ista Deutschland - Essen Anmeldelser 83

1,3

Luxemburger Straße 1, 45131 Essen, Nordrhein-Westfahlen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Seit mehr als 4 Wochen habe ich ein Ticket eingestellt um einen Service Techniker zu bekommen , niemand meldet sich zwecks Termin Vereinbarung ,...das Ticket ist zwar sichtbar aber es dümpelt eben ohn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Webinar war sehr informativ und gut verständlich. Es gab zwar ein paar kleine technische Probleme (Ton) aber alles in allem waren es sehr gelungene Vorträge.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mitarbeiter bearbeiten am vereinbarten Tag schlicht und weg nicht alle Wohneinheiten und lassen Karten da, dass man "sich leider verpasst hat". Zum wiederholten mal. Kundenservice ist ein nutzlose... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unfreundliche Hotline

Unfreundliche Hotline, wird einfach aufgelegt. Meine Mutter wartet seit 16.11.24 auf ein Termin um die neue Heizung mit ner Ableseinheit zu bestücken, ewige Vertrösten ..Auftrag wäre im System und Die würden sich melden zwecks Termin. Wir haben nun den 06.02.25. Wann kommen die denn , wenn die Heizperiode vorbei ist.. echt ein Armutszeugnis und die Hotline gehört nachgeschult.

6. februar 2025

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer Hotline gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass wir allen Menschen mit Respekt begegnen. Dass Sie dies anders erlebt haben, sollte so nicht sein. Um offene Fragen zur Terminvereinbarung zu klären, wenden Sie sich bitte direkt an die Hausverwaltung oder Vermietung. Diese steht mit uns in Kontakt, sodass wir weiterhelfen. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist schon zu viel für den…

Ein Stern ist schon zu viel für den Drecksladen nach meiner Meinung. Kundenbetreuung gleich null ich möchte meine Abrechnung zahlen der Typ am Apparat versteht mich nicht. Man sollte kompetente Mitarbeiter sich anschaffen.

22. januar 2025

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, es ist nicht schön, dass Sie unzufrieden sind. Bitte wenden Sie sich bei Herausforderungen oder Fragen zu Ihrer Heizkostenabrechnung an Ihre Hausverwaltung oder Vermietung. Diese hilft Ihnen gerne weiter und hält mit uns bei Bedarf Rücksprache. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Keine Erreichbarkeit

Keine Erreichbarkeit
Weder telefonisch, noch im Internet zu finden

21. januar 2025

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Hardel, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es kann hin und wieder zu einem erhöhten Anfragevolumen kommen. Wir verstehen, dass so etwas ärgerlich ist. Bitte versuchen Sie es in solchen Fällen ein erneutes Mal. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf, um uns zu verbessern. Viele Grüße - Tilda vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Haben vom Vermieter für 2023 die…

Haben vom Vermieter für 2023 die Jahresabrechnung bekommen.Sollen 750 Euro Nachzahlen.Die Verbrauchszahlen beim
Heizen+Wasser sind gesunken,Trotz Anwalt
sollen wir diese Summe Bezahlen.Haben uns ein startup aus berlin genommen.Mal sehen was dabei raus kommt.

11. november 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Herr Marutt, wenn Ihnen Unstimmigkeiten in Ihrer Abrechnung auffallen, wenden Sie sich bitte an Ihre Vermietung. Diese leiten uns das Anliegen weiter, sodass wir die Abrechnung überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrüger kommen nicht zu Terminen und…

Betrüger kommen nicht zu Terminen und schreiben dann eine 200 Euro Rechnung weil man uns angeblich nicht angetroffen hat.

