ista Deutschland - Stuttgart Anmeldelser 43

3,1

Augsburger Str. 712, 70329 Stuttgart, Baden-Württemberg, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jede Rechnung ist falsch, es werden Zähler abgerechnet die gar nicht verbaut wurden. Es werden 2x Fahrtkosten für einen Besuch abgerechnet. Nächster Versuch ein Besuch zwei Rechnungen, 2x Fahrtkosten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Jahre wieder , fällige Ablesung bringt den Alltag durcheinander , gilt es darauf zu achten alle Heizkörper freizuräumen. Der Mitarbeiter Armin Stahl der schon seit vielen Jahren zu uns kommt , is... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Langsam, peinlich und unverschämt

In Kurz:
-Langsam, Wartefristen von 10 Tagen - 3 Monaten
-Peinlich, vor Terminbeginn einfach den Termin als "Niemand Angetroffen" markieren.
-Wenn man schon niemand angetroffen hat, warum war in meinem Briefkasten nichts, um es zu beweisen?
-Unverschämt, einen neuen Auftrag machen zu wollen für 80€ - 160€

Der Auftrag ist einfach langsam und peinlich für das Unternehmen. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind teils verständnisvoll, teils unverschämt, jedoch wird die Verantwortung schnell auf jemand Anderen oder etwas Anderes abgewälzt. Währenddessen tappt der Kunde wartend im Dunklen.
Man hat für einen Termin angerufen, wartet und wartet, weshalb man zwei Wochen später wieder anruft. Angeblich kann man Telefonisch keinen Termin ausmachen und soll auf den Techniker warten. Ich habe 3 Monate gewartet bis ich eine Nachricht für meinen Termin erhielt.
Also nimmt man sich dafür frei. Und wartet, wartet... niemand kommt. Deshalb ruft man freundlich an, ob der Techniker möglicherweise Verspätung hat...
Der hat einfach vor Terminbeginn den Auftrag als abgeschlossen markiert, weil niemand da gewesen sein soll.

4. september 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Frau Bubble, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Ihr Ärger darüber, dass der vereinbarte Termin nicht eingehalten wurde, ist nachvollziehbar. So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Unsere ServicePartner sind selbstständig für die Terminvergabe zuständig. Aus diesem Grund ist die Abstimmung über uns nicht möglich. Einen neuen Termin erhalten Sie automatisch per Anmeldekarte. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, diesen wahrzunehmen, empfehlen wir den Schlüssel bei einer Vertrauensperson zu hinterlassen und unseren ServicePartner über einen Zettel an der Tür darüber zu informieren. Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Unstimmigkeiten direkt an Ihre Hausverwaltung oder Vermietung. Diese kann uns gerne jederzeit hinzuziehen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Schnell, kompetent, hilfsbereit

26. juni 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Herr Groetzinger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihren Fragen unterstützen konnten und Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Einfach unfassbar

Einfach unfassbar. Erst bekommen die drei Monate den A. nicht hoch und dann machen sie ihren Job noch nicht mal richtig. Es sollten neue Wasserzähler im WC und der Küche eingebaut werden. Im Bad haben sie die Zähler eingebaut, aber in der Küche nicht.

18. juni 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, dass die Installation nicht vollständig abgeschlossen wurde, tut uns leid. Wir verstehen Ihren Ärger darüber. Bitte wenden Sie sich bei Fragen dazu direkt an Ihre Hausverwaltung oder Vermietung. Diese kann sich bei Rückfragen zu den Terminen jederzeit an uns wenden. Viele Grüße - Lea vom ista Team

KEIN KUNDENSERVICE!!!!! UNFASSBAR!!!! NULL STERNE

Ich habe per 19.02.24 eine offensichtlich falsche Abrechnung von der ISTA erhalten, meine Bitte per mail um Korrektur wurde ignoriert. Meine telefonischen bzw. Mail-Nachfragen (unglaubliche sieben Mal) und die Aussage, dass ich innerhalb von drei Tagen einen Rückruf erhalte, blieben ohne Erfolg. Es gab entweder die Aussage, dass die Angelegenheit noch bearbeitet win Bearbeitung ist oder, die Mahnstufe hochgesetzt wurde aber wohl noch nicht die höchste Mahnstufe erreicht ist und somit der Bearbeitungsstand aktuell nicht weiter vorangetrieben werden kann. Es kann doch nicht sein, dass der zahlende Kunde über Monate hingehalten wird und keinerlei Reaktion von ISTA kommt, bis heute nicht. Vor zwei Wochen war meine Abrechnung auf dem Onlineportal "In Korrektur" und heute ist der Stand "Erledigt" mit der Bearbeitungsstand vom Februar. Was soll das?!

