Servizio pessimo costumi comprato inizio luglio taglie piccolissime subito chiedo il cambio mai arrivati!!! dopo vari tentativi scrivo su whatsapp prese in giro sta arrivando sta arrivando …scocciata... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una stella perché non posso metterne zero. Partendo dal fatto che l’assistenza clienti è praticamente nulla. Abbiamo contattato l’azienda e ci è stato detto che si possono fare solo resi (no cambi)... Se mere
Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: è difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose... Se mere
Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tempi di consegna veloci da record
Tempi di consegna veloci da record! Qualità e prezzo buonissima, per gli articoli che ho preso mi hanno mandato il regalo come nella pubblicità. Mi sono trovata molto bene e ve lo consiglio.
Sono stra soddisfatta 😍 il costume è…
Sono stra soddisfatta 😍 il costume è perfetto e il materiale ottimo, ne acquisterò presto altri ❤️
I leggings ad incrocio sono la cosa che preferisco dell’ordine, pensavo fossero a vita bassa invece sono molto elasticizzati e fasciano bene. Grazie anche della felpa in omaggio.
Ho comprato un costume e un vestito e…
Ho comprato un costume e un vestito e sono rimasta super soddisfatta.
Ottimo rapporto prezzo-qualità.
I costumi mi sono arrivati il giorno…
I costumi mi sono arrivati il giorno dopo l’ordine: bellissimi, ottimo materiale e vestibilità. Farò presto un altro ordine!
come sempre fantastici
come sempre fantastici, dopo aver preso molti costumi ho preso anche un vestito e island coco non fallisce mai
Recensione costume
Costume molto bello e fatto con un bel materiale. Unico piccolo difetto: parte superiore leggermente piccola per la taglia che ho preso (M e io ho una III)
Ottima qualità dei costumi e tempi di…
Ottima qualità dei costumi e tempi di consegna molto veloci .
Tutto perfetto!
Serietà professionalità e spedizione superveloce.
I costumi sono meravigliosi.
Acquisterò ancora.
Consigliatissimo!!!
Bellissimo!
Costume già acquistato lo scorso anno. Riacquistato identico per usura 🤣
Spedizione super veloce!
Ottimo!!
Ottimo!!! Sono i miei costumi preferiti! Belli, colorati e con ottima vestibilità!
Non do il massimo per un’unica pecca, quelli brillantinati si rovinano facilmente, il materiale non dura molto.
Prodotto top!
Colori top! Vestibilità top! Rapport qualità-prezzo top! Davvero un acquisto azzeccatissimo!
RAPPORTO QUALITA PREZZO OTTIMO
RAPPORTO QUALITA PREZZO OTTIMO, SERVIZIO IMPECCABILE, SE AVETE BISOGNO URGENTE DI LORO CHIAMATE IL NUMERO CHE TROVATE SU INSTAGRAM E VI RISPONDERANNO SUBITO. CONSEGNA IN UN GIORNO!
Veloci
Veloci, costume bello e fi qualità, pagato il giusto..... Nn sarà l ultima volta che li compero
Ho comprato in questo sito 2 volte
Ho comprato in questo sito 2 volte, abitando in Sicilia, le cose mi sono sempre arrivate in massimo 2 giorni. Tutto perfettamente corrispondente alle foto sul sito. Le taglie sono giustissime. Mi ci sono trovata benissimo, farò sicuramente ancora acquisti.
Ottima azienda
Ottima azienda, giusto rapporto qualità prezzo. Costumi distintivi, dalle giuste vestibilità. Corrispondono alla realtà delle tg.
Celerità nella spedizione. Gentilissimi nelle info.
Sicuramente ripeterò l'esperienza!
Glitter petrolio
Costume glitter color petrolio meraviglioso! La parte inferiore fa una strana pieghetta sul sedere però poco visibile. Spedizione velocissima. Consiglio assolutamente.
Taglia sbagliata e nessun reso
Mi hanno mandato la taglia sbagliata, me ne sono accorta dopo un mese perché mai utilizzato e mi è stato detto che la colpa era mia, che non avevo controllato subito all'arrivo e che quindi non potevo pretendere nulla. La mia risposta è stata che sicuramente, se avessero controllato subito loro la taglia giusta al momento della spedizione, non ci sarebbero stati problemi e che mi aspettavo che mi inviassero la taglia giusta visto che lo sbaglio è stato fatto dall'azienda. Persone pessime che hanno occhio solo alla fatturazione e 0 alla cura del cliente che molto probabilmente avrebbe acquistato nuovamente.