12. december 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, es tut mir leid, wenn es hier zu Unstimmigkeiten kam. Ihren Vorwurf lehnen wir dennoch entschieden ab. Trifft unser ServicePartner Sie nicht an, erhalten Sie automatisch einen weiteren, kostenlosen Termin. Findet auch dieser nicht statt, vereinbaren wir einen individuellen kostenpflichtigen Termin. Melden Sie sich bitte direkt bei Ihrer Hausverwaltung oder Vermietung, damit wir den Sachverhalt für Sie überprüfen. Diese kann uns jederzeit hinzuziehen. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Viele Grüße - Lea vom ista Team

NIE NIE MEHR ISTA

NIE NIE MEHR ISTA
Du wirst als Hausverwalter NUR im Regen stehen lassen. Hier weis die linke nicht was die rechte Hand macht.
Aufgaben die KLAR ISTA zu erledigen hat werden auf den Verwalter abgewälzt.
Finger weg von so einem Dienstleister.

SCHADE DASS ES KEINE MINUS STERNE GIBT
einer ist schon zuviel.

5. december 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Herr Aaidane, das klingt wirklich ärgerlich. Es tut uns leid, dass Sie so enttäuscht von uns sind. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, bedauern wir sehr. Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist uns besonders wichtig. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und gerne mit, um unseren Service zukünftig weiter zu optimieren. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Nicht erreichbar …

Nicht erreichbar und wenn dann unfreundlich und inkompetent. Wir sind eine Hausverwaltung und warten seit Wochen auf eine wichtige Rückmeldung.

3. december 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Müller, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen bisher nicht weitergeholfen wurde. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Liegenschaftsnummer und Ihren Kontaktdaten an kundencenter@ista.de. Verwenden Sie im Betreff "Trustpilot", das hilft uns bei der Zuordnung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Viele Grüße - Tilda vom ista Team

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Wirft Zettel ein ohne Info darüber an wen es überhaupt geht mit dem Hinweis man habe den ersten Termin verpasst - auch wenn die Info darüber fehlt wann dieser gewesen sein soll. Ein weiterer bzw ein umlegen des Termins koste leider Geld. Lächerlich.

30 Minuten in der Hotline warten ist auch eine frechheit.

15. oktober 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Yihlmaz, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dass der erste Termin bei Ihnen nicht angekündigt wurde, tut uns leid. Bei Rückfragen rund um die Terminvergabe steht Ihnen jederzeit die Vermietung oder Hausverwaltung zur Seite. Diese steht mit uns in Kontakt, um Rückfragen zu klären. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Dienstleistungswüste

Es gibt Fragen die nicht auf der ISTA Website aufgeführt sind und die per email nicht gut oder „bequem“(?) zu formulieren sind. Fragen sind bei ISTA jedoch nicht gewünscht und deshalb ist auch wohlweislich kein Telefonkontakt auf der Website aufgeführt. Über das Impressum erreicht man nach ewigem Warten eine unfreundliche, unwillige, sich frech wiederholende, die Frage partout nicht verstehen wollende „Dame“. Problem nicht gelöst - Dienstleistungswüste! Und das bei den Preisen! Ista hat mit Techem als Marktführer, ein "wettbewerbsloses Duopol" gebildet, schreibt das Kartellamt. Dann kann man mit Kunden (ich bin Vermieter) offensichtlich rumspringen wie man will! ISTA und Techem sind zudem (Wikipedia) seit kürzerem in chinesischer Hand. In welchen Zeiten leben wir?

11. oktober 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, es tut mir leid, dass Ihre Frage noch unbeantwortet ist. Das lässt sich ganz schnell ändern. Als Mieter:in ist Ihre Hausverwaltung oder Ihre Vermietung Ihr erster Ansprechpartner und hilft Ihnen bei offenen Fragen gerne weiter. Diese holt uns, falls Rücksprachen notwendig sind, dann dazu. Wenn Sie selbst die Vermietung oder Hausverwaltung sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail an kundencenter@ista.de unter Angabe der Liegenschaftsnummer und der Adresse der Immobilien. Oder nutzen Sie ganz bequem unsere Webseite. Dort sind auch für die verschiedenen Themenbereiche Kontaktformulare hinterlegt. So erhalten Sie eine passende Antwort: www.ista.com/de/kontakt-service/. Damit wir Sie zuordnen können, verwenden Sie bitte im Betreff "Trustpilot". Viele Grüße - Liam vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaubliche Wartezeit- fehlende telefonische Kontaktaufnahme seit mehreren Wochen!!!

