Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e scarsa professionalità con la ditta Itei sconsiglio vivamente questa azienda per l ‘ installazione dei piani cottura a induzione.. mi è stato garantito che non ci sarebbe stato bi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato ITEI per un problema con il mio condizionatore Olimpia Unico Air e sono davvero super soddisfatto. Un grazie speciale va al tecnico Edoardo: gentilissimo, cortese, onesto e molto di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo fornitore

Ho contattato telefonicamente ITEI per la sostituzione di un frigorifero. Davide, il titolare, è stato tempestivo nel suggerirmi il modello adatto e ad organizzare l'istallazione: già il giorno dopo hanno provveduto alla sostituzione del vecchio frigorifero, al suo smaltimento e il nuovo era perfettamente operativo. Ho apprezzato in particolare modo l'intervento di Walter e Rudy, persone estremamente gentili e competenti, che hanno dimostrato di risolvere velocemente e con grande capacità gl'inevitabili imprevisti che si sono presentati durante l'istallazione. Non posso che attribuire all'azienda, ai suoi collaboratori e al servizio prestato il massimo dei voti. Un fornitore prezioso, che sento di consigliare a chiunque.

11. januar 2025

Frigo congelatore Aeg ripristinato

Abbiamo avuto un problema con il nostro nuovo frigo congelatore Aeg che ha smesso improvvisamente di funzionare. Ci siamo rivolti ad ITEI e abbiamo avuto il supporto di un tecnico molto professionale, Ariam. educato, onesto, simpatico ha individuato subito il problema e ripristinato il funzionamento. Grazie Ariam!

14. januar 2025

Rapidità e competenza

Avevo richiesto l’intervento per un guasto alla mia lavastoviglie Electrolux due giorni fa. Già ieri è arrivato Paolo che ha risolto perfettamente il problema e ha anche aggiunto la pulizia di filtro e condotta di scarico. Preciso, veloce e gentile. Grazie

9. januar 2025

Congelatore da Incasso Electrolux

Grazie a ITEI abbiamo sostituito e messo in opera un nuovo congelatore Electrolux in 3 giorni. Ottimo intervento, grazie a Walter e Rudi per la professionalità, precisione, rapidità e i vari consigli dati.
Un voto : 10

20. december 2024

Lavastoviglie electrolux

Velocità e puntualità nella consegna di una nuova lavastoviglie.
Grazie agli installatori Walter e Rudi.
Preziosi la spiegazione dettagliata e i consigli d’uso della macchina.

11. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Walter e Rudi sono venuti a istallare…

Walter e Rudi sono venuti a istallare la lavastoviglie e stati molto gentili, veloci e chiari. Si sono accorti di dettagli che avrebbero compromesso il buon funzionamento della macchina (pendenza del pavimento, struttura del mobile intorno alla lavastoviglie...) e hanno sistemato tutto con professionalità. Se qualcuno avesse fatto lo stesso con la lavastoviglie precedente non avrei dovuto cambiarla dopo così poco tempo...

6. december 2024

Ariam: un servizio d’eccellenza

Servizio eccellente grazie alla professionalità di Ariam.
Abbiamo chiamato per un problema della nostra lavatrice Ariston e preso appuntamento in tempi rapidissimi. Ariam ci ha chiamato per informarci dell’orario esatto del suo arrivo (perfetto per organizzarsi al meglio). La sua gentilezza, simpatia, competenza ed estrema professionalità è stata davvero preziosa: con sole due domande mirate e precise ha capito immediatamente il problema e in poco tempo l’ha risolto. Una persona stupenda e un tecnico davvero affidabile.

25. november 2024

Intervento del tecnico Mauro su forno Wirlhpool

intervento del tecnico Mauro su forno elettrico Wirlhpool "anzianotto" di 13 anni ma perfettamente funzionante, assolutamente grandioso! Il tecnico estremamente cortese, efficiente, efficace e prodigo di consigli e suggerimenti. Intervento perfetto, pulito e attento.
In poche parole esperienza ottima e consigliata! Grazie ancora.

26. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riparazione rapidissima di una…

Riparazione rapidissima di una lavatrice, 3 giorni lavorativi, consegna puntuale e Igor ed il suo collega mi hanno rimontato lavatrice e asciugatrice velocemente, senza sporcare e con il sorriso e gentilezza! Consiglio assolutamente

20. november 2024

Rapporti con la clientela - Comunicazione ingannevole

Volevo far revisionare il mio piano di cottura STAR e cercando su web ho trovato questa ditta, Itel, che reclamizza la sua competenza per riparare prodotti STAR e afferma come nessuna riparazione venga svolta in garanzia ma solo "fuori garanzia". Esattamente il contrario di quanto afferma ufficialmente sotto il titolo "Da Itei - Assistenza Elettrodomestici" nella loro pagina web.
Comunque telefono e dopo un'attesa di svariati minuti mi risponde una scortese persona che sgarbatamente mi dice che i prodotti STAR non sono assistiti. Punto. Mi permetto allora di osservare che sul sito web si dice il contrario e che non so allora perchè non venga prontamente aggiorniato. Mi ha fatto capire che non gliene importava nulla. In sintesi: non si comprende se l'azienda assista o no i prodotti in garanzia, fa disinformazione quando pubblicizza attività inesistenti e, in ultimo, tratta male potenziali Clienti invece di gradire segnalazioni per opportunità di miglioramento, stropicciandosene le mani. Ottima publicità

4. november 2024

Intervento del tecnico Max

Intervento del tecnico Max sulla lavastoviglie, assolutamente straordinario... gia6dal contatto con oa azienda al telefono proprietario gentile e all'ascolto davvero valutando pro e contro dell'intervento. Il tecnico Max poi cortese , efficiente, efficace e prodigo di un suggerimenti utilissimi alla manutenzione di ogni elettrodomestico. Intervento perfetto, pulito e attento.
In poche parole esperienza ottima! grazie alla prossima...

15. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non si capisce se l'assistenza per il…

Non si capisce se l'assistenza per il mio unico condizionatore è scadente o è proprio scadente il prodotto. Sinceramente delusa.sabato mattina aperti ma oggi sono chiusi. Vergogna. Assistenza inadeguata e superficiale

31. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo intervento

E’tornato a casa mia il Sig Paolo per un problema alla lavastoviglie . E come sempre il suo intervento è stato puntuale , efficiente e veloce !!!! Il Sig.Paolo è davvero professionale !!!!!

18. juli 2024

Una conferma. Una certezza

Li avevo contattati in passato per un problema con il frigorifero e rimasi soddisfatto, ora sono qui per confermare ancora una volta che le 5stelle non sono un caso isolato. Ho avuto bisogno di riparare la lavasciuga e il tecnico a Simone prima, il sign. Davide via email hanno fatto tornare a nuova vita la lavasciuga. Il sign Davide poi è riuscito sempre email in modo gentile e puntale a trovare una valida soluzione per cambiarmi il piano cottura del giusto colore e misura e i tecnici Igor e Walter hanno installato con cura il nuovo piano e sostituito il tubo del gas. Sono bravi professionisti, sempre gentili, puntuali. Posso dire che sono una conferma e le 5 stelle sono super confermate

17. juni 2024

Er dette din virksomhed?