Prepmymeal Anmeldelser 8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lacker aber unnötig komplex abzubestellen

Prepmymeal ist lecker, macht aber standardmäßig das Abo rein und macht es dann auch noch unnötig kompliziert, das Abo zu beenden. Warum kann man das nicht einfach im Kundenkonto machen? Ne, die machen das über einen kleinen Link, der ganz unten auf der Seite ist. + Wenn die schon eine Folgebestellung aufgegeben haben, muss man die nochmal zusätzlich stornieren, was auch nur über einen Link geht, wo man zusätzlich nochmal die Bestellnummer reinposten muss. Insgesamt ist das unnötig kompliziert gestaltet, sodass bestimmt so mancher es aufgibt.

2. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richtig gute Erfahrung bisher

​"Richtig gute Erfahrung bisher! Das Essen ist nicht nur lecker, sondern passt auch perfekt in meinen Plan. Man merkt, dass hier auf die Nährwerte geachtet wird – so kommt man seinen Zielen (Abnehmen/Muskelaufbau) wirklich näher, ohne selbst stundenlang in der Küche zu stehen.
​Besonders hervorheben möchte ich die Body Challenge: Der ständige Austausch in der Gruppe ist super motivierend. Man fühlt sich nie allein gelassen, da man sich bei Fragen jederzeit an jemanden wenden kann. Mein Coach Semi macht da einen tollen Job und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Daumen hoch! 👍

2. maj 2026

Die Seite ist Mist

Die Seite ist Mist. 2x zum Wunschtermin bestellt und beide male hat es nicht geklappt. Für den Preis erwarte ich mehr.

Jetzt fangen die an zu streiten, weil dir mir mein geld nicht wieder geben wollen . 😶

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voll zufrieden

Habe am Anfang eine einmalige Bestellung aufgegeben und das hat problemlos geklappt, das Essen ist lecker und vorallem schnell warm gemacht.
Habe mir danach ein Abo bestellt, ausversehen 2mal, wurde aber problemlos storniert, ebenfalls kann ich mein Abo jederzeit pausieren und bei einer nicht Lieferung bekam ich anstandslos mein Geld zurück.
Habe die body challenge und auch mein coach dazu ist immer freundlich und hilfsbereit.

30. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zwei Warnungen für andere Kunden.

Zwei Warnungen für andere Kunden.

Ungewolltes Abo: Ich habe beim Bestellen doppelt und dreifach geprüft, dass kein Abo aktiviert ist. Trotzdem lief am Ende eines. Mein Bruder hat unabhängig davon bestellt, ebenfalls bewusst kein Abo gewählt ,ebenfalls eines bekommen. In zwei separaten Bestellungen kein Zufall. Wer hier bestellt, sollte sofort danach im Konto prüfen, ob ein Abo hinterlegt ist.

Erfundene AGB-Klauseln: Bei einer fehlgeschlagenen Zustellung berief sich der Kundenservice auf eine angeblich «klar und deutlich kommunizierte» AGB-Pflicht zum Klingelschild. Diese Klausel existiert in den AGB nicht – § 5 verlangt nur eine zustellfähige Adresse. Briefkasten ist beschriftet, andere Dienstleister liefern wöchentlich problemlos. Auf den Einwand wurden weitere «Pflichten» nachgereicht, darunter eine «persönliche Übergabe bei Lebensmitteln», die schon dadurch widerlegt ist, dass das Paket meines Bruders bei prepmymeal einfach abgestellt wurde.

Geliefert wurde am Ende erst nach mehreren Mails mit AGB-Zitaten. Tonfall des Service (Cheyenne): belehrend, dismissiv, ohne auf konkrete Argumente einzugehen.

Nicht zu empfehlen.

27. april 2026

Ungefragt Newsletter bekommen

Ungefragt Newsletter bekommen, obwohl ich bereits letztes Jahr ausdrücklich eine Kontaktaufnahme untersagt und verboten habe.
Verstecke Abofallen und Newsletterversand ohne jegliche Einwilligung.
Ich warte seit 14 Tagen auf eine Rückmeldung und auf eine DSGVO-Auskunft (die laut Gesetz unverzüglich zu erfolgen hat..), es hat sich jedoch niemand bei mir gemeldet.

9. april 2026

Keine Geld zurück Garantie

Keine Geld zurück Garantie , Automatische Lieferung ist aktiviert von alleine das heißt man bestellt was und nach 2 Wochen kommt die Bestellung automatisch wieder und es wird dir Geld abgebucht , reine Frechheit das Geld hab ich auch nicht wieder bekommen nur ein Gutschein , bin sehr unzufrieden , essen schmeckt Teil Weise nur nicht zu empfehlen aufgrund der automatischen Lieferung

12. februar 2026

Was für ein irrer Laden

Was für ein irrer Laden! Trotz der Warnung dass es sich um ein Abo handelt konnte ich im Bestellvorgang nirgends klar erkennen dass ich VERSEHENTLICH ein Abo abgeschlossen habe. Auch in der Bestätigungsmail taucht nirgends auf dass es sich um ein Abo handelt. Als angekündigt wurde dass die zweite Lieferung in 2 Tagen bevor steht habe ich erst verstanden dass auch ich aus versehen das Abo abgeschlossen habe. Also online gegangen und erst mal alle weiteren Lieferungen pausiert, da ich so schnell nicht rausfinden konnte wo ich das Abo kündigen kann. Als ich rausgefunden habe wie ich kündigen kann wurde mir die Kündigung von dem prepmymeal Support auch umgehend bestätigt. So, 2 Tage späte bekomme ich eine Lieferankündigung und das Geld wurde bereits abgebucht!!!! Saftladen! Obwohl ich alle bevorstehenden Lieferungen pausiert habe UND die die Kündigungsbestätigung hatte geht Ware raus und mein Geld weg. Beschwerdemail an Prepmymeal ist bereits raus gegangen.

19. februar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.