Nichtausführung nach erteilter Auftragsbestätigung zum Austausch eines WME. ista nimmt in Kauf, dass aufgrund des defekten Gerätes die gesamte Jahresabrechnung 2023 für diese Liegenschaft rechtlich angreifbar ist. Warten auf Termin!!!
Das ist die lapidare Antwort auf ein wochenlanges Warten zum beauftragten Austausch. Diese ignorante Verhalten eines Dienstleisters sollte andere Kunden aufschrecken.
Antwort ista:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Unsere Mitarbeiter werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.Gesammelte Lösungen & Self-Service – Vielleicht ist Ihre Antwort schon dabei
Haben Sie schon unserer Webseite nachgeschaut? Vielleicht finden Sie dort bereits die Antwort auf Ihre Frage.
Als Vermieter und Hausverwalter können Sie auch unseren Self-Service Bereich direkt im ista Webportal nutzen. Hier können Sie viele Anliegen bequem online erledigen:
• Sehen Sie die Abrechnungen der letzten fünf Jahre ein
• Übermitteln Sie abrechnungsrelevante Kosten- und Nutzerinformationen
• Ab März 2023 Eingabemöglichkeit der Beträge für Soforthilfe Dezember und Gaspreisbremse in der Kosten- Nutzerinformation
• Behalten Sie den Status der Ablesung und Abrechnung im Überblick
• Rufen Sie Informationen bis auf Geräteebene ab und beauftragen Sie viele Leistungen online
Sie nutzen das ista Webportal noch nicht? Mehr Informationen, eine Funktionsübersicht sowie die Registrierung finden Sie auf ista.de

Freundliche Grüße
Ihr Team von ista
Gesammelte Lösungen & Self-Service – Vielleicht ist Ihre Antwort schon dabei
ielleicht finden Sie dort bereits die Antwort auf Ihre Frage.
• Sehen Sie die Abrechnungen der letzten fünf Jahre ein
• Übermitteln Sie abrechnungsrelevante Kosten- und Nutzerinformationen
• Behalten Sie den Status der Ablesung und Abrechnung im Überblick
Freundliche Grüße

Ihr Team von ista"

7. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Ach halt doch die Klappe"

Der Notdienst für Rauchmelder war sehr freundlich und behilflich. Ich sollte mich den nächsten Tag unter der gleichen Telefonnummer zur Terminabsprache während der Bürozeiten melden, was wohl dort nicht möglich ist, da man anscheinend Termine zugeteilt bekommt. Aber anstatt mir das freundlich zu vermitteln, bekam ich von einer genervten Mitarbeiterin mit ausländischen Akzent gesagt: "ach halt doch die Klappe". Sowas geht überhaupt nicht, für schlechten Service bezahle ich Miete für Rauchmelder, für mein Geld erwarte ich Höflichkeit und Respekt. Und beim erstenmal kam ein Monteur ohne Termin, der Sturm geklingelt hat, um nach dem Rauchmelder zu schauen....