19. februar 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Frau Bauer, wir verstehen Ihre Verärgerung. Dafür, dass Sie keinen Rückruf erhalten haben, entschuldigen wir uns. So soll es nicht laufen. Bitte wenden Sie sich bei Herausforderungen mit Ihrer Heizkostenabrechnung an Ihre Vermietung oder Hausverwaltung. Diese prüft Ihre Abrechnung dann zusammen mit uns. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Katastrophale Service

Sehr schlechte Service. Katastrophale Kommunikation in system, alles durcheinander, können nichts ändern, jeder schiebt zu anderen. Immer Email schreiben und monate lang auf Antwort warten wenn überhaubt antwort bekommt. Die am Telefon wissen selber nicht was die machen. Erst müssen 20 bis 30 Minuten Musik hören bis es verbinden . Seit 2 Monaten keine Lösung.
Würde demnächst kündigen und nie wieder, keine Empfehlung.

28. maj 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Herr Sali, das hört sich nicht gut an. Ihr Ärger über die Situation ist nachvollziehbar und wir verstehen, dass Sie sich eine schnelle Lösung wünschen. Falls noch nicht geschehen, schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Liegenschaftsnummer und der Adresse an kundencenter@ista.de. Für eine bessere Zuordnung nennen Sie in der Betreffzeile bitte das Wort „Trustpilot“. Wir schauen gerne, was wir für Sie tun können. Viele Grüße - Mina vom ista Team

Katastrophale Leistung

Katastrophale Leistung!

Die eingebauten Wärmemengenerfasser bzw. das Funkmodul funktionieren nicht. In einem 8-Familienhaus betraf dies drei Wohnungen, bei denen jeweils ein Verbrauch von null angezeigt wurde. Dadurch stiegen natürlich die Heizkosten in den anderen fünf Wohnungen erheblich. Trotz mehrfacher Mahnung war ISTA nicht in der Lage, diesen Schaden zu beheben, sondern hat nur stets neue Rechnungen und Mahnungen gesandt.

Auch bei einer mehrmaligen telefonischen Rücksprache sowie bei Beschwerden, wurde zwar immer eine sofortige Abhilfe zugesichert, leider erfolgte dies nie. Bei ISTA weiß leider die rechte Hand nicht was die Linke tut.

Eine Kommunikation mit nur annähernder Kundenzufriedenheit ist nicht möglich. Als Kunde fühlt man sich grundsätzlich nur als Bittsteller.

Wir können nur dringend von diesem Unternehmen abraten.

18. maj 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Kund:innen sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Es ist bisher einiges schiefgelaufen und wir verstehen Ihre Verärgerung. Damit wir schnell eine Lösung finden, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an kundencenter@ista.de. Nennen Sie in der E-Mail Ihre Liegenschaftsnummer und Ihre Adresse. Zur besseren Zuordnung bitte ich Sie, „Trustpilot“ in die Betreffzeile einzufügen. Wir sind für Sie da. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach einem Kaltwasserzählertausch am…

Nach einem Kaltwasserzählertausch am 25.03.2024 in meiner vermieteten Eigentumswohnung in Rheinfelden, mussten wir feststellen, dass der neue Zähler undicht montiert wurde und so die gesamte Steigzone in dem Mehrfamilienhaus bis in die Tiefgarage komplett durchnässt wurde. Obwohl die Firma ISTA unverzüglich informiert wurde, sowohl durch die Mieterin, Hausverwaltung und Sachverständigen, hat sich Ista bis heute, 08.04.2024, nicht dazu gemeldet. Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet. Meine Mieterin droht mit Mietreduzierung, da z.Zt. kein Kaltwasser zur Verfügung steht. Den Ausgang der "Story" werde ich ebenfalls hier postulieren.

