Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rejoins l'académie investir simple avec un niveau proche de 0. Je ne m'étais jamais intéressé au sujet et j'avais du mal à comprendre comment investir, pourquoi, et comment savoir si je prend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A tous ceux qui se posent la question ? Dois-je faire confiance à ma banque, à mon conseiller financier, à toutes ces formules de placement alléchantes qui vous promettent monts et merveilles. La rép... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thomas, tu donnes vraiment le goût de l'investissement ! J'ai suivi deux formations, dont Investikids et ETF Fondation , pour approfondir mes connaissances et découvrir une approche différente.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Je démocratise et vulgarise l'investissement et les finances personnelles aux particuliers. Je vous apprends à investir simplement, sans jargon et au juste prix. Formation en autonomie ou conseil financier indépendant (mission CIF réglementé) pour garantir le meilleur alignement possible avec l'intérêt du client.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Avis SCPI Express

La formation SCPI Express m'a permis d'en apprendre davantage sur l'investissement en immobilier papier. Grâce à Thomas et ses conseils précieux j'ai pu en apprendre davantage sur cet classe d'actif. Alors n'hésitez plus cette formation est très bien expliqué et Thomas sait rester disponible et à l'écoute !

15. januar 2024

Besvarelse fra Investir Simple

Merci pour ton retour. A ta dispo si tu as encore des questions.

Pour partir du bon pied

Si vous écoutez le podcast de Thomas ou si vous suivez sa chaîne Youtube, vous devez connaître ses qualités pédagogiques. J’ai apprécié la formation ETF Fondation qui est une belle synthèse de comment investir passivement en ETF en suivant toutes les étapes nécessaires dans le bon ordre. J’avais besoin d’être rassuré pour me lancer et c’est chose faite ! Merci Thomas pour ta simplicité et pour être disponible lors des lives du lundi par exemple.

3. januar 2024

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Teddy pour ton témoignage ! Et ravi de voir que les lives du lundi te plaisent aussi :-)

Formation 'ETF Fondation'

J'ai suivi la formation 'ETF Fondation' de Thomas. Je l'ai trouvée simple, accessible, claire et complète!
Cela faisait des années que je m'intéressais à la bourse et aux ETF, sans jamais avoir osé me lancer. Grâce à ce programme, j'ouvre enfin un PEA et passe à l'action!
Thomas s'est même montré disponible pour quelques conseils supplémentaires, une fois la formation terminée.
Au top, je recommande :)

13. december 2023

Une formation de qualité

Étant débutante, j'ai vraiment apprécié et beaucoup appris des deux formations "ETF Fondation".
L'information est claire, de qualité et avec un langage très accessible au novices.
De plus, Thomas est resté très accessible durant toute la période de ma formation et même après.

Peu de temps après avoir suivi le dernier module de la formation, j'avais déjà assez de bagages pour faire mon premier investissement dans les ETF.
C'est donc sans hésitation que je recommande les formations "ETF Fondation" à 100%!

30. november 2023

Formation ETF

Formation complète et enrichissante, les ETF n'auront plus de secret pour vous après la formation, on comprend pourquoi et comment faire une allocation? Quels sont les différents ETF sur le marché, comment les choisir

28. november 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Ahmed pour ta confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne formation sur les scpi

Très bonne formation sur les scpi. C'est aujourd'hui très clair pour moi et il n'y a plus qu'à passer à l'action!
Merci Thomas.

22. november 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci à toi! Content que ça te motive. Bon passage à l'action alors :-)

Bravo Thomas

Bravo Thomas, tu as une élocution qui permet vraiment de comprendre simplement des choses complexes. Les outils partagés sont top, merci. J'ai suivi la formation SMART DIVIDENDE et démarre la Bourse sans cravate 2.0. Je n’ai qu’une envie, passer à l’action. Merci

11. november 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci beaucoup pour ton commentaire. Et content que tu veuilles passer à l'action car c'est clairement l'objectif de ces deux programmes !

Formation SCPI Express

Très bonne formation sur les SCPI, toutes les bases sont données pour nous permettre d'aller plus loin. Elle est facilement compréhensible même pour quelqu'un qui n'y connait rien. De plus, Thomas Creton est facilement joignable pour toute question et répond rapidement. C'est un investissement que je ne regretterais pas !

9. november 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Chloé pour ton témoignage. Ravi que la formation ait pu convenir à tes attentes.