9. september 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Freitag, der geschilderte Kontakt ist auf keinen Fall so von uns vorgesehen. Wir nehmen solche Kritik sehr ernst und sensibilisieren unsere Mitarbeiter:innen weiter für unsere Werte im Kundenservice. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei eine Voraussetzung. Es ist dennoch gut, dass hier eine Lösung bezüglich des Rauchmelders gefunden wurde. Viele Grüße - Tim vom ista Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja geht so würde ich sagen

Habe so einen Brief erhalten, dass ich mich registrieren soll. Doch die Webseite ist nicht so gut.
Nun habe ich da einmal Jo Takt gehabt und ändere deswegen meine sehr emotionale Reaktion.
Dennoch ist das alles nicht sooo überragend. Die angezeigten Webseite, ist man erstmal drin sieht es auch so meh aus. Ich glaube eher was für so Smart phones. Am PC sieht es mittelmäßig aus. Ich werde mal die Daten scraped und schauen was ich damit anfangen kann. Dennoch ok überhaupt Daten so zu bekommen und nicht via fax hehe

21. september 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Das können wir besser. Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist uns besonders wichtig. Leider können wir Ihnen ohne weitere Informationen zu der bestehenden Herausforderung keine direkte Lösung anbieten. Daher bitte ich Sie, uns erneut über unsere Hotline zu kontaktieren, um das Anliegen gemeinsam zu besprechen. Ich versichere Ihnen, dass wir gerne für Sie da sind. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Austausch von Wasserzähler und…

Austausch von Wasserzähler und Wärmezähler in unserer Eigentumswohnung durch Servicepartner von ISTA.
Austausch Wasserzähler 22.07.24
Wärmezähler 3.09.24
Am 6.09.erneute Karte mit Austauschtermin für den 19.09 bekommen.
Anruf beim ISTA Service Center um den Sacchverhalt zu klären und Info an Service Partner zu geben.
Anwort des Mitarbeiters von ISTA : Haben wir nichts mit zu tun , sprechen sie ihre Verwaltung an:
Von Kunden Zufriedenheit bzw. freundlichen Umgang mit Kundenanfragen hat man bei ISTA scheinbar nichts zu tun.
Hier kann man als Schulnote nur ein 6 geben.

5. september 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Herr Pfeil, dass Sie sich von uns alleingelassen fühlen, tut uns leid. So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Ihre Vermietung oder Hausverwaltung ist unser Vertragspartner und steht mit uns im Austausch. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an Ihre Verwaltung. Diese hilft Ihnen gerne weiter und kann uns bei Rückfragen zu den Terminen jederzeit hinzuziehen. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Abrechnungen sind schwer bis…

Die Abrechnungen sind schwer bis unmöglich nachvollziehbar.
In einem Jahr sind es 1000€ Nachzahlung, man denkt sich "okay , Ukraine Krieg, Ölkrise" , in diesem Jahr 1300€ Nachzahlung, trotz massiv günstigerem Einkaufspreis des Öls durch die Vermieterin. Ominöse Umrechnungsschlüssel steigen sukzessiv, der niedrigste Verbrauch seit 5 Jahren in der Summe der Verbrauchseinheiten, die höchste Nachzahlung. Bei 130m² mit maximal 20C° in den Haupträumen, sind 3250€ Energiekosten (Öl) scheinbar normal bei defensivem Heizverhalten. Die zweite Partei hat konstant Jahr für Jahr 30÷ der Gesamtheizkosten.
Ich hoffe mein Schreiben wird Berücksichtigung finden und eine Korrektur erfolgen.
Mieterschutzbund wird in Kürze involviert.

14. juli 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, wir verstehen Ihre Frustration. Auf unserer Webseite finden Sie eine Übersicht speziell für Mieter:innen, um die einzelnen Posten auf der Abrechnung detailliert und verständlich aufzuschlüsseln www.ista.com/de/dienstleistungen/heizkostenabrechnung/beispiel. Bitte wenden Sie sich bei Herausforderungen oder Rückfragen zu Ihrer Heizkostenabrechnung an Ihre Hausverwaltung oder Ihre Vermietung. Diese ist dafür Ihre erste Anlaufstelle. Sobald Unstimmigkeiten auftreten, kontaktiert uns diese, um Ihre Abrechnung gemeinsam mit uns zu prüfen. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie zudem darauf hinweisen, dass Ihr Energieversorger für die Preisgestaltung Ihrer Versorgung zuständig ist. Viele Grüße - Liam vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ista alles nicht transparent und fühlt sich wie Betrug an!

