Ironmeals Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør

Skrevet af virksomheden

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable, je n’ai jamais réussi encore à les joindre malgré 3 tentatives,
Les plats gonflent et etaient périmé à plusieurs reprise 4/5 jours avant la date d’expiration…

Les pancakes framboise n’avaient ni de miel, ni de frambroise. Juste 2/3 myrtilles… et le gout nature des pancakes étaient vraiment bof.

De manière générale, les plats que j’ai essayé sont bon mais manque de professionnalisme….

8. januar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience iron meals

Très belle expérience.
Le fait de commander sur iron meal m aide beaucoup dans mon quotidien sachant que je n ai pas forcément le temps de préparer des plats, aussi avec mes objectifs sportifs ça me permet de bien m alimenter.
Seul benol au niveau de la cuisson du bœuf qui est tout le temps trop cuit. Du coup je n en commande plus et le poulet qui est un peu fade.
Au niveau de ma livraison c'est très rapide, par contre il n y a plus de poche de froid dans les cartons pour conserver les aliments à bonne température.
Cela m inquiète car parfois je jette des plats sans même les avoir consommer car la barquette gonfle et j ai un peu peur qu il y ai une bactérie qui s y est fofilé.
Bonne continuation à vous

8. januar 2023

Qualité

Je n'ai pas forcement le temps de faire à manger ou bien manger
Heureusement que IronMeals sont la pour des plats simple efficace et de qualité afin de vous faire gagner du temps et manger sain
Je vous recommande fortement leur produits

7. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Lamentable Le colis a été déposé dans un autre point relais fermé jusqu'à lundi 12 10 hç

Professionnel de santé je rencontre beaucoup de difficulté pour récupérer les colis.
Aujourd'hui le colis a été déposé dans un autre point relais que celui choisi lors de la commande
Ce dépôt ouvre que lundi à 10 h.
Dans quelles conditions les produits alimentaires vont-ils être stockés.
Les emballages sont à la limite de l'hygiène et les barquettes très mal soudées.
Bref j'arrête de commander.

9. december 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le service client laisse à désirer

Les repas sont très bon (il y’a juste la cuisson du beauf trop cuite)

Livraison prévu le samedi matin reçu seulement le lundi matin alors que j’avais bien demandé à leur service client d’être livré le samedi matin car la semaine je ne suis jamais chez moi. Je demande au service client de me remboursé et là silence radio depuis. J’envoie pleins d’autre message mais plus personne me réponds vraiment n’importe quoi…

Le service client laisse vraiment à désirer si tout va bien c’est parfait mais si vous avez des soucis c’est fini.

4. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service niquel et bons plats

Ca fait quelques commandes que je passe et à chaque fois la livraison se passe bien. Les plats sont très bons et correspondent à ce que j'attend. Continuez comme ça et conservez ce rapport qualité/prix svp !

17. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lors d’un manque de professionnalisme…

Lors d’un manque de professionnalisme de la part du livreur, Iron meals a de suite réagis pour au final devoir me rembourser intégralement la commande . Un grand merci pour la qualité et réactivité du « service après vente » je trouve important de préciser ce genre d’information. En ce qui concerne les plats je ne vous apprends rien en vous disant que c’est un réel plaisirs gustatifs pour chacun de leurs plats !.

27. september 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.