Se, hvad kunderne siger
Ho contattato ITEI per un problema con il mio condizionatore Olimpia Unico Air e sono davvero super soddisfatto. Un grazie speciale va al tecnico Edoardo: gentilissimo, cortese, onesto e molto di... Se mere
Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Desideriamo esprimere nostro…
Desideriamo esprimere nostro riconoscimento per il tecnico Edoardo che oggi ha eseguito un intervento di assistenza presso nostra sede a Milano e ha mostrato da subito infinita pazienza e gentilezza unitamente ad attenzione ai dettagli,estremamente disponibile ad effettuare ogni verifica,caratteristiche di massima competenza e professionalità. Ci riteniamo molto soddisfatti.
Esperienza pessima e scarsa…
Esperienza pessima e scarsa professionalità con la ditta Itei sconsiglio vivamente questa azienda per l ‘ installazione dei piani cottura a induzione.. mi è stato garantito che non ci sarebbe stato bisogno dell’ intervento di un elettricista ‘ ma l’ installazione è stata eseguita in un modo del tutto improprio.Il piano a induzione è stato collegato alla stessa presa del forno il quale era collegato alla presa con un adattatore.Alla prima accensione del forno il salvavita è immancabilmente saltato.Ho dovuto chiamare d’ urgenza un elettricista qualificato per realizzare un collegamento dedicato e messa a norma.Servizio approssimativo e indicazioni del tutto errate.Gemma
Mancanza di serietà e professionalità. Inadempienti
Molto cari. 60 euro per un intervento di 4 minuti. Ho poi richiamato perché continuavo ad avere un problema col frigorifero. Mi hanno detto che il tecnico mi avrebbe richiamato a fine turno. Naturalmente non l’ha fatto. Ho provato a richiamare e mi hanno lasciato in attesa per 25 minuti, per far poi cadere la linea. Le ditte serie lavorano diversamente. Esperienza decisamente negativa.
Servizio impeccabile e grande professionalità!
Un grazie speciale va al tecnico Edoardo: gentilissimo, cortese, onesto e molto diretto. Mi ha spiegato subito qual era il problema e mi ha fatto vedere tutto nei dettagli, mostrandomi persino le foto che scattava mentre era in cima alla scala per farmi capire perché si era bloccato. Ha ripulito il condizionatore così bene che sembra praticamente nuovo e ora finalmente funziona di nuovo alla grande!
Ditta veramente molto seria, diventeranno sicuramente il mio nuovo punto di riferimento per l'assistenza. Consigliatissimi!
Serietà zero
Pessima esperienza. Dopo l'intervento del tecnico, la mia lavastoviglie ha iniziato a presentare problemi che prima non aveva.
Ho contattato più volte l'assistenza, ma è stato impossibile parlare con un responsabile. Ho ricevuto solo risposte contraddittorie da tre diversi operatori del centralino: chi mi assicurava che sarei stata richiamata in giornata, chi diceva che il responsabile era assente perché aveva la febbre, chi contraddiceva la collega dicendomi di avere pazienza e che sarei stata richiamata. Naturalmente, nessuno ha mai richiamato.
Come se non bastasse, alle 8:15 il messaggio automatico continuava a dire che gli uffici erano chiusi e che avrebbero aperto alle 8:00, segno di un'organizzazione quantomeno discutibile.
Scarsa professionalità, comunicazione inesistente e totale mancanza di rispetto per il cliente. Sconsigliatissimo!
Mi sono rivolta a loro per un condizionatore Olympia Splendid che perdeva acqua e non funzionava correttamente…
Mi sono rivolta a loro per un condizionatore Olympia Splendid che temevo di dover sostituire. Il tecnico che è intervenuto, ARIAN, è stato super competente, e ha riparato in maniera definitiva il macchinario. Mi ha dato anche consigli di utilizzo e manutenzione, per ottimizzare le prestazioni. E' stato davvero un intervento risolutivo!!! Bravissimo.
lavatrice da incasso
Ho acquistato una lavatrice da incasso a sostituzione della mia vetusta , posizionata in cucina. Sono molto soddisfatta sia dell’elettrodomestico proposto, sia del servizio di installazione, che richiedeva l’aggiunta di uno sportello di copertura, adeguato ai mobili della cucina. Bravissimi e professionali, Walter e Rudi, gli installatori. Grazie!
Paolo uscito per forno Franke che…
Paolo uscito per forno Franke che scaldava troppo. Sostituito sonda termica. Perfetto, bravissimo.