Super programme sur les SCPI

Super programme sur les SCPI ! Il m'a permis de bien appréhender les scpi et de dégrossir ce domaine. Merci Thomas !

4. november 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci ! Content que le programme t'ai plu :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un coaching qui m'a permis de reprendre mes investissements sur de bonnes bases.

Etant en plein apprentissage et devant la quantité d'information à assimiler pour pouvoir investir dans de bonnes conditions, Thomas m'a permis de gagner énormément de temps et d'assurances pour reprendre mes finances sur de bonnes bases. Ses explications sont toujours pertinentes et bienveillantes devant mon mon manque de connaissances. J'ai pu ainsi revoir mes investissements déjà en place, confirmer certaines de mes actions et modifier d'autres qui ne correspondaient pas à mon profil d'investissement et mes objectifs enfin clarifiés.
J'ai découvert ainsi une bonne partie du panel d'investissements qui me sont accessibles et ceux qu'il faut éviter (Pour le moment :-) ).
Merci Thomas pour tes conseils avisés ton énergie et surtout ta bienveillance.
Je te recommande évidemment et fort logiquement.

9. oktober 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Saïd pour ce super témoignage. ça a été un plaisir de t'accompagner dans la reprise en main de tes finances.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai retrouvé mon enthousiasme pour l'investissement !

Thomas a répondu à toutes mes attentes. Débutante dans l'investissement, j'avais beaucoup de de questions et de doutes. Thomas a pris le temps de m'expliquer et de me m'exposer les différentes possibilités d'investissement. Grâce à ce rendez-vous, je sais ou je vais et comment y aller. J'ai retrouvé mon enthousiasme pour l'investissement !
Merci !

20. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formations sur la bourse!

Super formations sur la bourse!!
Je recommande à 100%, cela vous permettra de passer à l'action!

1. oktober 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Tom! Content que tu aies pu passer à l'action :-)

CONSEIL INVESTISSEMENT

A 40 ans, jeune maman célibataire et avec une activité dans le paramédical en libéral, le temps était venu pour moi de faire un bilan sur mon patrimoine et le chemin à lui donner pour une performance optimisée. Après plusieurs mois à écouter le podcast "Investir Simple" de Thomas Creton, à prendre des notes et à commencer à faire de nombreux arbitrages dans mes investissements, plusieurs questions/doutes restaient en suspens. Je me suis donc décidée à contacter Thomas pour profiter de ses conseils sur mes allocations, les supports sur lesquels investir. Ses réponses et conseils, très clairs et précis, m'ont permis d'y voir beaucoup plus clair et de penser mes futurs investissements beaucoup plus sereinement pour la suite. Sans parler de son écoute, sa disponibilité et de son capital sympathie qui ne gâchent rien ! Merci Thomas !!

29. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Emeline pour ce super témoignage. Un vrai plaisir d'avoir pu faire ce bilan avec toi :-)

Super expérience avec Thomas

Super expérience avec Thomas. Mes objectifs ont étés pris en compte et les solutions misent en place vont me permettre d'économiser beaucoup de frais et de reprendre la main sur mes placements. Je suis très satisfait. Encore merci Thomas ! A bientôt !

22. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci à toi Arthur. Un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner sur tes placements et d'avoir pu t'aider à réduire tes frais sur tes assurances vie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile à suivre et à mettre en place

Facile à suivre et à mettre en place. Ne pas hésiter à faire une cure de rapplel aprés quelques mois, pour ma part j'ai vu concrêtement les résultats de la formation. On devrait l'apprendre à l'école ou en famille.

18. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Bonjour Lionel. Merci pour ton témoignage. Tu n'as pas précisé la formation que tu as suivi mais j'en déduis que tu parlais de Finances Zen :-)

Excellent outil, je recommande +++

J'investie seule et je suis en CDI depuis 2 ans. Je suis aussi pacsée et maman d'un enfant.
Mon objectif était de connaître ma capacité d'épargne personnelle pour me projeter dans mes projets d'investissements. J'avais besoin de trouver un outil qui me permettent d'avoir un budget commun et perso ; qui m'aident à avoir une vision de mes dépenses.

