Centro de Estética Itziar y Mariángeles Anmeldelser

1.056
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado por primera vez y lo seguiré haciendo.Seriedad rapidez y eficacia.Todo genial y en el pedido mandan unos detalles la mar de bien empaquetados y huele muy rico.Un placer de verdad encontrar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiência de compra incrível! Abrir a encomenda foi um verdadeiro prazer: um aroma maravilhoso a perfume no ar, cartões super fofos (um deles escrito à mão com um agradecimento especial) e ainda uma... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola! Es mi primera experiencia con vosotras y seguro que habrá más, estoy encantada!!!. Recibí muy pronto lo que os pedí, la bienvenida muy bonita, se nota que os gusta cuidar a las personas, y menud... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio excelente. La entrega es rápida y son fácilmente accesibles ante cualquier contratiempo con el pedido. Yo tuve una incidencia con la entrega de mi pedido y me lo enviarán de nuevo mientras s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhedssalon
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1.056)

371 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Norden Mosse, una revelacion

Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando)
Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace diferencia. Envian muchas muestras con la compra, que llega con papel de seda perfumado y con tarjeta. Me he sentido "especial" con el trato recibido. Repetiré (ya lo he hecho :)

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Marta! Nos encanta que te esté enamorando Norden Mossen, ¡tienes muy buen ojo! 😍 Poder asesorarte por WhatsApp y que te sintieras "especial" con el papel de seda perfumado, la tarjeta y las muestras es exactamente lo que buscamos. Que ya hayas repetido es el mejor regalo que nos puedes hacer. Gracias de corazón y un abrazo enorme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era mi primer pedido y no puedo estar…

Era mi primer pedido y no puedo estar más encantada. La forma en la que preparan los envíos, dice mucho de ellas, acompañado de un detallito y una notita a mano 😍. Sin duda volveré a confiar en su marca

25. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Eva! Qué alegría que tu primer pedido te dejara tan buen sabor de boca 😍 La forma en que preparamos los envíos, con su detallito y su nota a mano, la cuidamos muchísimo, así que nos emociona que lo notaras. Gracias por confiar en nuestra marca, ¡aquí te esperamos! Con cariño.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Detalles que hacen la diferencia

Entrega a tiempo, empacada con buen gusto y un toque personal que me encanto. El detalle de la caja perfumada me trasladó a otro tiempo. Las ofertas fueron la razón para elegirlos y el empacado y las muestras de productos, entregadas con cariño, la razón para quedarme y repetir. Gracias a tod@ el equipo detrás de cada caja.
Sin duda repetiré

20. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Cara! Qué bonito lo que cuentas, que la caja perfumada te trasladara a otro tiempo nos ha llegado al alma 🥹 Nos alegra que llegaras por las ofertas y te quedaras por los detalles y las muestras, que preparamos con mucho cariño entre todo el equipo. Gracias por esas palabras tan especiales. ¡Un abrazo y hasta la próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha ido todo perfecto y muy rápido

Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos que quizás no habríamos descubierto de otra manera. Sin duda una atención al cliente muy cuidada!repetire!!!

23. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Sandra! Nos alegra un montón que todo llegara perfecto y rápido 😊 Nos encanta lo que dices de las muestras: esa es justo la idea, que puedas descubrir productos nuevos que quizás no habrías probado. Gracias por valorar esa atención tan cuidada. ¡Aquí te esperamos para repetir! Un abrazo.

Encantadoras

Buen precio en mi crema favorita y luego al abrir mi paquete me encontré con la historia de Itziar y María Ángeles y una cartita con su número de teléfono por si tenía alguna duda. Y un montón de muestrecitas . 🥰

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Isabel! Qué ilusión que encontraras tu crema favorita a buen precio 🥰 Nos hace especial cariño que leyeras nuestra historia y que la cartita con el teléfono te acompañara, queremos que sepas que estamos a un mensaje de distancia. ¡Y esas muestrecitas, para que disfrutes! Gracias de corazón. Un abrazo.

REPETIRÉ

Ya he hecho dos pedidos y sin duda repetiré, son muy amables te contestan a todas tus dudas, te recomiendan adaptándose a tu presupuesto, el envío siempre ha llegado en tiempo y con un detalle de muestras.

3. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Rosa! Qué alegría que ya sean dos pedidos y que pienses repetir 😊 Nos encanta poder ayudarte con tus dudas y recomendarte lo que mejor se adapta a ti y a tu presupuesto, para nosotras eso es lo importante. Gracias por tu confianza y por ese detalle de mencionar las muestras. Un abrazo muy grande.

Fueron muy rápidos

Fueron muy rápidos, el paquete muy bien embalado con unas muestras gratis y un aroma buenísimo. Recomendable.

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola María Jesús! Nos alegra que todo llegara rápido, bien embalado y con ese aroma tan rico al abrir la caja 😊 Las muestras siempre van incluidas para que puedas ir probando. Gracias por recomendarnos. Un saludo cariñoso.

Encantada

Encantada. El trato inmejorable y el precio tambien.
Ha sido un gran descubrimiento!

Seguire comprando! Gracias chicas!

13. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Naiara! Qué bonito ser tu "gran descubrimiento" 🥰 Nos alegra muchísimo que el trato y el precio te convencieran y que quieras seguir comprando con nosotras. ¡Gracias a ti, guapa! Aquí nos tienes siempre. Un abrazo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que profesionalidad y delicadeza de…

Que profesionalidad y delicadeza de tratar al cliente,un diez

17. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Regina! Mil gracias por ese diez 😊 Tratar a cada cliente con delicadeza y cercanía es algo que nos sale del corazón, así que leer esto nos hace mucha ilusión. Aquí nos tienes para lo que necesites. Con cariño.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El envío llegó rápido y en perfecto…

El envío llegó rápido y en perfecto estado

9. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Rosario! Nos alegra un montón que el envío llegara rápido y en perfecto estado 😊 Gracias por tomarte un momento para valorarnos, significa mucho. Un saludo cordial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precioso paquete hecho con delicadeza…

Precioso paquete hecho con delicadeza y amor. Se nota que os gusta vuestro trabajo. Gracias!!!!

10. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Fátima! Nos has emocionado 🥹 Sí, nos encanta lo que hacemos, y que se note en el paquete es lo más bonito que nos pueden decir. Gracias a ti por fijarte en esos detalles que preparamos con tanto amor. Un abrazo enorme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El envío es muy rápido y además te dan…

El envío es muy rápido y además te dan muestras gratis. Repetiré seguro.

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Carolina! Qué bien que el envío te llegara tan rápido y que las muestras te gustaran 😊 Ese "repetiré seguro" es la mejor noticia que nos puedes dar. Aquí te esperamos con muchas ganas. Un abrazo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío rapidísimo y bien embalado con un…

Envío rapidísimo y bien embalado con un pequeño obsequio incluido.

15. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola María Jesús! Nos alegra que todo llegara rapidísimo y bien cuidado, y que el pequeño obsequio te sacara una sonrisa 😊 Nos encanta acompañar los pedidos con algún detalle. ¡Gracias por tu confianza! Un saludo cariñoso.

Magnífica experiencia

Magnífica experiencia. Envío rapidísimo. Precios muy buenos. Paquetes llenos de detalles. Totalmente recomendable.

10. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Isabel! Qué alegría leer que la experiencia fue magnífica 😊 Cuidamos mucho la rapidez, los precios y esos detalles que hacen especial cada paquete, así que gracias por destacarlo. Aquí nos tienes para la próxima. Un abrazo grande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención y profesionalidad.

Muy buena atención y profesionalidad.
Entrega de muestras.

8. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Nuria! Nos hace muchísima ilusión leerte 😊 Que destaques la atención y la profesionalidad significa mucho para nosotras, porque es justo lo que intentamos cuidar en cada pedido. Y nos alegra que disfrutaras de las muestras, ¡nos encanta que puedas ir descubriendo cosas nuevas! Gracias por confiar en nosotras. Un abrazo muy grande.

Encantadoras y detallistas

El producto llegó súper rápido y fueron encantadoras… con una nota escrita a mano y muestras de otros productos.
Encantada con la compra. Seguro que haré más 👌

7. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Angie! Qué alegría tan grande leerte. 🥰 Nos encanta saber que el pedido llegó volando y que la nota escrita a mano y las muestras te sacaron una sonrisa, son nuestra manera de acercarnos un poquito a ti. Gracias de corazón por tus palabras tan bonitas. ¡Qué ilusión que quieras repetir, aquí te esperamos con muchas ganas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó el pedido con su cajita y…

Me encantó el pedido con su cajita y súper bonita y la historia de cómo se creó la empresa y unos bonitos detalles de muestras volveré a pedir sin duda muchas gracias!

6. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Mcarmen! Nos derrites al saber que te encantó todo, desde la cajita tan bonita hasta las muestras. 🥰 Nos hace especial ilusión que te llegara también la historia de cómo nació la empresa, porque es algo que llevamos muy dentro y nos encanta compartirla. Gracias de corazón por tu confianza y tus palabras. ¡Qué ganas de tenerte de vuelta, un abrazo enorme!

Muy profesionales y rápidos

Muy profesionales y rápidos. Atención personalizada y buenos consejos!

9. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Ascensión! Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendida y con buenos consejos. 😊 Esa atención personalizada, de tú a tú, es lo que más nos gusta cuidar. Gracias de corazón por tu confianza y por tomarte un momento para dejarnos estas palabras. ¡Un abrazo muy grande y aquí nos tienes para lo que necesites!

Muy buenos precios

Muy buenos precios, envío rápido, muy detallistas, te mandan muchas muestras y son súper amables, una empresa con historia familiar y actualizada totalmente, me encantó recibir mi Pedido. Chari

3. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Chari! Qué ilusión leer que te encantó recibir tu pedido. 🥰 Nos hace muy felices que valores tantas cosas: los precios, la rapidez, las muestras y ese trato cercano que es puro corazón. Somos una familia con mucha historia, y saber que lo notas y lo aprecias significa muchísimo para nosotros. ¡Mil gracias por tu confianza y un abrazo enorme, aquí te esperamos siempre!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó rapidísimo y preparado…

El pedido llegó rapidísimo y preparado con mucho cariño. Con un montón de muestras. Repetiré seguro.

8. juli 2026

Besvarelse fra Centro de Estética Itziar y Mariángeles

¡Hola Rosa María! Nos alegra un montón que tu pedido llegara volando y que notaras el cariño con el que lo preparamos. 😊 Añadir un buen puñado de muestras es de lo que más nos gusta, ¡para que tengas cositas nuevas que probar! Gracias de corazón por tu confianza. ¡Qué ilusión que quieras repetir, aquí te esperamos con muchas ganas!