Assistenza eccellente
Assistenza eccellente , Omar e’ bravissimo, competente , gentile e ha riguardo del cliente cercando di trovare la soluzione migliore e più efficiente.
Consiglio assolutamente!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!
Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in ogni mestiere, è che nella mia zona (Milano Sud) viene sempre il Signor Mauro che trovo estremamente onesto, educato e veloce, ma penso che questa sia la loro politica aziendale :-)
Consigliatissimi!!!
Veloci ed efficienti
Sono usciti in poco più di due ore e hanno riparato il frigorifero - super consigliato - tecnico Massimo con aiutante Luca
Molto soddisfatti
Walter e Rudi: sono stati puntualissimi, corretti e estremamente professionali. Ci hanno disinstallato, sostituito e installato la lavatrice, che era in colonna sotto l'asciugatrice in brevissimo tempo, pur essendo in uno spazio angusto. Molto soddisfatti. Grazie!
Walter e Rudi
Walter e Rudi: puntuali, veloci, chiari... perfetti!
Igor di ITEI è stato molto gentile e professionale
Avevamo un problema con il piano induzione Electrolux, ed il tecnico Igor è stato molto gentile ed efficiente. In modo rapido ed efficiente ha sostituito il pezzo difettoso. Dovesse ricapitare, spero torni lui! :)
Valter e Rudi
Valter e Rudi: puntuali, professionali e gentilissimi.
Mi hanno portato e preparato una lavatrice ad incasso, ed adattato l’anta del mobile ad incasso.
Hanno avuto la pazienza di spiegarmi il suo funzionamento ed i consigli per mantenerla al meglio nel tempo. Veramente soddisfatto.
competenza e cortesia
Paolo è intervenuto su una lavastoviglie AEG individuando subito il problema ed effettuando la riparazione con rapidità e professionalità
tutto perfetto!!
PESSIMA ESPERIENZA
Nuova
Pessimo pessimo pessimo centro assistenza! Ho contattato telefonicamente questo centro per poter sostituire la guarnizione del mio forno a incasso (premetto, forno perfettamente funzionante fino a quel momento), comunicando tutti i dati del modello e matricola per la ricerca corretta del pezzo da sostituire (ho mandato anche le foto del forno, della guarnizione e della matricola via whatsapp); per procedere mi è stato chiesto un pagamento in acconto, pagamento immediatamente effettuato, e ho portato lo sportello del forno direttamente in negozio. Dopo diversi giorni, non ricevendo comunicazioni, ho telefonato, più volte perché il responsabile, “signor” Oscar, non era mai disponibile (ci sono anche diversi messaggi via whatsapp che dimostrano tutto questo). In principio mi è stato comunicato che avevano sbagliato ad ordinare il pezzo di ricambio… dopo diversi giorni e dopo mia insistenza, la mia grande perplessità, sulla professionalità di questo soggetto e del relativo centro assistenza, è cresciuta nel momento in cui mi è stato comunicato per telefono che la guarnizione era introvabile, perché non più in produzione. Mi hanno chiesto di ritirare lo sportello del mio forno in negozio, essendo per loro impossibile procedere con la riparazione. Mi sono recato in negozio per il ritiro, mi hanno consegnato lo sportello tutto impacchettato in un cartone… ho chiesto di verificarne le condizioni e con mia grande sorpresa e sgomento la mia guarnizione era stata completamente rotta, staccata e rovinata, rendendo di fatto inutilizzabile il mio forno (che ho dovuto portare in discarica) e constringendomi ad affrontare la spesa per l’acquisto di un nuovo forno !!!
Al ritiro del forno ho chiesto di essere contattato telefonicamente dal “signor” Oscar per avere spiegazioni, il quale naturalmente si è ben guardato dal chiamare… Lascio ai lettori di questa recensione ogni valutazione sul comportamento e sulla professionalità di questa persona e del centro assistenza. Ho tutte le foto a dimostrazione di quanto affermato, così come la chat di whatsapp che ho conservato.
Veloci ed efficaci
La segnalazione è stata effettuata in mattinata e l’intervento è stato eseguito nel pomeriggio dello stesso giorno, a conferma dell’efficienza del servizio offerto.
Il tecnico incaricato, Sig. Mauro, si è dimostrato preparato e competente: ha individuato prontamente la causa del problema e ha provveduto alla sua risoluzione mediante la sostituzione del componente difettoso, immediatamente disponibile.