Je suis ravie du kit budgétaire. J'ai longtemps chercher mais rien ne me convenais (coaching budgétaire, formation en ligne, tableau gratuit, pdf,...). J'ai ressentie une grande joie quand j'ai découvert le kit (genre danse de la victoire sur ma chaise!) : pile-poil ce que je cherchais !!
J'adore le fait d'avoir un budget commun et perso et de pouvoir les mettre en lien.
Le kit est clair, aéré, coloré, très visuel et simple. Il va à l'essentiel. Le kit est facile à prendre en main, on a envie de le remplir. J'adore :)

Les fonctionnalités que j'aime le plus, ce sont les cases qui se remplissement seules : au top ! Les graphiques pour avoir un visuel c'est vraiment top. J'ai hâte d'avoir du recul avec l'année prochaine. L'onglet objectif d'épargne est excellent : simple, clair, visuel. J'adore. Dans le budget commun, avoir la contribution de chacun. Alléluia !! Avoir le reste à vivre après épargne : au top.
Indiquer les dépenses à prévoir dans l'année c'est vraiment chouette aussi.

En connaissant ma contribution mensuelle pour les dépenses communes, j'ai enfin pu voir ce que je cherchais depuis longtemps : mon reste à vivre et ma capacité d'épargne perso !
Pour le budget commun, je suis rassurée de voir que mon conjoint peut mettre moins que ce qu'il met déjà. Avant on mettait une contribution au pif, histoire de rester dans le vert. Avec mon conjoint, la trame du budget nous a poussé à prévoir une épargne en début de mois, ce qu'on ne faisait pas du tout avant. Comme nous connaissons chacun notre contribution, ca devient facile de définir le montant à épargner.
Dans mes finances, je manquais surtout d'organisation et de clarté. Le kit m'a apporté les deux, même si j'y ai mis ma touche perso.

Par contre pour moi il manque un suivi des provisions/enveloppes pour les dépenses de l'année (entrée, sorties et solde), avec un graphique. L'onglet de suivi d'épargne est bien mais pour moi, il est incomplet.
Je pense que ce serait bien de faire une vidéo explicative pour l'onglet de la gestion des provisions. Pour moi c'est le seul inconvénient mais j'ai créer des tableaux en m'inspirant du visuel du kit pour me l'approprier.

Pour le budget commun, je pense que ce serait bien d'avoir un espace pour indiquer les différentes ressources (allocation, reste du mois dernier, provisions...), à déduire du budget prévu pour le mois. Cela permettrai de savoir exactement combien chacun doit mettre pour le coup. Personnellement j'ai créer ces lignes au dessus du budget prévu.

Je remercie vivement Thomas pour tout son travail, le kit budgétaire est un super outil que je suis vraiment ravie d'avoir acheté. Il m'a apporté beaucoup de clarté et m'a permis de réaliser que la gestion du budget peux être simple.

14. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Olivia pour ce super (long) témoignage sur le kit Budget. Ravi qu'il t'ai convenu jusqu'à la danse de la victoire c'est beau :-).

Je note aussi les axes d'améliorations que je mettrais en place pour la prochaine MAJ (qui arrivera très bientôt)

Kit Budget 2023

J’ai gagné lors du concours organisé par Thomas Le kit budget 2023 et honnêtement c’est un super outil, surtout pour les personnes qui ne sont pas très douée en informatique comme moi ! L’outil est pratique, ludique et les différents graphiques qui se générèrent automatiquement nous permettent d’avoir une vue globale de la répartition de notre budget. Son podcast (que j’ai écouté en entier!) est également une grande source d’enrichissement, les épisodes ne sont pas trop long, ils sont synthétiques, variés, et compréhensibles par tous !
C’est une très belle découverte que j’ai faite, Thomas est une personne qui a une vraie volonté d’aider les gens autour de lui et qui propose du contenu de qualité. Je recommande !

11. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Pauline pour ce super témoignage! Et félicitations pour avoir gagné au concours :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation en SCPI suivie.

Formation en SCPI suivie.
Très claire, digeste, et efficace.

Les idées claires de A a Z
Bravo

7. september 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Guillaume pour ce retour aussi express que la formation SCPI Express :-). Claire et efficace.

Qualitatif et efficace

Une formation de qualité, efficace sans y passer 20 heures non plus.
On ressort avec des pour actions en fonction de sa situation personnelle et une meilleure compréhension du champ des possibles de la SCPI !

23. august 2023

Besvarelse fra Investir Simple

Merci Aurélie pour ce commentaire. L'idée est justement d'avoir tous les éléments pour établir sa stratégie mais comme le dit le nom du programme en Express :-)

Læs mere om andre typer anmeldelser.