ho acquistato un costume Matinee in collaborazione con Emily, ho dovuto fare il reso per la vestibilita veramente troppo ristretta rispetto ai costumi matinee acquistati negli anni precedenti… mi... Se mere
Virksomheden har svaret
HO ACQUISTATO DA SEMPRE QUESTA MARCA COSTUMI DIRETTAMENTE DAI NEGOZI, QUEST'ANNO HO PROVATO ESPERIENZA DIRETTAMENTE DAL SITO SERVIZIO IMPECCABILE, NON SOLO , MI E' STATA INVIATA IN OMAGGIO UNA BEL... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un bikini,uno delle ultime novità in stoffa laminata, dopo pochissimi utilizzi ha iniziato a perdere tutto lo strato superficiale e a diventare completamente nero (dal bronzo colore di p... Se mere
Matinée è un brand di beachwear made in Italy, della Ocean Style Srl. Nato dalla mente creativa ed anima del brand Giusy Piacente, Matinée debutta sul mercato nel 2019 con la Capsule JAMAICA, firmata dalla celebre fashion influencer internazionale CHIARA BIASI. A seguito del successo riscosso dalla linea, Chiara Biasi, torna al fianco di Matinée nella creazione di una seconda capsule, ICE CREAM TRUCK, lanciata a maggio del 2020. Successivamente, Matinée affida le redini creative del brand a Chiara Biasi nominandola art director e dando vita ad un nuovo Logo e ad una nuova collezione fresca ed elegante: L’ÎLE. Un brand in continua evoluzione ma che mantiene salde le proprie radici, che si pone come obiettivo quello di rispondere ai desideri di tutte le donne facendosi portavoce di valori quali dinamismo, raffinatezza, internazionalità ed inclusività.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
5 stelle per Marica, che rende il servizio clienti eccellente.
Il costume fantastico. Il corriere un po’ meno.

Besvarelse fra Matineeshop
mi sono interfacciata con Marica per il reso e subito dopo acquistato nelle taglie esatte..
Ringrazio Marica per la sua disponibilità e gentilezza nel consigliarmi nel modo più adatto come muovermi con il reso…
costume fantastico, ci rivedremo sicuramente ❤️

Besvarelse fra Matineeshop
Mi sono interfacciata con Marica e la mia esperienza è stata del tutto positiva: molto disponibile e cordiale, si è prestata in maniera efficiente e professionale a risolvere un problema sul mio acquisto rendendomi entusiasta. La ringrazio immensamente e credo che ci vorrebbe più gente così gentile a gestire il tutto.

Besvarelse fra Matineeshop
Premetto che adoro i costumi Matinée,la vestibilità e la qualità sono per me imbattibili! Detto ciò ho avuto modo di imbattermi, a causa di un ritardo nella consegna, con il servizio assistenza. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità e gentilezza nel fornire supporto. Quindi,grazie Marica e grazie Matinée per aver soddisfatto a pieno il mio recente acquisto!! A presto!!

Besvarelse fra Matineeshop
Faccio questa recensioni dopo due anni di utilizzo dei due costumi acquistati . Premetto che li ho sempre lavati a mano e come da istruzioni. I due costumi sono praticamente da buttare. La chiusura in metallo e i dettagli si sono ossidati e sono diventati verdi. Inoltre il tessuto si è logorato facilmente e in alcuni punti ha incominciato a rilasciare una sostanza appiccicosa, credo sia il materiale elesticizzato. Per i prezzi così elevati non mi aspettavo una resa del genere. Non acquisterò più un loro prodotto.
Mi sono sempre trovata bene con Matinee, questa volta però un po di più. Consiglio

Besvarelse fra Matineeshop
SERVIZIO IMPECCABILE, NON SOLO , MI E' STATA INVIATA IN OMAGGIO UNA BELLISSIMA BORSA MARE.
LA SIGNORA MARICA E' STATA PERSONA SUPER TOP

Besvarelse fra Matineeshop
I modelli dei costumi sono davvero meravigliosi. È uno dei pochi siti che, oltre ad avere prodotti belli, offre anche la possibilità di scegliere taglie diverse tra sopra e sotto, opzione che spesso non è disponibile altrove e per me fondamentale, avendo taglie diverse.
In più, il customer care è davvero eccezionale. Ho commesso un errore durante un ordine e mi hanno aiutata a risolverlo in modo rapido, preciso e con grande gentilezza.

Besvarelse fra Matineeshop
Disponibilità immediata ed immensa.

Servizio clienti impeccabile!
Super disponibili!

Besvarelse fra Matineeshop
Disponibilità e gentilezza nell’ assicurare al cliente un buon servizio.

Besvarelse fra Matineeshop
Ottima vestibilità e bellissime le fantasie complimenti

Besvarelse fra Matineeshop
Servizio clienti pronto a rispondere, super disponibile

Besvarelse fra Matineeshop
Servizio clienti super efficente, cordiale e sempre disponibile.
Ottimo lavoro ⭐️⭐️⭐️

Besvarelse fra Matineeshop
Costume bellissimo curato nei minimi dettagli, loro super disponibili e veloci nella spedizione. Consiglio vivamente 🫶al presto Matinée

Ho acquistato 2 bikini
Costumi e colori come nella foto, buono il tessuto.
Belli da vedere e da indossare 😍

Besvarelse fra Matineeshop
Nonostante il periodo difficile di ferragosto ho ricevuto il mio ordine quasi puntuale in una località’ di vacanza . Oltre all’ordine ho ricevuto anche due regalini molto utili. Sono molto soddisfatta.

Besvarelse fra Matineeshop
Costume meraviglioso con ottimo fit. Inoltre Marica del sevizio clienti è stata gentilissima, è riuscita a farmi consegnare il pacco in tempo nonostante dei ritardi nella consegna dovuti al corriere. Consigliato!!

Besvarelse fra Matineeshop
Ottimi articoli e di qualità, bellissimo proprio come me lo aspettavo, e servizio clienti super gentile ed efficiente.
Consigliato!

Besvarelse fra Matineeshop
I costumi Matinee sono fantastici, la qualità è eccellente e il servizio clienti è sempre rapido e disponibile. Ho acquistato diversi capi e sono sempre rimasta soddisfatta. Consiglio vivamente questo brand a chi cerca stile e comfort. Grazie!