Ista betrügt die Menschen in dem für Zaehler die ein paar Euro kosten das 100 fache an Miete in 10 Jahren eingenommen wird. Das wohnen wird in Deutschland künstlich unbezahlbar gemacht. In unserer Liegenschaft sind 330 Geräte zur Miete im Einsatz. Diese Kosten uns in 10 Jahren ca. 20.000€ Miete! Ich habe im Jahr 2022 kaum etwas verbraucht weil ich in einer anderen Stadt gearbeitet habe - meine Ista Abrechnung zeigt aber 638€ Kosten. 366€ für Bereitstellung- wie kann man diesem regulatorischen und monopolbetrug überhaupt umgehen? Wahrscheinlich gar nicht einfach weiterzahlen bis man selbst auf der Straße steht!

Ista Mitarbeiter legen jedes Gespräch auf wenn man die Werte in Frage stellt. Dort wird einem nicht geholfen - so ein Saftladen!

26. juli 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, wirklich schade, dass Sie so über uns und unseren Service denken. Für die Miete unserer Geräte erheben wir eine Gebühr. Wenn Sie Fragen zu der Höhe haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausverwaltung oder Ihre Vermietung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir aus wettbewerbsrechtlicher Sicht keine detaillierten Informationen zur Preisgestaltung kommunizieren. Auch bei Herausforderungen mit Ihrer Abrechnung bitten wir Sie, sich an Ihre Vermietung oder Ihre Hausverwaltung zu wenden. Diese hat die Möglichkeit, uns für Rückfragen zu kontaktieren. Bitte achten Sie darauf, unsere Community-Regeln einzuhalten. Unter anderem das Verbreiten falscher Aussagen oder Gerüchte rund um uns als Dienstleister verstößt gegen diese. Hier können Sie die Richtlinien nachlesen: www.ista.com/de/unternehmen/community-regeln/. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel !!

Ein Stern ist noch zu viel !!! Man bekommt per Karte einen Termin vorgesetzt und kann Diesen nicht verschieben. Der zweite Termin ist dann kostenpflichtig. Was sind das denn für Methoden?
Edit
Einem Nachbarn werde ich mit Sicherheit meinen Haustürschlüssel nicht geben. Bei meiner Google Rezension wurde mir gesagt dass der zweite Termin nun doch kostenlos ist. Was denn jetzt?
Edit2
Dann sollte man die Mitarbeiter am Telefon schulen, denn dort wurde es mir eindeutig anders gesagt. Versuchen kann man es ja...

25. juli 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Herr Real, da die Termine immer für das ganze Haus gemacht werden, ist es schwierig, diese zu verschieben. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, Ihren Wohnungsschlüssel einer Vertrauensperson zu geben, sodass zu der vereinbarten Zeit der Zutritt zur Wohnung gewährleistet ist. Falls es diesbezüglich Schwierigkeiten gibt, sprechen Sie bitte mit Ihrer Vermietung oder Hausverwaltung. Wenn unser ServicePartner Sie beim ersten Termin nicht antrifft, wird ein zweiter Termin vergeben. Sollte auch der zweite Termin nicht wahrgenommen werden, gibt es einen dritten Termin, dieser ist dann jedoch kostenpflichtig. Viele Grüße - Mina vom ista Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter der Kundenservis sehr…

Der Mitarbeiter der Kundenservis sehr unfreundlich

15. juli 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, schade, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir leiten unsere Mitarbeiter:innen stets zur Freundlichkeit an und geben unser Bestes, um jedes Anliegen zu lösen. Nehmen Sie gerne noch einmal Kontakt zu uns auf, falls Sie noch offene Fragen haben. Schreiben Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrer Liegenschaftsnummer und Adresse an kundencenter@ista.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Viele Grüße - Tim vom ista Tea

