Se, hvad kunderne siger
Experiência de compra incrível! Abrir a encomenda foi um verdadeiro prazer: um aroma maravilhoso a perfume no ar, cartões super fofos (um deles escrito à mão com um agradecimento especial) e ainda uma... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Kontaktoplysninger
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Spanien
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me encanta
Me encanta envío rápido súper bien presentado siempre y cosmética siempre de gran calidad. Gracias!!!
Seriedad rapidez y eficacia
He comprado por primera vez y lo seguiré haciendo.Seriedad rapidez y eficacia.Todo genial y en el pedido mandan unos detalles la mar de bien empaquetados y huele muy rico.Un placer de verdad encontrar profesionales como la copa de un pino.
Muy buen servicio
Muy bien servició, rápido. El paquete llegó muy bien presentado,con un regalito y una nota de agradecimiento.
Y un tf, para cualquier duda sobre el uso de los productos.
El seguimiento y la entrega…
El seguimiento y la entrega perfectos,el producto aunni lo puedo valorar por los pocos días.
Todo excelente
Cabe destacar que estoy muy satisfecha con: el envío súper rápido, el packing, los productos y calidad-precio, todo excelente!! Muy recomendable.
Perfecto como siempre
Perfecto como siempre. Agradezco las muestras y lo bien embalado que viene todo.
Trato exelente.Muy profecional.Gracias.
Los productos capuccini los conozco…
Los productos capuccini los conozco desde hace años....y....funcionan!!
Lo que realmente me ha "tocado" es la carta que he recibido con mi pedido,explicando los comienzos de "la empresa familiar"....seguir asi....GRACIAS
Bonita experiencia
Hola! Es mi primera experiencia con vosotras y seguro que habrá más, estoy encantada!!!. Recibí muy pronto lo que os pedí, la bienvenida muy bonita, se nota que os gusta cuidar a las personas, y menuda sorpresa con el regalo y las muestras. Gracias! hasta la próxima.
Au top
Expédition très rapide et super soigneuse, un grand merci pour votre petit mot et vos attentions
Muy buen servicio
Muy buen servicio, trato amable, siempre gratas sorpresas, productos de primera calidad.
BUEN PRODUCTO
El producto es justo lo que esperaba, en la línea de los que suelo utilizar de Arturo Alba.
Me ha encantado el detalle que había en el interior del paquete. ¡Seguro que repetiré!
¡Gracias Itziar y Mariángeles!
Servicio excelente
Servicio excelente. La entrega es rápida y son fácilmente accesibles ante cualquier contratiempo con el pedido. Yo tuve una incidencia con la entrega de mi pedido y me lo enviarán de nuevo mientras se trataba de localizar el paquete… Con el trato recibido han ganado una clienta fiel.
Siempre es un placer encontrar a alguien así
Es ya no la primera ni la segunda vez que pido algo en este sitio y siempre me llega perfecto y en un plazo súper rápido. La verdad es que así es un placer seguir comprando
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, el pedido llegó muy rápido y además del producto que compré enviaron varias muestras de otros productos, todo un detalle. Itziar y Mariángeles ha sido todo un descubrimiento. Un abrazo.
Siempre amables,te atienden por wasap
Siempre amables,te atienden por wasap, muestras gratis y el cuidado y mimo con qué lo envian
Muy buen servicio
Muy buen servicio, rápidos, con los productos bien embalados, con la caja perfumada y con muestras de regalo que vienen muy bien para probar productos nuevos. Ya he comprado varias veces y el servicio no decepciona!