquete llegó muy rápido y el trato con el q mandan el producto así como añadir pequeñas muestras hace ver el trato tan personal q tienen con sus clientes, es muy recomendable

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Rosa María! Nos alegra muchísimo que notaras ese trato tan personal que intentamos poner en cada envío. Las muestras y los pequeños detalles son nuestra manera de acercarnos a ti aunque sea por internet. Gracias por recomendarnos, significa un montón. Un abrazo.

Fantástica comunicación

Fantástica comunicación, envío y trato

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Raquel! Gracias por tus palabras 😊 Cuidar la comunicación y el trato es algo que nos importa muchísimo, así que nos alegra un montón saber que lo notaste. Aquí nos tienes para lo que necesites. Con cariño.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Súper contenta con Itziar y…

Súper contenta con Itziar y Mariángeles, los productos son originales y con ofertas.
Entrega rápida y con muestras.
Ya he repetido.

10. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola María Dolores! Qué ilusión saber que ya has repetido, es la mejor recompensa para nosotras. Nos alegra que valores que nuestros productos son originales y que la entrega llegara rápida y con muestras. Seguimos aquí para cuidarte en cada pedido. Un abrazo grande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entega fue rapida y ademas viene con…

La entega fue rapida y ademas viene con regalos

29. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Carmen! Nos alegra un montón que la entrega llegara rápida y que los pequeños regalos te sacaran una sonrisa. Nos encanta acompañar cada pedido con algún detalle. ¡Gracias por confiar en nosotras! Un saludo cordial.

Todo fenomenal

Todo fenomenal

29. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola! Qué bien saber que todo salió fenomenal 😊 Gracias por tomarte un momento para dejarnos tu valoración, nos anima muchísimo. Aquí nos tienes para tu próximo pedido. Un saludo.

El pedido súper rápido

El pedido súper rápido, justo lo que quería y además con regalitos de muestras variadas y con un toque especial, a parte de la pronta atención vua wassup de cualquier duda

6. august 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Mikaela! Nos encanta que recibieras tu pedido tan rápido y con esas muestras variadas para probar. Y sí, ¡el WhatsApp está siempre abierto para cualquier duda que te surja! Gracias por ese "toque especial" que mencionas, lo ponemos con todo el cariño. Un saludo muy especial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos de muy buena calidad a muy…

Productos de muy buena calidad a muy bien precio. Muy detallistas en el envío. Encantada con la experiencia

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Susana! Qué alegría que quedaras encantada con la experiencia. Cuidar la relación calidad-precio y los detalles del envío es algo que nos importa mucho, así que gracias por destacarlo. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. Con cariño.