Investissement En-bourse Anmeldelser 19

4,6

1. Investeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Investissement en Bourse est un blog pour apprendre l'investissement et le trading sur les actions,le forex,les indices,les matières premières ,les crypto-monnaies.

4,6

Apprendre la bourse pour les débutants

Bonjour
J ai eu l occasion de contacter Rayan pour avoir des informations précises sur le trading car suis nocive dans ce domaine.
J ai été très surprise par sa disponibilité, ses connaissances et ses conseils qui m ont été très précieux.
Cela a été un échange très constructif et agréable.
Je suis très ravie d avoir fait sa connaissance pour m eclairer sur le domaine financier.
Je conseille vivement à 200% Rayan pour des conseils, je ne regrette pas

10. januar 2021

Je recommande

Très bon accueil et très bons conseils
Merci d’avoir pris le temps d’échanger
C’était très intéressant et instructif
Je recommande vivement !

3. april 2020

Besvarelse fra Investissement En-bourse

Merci Nicolas c'est toujours un plaisir d'aider les investisseurs qui passent à l'action 😉

Un fascicule bien résumé de la bourse…

Un fascicule bien résumé de la bourse sur une stratégie à long terme. Les éléments importants à connaître y sont écrit sans pour autant vous bourrer le crâne.
Un comprimer efficaces pour bien démarrer.

16. juli 2019

Au top

Au top ! Merci beaucoup !

17. april 2019

Besvarelse fra Investissement En-bourse

Merci à toi Jonathan pour ce chaleureux commentaire !

Site vraiment sérieux pour les…

Site vraiment sérieux pour les personnes qui désirent débuter ou enrichir ses connaissances dans le domaine de la bourse.
Je recommande le site, articles très diversifiés et détaillés.
Merci pour toutes ces informations

17. april 2019

Besvarelse fra Investissement En-bourse

Je conseille vivement aux débutants de…

Je conseille vivement aux débutants de télécharger gratuitement le guide ultime pour apprendre le trading car c'est un ebook très très complet et pratique pour apprendre les bases du trading.Rayan du blog investissement en bourse est très pédagogue et disponible pour répondre aux questions.

4. april 2019

Besvarelse fra Investissement En-bourse

Merci à toi Abdel en te souhaitant mes meilleurs vœux de réussite en trading!