8. april 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Herr Lenz, das sollte so nicht vorkommen. Gerne gehen wir dem nach, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail über Trustpilot gesendet. Bitte geben Sie Ihre Daten an, damit wir in Kontakt treten und Ihren Fall bearbeiten können. Viele Grüße - Lea vom Social-Media-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit der Vertrag mit ISTA abgeschlossen…

Seit der Vertrag mit ISTA abgeschlossen wurde, bekomme ich auf Fragen zur 1. Abrechnung keine Hilfe. Außendienstler ruft mich nicht zurück. Keine Rückmeldung per E-Mail. Werde hilflos im Stich gelassen.

Am Telefon bei ISTA durchzukommen ist mehr als nervig - Servicewüste Deutschland wird bei ISTA groß geschrieben!

7. november 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Frau Hipp, es tut mir leid, dass Sie sich im Stich gelassen fühlen. So soll es nicht sein. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Heizkostenabrechnung haben, wenden Sie sich bitte an Ihre:n Vermieter:in oder Ihre Hausverwaltung. Sollte es mit Ihrer Abrechnung eine Herausforderung geben oder Fragen offen bleiben, werden wir diese zusammen mit Ihrer Vermietung oder Hausverwaltung lösen. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Licht ins Dunkel gebracht

Vielen Dank für die vielen Informationen!

26. oktober 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Herr Platzer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir rund um das Thema des CO2-Kostenaufteilungsgesetzes ein wenig Licht ins Dunkle bringen konnte. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist der schlechteste…

Das ist der schlechteste Heizkostenabrechnungsdienstleister den ich kenne. Für eine WEG wurden am 07.03.2023 die Daten im Portal freigegeben. Bis heute hat es die Fa. ISTA nicht geschaft, die Heizkostenabrechnung an den Hausverwalter zu senden. Wöchentlicher Anruf über die Service Hotline blieb ohne Erfolg, jedes Mal ist ein anderer Mitarbeiter am Apparat und nimmt die Geschichte auf. Antwort Fehlanzeige. Auch mehrmals per E-Mail die Fa. ISTA angeschrieben mit der Bitte um Rückruf und Antwort. Ebenfalls keine Antwort erhalten. Auf Beschwerden wird auch nicht reagiert. Der Kundenservice von ISTA ist unterirdisch schlecht. Lieber einen anderen Anbieter wählen.

4. august 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Claus, wir entschuldigen uns, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung bekommen haben. Ihr Ärger darüber ist absolut nachvollziehbar. Da Ihre Hausverwaltung unser Kunde ist, war es richtig, sich erstmal bei dieser zu melden. Schreiben Sie uns gerne zusätzlich noch eine E-Mail mit Ihrer Liegenschaftsnummer und Ihrer Adresse an kundencenter@ista.de. Für eine bessere Zuordnung, nennen Sie in der Betreffzeile bitte das Wort „Trustpilot“. Wir schauen uns das gerne an und melden uns im Anschluss bei Ihnen. Viele Grüße - Mina vom ista Team

Super Service

Super Service, rechtzeitig. Waren nett und schnell

15. juni 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Sebastian, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Super Service 👍🏼

Frau Strathausen ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch überaus professionell, pünktlich und arbeitet schnell und sauber.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼

9. juni 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Frau Rosi, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu sehen, dass die Arbeit unserer Mitarbeiter:innen Sie überzeugt hat. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Seminar ist sehr aufschlussreich…

Das Seminar ist sehr aufschlussreich und gut gegliedert

24. maj 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Herr Sennewald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Seminar so gut gefallen hat. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Strathausen war heute zur…

Frau Strathausen war heute zur Rauchmelder Überprüfung da. Sie war super pünktlich und sehr kompetent und total freundlich

12. maj 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und der Rauchwarnmelderüberprüfung von Frau Strathausen zufrieden sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

RUMA MESSTECHNIK

RUMA MESSTECHNIK. Sehr nette Monteure ich bin vollkommen zufrieden.

11. maj 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Nele vom ista-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit über 2 Monaten warten wir auf den…

Seit über 2 Monaten warten wir auf den Ableser in unserer Anlage nachdem der Termin am 09.01. durch Ista abgesagt wurde! Auf Anrufe/E-Mails gibt es immer die gleiche Aussage, derzeit niemand verfügbar! Unmöglich diese Firma, war 2022 nicht anders!!!

