Ironmeals Anmeldelser

3,6

Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... Se mere

Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Se mere

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Se mere

1. Fødevareleverandør

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Au top

Au top ! Les plats sont bons, tous les macros sont calculés et indiqué sur les plats, livraison rapide et livreur arrangeant !

13. februar 2022

Livraison à revoir

Le produit est parfait,
En revanche le service de livraison est loin d être au point malheureusement.
En effet j ai reçu un sms du livreur en me précisant que la livraison s effectuerait entre 13 et 21 h .
Je l ai appelé en lui précisant que la plage horaire était plus que contraignante.
Il a été désagréable , j ai été bloqué une journée entière et il est arrivé à 21 h35.
J ai apprécié ma première commande mais le service de livraison , je n avais jamais vu cela auparavant.

31. december 2021

Besvarelse fra Ironmeals

Bonjour Louis, veuillez nous excuser pour cet incident, la livraison de votre colis à été retarder par chronofresh comme on vous a informé par mail et nous avons procédé au remboursement totale de votre commande, malheureusement ce sont les aléas de la livraison, nous vous remercions pour votre compréhension.

La déception a été à la hauteur de mes…

La déception a été à la hauteur de mes attentes et des promesses d'Iron Meals...
Comment s'adresser aux sportifs qui ont un fort besoin de calories et d'énergie avec des portions miniscules.
Iron meals est sans doute parfait pour un régime, une sèche ou un contrôle du poids mais en aucun cas pour subvenir aux besoins d'un sportif....
Sans parler du packaging des plus minimalist, pas de grammage, pas d'indication de préparation...
Bref j'ai essayé et je zappe sans aucune hésitation, dommage.
Bon courage à l'équipe mais je pense qu'un changement de cible s'impose du coup...

14. december 2021

Besvarelse fra Ironmeals

Bonjour Brice, nous sommes navrés de ne pas pouvoir rassasier votre appétit de champion, nos plats font entre 350 et 400g ce qui en fait des repas assez copieux pour la plupart de nos clients et sportifs et pour répondre aux besoins de nos clients les plus gourmands, nous avons créer une offre spéciale avec 25% de réduction sur les grosses commandes avec le code "IRONBIG"

Vraiment a tester

Vraiment a tester
C’est délicieux et équilibré

14. december 2021

Besvarelse fra Ironmeals

Merci beaucoup Brahim pour votre confiance et votre retour, ça nous fait toujours plaisir de voir qu'on vous régale 😋

Premier achat sur iron meals

Premier achat sur iron meals, et je regrette pas, les plats sont délicieux. Juste le livreur vous appelle 10 minutes avant d'arriver, donc on a pas le temps de s'organiser. Mais sinon excellent

12. december 2021

Besvarelse fra Ironmeals

Merci beaucoup Rémi pour votre confiance et pour ce retour 🙏, le livreur a pour consigne de contacter le client au minimum 1h30 avant son passage...il a dû zapper cette fois-ci 😅