Bisher nur gute Erfahrungen und Empfehlungen erhalten. Zinszahlungen und Renditen wurden bisher immer eingehalten. Neuerdings auch Pre-IPO-Invests möglich! U. a. auch bei Anthropic!!

Grandiose Plattform zum Investieren! Die Invests werden sehr gut geprüft und ich bin in bereits seit 5 Jahren in einige Projekte investiert. Das beste ist der Service von Invesdor, weil hier bei nur... Se mere

Ich erstelle die Steuererklärung und brauche die Bescheinigung für das Finanzamt. Bei Invesdor ist alles sehr übersichtlich nach Jahren sortiert. Ich habe ohne langes Suchen sofort den Link dazu gefun... Se mere

3 Investments getätigt. 2 davon als Nachrangdarlehen. Beide Firmen insolvent seit Jahren, da kommt wohl nichts mehr, Totalausfall 1 Crowdinvesting. Wird nach 10 Jahren im Juli wohl zurückbezahlt. R... Se mere

1. Alternativ finansieringstjeneste

Invesdor is a crowdfunding platform that connects visionary investors with promising companies. With a Europe-wide network and locations in several countries, we are the go-to place for innovative and sustainable investment opportunities. Our platform brings together private and institutional investors with carefully vetted companies in the sectors of fixed-income investments and company shares. Multiple award-winning and ECSP-licensed, Invesdor stands for reliability and top-notch investment opportunities that propel both investors and companies forward.

4,0

God

Svarer typisk inden for 1 måned

Hyvin meni ok

31. januar 2025

Besvarelse fra Invesdor

Kiitos paljon arviostasi! Mahtava kuulla, että kaikki sujui hyvin. Jos tarvitset apua tai sinulla on kysyttävää, olemme aina valmiina auttamaan!

Helppo tapa tehdä sijoituksia

Helppo tapa tehdä sijoituksia. Tietoa voisi olla enemmän tarjolla.

9. januar 2025

Besvarelse fra Invesdor

Kiitos arvostelustasi ja palautteestasi! Hienoa kuulla, että sijoitusten tekeminen on ollut helppoa. Arvostamme kehitysehdotustasi ja pyrimme jatkuvasti parantamaan tarjoamaamme tietoa. Jos sinulla on jotain erityistä, mistä haluaisit lisätietoa, kerrothan siitä meille!

Helppo käyttää

Alustan käyttö helppoa ja simppeliä.

22. januar 2025

Besvarelse fra Invesdor

Hienoa kuulla, että alustan käyttö on mielestäsi helppoa ja selkeää. Pyrimme tekemään käyttökokemuksesta mahdollisimman sujuvan – jos sinulla on lisää palautetta tai kehitysehdotuksia, kuulemme niistä mielellämme!

Toimii hyvin

Toimiva äppi

18. januar 2025

Besvarelse fra Invesdor

Kiitos paljon arviostasi! Hienoa kuulla, että käyttökokemuksesi oli mukava. Jos sinulla on lisää palautetta tai kysymyksiä, kuulemme niistä mielellämme!

Duurzaam & Betrouwbaar

Al geruime tijd positieve ervaringen met investeren via Invesdor.com (hiervoor via Oneplanetcrowd). Mooie duurzame bedrijven en doorgaans goed verloop van de projecten.

15. januar 2025

Beste Tim

Hartelijk dank voor uw mooie review! We waarderen het enorm dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Het doet ons goed om te horen dat u tevreden bent

Transparent und nachhaltig

Transparent und nachhaltig - schöne Möglichkeit der Anlage

14. januar 2025

Hallo Björn,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf unserer Plattform zufrieden sind.

Haluan rahaa

12. januar 2025

Besvarelse fra Invesdor

Kiitos hyvästä arviosta! Mikäli olet kiinnostunut rahoitusmahdollisuuksista, voit lähettää rahoitushakemuksen täällä: https://www.invesdor.fi/rahoitus#/

Duidelijke en relevante info

Duidelijke en relevante info, makkelijk toegankelijk.

11. januar 2025

Beste Bert

Hartelijk dank voor uw positieve review! We zijn blij om te horen dat u onze informatie duidelijk en toegankelijk vindt. Dit is precies waar we naar streven, en het is fijn om te weten dat dit wordt gewaardeerd

Erg tevreden

Invesdor doet grondige analyse op de proposities en zorgt voor goede voorwaarden voor de beleggers. Ik beleg al ruim 10 jaar bij Invesdor (vroeger Oneplanetcrowd).

7. januar 2025

Hi Maarten,
Bedank voor je goede review, Wij danken je voor je support en vertrouwen in Invesdor.

Mocht u nog vragen hebben over de projecten staat on support team klaar om u te helpen.

Perfect project

Perfect project

3. januar 2025

Hi Mister Ros,

Thank you for your excellent review. We are delighted to hear that you found the project to be perfect. Your feedback is greatly appreciated.

Eenvoudig duurzaam rendement.

Duurzame leningen en aandelen deelname tegen aantrekkelijk rendement. Risico’s worden goed gecommuniceerd. Dit is een beter en nuttiger alternatief dan rente op de bank.
Daarbij goede en betrouwbare informatie. Je hebt altijd een duidelijk overzicht van je investeringen en rente en aflossingen.
Kortom, duurzaam, goed rendement tegen beperkt risico.

23. december 2024

Besvarelse fra Invesdor

Goed om te horen! Bedankt voor de review

Professional, strict and realistic platform

I worked with Nancy Heinrich and Roderick Ruinaard during the PeelPioneers campaign. Both were really supporting and realistic, professional and very experienced. Their support during the campaign helped us with achieving a great result.

1. oktober 2024

Besvarelse fra Invesdor

Thank you, Remco and the PeelPioneers team, for the great collaboration! It’s been a pleasure working together, and we’re excited about what’s ahead.

Professionell und flexibel

Professionell und flexibel, sehr hilfsbereit und in der Lage, das Geschäft eines Hightech-Unternehmens wie Watergenics zu verstehen. Unsere Beziehung zu Invesdor war hervorragend, angetrieben von einer gemeinsamen Vision des Wachstums.

2. december 2024

Lieber Liviu,
vielen Dank für euer ehrliches und positives Feedback! Es war uns eine Freude, mit euch zusammenzuarbeiten und Watergenics auf unserer Plattform zu präsentieren. Die erfolgreiche Finanzierung zeigt, wie sehr euer Projekt auch unsere Anlegerinnen und Anleger begeistert hat. Der persönliche Austausch mit euch hat uns sehr bereichert, und wir sind gespannt auf euren weiteren Weg.