10. marts 2023

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Servicepartner sind selbstständig für die Terminvergabe verantwortlich. Bitte wenden Sie sich an Ihre Hausverwaltung, wenn Sie diesbezüglich Fragen haben. Diese kann uns bei Unklarheiten gerne kontaktieren. Viele Grüße, Lea vom ista Team

Mit zwei Heizkostenabrechnungen im Rückstand

Wir sind mit einer Liegenschaft im Juli 2021 zu ISTA gewechselt, und seit der ersten Ablesung am 4.11.2021 funktionierte gar nichts, ISTA ist inzwischen mit zwei Heizkostenabrechnungen im Rückstand, ein Ende nicht absehbar. Die letzte Servicerechnung haben wir komplett einbehalten, nur so erzwingt man eine Reaktion von ISTA. Bei uns wurden bei der Erstaufnahme zwei Heizkörper falsch vermessen, wodurch falsche Verbräuche erzeugt werden. Seit über einem Jahr versuchen wir, die Korrektur der Heizkörperwerte zu erreichen. Im letzten Kontakt haben wir sogar selber Fotos geschickt, weil der Subunternehmer, der geschickt wurde, immer noch falsche Werte angegeben hatte. Dann bekamen wir eine neue technische Dokumentation, in der zwar die Heizkörpermaße berichtigt waren, aber die Umrechnungsfaktoren für die Heizkörper einmal komplett fehlten und einmal den vorigen falschen Wert hatten.
Inzwischen ist auch bei uns die Nebenkostenabrechnung 2021 bereits verjährt, aber ISTA ist das völlig egal. Man sollte ISTA im Gegenzug eine Rechnung stellen für die Zeit, die man mit Warten in Hotlines und dem Verfassen von Emails und Einschreibebriefen verbringt.

2. marts 2023

Hallo Bettina,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Unmut können wir gut verstehen. So wie Sie die Situation schildern, scheint da etwas nicht ganz rund gelaufen zu sein. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an kundencenter@ista.de mit "Trustpilot" im Betreff und Angabe Ihrer Liegenschaftsnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Viele Grüße, Sarah vom ista-Team

Unvollständige Gerätelieferung

Ich möchte gerne mitteilen, dass die Antworten von ISTA auf trustpilot gefaket sind. Ich kann meine Erfahrung nur weitergeben..., man wird zum "Dialog" eingeladen... und es stellt sich heraus, dass es diesen Dialog nie geben wird.
Beschwert man sich über die Geräte, die nicht vollständig eingebaut sind, obwohl man sie bezahlt hatte , bekommt man eine Antwort, aus rechtlichen und Umweltschutz Gründen... wie unpassend, wenn die Gerätschaft nicht vollständig geliefert wird.
Daraus erkenne ich, dass ISTA nicht daran interessiert ist irgendwelche Lösungen zu finden.Meine Erfahrung ist, einmal die Rechnung bezahlt und dann ist niemand mehr zuständig auch wenn die Lieferung unvollständig ist

19. november 2022

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo Frau Gubler, es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Gerne schauen wir uns das genauer an. Bitte schreiben Sie uns dafür eine E-Mail an kundencenter@ista.de. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Madlen vom ista Team

Die kommen nicht zum Termin

Die kommen nicht zum Termin. Ich habe ein Termin gehabt die Rauhermelder zum Überprüfen die kommen einfach nicht.

Ich habe extra frei genommen damit ich Zuhause bin. Letztes Mal war auch so un ich musste Strafe zahlen.

9. november 2022

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, ich verstehe Ihren Ärger. So sollte es natürlich nicht laufen. Unser Anspruch an unseren Kundenservice ist es, alle vergebenen Termine einzuhalten. Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@ista.de mit Ihrem Anliegen, Ihrer Liegenschaftsnummer und Ihrer Adresse. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, Felix vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Von Service und Zuverlässigkeit kann…

Von Service und Zuverlässigkeit kann bei Ista keine Rede sein - Katastrophe!
Seit fast 4 Monaten warte ich auf eine Problemlösung und auf die vielen versprochenen Rückrufe.

23. oktober 2022

Besvarelse fra ista Deutschland - Stuttgart

Hallo, ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Aufgrund des vergangenen externen Cyber-Angriffs ist das Anfrageaufkommen aktuell sehr hoch. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Liegenschaftsnummer/Adresse per E-Mail bei uns unter feedback@ista.de. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Liebe Grüße, Lea vom ista Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.