0 Sterne bzw. - 9☆, unerhörte Ignoranz

0 Sterne bzw. - 9☆ für jedes betrügerische Jahr, habe seit 2012 in Kempten 1 innenliegende (auch mitten in Wo. = Ww-Hauptstrang + Schornstein) Etw (also bis auf die Außenwände zw. Wo.en. Liegenschaft = N04-896-0180/0-0005/0. Trotz jährlicher genauer Ablesung wird bereits seit 2014 die Heizung munter geschätzt, ich habe i.d.R. mehrfach jährl. bei ista + Hausverwaltung interveniert, juckt aber keinen, zw. 2.000 - 3.500 kWh werden je zuviel gschätzt, auch trotz außervorhabensmäßigem Zählertausch in 2019, bedeutet jährl. bis 210 € zuviel bezahlt. Wer steckt das Geld der bei mir zu viel berechneten Einheiten in den Sack? Bisher keine Antwort dazu! Ich will mein Geld entlich zurück, natürlich mit Verzinsung von 5 % über dem Basiszinssatz! Ko.

31. maj 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo, wir verstehen Ihre Verärgerung, jedoch können wir Ihnen an dieser Stelle leider keine Lösung bieten. Sofern es weiterhin Herausforderungen mit Ihrer Heizkostenabrechnung gibt, ist Ihre Hausverwaltung Ihre erste Anlaufstelle. Bitte wenden Sie sich daher bezüglich der geforderten Rückzahlung an diese. Aus Sicherheitsgründen möchten wir Ihnen zudem empfehlen, keine persönlichen Daten auf öffentlichen Plattformen zu teilen. Viele Grüße - Nele vom ista Team

Am Besten sein lassen!!!

Es ist unmöglich sich bei dieser dubiosen Firma anzumelden. Ich habe schon drei Briefe mit einem Code bekommen, doch schon nach dem Scannen wird mir in roter Schrift erklärt, dass das nicht der richtige Code ist. Ich habe mittlerweile die Nase voll. Bei meinem Gasversorger gab's solche Probleme mit der Ablesung der Zähler nicht. Ich habe nichts gegen Fortschritt und Digitalisierung, aber bei Ista läuft das gewaltig falsch. Diesen Ärger kann man sich sparen.

20. marts 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Marr, das klingt wirklich unschön. Leider können wir an dieser Stelle nicht nachvollziehen, warum es vermehrt zu Unstimmigkeiten kam und die versendeten Codes nicht nutzbar waren. Bitte rufen Sie die Telefonnummer an, die auf Ihrem Registrierungsschreiben hinterlegt ist. Viele Grüße - Lea vom ista Team

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Heute war jemand bei mir wegen den Austausch eines Fumonic 3 Rauchwarnmelder ja was soll ich sagen? Der Typ stand ohne vorherige Terminabsprache einfach vor meiner Türe. Für mich sehr unangenehm da meine Wohnung zu diesem Zeitraum sehr unordentlich war und ich mich sogar noch entschuldigen musste was eigentlich nicht getan werden musste sondern eine Entschuldigung seitens Ista. Nur leider vergeblich: Ich habe den netten Herrn darauf angesprochen und das einzige was kommt war Stille! Echt katastrophal dieser Kundenservice. Leider lebe ich in einer Mietwohnung mit diesen melden sonst würde ich die Dinger abbauen und diese gegen Ei electroniks ersetzen

6. marts 2024

Besvarelse fra ista Deutschland - Essen

Hallo Frau Sauer, es ist vollkommen verständlich, dass Sie gerne vorab über den Termin informiert werden möchten. In der Regel werden solche Termine vorab für alle Mietparteien im Haus ausgehangen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit Ihrer Hausverwaltung oder Vermietung auf, um die Situation zu klären. Ich bin mir sicher, dass die Ankündigung in Zukunft wie gewohnt erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüß - Tim vom ista Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.